X



トップページmissingno
147コメント43KB

AKB48の卒業者で活動が成功してるのが指原莉乃だけと言うのは余りにも寂しくないだろうか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (1級)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:41:19.75
他の卒業者は売れない役者にバラドル崩れに芸人もどきの汚れに自殺未遂者に犯罪者にアダルトビデオ女優にメンタルやられて引退や半引退
少しはさっしーの爪の垢でも飲んで活躍するために努力しなさいよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:53:51.89
売れてるんじゃなくて秋元と太田のゴリ押しってだけでしょ
指原の番組はことごとく爆死だから
0003Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:10:37.05
>>2
youtubeのチャンネル登録者も秋元と太田でどうにかできるの?
プロデュースしてるカラコンコスメアイドルもな
0006Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:19.43
>>1
別に芸能活動だけが正解じゃないだろ

再就職会社立ち上げた島田や
博報堂入りしてその後株式会社TOKIOの立ち上げメンバーになった高島なんかも
ある意味成功したと言える
0007Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:52.13
最&高
0008Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:38:13.57
努力で地頭はよくならんよ
指原は目指してなれるもんじゃない
0009Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:43.22
どう見ても芸能界で一番成功してるのは川栄だろ
0010Team774(光)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:54:10.60
川栄もゴリ押し期は終わった
Hey! Say! JUMP山田とのドラマが爆死してヒロインの格じゃないのがはっきりした
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:17.53
指原は大成功であって芸能界だけで普通に生活できてる人はみな成功者だ
0012Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:49:43.03
>>1
人生の負け犬で敗北者てなぜかみんな
他人に厳しくなるよねw

まずはおまえが頑張れよw
0013Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:34:31.02
芸能界で大成功してるだけじゃなく指原は各種プロデュースが全て成功してるのが驚異的
あり得ないレベル
0014Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:52:43.61
指原「年収5億、人生楽しい」
アンチ「指原は終わり」
アンチさぁ〜お前の人生が終わってるんだよ
0015Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:53:10.11
akbは解散して支店に還元しろ
0016Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:12:31.21
>>1
その指原は女性用性風俗店で男を買って性欲解消してるのがバレて笑い者になってしまったからなぁ
女だったら死にたくなるほど恥ずかしい秘密がさらされた
ある意味1番不幸な人じゃないかね
0017Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:18:11.44
>>16
指原「年収5億、イケメン、人生楽しい」
AKBメンバー「薄給、爺に媚び売り」

