トップページmissingno
791コメント172KB
【爆死】宮脇LESSERAFIMの日本デビュー曲の売上がたった13万wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Team774(光)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:34:38.14
>>74
なんでそんなすぐばれる嘘を書くんだ
AKBより悪質な特典商法なのに
0102Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:36:45.19
一人頭2.6万
AKBがもし同程度売れてたら200万か
やっぱ人数少ないと効率いいわ
0103Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:59.55
奈子もにんまり
0104Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:18.43
どうせランダムお話し会みたいなの付けてるんだろ?w
こいつらも特典商法しまくりなの日本人にいまいち知られてないよな
0105Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:35.41
>>101
80人の女の子が1000円15秒で
半年間もお話相手になってくれるAKBは最高よ
0106Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:50:24.77
AKBメンは80人が6ヶ月のリリイベで40万枚だから
ルセラのようにメンバー5人でリリイベ1ヶ月なら4150枚の売上
0107Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:00:15.74
何もやってないなら立派だが特典モリモリでこれは恥ずかしい
0108Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:00:47.61
newjeansの方が好きです
0109Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:01:16.23
ルセラ特典会
オンライン特典会A<全メンバー個別トーク>

オンライン特典会B<メンバーランダム個別2ショット撮影>

<トークショー&ランダムハイタッチ>

<トークショー&ランダムトーク>

<トークショー&お見送り会>

<FEARNOT MEMBERSHIP(JP)会員限定 トークショー&ランダムサイン会>

全て抽選、ランダムだ。これにプラスラキドロ2種

更に抽選で無料ライブ招待券あり
0110Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:03:16.58
だ、か、ら、レコ大はサブスク重視になった
CD売り上げなんかもうなんの参考にもならなくなったからな
0111Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:06:13.00
秋元系はランダムできるほどの人気ないよな
0112Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:21.60
13万で「たった」と言われるの??
0113Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:20.65
>>71
>>93
KPOP第四世代グループの日本市場での人気売上TOP3は、

1位  Kep1er
2位  IVE
3位  ITZY

の3グループでルセラは圏外
0114Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:04.59
>>38
そんだけ再生されてるのに誰も知らんしカラオケでも誰も歌わないってすごいな
0115Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:02.63
その13万っておまえらじゃないんだろ
0116Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:43.88
>>112
世界で大人気って自慢しといてそりゃそうだろ
0117Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:22:56.20
>>116
CDならテイラースイフトより上やろ
アメリカ人は誰もCD買わんし
0118Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:12.85
おまえらを切り捨てて13万売れるメンバーって坂道含めて存在するのかな
0120Team774(光)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:50.23
普通サブスクやyoutubeで何億と再生されてたらカラオケで歌われるし配信も売れるものだが韓国人はそれがない
0121Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:59.07
LE SSERAFIM JP @le_sserafim_jp
[#今日のLE_SSERAFIM]
230125 @ #LE_SSERAFIM 日本1stシングル 'FEARLESS' 発売記念ショーケース

FEARNOTのみなさんと過ごした最高の時間❕
日本デビュー日がもっと特別な一日になりました🥳
#FEARLESS_JP 沢山聴いて愛してくださいね💫
https://pbs.twimg.com/media/FnURydrakAAMKAk.jpg
https://twitter.com/le_sserafim_jp/status/1618219633449865218
2023年1月25日 21:10
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122Team774(光)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:56.61
>>112
>>109の特典商法にCD10種売りだからな
0123Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:29:47.05
AKBは1000円で15秒だけど
ルセラと15秒話すにはいくら?
0124Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:31:06.74
チョンwwwwwwwww
0125Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:33:35.72
韓国女性グループで初日10万超えなんてルセラしかいないのにな
TWICEでさえ初動11万なのに
0126Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:40:02.61
ハイコスト体質なんやなとしか思わんわ
0127Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:41:46.22
>>126
これは韓国盤の焼き直しで
どう見てもローコストハイリターンだよ
0128Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:42:39.62
あー韓国語盤は別に売ってんのか
何枚くらい?
0129Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:42:55.38
無料の再生回数詐欺して人気を作り上げても儲からないだろ
CDが売れたりコンサートしないと
0130Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:43:00.93
>>1
古巣のHKTとどっちが上なの?
0131Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:44:45.02
普通にすごくね
初週かと思ったら初日でしかも5人でかつ日本語バージョンがだろ?
思ってたより売れてるわ
といっても2曲目糞だからあれでニジユーみたいに一発屋で終わると思うが
0132Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:47:52.11
>>131
二曲目がアンフラを言ってるならヒットしたけど
まあ好みはそれぞれ
0135Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:51:36.64
>>133
これヒットしたから紅白出れたもんね
0136Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:52:02.04
#LE_SSERAFIM (@le_sserafim_jp)
【日本デビューショーケース】配信決定💎

本日開催したショーケースの模様を2/20(月)20:00~ #AmazonMusic JPのTwitchチャンネルで放映❤‍🔥

皆さんからの質問に答える特別インタビューも🤤💐応募は明日まで👇
0137Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:57:07.82
まとめるぞ
ルセラ特典会
オンライン特典会A<全メンバー個別トーク>

