X



トップページmissingno
470コメント87KB
【速報】岡田奈々卒業公演が決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6段)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:20.59

いつもAKB48へのご声援、誠にありがとうございます。

先般、卒業発表いたしました岡田奈々につきまして、AKB48劇場での卒業公演の日程が決定いたしましたのでお知らせいたします。

【日時】
2023年4月2日(日) 岡田奈々 卒業公演

出演メンバー・開演時間等の詳細が決まりましたら、改めてお知らせいたします。

▼各種サービスの終了に関しましては、下記のとおりご案内いたします。
・ファンレター受付:2023年4月2日(日)必着
・AKB48 Mail:2023年4月2日(日)21:59:59まで
・柱の会:2023年4月2日(日)21:59:59まで
・755:2023年4月2日(日)23:59:59まで
・SHOWROOM:2023年4月2日(日)23:59:59まで

引き続き、岡田奈々の応援をよろしくお願いいたします。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0218Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:24.15
ツアーしても同じ客が移動するだけなのよね
0219Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:57.14
これで柏木由紀が更にクソだということが強調されるね
0221Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:47.59
>>198
こいつも無残だろ
信者が消えた今ソロになっても消えるだけなのにw
0222Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:48.45
>>212
メンバーみんなバレたら辞めればいいやくらいの感覚なんじゃない?
0223Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:46:19.62
村山も辞めろ
0224Team774(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:46.96
>>214
今高橋がやってる地下アイドル活動の方が時間の無駄だけどな
0225Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:06.93
文春無ければ
4/1のソロコン追加公演で卒業発表
卒業コンサートは横浜アリーナあたりでまゆゆの電撃出演くらいあったかな
なんてな
0228Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:47.03
彼氏来るだろうな
0230Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:18.20
>>224
AKBの活動で何も得られなかった結果そうなったんだから朱里の発言は矛盾してない
0231Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:34.71
4/1のソロコンに岡田と関わりあるメンバー大集合って事
それとも後日卒コン開くのかね
0232Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:09.04
岡田人気ないな
0233Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:45.93
キャパ少ないわ
0234Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:38.06
紅白圏外不人気雑魚の高じゅりヲタがなんでこんなところで必死になってんだよ
0235Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:08.71
卒コンもソロコンか
まぁゲストは何人か来ると思うけど
0236Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:08.79
>>229
スタンディングで制限してないからキャパ1000人だな
0237Team774(SIM)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:38.51
おじちゃんたち
そろそろねるじかんだよ😴
0238Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:03:51.73
残ってる柏木なんてクソよ
村山も市川も同じく
0239Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:05:03.18
>>201
主催者によるが整理番号のアルファベットは
FC先行分はA、チケット会社販売分はBみたいに販路で分けることが多いから売れてる枚数とはあんまり関係ないことが多い
0240Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:08:14.17
レズネタでキャッキャしてた
気持ち悪い不細工爺共も一緒に居なくなってくれたら良いのに
0241Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:03.06
なんだろうこの感情は
初めて卒業公演のお知らせを見てガッツポーズをしてしまったほんとはよ辞めて
0242Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:16.36
「思ったより早かった」という感想が多いな
これだけ惜しまれるとはやはりなぁちゃんはみんなから愛されていたことが分かるわ
0243Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:56.44
しびれを切らしてたんだよ
0244Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:16:35.28
AKB人気無いからソロで福岡500なまずまずだろ
岡田じゃなければもっと悲惨だわ
0245Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:18:21.88
奈子と被ってんじゃんアホだろおおおお!!!
0246Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:20:50.99
Congratulations concertってオタク煽ってるよな?
結婚をするんじゃないかおめでとうとしか言えないってこと?
まじで結婚発表しそうだな。
0247Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:21:57.42
やったー!!めちゃくちゃ嬉しい
0248Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:09.97
>>244
200ぐらいって話だよ
0249Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:15.68
>>242
居座りを思わせるような発言のスレばかり立ってたからだろ
0250Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:25:44.92
なんで彼氏なんか公開したんやろか
初めての恋で盲目になったんやろな
0251Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:09.38
>>246
まあそれに類するものを見せられるんやろうな
0252Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:27:17.25
なんか本当に結婚しそう
0253Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:27:59.86
>>250
貢いで支えるんやブサイク(笑)
0254Team774(香川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:29:26.66
即妊娠して妊娠中に旦那が浮気して出産して離婚しそう
その後に村山と子育てしたら破天荒で面白いのにな
まえあつコースの更に上をいくストーリーになるしな
0255Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:14.28
>>229
岡田のチケット完売してなかったぞ
もうその擁護は無理
0256Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:27.01
>>254
ゆうなぁヲタが最も望む展開これだろ
0257Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:09.58
神奈川県民ホールもソロコンじゃなくて普通にメンバー出るんじゃないのこれ