アンチさぁ〜恥ずかしいのはお前の人生だよ
0018Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:21:39.22
>>16
他のタレントは指原が年収5億でイケメンと遊んでるの知って羨ましくて嫉妬しまくってるよ
0019Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:33:41.33
イケメンが俳優とかならね
風俗はうらやましくもなんともないだろ
0020Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:08.88
>>18
あのさぁ、、
男でさえ潔癖な女性には嫌われる風俗遊びを世間にしられたんだぞ
羨ましいわけないじゃん
あわれに思われてるよ
0021Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:17:14.37
自分の推しが金払ってどこぞの風俗男に体を開いて潮吹かされてるのに必死に擁護する狂気の指原ヲタ
自分の推しがそんな事やってたって知ったら普通大嫌いになる
オレならアンチにさえなるね
0022Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:26:49.62
FNS歌謡祭ミュージックフェアのディレクター
島田和正 @kazu0312
たくさんの学生さんと話す
某仕事をしたのだが
「=LOVEが好きです!」
という人がたくさんいた。
指原さんにお伝えしたい
0023Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:28:45.43
>>21
指原のアンチになった所で負け確定なのにw
0024Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:50:36.09
大迫傑の嫁は元SKE
0025Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:54:02.59
>>20
世間に知られた?13000万人の内せいぜい数百万人でしょ、数ヶ月もすればみんな忘れるよ
年収5億だからな、羨ましくて
0026Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:56:33.01
>>21
指原は30才独身だよ、何の問題もないやんか
他のタレントや女優やアイドルは俳優やジャニやYouTuberと本番しまくりでそんなレベルやないぞ(笑)
0027Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:01:54.46
若いアイドルって大人に利用されてることに気づかずに
見た目だけよくて全然勉強しないせいで賢さが足りないからな
年とったら若い子に自分のポジションとられて終わりだし
0028Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:04:29.00
指原が好きなディレクターいっぱい
0029Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:07.82
>>2
秋元のゴリ押しっていうのなら松井Jは売れたはず
太田のゴリ押しっていうのなら野呂はもっと早くに売れたはず
あと北原中井も
0030Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:01:06.58
>>8
芸能界は才能の世界だからね
0031Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:04:08.54
>>9
今の時代は俳優よりテレビタレントの方が格上
ましてや指原はレギュラー番組すべてMC
0032Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:07:26.89
>>13
そもそもアイドルとしてもトップ、タレントとしてもトップ、ってのが驚異的
0033Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:04.37
いくらお金あっても風俗通いを白日の元にさらされたら人生詰むわ
お金お金言ってるおっさんは大した事ないと思い込みたいようだけど
女の風俗通いが大した事ないなら熱愛発覚なんか蚊に刺されたようなもの
だったら彼氏つくった方が100万倍良かった事になるな
単にセックス中毒だっただけか?
0034Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:12.89
>>22
イコラブも指原も好かれてるなぁ
わざわざ指原の名前出してんだから
0035Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:15:13.32
>>24
ショボ過ぎるぞSKEヲタ北海道
0036Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:41.42
野呂関
0037Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:03.99
テレビレギュラー5本ラジオレギュラー3本の超売れっ子須田亜香里を忘れてもらっては困るな
0038Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:30.07
須田のレギュラーって全部名古屋ローカルなんじゃないの?
村重に完敗してるよ
0039Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:45:13.18
三上悠亜はトップ女優だぞ
板野友美も日本代表選手奥様なので婚活成功組
0040Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:48:25.15
女優ってw
0041Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 01:10:23.22
>>10
あのドラマはTVer人気は高かったよ
フォロワー登録数は相棒よりも上だったしね
お茶の間の視聴率だけが全てではないよ
0042Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 01:15:38.98
>>33
ハロカス流れのSKE48ヲタは
口汚い上に思考が気持ち悪いな
君は職場でも嫌われてそうだね
0044Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 03:29:33.52
>>1 自分の手柄でも無い事でマウント

ってのの典型だなオマエ(呆。

んでウザッて思った奴らが反発
→未だ板を監視してる指ヲタがシュバる。
迄、毎度のワンセットの流れ。
0045Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 03:37:40.69
指原の家族は指原が性風俗に通ってる事をどう思ってるんだろうか?
特に母親
「嫁入り前の娘が何やってるの!!しかもそれを世界中に知られるなんて!!」
って最初は怒り心頭だけど娘が男を金で買うような女だとデジタルタトューが刻まれこの先結婚できなくなったんじゃないか?と悲観して悲しみの涙にくれてるだろう
0046Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 03:44:29.19
好きなAVのジャンルだった女が性感マッサージでイカされて堪らず本番懇願するやつが指原のせいで抜けなくなったわ
あれ見てると指原がROKUにクンニや手マンで潮吹かされて白目でアクメってるシーンが頭にチラついてチンポが萎んでしまう
どうしてくれるんだよ?
0047Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 03:45:34.04
>>45
家族はTVでスターと共演したりして5億も稼いでくる娘が自慢です、アンチのお前の親はお前みたいな負け犬が恥ずかしくて仕方がないと思います
結婚出来ないのは負け犬のお前じゃないのか?(笑)
0048Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 03:48:13.38
>>46
それなら他のタレントやアイドルが俳優やジャニやYouTuberに本番しまくられてるからそっちを想像すればいいやんか
48なんてジャニや俳優に入れ食い状態やぞ(笑)
0049Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 03:54:28.73
アッパレでゆいりーがケンコバに篠田の事を メンバーで集まったらその話題になるだろ?とか後輩で集まったらバカにしてるだろ? とか言われてたから指原も後輩からバカにされまくりだと思われてんなw
0050Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 03:58:12.22
>>48
バカだなぁw
スキャンダルとはっきりと性欲解消目的で性行為が目に浮かぶ性風俗通いは天と地ほども違う
同じだと思い込みたいのは指原ヲタの狂信者だけだよw
0051Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:01:40.54
>>49
年収5億、イコノイジョイの話題で吹っ飛んでるよ、羨ましくて仕方がないと思います
0052Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:03:28.61
>>50
同じやないよ、指原は年収5億でイケメンと遊んでる憧れの対象です
他のアイドルはYouTuberに食われて笑われてます(笑)
0053Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:05:44.17
指原「年収5億、イケメン、人生楽しい」
アンチ「指原は恥ずかしい奴だ」

