X



トップページmissingno
1002コメント334KB

【博多の】HKT48★2483【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (9段) (スプッッ Sdba-kIuB [49.98.17.55])
垢版 |
2023/01/28(土) 18:40:57.38ID:QKPDBvZSd
AKB48の姉妹グループで福岡/博多を拠点に活動するHKT48の応援スレです。

○ 新規ヲタ、兼ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
○次スレは >>900 取った人が立てる事! >>950 超えても立たない場合は>>950が代行し、次スレが立つまでスレへの書き込みを控える事!
※専用ブラウザ導入、NG・あぼーん機能推奨。
※スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 記入でIP表示

※前スレ
【博多の】HKT48★2481【本スレ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1674214245/
【博多の】HKT48★2482【本スレ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1674399881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0492Team774(糸) (ワッチョイW 52dc-PETC [219.67.73.129])
垢版 |
2023/01/30(月) 12:53:31.92ID:vyGytBwt0
やたら喧嘩腰になるやつがいるのもこのスレを糞スレに加速させる要因だよ
0493Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-MG55 [126.182.106.221])
垢版 |
2023/01/30(月) 13:05:47.12ID:sajxmGXop
配信も切って2年くらいHKT観てなくてこの前久々に制服の芽の千秋楽みたらメンバーが全然わからなかったがここちゃんってなんていう名前の子ですか?
0494Team774(糸) (ワッチョイW 52dc-PETC [219.67.73.129])
垢版 |
2023/01/30(月) 13:07:24.58ID:vyGytBwt0
>>493
江口心々華
@cocoha_egu424
0495Team774(茨城県) (ワッチョイW 9306-qGBK [106.73.207.224])
垢版 |
2023/01/30(月) 13:07:52.51ID:63WI76Oi0
自分は俗物だと思っているので、見えない物は見えないわ。
まして見えないものに関わりたく無いし。
不審者がいて、積極的に関わりに行かない様なもの。
0496Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-MG55 [126.182.108.123])
垢版 |
2023/01/30(月) 13:13:53.80ID:NQ1rA3F5p
>>494
ありがとです
0497Team774(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp27-mSgI [126.205.154.198])
垢版 |
2023/01/30(月) 13:15:23.27ID:eqWTrvrsp
どれだけ論破しても嬉ション漏らしながら戯れついてくるって何度も証明されてるのにご苦労なコトで
0498Team774(大阪府) (ワッチョイ 9e57-FO+J [111.105.15.12])
垢版 |
2023/01/30(月) 13:23:35.64ID:x2EHiocm0
>>491
>オレは1000人だよー

これでお前の負け確定だよバカ
何度も言ってるけど俺は嘘つきが大嫌い
ビザも丸っきり訳分からんみたいだから俺が説明しても無駄
自分がキモヲタだってこと良く認識すべきだな
男カーストの底辺だから
0501Team774(茸) (スップー Sd92-N7RX [1.73.0.181 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/30(月) 13:38:58.70ID:cmPXRkesd
さぁちゃんは?
0502Team774(東京都) (アウアウウー Saa3-qgRJ [106.180.1.22])
垢版 |
2023/01/30(月) 13:44:22.80ID:eP3IC8PDa
これを書くと荒れるから書きたくなかったが遠方でも太オタは当たってるし
ざっくり言うと運営がランクみたいなのつけてるんじゃないの?マナー含めて
ちなみに今までマナーが悪くて出入り禁にはなりはしないが数ヶ月露骨に干されたオタ何人か見てきてる
代表者はかもとかね、磯田さんに注意されても厄介コールやめない1ヶ月干されるっての何回も繰り返していたな
0503Team774(東京都) (アウアウウー Saa3-qgRJ [106.180.1.22])
垢版 |
2023/01/30(月) 13:50:49.94ID:eP3IC8PDa
あと劇場に通ってたら推しがいるチームの常連なんて話さなくてもだいたいわかるし
最近は座ってる席でも運営からのランクみたいなのは露骨に感じるけどね
それも最前列はあえて新規さんで前ブロック3列目くらいからの端ではない良席によく座ってる感じかな
30~100辺りは常連客優遇ゾーンみたいになってる
0504Team774(茸) (スププ Sd72-sZl5 [49.98.234.189])
垢版 |
2023/01/30(月) 13:52:16.42ID:2QYy+GPJd
そう感じるだけでは?
0505Team774(光) (アウアウウー Saa3-Xl9m [106.128.137.207])
垢版 |
2023/01/30(月) 13:57:50.86ID:mASVKYLFa
>>498
はい
逃げたな
あんたの負け決定
オレの千人斬りが嘘だという証拠よろ
0506Team774(神奈川県) (ワッチョイW d67e-+v5p [153.165.67.191])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:01:33.85ID:zvl1f8tr0
3チーム全公演の千秋楽が終わり、長きに渡るドラマを思い返し感慨に浸っていた。
果てしなく長い公演達であったので飽きもしたが、やはり観てしまうのは何故だったのだろうか。
成長と進化が無ければ何年も同じ公演をオタも観ないし、続けることはできなかっただろう。

