X



トップページmissingno
111コメント27KB
【大悲報】舞台告知ツイートでAKB小栗有以が7.5万表示、≠ME鈴木瞳美が38万表示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061Team774(光)垢版2023/01/26(木) 15:58:48.04
>>57
AKBに箱推しは居ないからな
0062Team774(東京都)垢版2023/01/26(木) 16:17:58.92
小栗のフォロワーほとんど買った数字だろ
鈴木と大してフォロワー数は変わらないのにこんなに差が開くなんて
0063Team774(東京都)垢版2023/01/26(木) 17:25:57.81
>>59
賢いな
0064Team774(埼玉県)垢版2023/01/26(木) 17:34:29.30
>>62
いいね率が小栗の方が圧倒的だから買ってるのは鈴木の方と考えるのが普通
0065Team774(東京都)垢版2023/01/26(木) 17:52:39.12
あにレコTV @anirecoTV

1月17日
1/23(月) 深夜3:05~の
あにレコTVは…

「#舞台オッドタクシー 金剛石は傷つかない」特集!

#市村しほ 役 ≠MEの #鈴木瞳美 さんと舞台の見所や市村が所属するグループ ミステリーキッスの注目ポイントを紹介!ゲストの“意外な事実"を教えてもらう企画も!#ノイミー

https://i.imgur.com/y1Nvad9.jpg


まぁ 舞台宣伝呼ばれたのも鈴木瞳美やしな
0066Team774(東京都)垢版2023/01/26(木) 18:21:34.17
>>64
それはヲタ専というのだよ
外で興味を持たれてない
0067Team774(東京都)垢版2023/01/26(木) 19:09:59.81
AKBといえば人気あるある詐欺
何でも金で解決してこんにちがある
0068Team774(東京都)垢版2023/01/26(木) 19:44:11.95
生出演を買い取りしてくれるグループと
してくれないグループ
0069Team774(茸)垢版2023/01/26(木) 19:45:23.88
>>64
表示が出るようになっていいねの価値が暴落したんだよ、もう価値がない
0071Team774(千葉県)垢版2023/01/26(木) 20:20:31.63
みんなでノイミー泳ごうぜ
0072Team774(茸)垢版2023/01/26(木) 20:36:42.61
ゆいゆいも指原さんがいるノイミーに入りたい。
0074Team774(ジパング)垢版2023/01/26(木) 20:53:41.01
>>1
この板の馬鹿ヲタってTwitterの指標でいいね数だけ書いてRT数軽視してるのばかりだけどなんで?
インプレッションに関するスレなら尚更RTのほうが重要に決まってんだろアホ
0075Team774(神奈川県)垢版2023/01/26(木) 23:35:56.95
鈴木さんって原宿駅前なんとかっていうグループに居た子か
ノイミー入れて良かったな
0076Team774(東京都)垢版2023/01/26(木) 23:53:31.72
そのころからパッとしない子でしたよ
0078Team774(東京都)垢版2023/01/27(金) 02:17:36.06
>>68
生写真の間違いだよな?w
0079Team774(東京都)垢版2023/01/27(金) 03:45:50.54
数字は買えるカラァ…って毎度オマエラ言ってんだからさ。
ギョーカイの人間ならその実態の無いカラクリとか尚更知ってんだろ。
0080Team774(東京都)垢版2023/01/27(金) 03:55:46.90
ルックス良いノイミーの中でもエース格だからしゃーない
0081Team774(茸)垢版2023/01/27(金) 04:01:30.12
島田和正 @kazu0312
たくさんの学生さんと話す
某仕事をしたのだが
「=LOVEが好きです!」
という人がたくさんいた。
指原さんにお伝えしたい。
0082Team774(茸)垢版2023/01/27(金) 04:05:06.27
指原 莉乃
@345__chan
うれしーーーー!!!!!!!
ありがとうございます、頑張れます
午後10:54 · 2023年1月26日