アンチさぁ〜お前の人生が終わってるし、恥ずかしいんだよ(笑)
0054Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:07:28.06
>>51
5億5億ってそれしかもう無いんだなw
しかもただの憶測なのにw
でも実際は今まで大金を稼ぐバラドルや女芸人はいたけど若い女はそんな人よりもポッと出の女優やモデルとかの方が憧れるよ
久本や邦子や山瀬に憧れてるやつなんて見ないしな
0055Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:11:12.94
>>52
男娼に金払ってイカせてもらってるのをイケメンと遊んでとか脳内変換してるのは笑う
0056Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:12:30.19
>>54
憶測www現実逃避www負け犬www
0057Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:15:04.86
>>55
他のアイドルはYouTuberに本番されまくりらしいからな、YouTuberがアイドルなんて薄給だから直ぐやれると爆笑してるよ(笑)
0058Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:18:29.35
>>56
恥ずかしいのはお前だよw
自分の事でもないのに自分の事みたいに自慢して自尊心満たして
その実際本当に5億貰ってる証拠のハッキリとしたソースだしてみて
誰それが憶測で言ってたとかじゃないヤツな
0059Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:20:59.16
>>58
指原年収で検索してこい
0060Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:22:48.46
>>57
結局お前ら指原ヲタの言う事は誰かも曖昧
やってるって事も曖昧憶測
だけど指原は性行為目的の性風俗に通って延長まで申し出てるから確実に性行為ヲタしてる
これは天と地ほどもちがうんだよ
残念
0061Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:28:09.93
>>60
アホちゃうか、No.1を付けて貰ってるから延長しないなんて有り得ないんだよ、礼儀な
延長しなかったら無銭じゃんか
夜遊びしたこと無いの?キャバクラでサービスタイムで帰るなんて出来んでしょ付いてるキャバ嬢No.1ならメンツ丸潰れやんか
0062Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:28:21.26
個人的には嫌いだが
川栄は成功の部類だろ
妊娠しまくって迷惑かけても干されないし
あれでCM仕事あるし
0063Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:29:23.90
指原ヲタはいい加減目を覚ませ
性風俗に通って金払って性行為してる女を必死で推す異常さに気付け
指原がいくら稼ごうとお前の年収が増えるわけでもステータスが上がるわけでもない事に気付け
0064Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:32:30.18
>>63
指原が稼いだら指原ヲタも年収上がるんだよ
ヲタなんて推しメンが活躍したら俺も頑張ろうとなるアホばかりなんだよ、推しメンが消えたら仕事も手に付かない(笑)
0065Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:32:56.33
>>61
何寝ぼけた事言ってるんだw
指原の通ってる場所はキャバクラやホストみたいな接客で満足させる所じゃないぞ
そのものズバリ性行為で満足させるところだ
六本木秘密基地のプレイメニュー見たか?
アナル開発とかそんなだぞw
0066Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:38:59.25
>>65
そんなの一部しかいないんだよ、一番多いのは驚く事にプレイではなく普通のオイルマッサージしながらお話するのが人気なんだよみんな寂しいから安いし使うんだよ
男もそんな奴多いぞ
0067Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:44:34.15
>>66
とうとうその境地に達したのかw
何とか心のバランスを保つにはマッサージと話をしただけだと思う事にしたのかw
残念だけどその可能性は200%ないなw
窪田が指原の最&高の後に3Pとか勧めてるし
なにより窪田の このエロ娘 に対する指原の返答見れば性行為での満足だったのは明白だよw
0068Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:45:16.18
指原「年収5億、イケメン、人生楽しい」
アンチ「指原は不潔、恥ずかしい」

あのさぁ〜キモヲタでアンチしてる奴よりも不潔で恥ずかしい奴は居ないよ、お前が不潔で恥ずかしいんだよ(笑)
0069Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:46:11.96
>>36
野呂さんはバカリズム脚本の今期大人気ドラマに出てるよ

たかみなや才加も安定してる方だろ
0070Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:48:45.50
>>67
3Pと窪田が冗談言って指原がwwで返してる様にしか見えないが(笑)
妄想果てしないな
0071Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 06:11:49.10
https://ohayua.cyou/twimg/FkvGxM5agAE43ZO.jpg
指原の「wwwww」返しは本気だよ
なーにが冗談で返してるだw

