X



トップページmissingno
512コメント102KB

千葉恵里写真集「エリンギ」初週売上2,599部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (8級)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:19:57.06
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2023-01-30/

千葉恵里写真集「エリンギ」初週売上2,599部(フラゲ分607部を含む)

達家真姫宝写真集「オトナになったね、まきちゃん」初週売上1,232部
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0188Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:34:43.89
ヲタすら買わない数字だな
2000なんて元々れないわ
0189Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:34:53.33
去年出した村山は累計1万6000とかいってただろ
0190Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:37:12.23
120位  4247 本間日陽(NGT48)
★1st『ずっと、会いたかった』2021-5
📕光文社bis編集部

121位  4172 高柳明音(SKE48)
★卒業写真集『いつか、思い出したこと。』
📕光文社2020-03/04

122位  4171 梅山恋和(NMB48)
★1st写真集『恋する人』
📕主婦と生活社2022-03/

123位  4074 薮下 楓(STU48)
★卒業写真集『さよならの余韻』2021-7/23
📕玄光社2021-7/23📷佐藤佑一
(圏外数字180含む)

124位  3581 荻野由佳(NGT48)
★ファースト写真集『これからの足跡』2021-10
📕主婦と生活社

125位  3182 矢倉楓子(NMB48)
★『だいすき』2018-03/31📕ヨシモトブックス
📷藪田修身

126位  3108 西潟茉莉奈(NGT48)
★『あの頃も今も』2021-10📕小学館

127位  2716 森保まどか(HKT48)
◆『ラストフォトブック/スコア』
📕KADOKAWA/2021-5

128位  2623 谷口めぐ(AKB48)
★『可愛さの理由』
📕KADOKAWA/2022-11

129位  2514 大西桃香(AKB48)
★『夢の叶えかた。』2018-10/03📕幻冬舎
📷青山裕企

130位  2245 惣田紗莉渚(SKE48)
★『うらばなし』2018-02/07📕サイゾー

131位  1990 太田奈緒(AKB48)
★『背伸びの高さ』2018.10/6📕光文社

132位  1712 岩田陽菜(STU48)
★『選べないクレヨン』2022.11/2
0191Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:38:37.86
>>189
村内だと十分すぎる数字だな
0192Team774(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:38:57.34
千葉のが売れないなんて素人でも分かる
ごり押ししてる馬鹿誰だよ?
0193Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:39.77
さすがに荻野 本間以下は震えてる
0194Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:40:16.80
NGTのあれに負けたのか
0195Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:41:28.37
ダメだこりゃ
0196Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:41:57.79
本間はなかなかいいからだしてるから
0197Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:44:56.92
黒認定後の西潟以下とはいかがなものか
0199Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:48:44.44
アケカスはNGTのことを叩く資格ないね
0200Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:49:41.77
AKBセンター様が
0201Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:00:42.45
2022写真集

6位★190125☝賀喜遥香(乃)2022-6/8
①st『まっさら』

26位★ 88211☝金村美玖(日)2052.12/20
①st『羅針盤』

19位★103826 河田陽菜(日)2022.3/1
①st『思い出の順番』

40位◆ 62278 渡邉理佐(櫻)2022.5/17
(1)卒業メモリアルブック『だきしめたくなる瞬間』

41位★ 61405 樋口日奈(乃)2022.4/12
①st『恋人のように』

42位★ 60541 丹生明里(日)2022.7/26
①st『やさしい関係』

58位★ 47496 東村芽依(日)2022.9/13
①st『見つけた』

61位☆ 44405 菅井友香(櫻)2022.11/7
②nd『卒業写真集 大切なもの』

091位 19568 小栗有以(AKB48)
★『君と出逢った日から』2022-01/23

094位 16310 村山彩希(AKB48)
★『普通が好き』2022-9/

108位  8596 本郷柚巴(NMB48)
★『美しい果実』2022-06

114位  5546 古畑奈和(SKE48)
★『感情の境界線』2022-5/

115位 5325 江籠裕奈(SKE48)
★『わがままな可愛さ』2022-3/

122位  4171 梅山恋和(NMB48)
★1st写真集『恋する人』

132位  1712 岩田陽菜(STU48)
★『選べないクレヨン』2022.11/2
62位★ 42868 守屋麗奈(櫻)2022-8/24
①st『笑顔のグー、チョキ、パー』