【 お知らせ 】
コンサートと公演が決まりました !
● 4/1 岡田奈々Congratulation concert ~ Thanks infinite ~
in 神奈川県民ホール
● 4/2 卒業公演 in AKB48シアター
どちらも出演メンバーは
後日発表致します。
メンバーさんと出来る
最後のステージ … 噛み締めます … !
宜しくお願いします。
0258Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:04.36
エイベ主催のコンサートにメンバー出られるならゆうなぁコンやゆうなぁもぎおんコンもいつかできるやん
0259Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:18.91
やっと辞めんのかよ
いいんだぜ、今この時間に辞めても
誰も止めないから
0260Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:34.47
ゆうなぁもぎおんが崩壊してくれて
本当によかった
0261Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:59.57
>>257
あれ?同日に奈子の卒コンが同じ横浜でなかったっけ?
0264Team774(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:36:40.49
選抜枠あくしメンバーも嬉しいね
0265Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:37:03.20
フォ━ヽ( ▼∀▼)ノ━ !!

もいっちょ!フォ━ヽ( ▼∀▼)ノ━ !!
0266Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:26.95
成熟したキモヲタが大集合するんだろうなwww
0267Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:22.01
引退して海外に行くみたいな噂も流れてるし、何が真実か本人が説明しないから全くわからん
0269Team774(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:32.10
>>268
是非そうなってほしい
何事もなかったかのように活動してるのはおかしいし
0270Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:21.52
因果応報
これがこいつの結末
0271Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:10.83
どうにかソロツアーで逆転出来たら居座るつもりで実験してたんだろう
結果ダメだったと
そしてその実験によりグループが重症を負った
0272Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:09.63
>>269
お前がAKBオタ辞めたほうが早いぞ
0273Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:23.25
スキャンダルなんだから卒業公演の必要なし、卒業扱いにすな、脱退にしろ
0274Team774(香川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:59.98
村山が卒業せずに次の選抜に入ったら岡田ヲタの発狂が見られるなw
0276Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:23.06
村山も卒業するだろ
スキャンダルの片割れ
0277Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:45.77
はいはい釣り釣り
ってマジじゃねーか
今夜は祝杯だ
村山もはよ卒業せい
0278Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:30.15
大島優子の卒業コンサートが雨天中止

大島 別にやらなくてもいいよ

たかみな 絶対やるよ優子の卒業コンサートだよ!!


岡田のAKB48の過去の貢献度を考えたらねえ
(´・ω・`)
0279Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:30.66
>>193
過ちが1回?
みっともない開き直り何度もしただろうがw
0280Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:38.85
売り上げ考えたら辞めさせられないよ
0281Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:58.88
在籍を続けた時の逸失利益ってのも計算に入れて天秤だぞ
0282Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:08.44
岡田がいるかぎりグループ人気は下がり続けるからな
難しい選択よ
0283Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:02.23
>>269
岡田が落ち着いたら次は村山が卒業