六本木秘密基地ROKU紹介された後にも
指原「wwwww」で返してるけど
その後に渋谷の宮下パークホテル指定してやる気まんまん本気じゃんw

>>70
現実逃避するなよゲロブス真理教の茸ww
0072Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 06:49:56.66
>>70
現実逃避はお前だよ
普通に考えてあそこへ行って性行為してないわけないだろ
性行為せずに話するだけなら他に山ほどあるしマッサージは別に行けばいい
今までの指原見れば誤解されて黙ってるわけがない
否定すればいいだけ
否定できないのが事実である証拠
0073Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/27(金) 06:54:20.04
アンチの相手すんなってスルーしとけ
0074Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 06:54:24.51
>>71
ばーか、2人しか分からん世界だろうが
2人して窪田の悪口で盛り上がってるわ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 06:58:38.10
もう30になる指原にたいしてまだこじらせたガチ恋ヲタみたいなのがいるのがビックリ
恋は盲目とはこの事だな
あの場所あの状況であのLINEで話してただけとかお花畑の事考える人いるとはまさに恋は盲目だな
0076Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:00:49.23
>>72
風俗に行って何も無いとか普通に有るわ、窪田が顧問してるから利用してあげてるだけだろ、離婚問題で親権争いしてるから肯定も否定もできないだけだろ、恨まれたくないからな(笑)
0077Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:03:23.83
>>75
アンチの果てしない妄想よりはマシじゃね
窪田との関係上使用はしたが2人にしか分からん世界だからな(笑)
0078Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:09:03.94
>>76
普通にないからw
しかも芸能人なら尚更
性行為しないなら誤解されるような所へ行くわけない
他かに話しだけできるところは山ほどある
性風俗店へ行ったのは性行為がしたいからそこへ行くしかなかった
0079Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:11:13.92
そもそも性風俗店に行って性行為したと思うのは普通の事
逆に性風俗店にいって話だけして帰ってきたとか考える方が果てしない妄想だよw
0080Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:14:51.45
>>78
めちゃくちゃ有るわ、風俗嬢の彼女が欲しいときなんかずっと通って関係持たないとか普通の遊びな、あとは冷やかし半分な
芸能人だから普通じゃないんだろ、指原からみたら窪田なんか使い勝手の良いスタッフでしかないんだからな、恩を売っただけだろ
0081Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:15:30.66
こじまはる
大島優子
松井玲奈
川栄李奈
小林茉里奈
宮脇咲良
0082Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:16:06.79
>>79
ばーか、お前が貧乏だからそう考えるんだよ(笑)
0083Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:17:57.79
金出してまん&こホジくられて何が悪いっていうのよ
0084Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:19:54.75
ちなみに売れてるホストなんか風俗店出入り禁止だからな
何もしないで惚れさせて自分の店に引っ張って風俗嬢が破産するからな
0085Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:21:52.57
女性用風俗のイケメンと密室でお話をして肩揉んでもらって最&高でした!

なんてことあるかw
0086Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:24:17.47
>>85
最&高とLINEしてあげてるんだよ、そうしたらNo.1のメンツが立つやろ
窪田はNo.1からみたら上司みたいなもんだからな
0087Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:28:29.38
>>16
さっしーはちゃんとした恋愛をしてほしかった
結婚しなくてもいい感じの大人の関係を続けていくみたいな人
性欲はあるけど恋愛は面倒くさいから風俗でいいはがっかりだ
0088Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:33:50.75
三上舐めんな
0089Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:34:46.63
>>87
両方に決まってるだろ(笑)
0090Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:35:11.52
分母を別にすれば芸能で食えてる人かなり多いような
0091Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:50:45.77
男から相手にされないブスは風俗で性処理するしかないわなゲロブス指原www
0092Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:55:26.64
自腹で風俗延長するほど男に飢えてた指原www
やっぱブスは辛いなwww
0093Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:57:12.84
5億は率直にすごいな
指原の10分の1稼げてるやつがこのスレにどれだけいるかな
0094Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:58:54.33
>>91
他のアイドルは金無いから芸人やYouTuberにやられまくりだけどな(笑)
0095Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:00:19.27
どんなに稼いでも誰からも相手にされないブスって悲惨やなあw
そりゃ風俗に頼るしかねーわなゲロブス指原ww
0096Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:02:06.66
>>94
芸人やyoutuberだって指原みたいなゲロブスは眼中ねーんだよwww
0097Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:02:32.32
>>95
他のアイドルは金無いから風俗ですませずYouTuberのデブに喰われまくりだけどな
0098Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:04:31.93
>>96
良かった、他のアイドルはやられまくりな
乃木坂の松村沙友理ですら飽きたらポイ捨てだから他のアイドルなんか更に悲惨だな
0099Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:05:58.99
>>6
そんなどこの誰かわからんようなのはそもそも数に含まれてないので…
メディアで見なくなったら「消えた」って言われるんだよ
0100Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:06:52.50
芸能人の男からも総スカンされてるゲロブス指原さんw