その集大成とも言える千秋楽は、心に響く歌唱、ダンス、表情で大いに楽しめました。
そして新たな公演が始まり、再び果てしなく長い公演が行われるのでしょう。

継続は力なりと言いますが、HKTも10年を過ぎ、20年を目指すでしょう。そして50年60年と頑張ってもらいたい。
そう、北島三郎のように、それではお聞きください、与作
https://youtu.be/7pF0GoFnjIg
0507Team774(東京都) (アウアウウー Saa3-qgRJ [106.180.1.22])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:04:03.21ID:eP3IC8PDa
そう感じるだけかもしれないが席がフルになってからハズレ席ないんだよな
応募人数が減ったのも加味してもクリスマス、千秋楽どっちも席良かったし回りはいつもよく見る知り合いオタや知らないけど常連さんでよく見る人だらけでそう感じるんだよな
0509Team774(島根県) (ワッチョイW bf64-1myq [60.108.19.221])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:05:38.36ID:Ck68ycGZ0
常連も有名ヲタもあなたが入ってない公演も入ってて普通に干されてるよ
ヲタスレでよく話題になる運営と仲良い人も干されてたし周年に毎年いるリーゼントの人もゆいなデビュー公演のときいたけど11列目ぐらいだった
0511Team774(福岡県) (ワッチョイW 17f7-pBqS [110.134.61.99])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:08:06.33ID:zGUrMpQw0
それでしばらくして悪い席が連続し始めたら今度は「運営が常連の優遇を止めた」とか何とかブーブー言い出すんだろ?
結局同じタイプの妄想家しかおらんやないか
0513Team774(神奈川県) (ワッチョイW d67e-+v5p [153.165.67.191])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:10:31.14ID:zvl1f8tr0
歴史が長くなれば、メンバーにも実力差が出てくる事も分かってきました。
私は歌唱に重きを置いていましたが、ダンスや表情他により歌唱を補い作品として成立させる努力も垣間見ました。

