X



トップページmissingno
269コメント55KB

【朗報】岡田奈々さんの卒業コンサート開催決定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (8級)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:51.56

『岡田奈々 Congratulation concert~Thanks infinite~』開催決定!
岡田奈々が無限のありがとうをみなさんにお届けします!

【公演情報】
2023年4月1日(土)(開場18:00/開演19:00)
【会場】
神奈川県民ホール
〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町3-1
https://www.kanagawa-kenminhall.com/ 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:06.81
やったぜ!
0003Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:59.42
キャパ500くらいでいい
0004Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:22.23
キャパ5000人くらいだっけ
0005Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:25.78
キャパちっさ
0006Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:13.98
1人ならこんなもんだろ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:17.98
キャパ2500くらい
0008Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:56.25
落選祭りだろ
0009Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:01.73
横アリの間違いやろ
0010Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:40.34
事務所もいい面の皮だな
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:57.06
結局次のシングルは参加するの?こいつ
0012Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:49.98
最寄駅から会場までヲタバスかシャトルバス出ていますか?
0013Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:03.25
卒業コンサートではありません
岡田奈々ありがとうコンサートです
0014Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:16.82
>>11
劇場での卒業公演が4/2だぞ参加できるわけないじゃん
0015Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:17.44
奈子の卒コンに被せるとか頭わいてないかこの運営
間違いなく配信の売上減るぞ