誰からも相手にされないブスは悲しき風俗通いwww
0101Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:07:23.91
西野未姫なんて普通の世界だからな、芸人やYouTuberにアイドルは喰われまくり(笑)
0102Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:09:49.13
>>100
良かった、46.48メンバーなんかYouTuberからみたら簡単に喰えるだろうからな(笑)
0103Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:10:17.80
>>97
金あるから風俗って?www

ゲロブス指原なんて風俗通いキモデブ男と同じ金払わないと異性に相手にされないってだけだバカww
0104Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:11:46.86
>>103
48メンバーなんてただで喰われまくり(笑)
0105Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:13:34.80
>>102
安心しろ
指原なんてブサイク誰も食わねえからwww
お前もブサイクだから指原の気持ちわかるんだなwww

金払って性処理wwww
0106Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:15:00.84
>>105
残念だけど46.48は芸人やYouTuberの性処理ww
0107Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:17:37.05
ゲロブス真理教のバカ茸は
指原が女として異性から相手にされないブスという現実から目を背けてるwww
0108Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:21:28.89
>>107
それは有るかも、柏木ちゃんが1人占めしてる感じがする、手越、綾野なんて氷山の一角だれうしな(笑)
0109Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:21:30.45
指原もブサイクなら指原ヲタ茸もブサイクということがわかったw

共に異性から相手にされないブサイクは風俗で金払って性処理wwww
負け犬ブサイクは悲惨やなあw
0110Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:24:41.16
>>108
手越「女好きの俺でも指原はブサイクすぎて無理」

綾野「指原?あの顔で女のつもりかよ」
0111Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:24:55.41
>>109
お前は風俗に行く金すらない「真の負け犬」イヤ「負け犬の王様」やな
負け犬の大将としてがんばれー
0112Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:26:16.72
>>110
手越、綾野「柏木は呼べば直ぐ来る」

柏木ちゃんがNo.1(笑)
0113Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:28:34.07
>>111
風俗に行く必要がない

お前や指原のように風俗行かなきゃ性処理できない負け犬ブサイクとは違うwww
0114Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:31:10.69
>>108
>氷山の一角だれうしな(笑)

だれうしなってw
どんな打ち間違いよ
0115Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:33:00.38
>>113
柏木ちゃんみたいに後輩をアテンドしてないだろうな?(笑)
辞めジャニの子がガーシーに暴露してたぞ
0116Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:34:35.21
>>114
れとろだから大したこと無いだろ(笑)
うれしょんして負け犬らしいな
0118Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:39:04.00
>>115
ガーシーの暴露といったら
今の旬はやっぱ指原の風俗通いだよな
結局この話題に戻ってきちゃうのよwww

>>116
俺の攻撃に動揺してミスったくせにwww
0119Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:41:09.61
>>117
綾野剛を告発した17才未成年の子もNMBだし、真剣佑が食った村瀬もNMBだから柏木ちゃん経由なら罪は深いよな(笑)
0120Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:43:31.98
わかってることは真剣佑も綾野剛も
指原を女として眼中無いことw
0121Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:45:27.80
柏木ちゃんは綾野や真剣佑にもアテンドしてたら、関ジャニ∞横山にもすーちゃんアテンドしてるしヤバい
AKBの主要メンバーがアテンダーとして大活躍でヤバいけど柏木ちゃんはお金貰って無いからセーフ(笑)
0122Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:48:52.81
柏木ちゃんはアテンダーとして優秀、アテンド先が有名俳優やジャニーズだからみんなハッピーで被害者がいないよ(笑)
0123Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:53:18.81
>>122
有名俳優達「指原は無しでお願いします」
0124Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:55:44.62
ジャニーズ達「指原はまじ勘弁」
0125Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:01:25.96
ゲロブス真理教
尊師 指原彰晃