オンライン特典会B<メンバーランダム個別2ショット撮影>

<トークショー&ランダムハイタッチ>

<トークショー&ランダムトーク>

<トークショー&お見送り会>

<FEARNOT MEMBERSHIP(JP)会員限定 トークショー&ランダムサイン会>

全て抽選、ランダムだ。これにプラスラキドロ2種
全て当たりたいなら1人500枚は買う
0138Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:59:24.24
>>89
そのかわり韓国はランダム商法
0140Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:04:47.21
>>139
じゃあ日本人なんか入れるの止めて日本市場スルーした方が利益上がりそうやな
0141Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:05:34.15
日本デビュー曲なんだしご祝儀で1枚ずつでも買ってやればいいのに
デビュー前から知ってる人多いんでしょうから
SNSで呼びかければ50万位は軽いんじゃないん?
0142Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:06:51.65
>>139
中国人入れたほうがよくね?
0143Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:20.93
>>138
AKBもランダムにして
新曲リリース増やせばいいのに
0144Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:07.41
あれ?昨日の時点で20万売れたとか言ってなかった?
0145Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:19.88
接触とライブ抽選券つけて13万はゴミすぎる
乃木坂なら冗談抜きで100万行くだろ
0147Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:03.46
乃木坂は40人いるし
日本が本拠じゃん
0148Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:23.28
これ?ランダムハイタッチ 写メ会みたいな特典ついてこれなんでしょ?
普通にしょぼくない?
0150Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:19:19.69
一桁アイドルで棍棒にできるのて
日本でいないの?
0151Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:19:35.49
>>143
ヲタの負担は跳ね上がるな
0152Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:20:54.28
>>151
新曲リリースやコンサートして欲しいなら
お話会減らさないとダメだわ
0153Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:23:25.73
あれ?1億再生のグループがこれってしょぼくね?
0155Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:24:51.39
>>152
ランダム商法はダサいからなあ
0156Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:27:17.34
>>149
世界人気詐欺
再生回数詐欺やん🤮
0158Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:30:53.54
同じような売り方してるIVEとkep1erは初動6.8万だし初日13万は十分な数字だな
0159Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:31:53.21
韓国って基本的に3年ぐらいで解散して看板の名前だけ変えて新グループ商法するからな
0160Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:31:56.96
>>155
全当1000円15秒よりはなあ
ヲタの財布に優しいて不人気の証明でしょ
0161Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:29.09
>>159
3年で潰れるとこは
CD1枚で全メンバーと話せる
0163Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:37:14.93
接触なしでこれはヤバい
0164Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:38:41.30
ハイタッチ会出来るなら握手会な復活近いのか?
それともケーポの倫理観が低いという扱いなのか?
0165Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:40:11.57
>>163
これは?>>137
0166Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:41:22.37
接触とライブ券つけてこれだけ?宣伝費回収できんやろ

🤣
0167Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:21.36
>>165
すまんよくみてなかった
普通にしょぼいな
0168Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:51.63
>>1
まあNGTには勝ってる
0169Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:45.47
>>137
お話会!
接触会!
サイン会!
しかも全部ランダムの全乗せやんけw
これにライブ抽選会まで付いてるってドーピングえげつねえな
0171Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:40.25
>>169
人気グループなら仕方ないよ
全当させるメンバー数も日程も無い
0172Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:19.16
>>47
日本のショーケースに応募できる権利
オレはこれがなかったら買ってなかった
落選したけどな
0173Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:32.08
>>171
人気あるならこんなドーピング必要ないやろw
0174Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:39.38
>>162
特典つけるのはデカいよ
秋元商法じゃん
0175Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:07.39
>>173
CD1枚10万円とかできないからね
0176Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:37.65
>>170
量が違う
アイブはお見送り会ちょっとやっただけ
ルセラは>>137
0177Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:55:18.52
少女時代やカラの頃の音盤売り上げは、韓国盤<日本盤だったけど
今はすっかり韓国盤>>日本盤だな
ルセラの韓国セカンド、確か80万出荷だろ
日本盤は国内需要しか満たさないからな
0178Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:55:24.61
>>170
お見送り会だけだろ
接触と写メ会、ライブ抽選券はついてないよ
0179Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:55:45.37
ジャニは接触ドーピングなしでミリオン売ってるぞ
0180Team774(長野県)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:17.12
握手券やおはなし会なしで13万は凄すぎるわな
0182Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:46.02
世界のって言っててこれなの?
0183Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:09.24
>>174
秋元から全当の握手になったけど
むしろそれまでは特典てランダムでしょ
0185Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:35.02
やっぱ意味のない一億再生だったなw
0186Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:40.43
>>160
不人気なほどヲタの財布に厳しくなるのが常識だが
0187Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:59:12.94
>>184
スノーマンのアルバム特典は動画視聴コードとかそんなん
0188Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:59:39.77
>>168
これ
0189Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:00:30.08
>>186
不人気グループほどヲタの財布に優しい
あるkpopアイドルは無料でイベント見れてCD1枚でみんなとハイタッチ
0190Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:01:56.07
>>187
そんなのでミリオンいくのは化物だな
1回接触つけて何枚売れるのかやって欲しい
0191Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:03:00.56
>>187
アルバム積み方でファンクラブのコンサートチケット当選率が上がるんでしょ
表立って言わないけど
0193Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:14:33.22
アワワ、紅白以降ケーポのハリボテ人気のメッキがどんどん剥がされていく😱
0194Team774(長野県)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:19:33.10
レッサー雑魚過ぎるwww
0195Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:23:55.63
>>162
ケプラは接触とライブ券も付いてた
0196Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:30:56.23
秋元アイドルはとにかく頭数とイベント回数でCD販売は競えるけど
曲はゴミだからサブスクは絶望
0197Team774(長野県)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:35:05.53
世界人気と言いながら実態はAKBよりよっぽど酷いランダムオマケ商法盛々ってwww
0198Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:39:45.72
けーぽはファンの女性比率が高くて若いから精神的負担が軽い
48は99%が説教厨のキモエグ臭ハゲだから精神的負担が大きい
0199Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:40:33.03
支店レベルじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況