特になっぴがそれに当てはまるでしょうか。
今後はそのような各種の努力による成長に期待しようと思います。
0514Team774(茸) (スフッ Sd72-vNj2 [49.106.204.206])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:11:54.64ID:EEeuzhTsd
バカもバカにかまうバカも消しとけよ
レスの右上に非表示にできるボタンあるんだから
0515Team774(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp27-mSgI [126.205.154.198])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:12:57.48ID:eqWTrvrsp
そういえば昨日は何時入っても見かける、被り物した足の悪いヲタさんを見なかったなあ(足の不自由な人はお見送り鍵開け)
0516Team774(福岡県) (ワッチョイW 8764-1drm [126.82.141.206])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:15:05.67ID:8K3WM1LB0
>>507
たった2回席良かっただけでしょw
自分は最前もクソ席も経験してますよ
試しに全公演座席の番号メモして足して割ってみればいい
大体中央値になるし公演に入る回数多ければ多いほどそうなる
それが統計学
0517Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-MG55 [126.182.90.116])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:16:28.63ID:qQM5gTt3p
>>502
鴨なんて指原が挨拶止めて晒しあげ注意したバカだからな
確か庇ってたスタッフも飛ばされて出禁状態から犯罪行為でニュースになるというバカ晒しっぷり
0518Team774(島根県) (ワッチョイW bf64-1myq [60.108.19.221])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:17:06.56ID:Ck68ycGZ0
リーゼントはデビュー初期から通ってて半キャパの周年にも当選していじられる強ヲタなのに座席が干されてるのはおかしいなー
優遇あるって妄想には都合悪いもんな
0519Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-MG55 [126.182.90.116])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:19:16.83ID:qQM5gTt3p
リーゼントとか初期の九州ツアーの佐賀で近くで実物見たがかなりのおっさんだったな
まだいるんだ
0520Team774(島根県) (ワッチョイW bf64-1myq [60.108.19.221])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:19:41.29ID:Ck68ycGZ0
もう現場で5年ぐらい見てないカモの名前出すって最近の劇場に来てないのバレバレですやん
そりゃ妄想も言いたくなるわ
0522Team774(茸) (スフッ Sd72-vNj2 [49.106.204.206])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:20:42.57ID:EEeuzhTsd
>>515
バイバイ
0523Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-MG55 [126.182.90.116])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:21:55.91ID:qQM5gTt3p
>>521
下関の公務員と不正入場
AKB長崎公演だった記憶
0524Team774(福岡県) (ワッチョイW 8764-1drm [126.82.141.206])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:22:08.41ID:8K3WM1LB0
ヲタの話題はヲタスレでやってどうぞ
0526Team774(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp27-mSgI [126.205.154.198])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:27:38.57ID:eqWTrvrsp
質問いいですか?
DMMでの熊本コンの配信が今日までなのですが皆さんのココは何度でも観ておけってオススメのシーンがあれば教えて下さい(^人^)
0528Team774(島根県) (ワッチョイW bf64-1myq [60.108.19.221])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:28:26.46ID:Ck68ycGZ0
妄想長文書いてそれをあっさり否定されたからって顔真っ赤にしてムキになるなよ
遠方は切られたとか常連優遇されてるとか雑魚が喚いてるのみっともないから
0530Team774(神奈川県) (ワッチョイW d67e-+v5p [153.165.67.191])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:31:03.57ID:zvl1f8tr0
T2千秋楽は直近でもあり解体もするしで、より感慨深いものがありました。素晴らしかった。
解体という切なさもありますが、チーム再編後にはそのエッセンスが2チームに還元されるでしょう。

チーム再編によりメンバーの数も万全となり新公演のユニットやポジションは固定化してゆくと思います。
その中で多くの子の様々な魅力や成長を垣間見れるでしょう。

シャッフルも楽しいですが、まずは新公演の初日ユニット編成はどうなるのかを楽しみにしております。
0531Team774(福岡県) (ワッチョイW 8764-1drm [126.82.141.206])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:31:17.08ID:8K3WM1LB0
>>515
みたいな事を推しがバレてるのによく書けるね
オイモチャンの顔に泥塗ってるのわからないのかな
0533Team774(島根県) (ワッチョイW bf64-1myq [60.108.19.221])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:33:06.17ID:Ck68ycGZ0
カモが劇場外イベントに来ては厄介コールしてたのも知らない人おつですー
カモは他現場も同じように荒らして同じように出禁食らってたなー
0534Team774(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp27-mSgI [126.205.154.198])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:38:40.80ID:eqWTrvrsp
>>531
なんでそんなに攻撃的なの?
特徴的でほぼほぼいつも見かけるのに昨日はいらっしゃらなかったから、それも完全ランダムなのか選民なのかの部分に関係あるのか?って意味で書いているのに何を問題視しているの?
あとオレが誰か推しかは謎やねん
0535Team774(東京都) (ワッチョイW 86b8-tPeO [113.35.122.26])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:40:28.63ID:V3oSn0qt0
生野ちゃん身長伸びて、バストサイズと身長アップは両立するのかなと思って調べてみたら、まどかだけスリーサイズ公表されてんのね。
Aster攻めるなぁと思ったら、2014年のグラビア仕事だった。