70位☆ 35795 新内眞衣(乃)2022-1/25
②nd『夜が明けたら』

74位☆ 33452 小林由依(櫻)2022.10/4
②nd『意外性』
0203Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:05:37.01
>>202
千葉が売れなさすぎなだけ
小栗村山はそれなり
0204Team774(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:16:41.67
AKBのセンターと倍しか違わないってたつまきすげーな
0205Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:17:05.00
>>190
谷口と大西の間か
実際こいつの人気なんてその程度だろ
一般人気(笑)とやらも含めて
0206Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:17:57.25
最初から人気ないし拒食症みたいにガリガリで気持ち悪いしセンターにすれば人気がつくなんて甘い考えはやめろ
0207Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:18:04.59
>>26
オファーが来て出すのは自然な事だが、この場合はオファーじゃ無いのでは?AKB側の営業にしか見えない
0208Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:18:54.28
>>193
さすがにこの2人以下はまずいだろう
0209Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:20:09.45
西潟よりは上回ったが荻野と本間よりも下回るとは
0210Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:22:53.19
消去法でもないドラ2売れ残りセンター
0211Team774(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:23:27.22
いうても荻野は総選挙超選抜常連様だから
0212Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:24:24.80
10代の子に人気がある子が一人もいないから焦ってセンターにして人気をつけようとしたんだけど大失敗

今いる人気メンバーのベテラン達がいなくなったら AKB は解散だよ

5年ぐらいで解散だと思う
0213Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:06.33
オナニー需要できっしょいおっさんに人気あっても芸能人として未来ないしな
女子から支持されてるえりぃのが正しいわね
0214Team774(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:33.22
>>212
女子にネットで人気って意味ないんだよな
バラエティドラマの人気番組に出まくってお茶の間で知名度をあげないとなんの価値もない
こいつら誰ってやつも一年でいるのが当たり前になるジャニーズはそこがうまいわ
0215Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:39.61
エロンギだったら買ってた
0216Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:30:08.42
この子全く売上に貢献できんなw
0217Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:30:28.52
>>210
西川と久保に逃げられたのは大きい
千葉は所詮この2人よりも人気がなかったからね
0218Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:31:28.90
>>210>>211
千葉と西川は蚊帳の外で久保だけが総選挙で唯一ランクインした
0219Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:26.73
荻野なんかは何だかんだ総選挙や握手会で相当数の売上上げてるから偉いと思うよ
まあ総選挙の票はNGTの場合黒い噂が耐えないからちゃんと売上に貢献したかは分からんけどw
0220Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:49.05
>>213
女子は写真集買わないの?
0221Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:12.71
そもそも見た目が気持ち悪いんだよ拒食症みたいにガリガリで

もう箱が死んでるから何をやっても無理だろうな

後は生き残ってるおばさんメンバーたちが年取って死んだら終わり
0222Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:49.49
今どきアケカスなんかやってる場合じゃないんだな
0223Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:08.96
みんな指腹グループに夢中だからな
0224Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:08.99
あと5年もすればゆうなぁもぎおん柏木由紀小栗有以が卒業してるからそこら辺で解散だろう
0225Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:23.34
>>223
風俗通ってた女が作ってるグループなんか誰も興味持ってねえよ
0226Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:22.42
>>225
悔しいのぉ

島田和正 @kazu0312
たくさんの学生さんと話す
某仕事をしたのだが
「=LOVEが好きです!」
という人がたくさんいた。
指原さんにお伝えしたい。
0227Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:20.05
お話し会の売上から爆死は誰でも予想できた
0228Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:38.03
こんなのをセンターにしてゴリ推しし続けてんだからそりゃ売れないわ
0229Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:02.28
>>217
マジレスするとそいつらは生存競争で千葉に負けただけ
SNSで千葉に完敗してたからね
0230Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:49.28
注意喚起いるなw
0231Team774(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:08.97
知名度のある柏木とセットで毎日ジャニーズが出てるテレビに出まくらないと人気にはなれんよ今の時代は
女アイドルには冬の時代すぎる
0232Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:23.40
明らか不細工ですやんって思ってるが
秋元康「センターな!」
AKBスタッフ「めちゃくちゃライブ受けが良い、スポンサーもみんなえりぃちゃんファンになる」

僕「俺の感覚がおかしいのか…」

ってなるわ
0233Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:32.21
>>228
それだけAKBが売れなくなっただけ
東京で武道半だからな
既にオタクの総数はハロプロ以下
ライト層がごっそり居なくなり熱心に何百枚も同じCD買うオタクしかいなくなった
特に千葉のオタクは8割女だからそういうオタクが少ないから不利
0234Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:34.12
SNSガー女オタガーと見えないオタ注視してたら
つべも写真集も爆死しただけ
被害者だよ
0235Team774(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:38.04
>>232
スタイルはいいから昔ながらのAKB衣装の見せパン見えまくりの超ミニスカが映えるからな
0236Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:56.82
めちゃくちゃ売れてんじゃん
0237Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:17.53
>>232
秋元関与してないだろ
0238Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:34.17
昔の写真とかブスそのものだし、未だにSHOWROOMとかはノーメイクに近いからブスだけど
それが女オタの共感呼ぶんだろうな
女子が憧れてやまない極細スタイルだし