スクランブルエッグ編集長@s_egg
矢吹奈子「卒業コンサートが決まりました。4月1日、土曜日
開催場所はパシフィコ横浜大ホール
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:13.22
>>15
どちらも客少なくても重なったせいだと言い訳できるじゃん
0018Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:41.12
矢吹奈子 4月1日にパシフィコで卒コン!
岡田奈々 4月1日に県民ホールで卒コン!
0019Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:03.11
>>15
日向坂も横浜だな。この日の横浜はドルオタだらけ。
0020Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:19.07
>>15
アスナロな
0021Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:54.46
同じスキャンダルメンバーの指原のキャパは越えれなかったか
0022Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:33.33
エイプリルフールだし、奈々ちゃんは辞めへんでーとかやってほしい
0023Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:01.01
県民ホーーーーーーーーーーール
0024Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:36.84
これ本田仁美はどっちに出るか問題発生するな
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:59.30
奈子vs奈々
動員数を競う熾烈な争いの幕が上がる
0026Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:18.86
>>17
矢吹と岡田のファン被ってないでしょ
0027Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:26.68
>>24
岡田のは卒コンじゃねーんよ
0028Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:42.94
岡田卒コンのゲストなんて村山だけで十分だよ
ファンもそれしか望んでないし
0029Team774(SIM)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:34.93
おじちゃんたち✨
あしたもはたらかないの✋(^-^)ナイワ
そろそろねるじかんだよ😴
0030Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:26.87
峯岸木崎体制だったチーム4で昔ここでコンサートやったな
確か高島がラストで大人への道がクソ泣けたやつ
岡田はあの時からどれだけ自分が腐ったか振り返ってもらいたいもんだ
0031Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:40.28
エイプリルフールに卒業コンサートwwwwwバカにしてんのかwwwwww
0032Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:10.67
>>29
いいかいぼうや
あすはどようびでおやすみなんだよ
0033Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:22.17
同じ日に矢吹の半分のキャパで卒コンとか泣けてくるねぇ
AKBのエースだった人が
0034Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:34.38
ソロコンなら卒業後にも出来るから実質卒コン
他のメンバーにはボイコットされて参加してもらえずソロコンにw
0035Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:58.29
>>33
矢吹も人気無さすぎて卒コンの箱しょぼいのにな
0036Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:06.43
運営主催ではないから卒コンという冠つけてもらえない
0037Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:43.69
>>33
矢吹のはソロコンなの?
0038Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:52.64
ゲストは村山と西野とこじまこくらいか
0039Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:57.97
>>33
デビュー時から推されてた人がグループ全体の卒コンでパシ横は悲惨
0040Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:34.70
>>31
>>33
タイトルのどこにも卒業コンサートと書いてない
卒業コンサートなしの卒業です
0041Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:35.73
次のシングル売り上げめっちゃ減りそう
まじでやばいと思う
0042Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:36.80
まあ卒コンは本人も恥ずかしかろう
0043Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:50.42
残しておくことで減る分とどっちがマシか選んだ結果
0044Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:09.00
本当は卒コンやりたかったけどグループでやると叩かれるからソロにしたってか
0045Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:50.20
卒コンではなくありコンと呼んでください
0046Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:16.80
彼氏が花束持って参加
0047Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:10.35
次の日に入籍しろw
0048Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:46:03.63
>>1
卒コンとかデマやん
AKB関係無いソロコンの追加公演やん
0049Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:31.69
Congratulation結婚おめでとう
0050Team774(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:00.62
もうパシフィコすら無理なのか…
0051Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:01.04
まあ卒コンもどきをやらせてもらえるだけでもありがたいと思わないとね
ソロツアーがなかったらあのまま脱退だってありえたし
0052Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:15.02
>>50
だって空いてないじゃん
0053Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:23.70
結局運営としては卒コン無し
事務所主催で卒コン相当のソロコン開催
この裁定がなかなか決まらなかったから卒業告知も出なかったのか
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:05:49.66
>>24
奈子のはHKTとしてコンサートするから
本田が出るとしてもゲスト扱いだろう
距離的には目と鼻の先だしハシゴすれば両方いける
0055Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:41.70
偉おじに箱探してもらってるとかって本人が言ってたとか見たけど結局予定通りのソロコンファイナルを追加して終わりか
0056Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:07:41.67
日向坂46が横浜スタジアムでライブやる4/1に矢吹も岡田も神奈川でぶつけてきたな
0057Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:09:30.82
>>54
AKBじゃなく個人名義のコンサートに出る理由のあるメンバーなんか限られてるやろ
むしろ公演のメンバーが揃うかどうかを心配した方がいいんじゃないか?
0058Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:06.15
威勢の良かったヲタも意気消沈w
0061Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:16:28.97
人集まるんか
0062Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:28:08.18
横アリとかぴあアリーナとかにしようず
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:29:02.47
身の程を弁えろ
0064Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:56.60
>>62
会場ってすぐ取れないからな
半年先まで埋まってる会場とかあるし
0065Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:14.76
死んでも行かねえw
0066Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:34:28.79
Kアリーナのこけら落としにやるのかと思ってたのに
0067Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:37:47.80
3回まであって2500いかないくらい?
0068Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:40:02.65
村山も辞めろ
0069Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:08.03
村山は説明すらしない
0070Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:42:19.17
もう見たくないこんなに嫌いになったメンバー初めてだ
あれだけ清純謳ってたのに
0071Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:35.96
行かなきゃいいだけ
0072Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:03.58
>>57
優しいな
ぜひ心配してあげて
0073Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:33.72
>>53
そんなに運営は卒コンさせたくなかったのか
仕方なく事務所主導でソロコンか
0076Team774(香川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:30.86
運営は金のなる木を卒業させたくない
事務所はこれ以上価値を損なう前に卒業させたい
そんな感じなんだろうな
0077Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:06.45
DHが卒コン開催できないからエイベックスがありがとうという形でソロコン開催してくれた
0078Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:28.14
>>76
そんなわけないわ
エイベだってAKB卒業したら価値がなくなることくらいわかってる
だから高柳なんていつまでたっても卒業しなかった
0079Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:36.66
この子卒業したら何やるんだろうね?
ソロ歌手やるほど人気も実力もないしトーク力もないからバラエティ方面もいけないしそのまま結婚引退かな?
0080Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:19.31
DH運営がエイベ主催の4/1のコンサートの宣伝しない
DHは卒業のお知らせすらしなかった
DHと揉めてんのか
0081Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:36.24
DH主導で卒コン開催すると他界隈のオタクやアンチが文句を言うからな
0082Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:56.09
>>76
全く逆
運営としては一刻も早く辞めさせたい
事務所としては残って欲しいがこうなった以上は卒業するしかない
0083Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:18.14
怪我させて強制で休ませたのはエイベックス側だぞ
歌番組に話題になるからと出させたのはDHだ
0084Team774(香川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:19.29
>>78
岡田とはファンの数と女ヲタの割合が違うだろ?
AKBを卒業したら推す宣言してる女ヲタもごろごろいるしな
グッズも即完売、海外からも通販しろてせがまれてたし、台湾に金出すヲタが大勢いるのも事務所は把握してるはず
0085Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:42.38
>>81
別にやってもいいと思うけどね
指原とか峯岸とかみんな卒コンやったやん
0086Team774(香川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:02.21
>>82
「運営は辞めなくていいと言った」て岡田本人が言ってたからな
岡田が発表した卒業も公式で出してない
0087Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:41.68
そこら辺は別にオタ挑発してないからな
0088Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:50.50
これで呪いの装備が1つ外れたな
0089Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:54.30
>>84
売り上げかなり落ちるだろうな
当然推し変するヲタもほとんどいないからAKBヲタとしても減る
0090Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:06.31
>>87
でも指原は絶対にAKBを壊しませんって言ったけど見事に食い潰して壊したぞ
0091Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:30.32
>>90
知らんがな
0092Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:47.52
17期と握手解禁での売上増加でたえられるか
0093Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:29.98
>>91
いや知らんがなじゃなくて
0094Team774(大分県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:25.29
岡田と共にAKBから去る人もいると思う
0095Team774(香川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:59.63
>>89
女ヲタの大多数がAKBから去るだろうな
ただ、村山に推し変したのもいるんだよな
そのツイートを見た時はスルー効果すごいなと思ったわ
0096Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:23.84
エイプリルフールか
0097Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:43.47
ゴミを処分してイチからやり直し
0098Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:19:49.84
日の目を見る最期の場所だろうしな
0099Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:18.57
>>95
金を入れないうっすい女ヲタが少し減ってもそれでダメージはないよ
それ以前にドル界を騒がせてた事でイメージダウンなんだから
0100Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:35.22
>>95
それでも大半は去るだろうな
売り上げ減りヲタの年齢層もまた上がるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況