下世話な話でスマンなw
0536Team774(茸) (スフッ Sd72-vNj2 [49.106.204.206])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:00.23ID:EEeuzhTsd
大牟田のケーキ職人のおいも推しiPhoneさんはガチアスペルガー
0537Team774(福岡県) (ワッチョイW 8764-1drm [126.82.141.206])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:48:17.24ID:8K3WM1LB0
>>534
ごちゃんならノリでなんでも書いていいと思ってる
そういう所が嫌われる原因だと思いますよ
0538Team774(茸) (スフッ Sd72-vNj2 [49.106.204.206])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:10.93ID:EEeuzhTsd
いくらごちゃんでもハンディある人ネタにするとかありえんよな
いもだちもこのハゲきっちり捕まえて教育しとかんとおいもが可哀想なだけだぞ
0539Team774(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp27-mSgI [126.205.154.198])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:54:25.26ID:eqWTrvrsp
>>537
わたしにはわからないので先ずアナタが何を問題視していらっしゃるのかを説明していただけませんか?
0540Team774(京都府) (ワッチョイ df0c-wzUf [220.157.159.208])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:54:35.77ID:cj5bvn9w0
何かいてもいいよ
自己責任で
0541Team774(福岡県) (ワッチョイW 8764-1drm [126.82.141.206])
垢版 |
2023/01/30(月) 15:01:57.14ID:8K3WM1LB0
>>539
わからないならああその程度の可哀想な人なんだなってだけですよ
0542Team774(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp27-mSgI [126.205.154.198])
垢版 |
2023/01/30(月) 15:03:16.18ID:eqWTrvrsp
>>538

何故そのヲタさんを何時も認識しているのかの理由が何時もお見送りの先頭に居るヲタさんだからで、何故何時も先頭にいるのかといえば足が不自由な方だから
それを説明する為に足の不自由な方を足の不自由な方と表現するのに問題があるの?
アナタが問題があると思うのであればそれはアナタ自身に足の不自由な方に偏見があるからじゃないの?
0543Team774(茸) (スフッ Sd72-vNj2 [49.106.204.206])
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:47.21ID:EEeuzhTsd
>>542
素性晒されて発狂ウケるw
0545Team774(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp27-mSgI [126.205.154.198])
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:31.62ID:eqWTrvrsp
>>543
公務員にされたりケーキ職人にされたり忙しいわw
自分こそ思い込みで取り返しのつかない事にならないように気をつけなよ
0546Team774(茸) (スフッ Sd72-vNj2 [49.106.204.206])
垢版 |
2023/01/30(月) 15:13:57.66ID:EEeuzhTsd
>>545
効いてる効いてるw
0547Team774(ジパング) (テテンテンテン MM9e-RsQk [133.106.53.63])
垢版 |
2023/01/30(月) 15:40:53.45ID:GHTMVlAzM
このスレなんでこんな喧嘩腰な人ばっかなんだろ?
0549Team774(兵庫県) (JPW 0H43-N7RX [202.211.117.89 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/30(月) 15:46:13.76ID:oO/CfFwVH
社長が16時からSR
0550Team774(神奈川県) (ワッチョイW d67e-+v5p [153.165.67.191])
垢版 |
2023/01/30(月) 15:52:00.84ID:zvl1f8tr0
あおいたんからのお言葉か…と思っていて太鼓を叩いていたらどうしよう
0552Team774(光) (アウアウウー Saa3-iofp [106.146.66.158])
垢版 |
2023/01/30(月) 16:18:18.57ID:0GmeGkOZa
あおい相変わらず空気ゆるい
肩の荷降りてふわふわすぎる
0553Team774(光) (アウアウウー Saa3-iofp [106.146.67.252])
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:00.67ID:WeHxbh3Wa
組閣の組分けの不満めっちゃ言うやんw
0554Team774(福岡県) (ワッチョイW 8764-1drm [126.82.141.206])
垢版 |
2023/01/30(月) 16:37:02.89ID:8K3WM1LB0
>>551
普通サイズ過ぎて話題にしづらい…
0555Team774(茨城県) (ワッチョイ 9306-WzLY [106.73.195.192])
垢版 |
2023/01/30(月) 16:59:08.33ID:vvXrZYMN0
千秋楽とキャプテンの話をするはずが、お酒と食べ物の話に終始するあおちゃん
0556Team774(千葉県) (アウアウウー Saa3-qIM8 [106.128.62.115])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:05:20.64ID:UImPa2MUa
【YouTube】「チームTIIおつかれさま会」生配信決定!

YouTube HKT48公式チャンネルにて
「チームTIIおつかれさま会」生配信が決定いたしました!