この流れなら100%そうなるでしょう


残るなら乃木坂みたいに謝罪して残るか謝罪したくないならば卒業こういうふうにしなきゃダメだよ


村山も謝罪はしてないので言い訳もしてないし与田みたいに事実無根だという発言もしてないので岡田が卒業したら次は村山が卒業でしょう
0284Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:35.38
流れとしては柏木由紀の次に村山じゃない?
文春なくても村山ももういい年齢なんだよ
0285Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:12.96
岡田が話してた卒業後の活動の内容が一方通行じゃなければ村山も後を追う形になるだろうな
リップグロスで謎の指切りしてたのも何かしらの意味はありそうだし、歌唱力で優勝して辞めるはある
0286Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:01.44
そんなに長く居るのかよ
明日卒公でもいいぞ
0287Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:20.05
>>281
箱推しがいればね
AKBは単推しの集まりだから推しにしか使わないしついで買いも少ないから売り上げあるメンバーが辞めるときつい
0288Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:00.60
アッパレで沢口にぶっこまれて絶句する村山は笑えた
0289Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:58.64
坊主になった峰岸ですら卒業コンサートしたのにねw
0290Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:19.89
>>288
なんそれ
0291Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:24.33
だから残りときゃ謝罪しろって嘘泣きでもいいから泣きながら

アイドルなんてのディズニーランドのキャストと一緒なんだからイメージ裏切った時点で謝罪するなりやめるなりしないと

岡田の卒業が一段落したら次は村山が卒業だな。


そして居心地が悪くなって柏木も卒業するでしょう
0292Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:40.07
何だ神奈川県民ホールで事実上の卒コンやるじゃんw
キャパ2,493人か
0293Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:33.21
文春に撮られなければ同棲しながら清純ヅラして横アリあたりで卒コンしてたと思うと虫唾が走る
卒コン無しで今すぐ辞めてどうぞ
0294Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:52.27
何回こんなんやんだろ
0295Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:28.54
ソロコンキャパ1000が実質1/4程度しか埋まらなかったのは驚いた
スキャンダルでも濃いヲタで1000くらい埋まると思ってたから相当ヲタ離れたね
0296Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:56.98
>>257
メンバーさんって草
急によそよそしくなってるの愛着0だったんだな
0297Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:35.12
岡田卒業は実質向井地の手柄によるところもある
初めて仕事したな
0298Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:48.29
スキャンダル批判続け実質卒業に追い込む発言が無けりゃなぁ
いい加減なタイプなら残れてたわ
0299Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:24.62
実質解雇
0300Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:07.92
スキャンダル卒業なのに
何で卒業公演なんて出来るのか
0301Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:44.70
AKBでは常識ですよ
0302Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:59.28
篠田と与田の不倫でなぁちゃんの純愛は吹き飛んだんだから辞めなくていいのに
0303Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:02.38
>>287
アイドル業界全体の不文律を自分の都合でいいように好き勝手にしたから詰め腹切らされてるようにしか見えんよ
辞めなくていいよなんてぬるいこと言ってるのAKB関係者だけだな
0304Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:53.98
くさ
0305Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:02:51.72
>>300
ISSAと不倫報道の増田も
プロデューサーと同棲してた鈴木優香も卒業公演はした
0306Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:03:44.74
うおおおおおお
0307Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:05:34.74
親同伴で同棲マンション内見見事に撮られるってスゲー
リーク主は誰なんだろうなあ
0308Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:09:02.21
>>293
岡田奈々ソロコンサート開催決定スレに岡田ファンがこんな書き込みしてたし
まだ辞めるつもり無かったんじゃね



6
卒業発表するためのツアーっぽいな



>>6
それはないよ

AKBでドームコン
ゆうなぁもぎおんコン
ゆうなぁコン

をやりたいらしいから
ドームに立てたら発表するかもね
0309Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:09:36.75
>>1
おめでとう🎊
0310Team774(広島県)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:19:25.48
お疲れ様
取り敢えずちゃんと辞めるようで安心しました
0311Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:30:36.57
卒業曲無しか
0312Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:33:41.13
今のAKBてこんなに廃れてんのですね
記事見て50000人と思いきや5000人でもなく500人て
3度見しても間違いなかった
0313Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:36:02.58
卒コンの為に卒業を曖昧にしてたのではないのか?
0315Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:55:45.11
>>312
福岡は岡田と何の縁もない地域だししゃーない
0316Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:58:31.93
>>312

>>315
にしても200のうわさもある
AKB劇場より少ない
0317Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:01:14.86
>>316
500だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況