オウム真理教
尊師 麻原彰晃
0126Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:17:45.24
ジャニーズやイケメン俳優が一般人レベルのAKBなんか相手するわけないだろ
周りには綺麗で可愛い女優やモデルがたくさん居るのに
0127Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 11:35:30.75
さしこちゃんは物が違うからな
0129Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:28:41.12
指原ヲタは静かにしてればいいのに
もう今までみたいに指原スゴいアピールでマウントとろうとしても無理だから
性欲解消に風俗で男買いって普通の女なら人前にでられなくなるぐらいの秘密が露見して金なんかあってもどうしようもないくらいの笑い者に落ちちゃったからな
0130Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:33.25
>>89
浮いた話がねえじゃん
0131Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:28:17.64
指ヲタ東京茸が発奮してるだけか…。
0132Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:16:59.51
ROKUは「指原をイカせまくって潮吹かせてやったぜw チンポ欲しい チンポ入れて って必死に哀願してきて滑稽だったぜw」とか友人に笑える武勇伝として話したりしてそうだなw
0133Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:13:33.77
>>129
イミフ
0134Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:33.78
指原は秋元の威光があっての現在でそれ以上でもそれ以下でもない
誰でもできる替えの効くポジ
むしろ若くて可愛い子に替えた方が視聴率が上がる
0135Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:01.26
誰でも替えのきくポジならなぜ同じような成功者がドンドン出てこないの?
0136Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:31.50
>>132
金持ってるYouTuberの間で貧乏な46.48とかのアイドルはやられまくりな
YouTuberたちが爆笑してたぞ
0137Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:04.74
大成功は叩けないから違う所で叩くのね
0138Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:14.36
>>134
秋元の威光があっても紅白落選続きの現メンバーは涙目やんか
珠理奈もポイ、中井もポイ
まいやんでも視聴率取れず即打ちきりだから(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0139Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:57.13
>>111
もうやめとけ茸
ガセネタをこっちから話題にしなくていい
アンチが喜ぶだけだからスルーしとけ
0140Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:37:37.46
もはやスレタイ関係なく指原の風俗話に終始しててワロタw

個人的には指原の風俗通いは大した話では無い
叩いてるアンチは風俗にすら行ったことない真正DTなのかな?
0141Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:40.11
>>136
YouTuberたちが爆笑してるのはブサイク指原の顔の事だろwww

YouTuber「いくらネタでもあんなゲテモノ(指原)は食わねえよw」
0142Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:41.96
あの窪田のLINEが最新じゃないなら窪田の勧めた3Pもやってる可能性あるな
窪田いわく指原は性に貪欲なエロ娘らしいから3Pなんて聞いたらヨダレを垂らして速攻予約だろうな
万個とアナルのサンドイッチファックでイキまくりで失神したんかな
0143Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:32:57.25
指原の風俗通いは犯罪じゃないから不問で芸能活動には影響ないだろう
まぁイメージ的に元々あまり無かった清潔さみたいなのがこれで全く無くなったから次のCMの更新に影響あるかもしれないけど
でも女としては終わった気がする
性欲が溜まると風俗に行ってどこかの馬の骨みたいな男とエッチする女と結婚しようと思わんもんな
女を選べる立場のイケメンタレントや金持ちセレブなら尚更
寄ってくるのは金目当ての借金クズ男や売名男とかしかいなくなる
0144Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/28(土) 09:56:01.66
>>1
・前田敦子 Q10高視聴率、クロユリヒット(指原薔薇色のブー子大爆死w)
・島崎遥香 めちゃイケ企画高視聴率、翔んで埼玉大ヒット
・川栄李奈 朝ドラヒロイン
・山本彩 一人一票やらせなしの紅白総選挙1位(指原秋元太田中国砲の総選挙1位w)

何も売れたことが無い指原wwwwwww視聴率も毎回爆死。全てゴリ押しだけw
0145Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:45:39.95
>>140
たぶんこれからそうなる
元々指原ヲタの指原の自慢スレとか自慢コメからの他メン貶しに皆飽々してたからその報いがきてる
これからこのスレみたいな指原スゴいでしょスレたてても風俗ネタで反論されて終わる
0146Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:02:30.44
マツコが指原の風俗通いイジりの最&高言ってたなw
収録は年始だろうからタイミング的に明らかに指原の風俗ネタで知った最&高だろう
0147Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:02:09.98
最&高の&は半角だぞ
正確に頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況