X



トップページmissingno
25コメント7KB
【画像】板野友美(31歳)のビキニ姿がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(御前山) (有能)垢版2023/01/26(木) 18:51:56.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
元AKB48のタレント板野友美(31)が26日までにインスタグラムを更新。
久しぶりに着たというビキニ姿を披露し、妊娠前の体形に戻すために奮闘する様子をつづった。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301260000123-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301260000123-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301260000123-w1300_3.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301260000123-w1300_4.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301260000123-w1300_5.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301260000123-w1300_6.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202301260000123.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)垢版2023/01/26(木) 18:53:38.44
さすが日本代表の嫁
0003Team774(茸)垢版2023/01/26(木) 18:55:04.72
改造人間イタノーダー
0005Team774(東京都)垢版2023/01/26(木) 19:24:34.68
いつものキチガイがそろそろ来ます
0006Team774(茸)垢版2023/01/26(木) 19:26:52.27

0008Team774(茸)垢版2023/01/26(木) 19:33:22.75
31でよーやるわ
0009Team774(埼玉県)垢版2023/01/26(木) 19:34:34.96
お母さん大変だなw
0010Team774(神奈川県)垢版2023/01/26(木) 19:37:00.29
06/13(月)16:34 ID:dmLd71Hd
要約すると
ヤクルト高橋投手と結婚した板野友美と板野母が詐欺グループの一員だったわけでしょ。
その詐欺グループにはMJG接骨院の木崎社長やガーシー東谷も含まれてる。
板野親子はMJG接骨院詐欺(46億円計画破産)
に加担して億単位の金品を不正受給してた。
木崎社長とガーシーと板野友美はかなり昔から繋がってる詐欺仲間、兼愛人関係。
共謀して悪徳商法に加担。
ガーシーが逮捕されたら芋づる式に木崎や板野も逮捕されるかもね
2022/11/15(火)13:11 ID:Wxjk55pd(1)
ヤクルト高橋奎二の嫁(板野友美)もヤバいよな。
愛人のMJG接骨院社長(元ヤクザ)と共謀して客を騙して家族総出で46億円詐欺に加担してるし、板野の母親も詐欺経営に加わって不正に億単位の大金を得てる。
板野友美は今現在も別の反社の男と愛人関係結ん黒い交際して大金もらってるし。
高橋の嫁は反社とズブズブで悪どい金儲けしてるろくでもない女
0012Team774(播磨・但馬・淡路國)垢版2023/01/26(木) 19:38:43.35
>>3
すぐにこんな中傷する基地害茸
0014Team774(茸)垢版2023/01/26(木) 20:10:05.80
板野△
0015Team774(ジパング)垢版2023/01/26(木) 20:18:48.08
01/08(日)06:36 ID:OdQaEHI90
>板野母子、家族総出で46億円MJG接骨院詐欺に加担
 
>板野友美がアパレル、板野の母親がアクセサリーショップ開店

ってことはストレートにマネーロンダリングか
板野親子はマネーロンダリング詐欺で逮捕されろ

1/08(日)06:38 ID:RGcZjzkn0
板野と板野母とMJG接骨院社長は愛人関係で、板野一家は家族総出で詐欺経営に加わり、板野親子は億単位の金を不正受給したあげく、客らから総額46億円騙し取って接骨院を計画破産させてる。
客に返金もしてないし従業員に給料未払い。
木崎社長は国外に逃げて行方不明。
詐欺の時効は刑事で7年、民事で20年あるから板野や板野母や木崎社長がこの先逮捕される可能性あるよ。

ちなみに先月ガーシーが暴露した案件は板野が他の愛人からも金もらって売春してる。
つまり板野は母親になっても売春してる。
0016Team774(東京都)垢版2023/01/26(木) 21:44:37.32
篠田の次は板野
0019Team774(茸)垢版2023/01/26(木) 23:22:24.11
うおー!むちゃくちゃスゲー(^^)
0020Team774(東京都)垢版2023/01/26(木) 23:46:47.63
顔こんなだっけw
0022Team774(東京都)垢版2023/01/27(金) 03:56:23.67
リフレインのPV出てた頃だっけ、なんか乳がでかくなってて話題になったの
あれは結局なんだったんだろう…
0024Team774(東京都)垢版2023/01/27(金) 16:56:23.29
篠田さん完全に取って代わられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況