でも男オタ人気は諦めろ
0239Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:42.98
>>233
ハロプロにボロ負けよな
0240Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:11.97
ちよりが出してもどっこいどっこいじゃね
0241Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:02.85
>>233
そもそも素人に金を出す絶対数がいないからな
0243Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:01.83
>>1
約2600人が玄人かよ
マニアはいるんだな
0244Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:27.31
らいきが
千葉の写真集に
保存用 観賞用 ぶっかけ用に3冊買ってるのかな?
0245Team774(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:13.47
そもそも大して人気ない上にヤラカシ疑惑のあるこいつを何で今更センターにしたりして押してるのさ?
0246Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:30.43
ひろゆきの推薦
0248Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:25:10.92
オマエラはキャッキャキャッキャ叩くがさぁ。

じゃあ誰なら写真集で爆死しないんw
結局は叩いてケチ付けて気持ち良くなる、
平日の日中からって事が主体の惨めな大人なの?
0249Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:25:41.47
注意喚起号泣w
0250Team774(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:26:36.87
いや流石にある程度人気メンと言われてる人らならこいつよりは売れるやろw
0251Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:29:15.69
具体的に誰?あやふやに逃げないでね。
0252Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:31:01.06
注意喚起号泣w とかイミフ なんなん?
0253Team774(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:31:18.97
>>251
各グループの選抜上位メンなら2500ぐらいは皆パスできると思うぞ
0254Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:32:28.48
>>252
あーあ効いちゃったw
0256Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:33:15.48
>>249
(笑)(笑)(笑)

憎くて憎くて仕方ない小栗有以ちゃんに大完敗w
0257Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:34:51.48
声優より売れてない
0258Team774(鳥取県)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:37:26.66
タイトルちょっと変えれば売れた
『君のエリンギを食べたい』とか
0259Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:37:47.30
自ら答え合わせしていくスタイルw
0260Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:39:51.89
>>254 え…この(大阪府)どうしたの?
0261Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:43:30.24
ゴリ押しされてるけど何一つ結果を残せない人
まさにリソースの無駄
0262Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:48:08.20
黒歴史がひとつ増えた😭
0263Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:54:48.70
水着無しで8000売れた矢作は偉かったな
0264Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:57:38.05
Amazonで大爆死してお渡し会もガラガラだった矢作ブーの豚図鑑がまさかの再評価の流れw
0265Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:57:58.97
Amazonで大爆死してお渡し会もガラガラだった矢作ブーの豚図鑑がまさかの再評価の流れw
0266Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:58:24.50
これが今の本店の力ってことだな
0267Team774(茨城県)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:03:03.51
>>35
ビジュアル
0268Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:03:47.53
>>116
写真集イベも終わったからもう販促終わった気でいるんだろ
0269Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:03:48.61
これで誰でも写真集を出せる環境になってきたな
0270Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:05:36.00
>>260
千葉に順列抜かれて発狂してるいつもの小栗ヲタかと
0271Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:06:45.12
大盛とのゴリ推しコンビは害悪そのもの
0272Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:09:07.30
ゆいゆいが順列抜かされてるわけねえだろ
0273Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:09:52.96
注意喚起確定かw
0275Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:18:30.14
だから順列って何なんだよw
0277Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:16:50.15
こんなもんタダでも要らんわ
0278Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:01.19
>>1
初週売上は1,992部
フラゲは初週売上ではない
データは正確にな
0280Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:15.03
今どきエリンギなんか売れねえよ。マツタケに変えろ。
0281Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:09.92
>>278
そうなんだ
累計は2,599部ってことか
0282Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:16.10
>>271
千葉=ルックスナンバーワン
大盛=バラエティ適正ナンバーワン
そのふたりが外で最も優秀だから仕方ない
その2人に勝ちたかったらブサイクは貢いで推しを実力以上に押し上げるしかない
0283Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:55.31
>>282
人気稼業である以上は人気という結果を出さなあかんやろ
0284Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:49.29
そりゃ坂道ヲタに笑われるわ
0285Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:41:34.00
千葉は珍、大盛は米にやるわ
いらん
0286Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:16.37
支店にも負けるAKBセンターて
0287Team774(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:27:48.25
ルックスが凄いって言うけどそれならなんでこんな人気ないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況