ちょっと愚痴りますけどね、
正直、「〜ちゃん頑張れ!」って
俺も言ってあげたいし、
何ならSR残ってたら推薦コメントに
応援書いてあげたいがもう閉鎖
ならエゴサしてるかも知れんから
迷惑ならない程度に呟いて応援して
あげたいが、
どうにも最終審査に進出したのか
わからないから出来ないのよね
4次審査で落選してんのに
「頑張れー」はもし見たら
傷つけるからなあ…
SR組って、少なからず"ファン"が
もう付いている子たちなんだから、
本選組とは違って、
ほんとなら4次審査の結果報告は
俺らに運営さんはしてもらいたいし、
俺らも進出した子は勿論
残念ながら落選してしまった子に
ねぎらいの言葉ぐらいかけて
挙げる場は持たして欲しかった
と思うのさ
何も出来ない何もわからないとか…
運営さんには
SRオーディションを受けた立場と
それを応援したファンの立場
考えてもらってもう少し
上手く仕組み考えてもらいたかったな
すません、長々と
探検
【SHOWROOM】 AKB48 第18期生オーディション ”THE LAST CHALLENGE”」 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
117Team774(埼玉県)
2023/01/27(金) 22:29:41.93■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【法政大ハンマー傷害】「こんにちは、大丈夫ですよ。私は何もしていない」と開き直り… 逮捕の女、過去にもトラブルか ★2 [ぐれ★]
- 「狩りに行こう」深夜、通行人を襲う少年たち 暴行、凶器、催涙スプレー…強盗疑い逮捕者が3倍に急増 [蚤の市★]
- 【文春】「私は許していない」中居正広と密室で2人きりにさせられ…週刊文春が“パイプ役”のフジテレビ幹部を直撃した ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【法政大ハンマー殴打】8人中6人が頭にけが [シャチ★]
- 岩屋外相、米大統領就任式出席へ 日米外相会談も調整 [蚤の市★]
- 中居正広さんコメント「トラブルがあったことは事実」も示談成立し「今後の芸能活動についても支障なく続けられることに」★17 [ひかり★]
- ハンマー女「いじめられた」 ⬅︎これ信用に値することなの? [279254606]
- 漫画の最終話で主人公とヒロインの子供が出てくるのやめて欲しい
- 【悲報】SP500終焉のお知らせ🙏NISA一括で一攫千金狙ってたやつら全員死亡 [326327378]
- 【二次】このバニーガールちゃんの身体で一番触りたい部分と言えばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- YMOが全員死んだのって少し悲しいよな [963243619]
- 数学オリンピックの米国チームが話題に