島田和正
@kazu0312
ありがとうございます!!
ライブが良いと熱弁する子にたくさん出会いました!!すごいです!
午後11:11 · 2023年1月26日
0083Team774(SB-iPhone)垢版2023/01/27(金) 06:46:22.47
卒コン後のツイートだけど
齊藤なぎさ 37万フォロワー
900万表示 11万いいね
0084Team774(東京都)垢版2023/01/27(金) 11:02:20.36
>>81
この人フジテレビの音楽番組担当ディレクターだな
0086Team774(東京都)垢版2023/01/27(金) 11:22:47.18
ひぃちゃんとか本田仁美と紛らわしいな。
0087Team774(東京都)垢版2023/01/27(金) 11:34:36.80
ノイミーの人気すげえな
0089Team774(光)垢版2023/01/27(金) 12:23:04.93
>>88
なるほど
だから>>81で名前が出るわけだ
何も知らないのはこの板のオッサン世代なんだなw
0090Team774(東京都)垢版2023/01/27(金) 12:54:36.57
記事のドコとカンケーあるん?
0093Team774(兵庫県)垢版2023/01/28(土) 07:50:27.67
若い女子で女子グループのヲタ活やる人はイコノイかKPOPが多いのは確かにそう
でも女が支持するのは過剰にSNSが回るからね、たとえば男は推しだけ入れてるけど、女は推しがいるグループ全員フォローする人が多い
0094Team774(神奈川県)垢版2023/01/28(土) 14:38:05.13
見た人いる?
原作知らないけど
続きがあるのかって感じで終わった気がするな
0095Team774(東京都)垢版2023/01/28(土) 20:57:18.19
なんかつまんない話だったね
ダークならウケるだろってだけの話
アイドルメインのようでそうでもないし狂ってるようでそうでもないし
0097Team774(東京都)垢版2023/01/30(月) 11:21:19.28
起承転結の転で終わった舞台
0100Team774(東京都)垢版2023/02/01(水) 14:29:46.66
うわどうすんだよこれって所で終わる
バットエンドではなく投げっぱなし
0101Team774(埼玉県)垢版2023/02/01(水) 20:42:01.07
>>94
アニメの前日譚だからなこれ
アニメでは最終回で犯人が分かるので
舞台先に観ちゃうと犯人わかってる状態で見ることになるけど
0103Team774(東京都)垢版2023/02/02(木) 12:38:44.32
■AKB48・小栗有以
『グッドモーニング、眠れる獅子2』
 新ヒロインに決定
https://www.thefirsttimes.jp/news/0000240934/

■AKB48小栗有以が
「グッドモーニング、眠れる獅子2」
 のヒロインに!
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/252776?page=1

■高岩成二主演『グッドモーニング』
 続編が今春配信 今度はシェフに
「さあ、ご注文をうかがおうか?」
 ヒロインは小栗有以
https://www.oricon.co.jp/news/2266266/full/

■AKB48 小栗有以「物語の中で成⻑していく
 私にも注⽬していただけたら」
『グッドモーニング、眠れる獅子2』に
 ヒロインとして出演決定!
https://popnroll.tv/articles/31050

■“ミスター平成仮面ライダー”高岩成二
「グッドモーニング」続編、特報公開
 新ヒロインは小栗有以
https://www.cinematoday.jp/news/N0134908
0104Team774(東京都)垢版2023/02/02(木) 12:39:19.82
■AKB小栗有以がひかりTVドラマでヒロイン役
「今までチャレンジしたことのない役でワクワク」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/akb48/news/202302020000021_m.html?mode=all

■AKB48・小栗有以
 伝説のスーツアクター・高岩成二主演
『グッドモーニング、眠れる獅子』続編のヒロインに
https://m.crank-in.net/news/121892/1

■“ミスター平成仮面ライダー”高岩成二
「グッドモーニング」続編、特報公開
 新ヒロインは小栗有以
https://www.cinematoday.jp/news/N0134908

■高岩成二の新バディは小栗有以!
「グッドモーニング、眠れる獅子2」
 春に放送・配信
https://natalie.mu/eiga/news/511247

■『グッドモーニング、眠れる獅子』続編制作決定
 AKB48 小栗有以が新ヒロインに
https://realsound.jp/movie/2023/02/post-1248511.html

■AKB48・小栗有以
『グッドモーニング、眠れる獅子2』
 新ヒロインに決定
https://www.musicvoice.jp/news/246060/
0105Team774(愛知県)垢版2023/02/02(木) 19:17:04.60
小栗だけなんか浮いた台詞口調なのが気になった
ずっと力入ってる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況