笑いあり、涙あり!?
チームTII11名と一緒に最後の思い出を作りましょう。

1/31(火) 19:00~
https://youtu.be/92SC6TyX0Qk

http://www.hkt48.jp/news/2023/01/8649
0557Team774(福岡県) (ワッチョイ df1f-Z6M9 [220.144.50.148])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:06:12.15ID:s+4i/sMQ0
2月7日(火)から「運上弘菜のパーソナルスペース」放送スタート!
https://www.nack5.co.jp/information/201/

HKT48運上弘菜の新番組「運上弘菜のパーソナルスペース」が2月7日(火)からスタートします!

この番組でしかみせない素顔の運上弘菜と会える特別な20分間です。
「運上弘菜のパーソナルスペース」は毎週火曜日深夜1時40分から...お楽しみ!

【番組情報】
運上弘菜のパーソナルスペース
【パーソナリティー】
運上弘菜(HKT48)
【放送日時】
毎週火曜日 深夜1時40分?2時00分(「ラジオのアナ?ラジアナ」内)
0558Team774(東京都) (アウアウウー Saa3-XVIT [106.146.54.166])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:13:31.75ID:X7L7KD9qa
>>557
何故いきなりNACK5
さいたまの放送局だぞ
0559Team774(光) (アウアウウー Saa3-iofp [106.146.64.229])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:36.60ID:qhSOs/TAa
T2以外もやってくれよ
0561Team774(茸) (スフッ Sd72-vNj2 [49.104.14.73])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:22:01.45ID:E8LaRB7Id
今はradikoあるから時間関係ない
やってくれるだけでも感謝
0562Team774(兵庫県) (JPW 0H43-N7RX [202.211.117.89 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:24:56.51ID:oO/CfFwVH
Nappi 5
0563Team774(東京都) (アウアウウー Saa3-XVIT [106.146.54.166])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:25:17.07ID:X7L7KD9qa
NACK5で公開収録してくれんかな
0564Team774(光) (アウアウウー Saa3-iofp [106.146.64.229])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:27:01.49ID:qhSOs/TAa
やっと関東が大事ということに気がついたか
それにしてもなっぴはまたこの時間帯だな
0565Team774(茸) (スップー Sd92-Bpff [1.73.15.50])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:27:45.14ID:SufL3AZWd
目撃者初日からみくりん不在かよと思ったら
もうHじゃないのに気付いて泣きそうになった
0566Team774(茸) (スップー Sd92-N7RX [1.73.13.20 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:28:02.33ID:ut5Es5CEd
NACK5といえばファンキーフライデーってまだやってんのか?
0567Team774(騒) (ワイーワ2W FFaa-RAzE [103.5.140.175 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:28:59.42ID:KTIAWPfjF
>>558
テレ玉とか、あとチバテレとか
元HKTメンが主演のドラマor連続ミニドラマ作ってたりするし、まぁ多少はね。。
0568Team774(京都府) (ワッチョイ df0c-wzUf [220.157.159.208])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:20.20ID:cj5bvn9w0
Team Nacs かよ??
0569Team774(東京都) (ワントンキン MM82-R6QD [153.140.37.189])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:50.78ID:DVd3G7YPM
NACK5謎すぎる
北海道じゃないんだ
埼玉メンいないからか
0570Team774(東京都) (アウアウウー Saa3-XVIT [106.146.54.166])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:57.52ID:X7L7KD9qa
>>566
小林克也が生きてる間はやるんだろう
0571Team774(ジパング) (テテンテンテン MM9e-1drm [133.106.61.205])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:49.82ID:BSbmUq6hM
対抗してチーム神奈川でTVKのレギュラーを始めよう
0572Team774(東京都) (ワントンキン MM82-R6QD [153.140.37.189])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:32:02.17ID:DVd3G7YPM
>>566
克也さん元気にやってるよ
0573Team774(千葉県) (ワッチョイ 0249-2biX [133.114.24.67])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:32:53.30ID:VAQXgVJw0
さくちゃんのラジオも千葉のbayfmやったな 関東平野ならラジオで聞けるだろうけど
今時、車乗ってるとき以外はradikoで聞くだろうからどこの放送局とか関係無いな
0574Team774(光) (アウアウウー Saa3-iofp [106.146.66.146])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:00.99ID:ITknq7zca
西鉄の福岡
西武のさいたま

に、にてるし
0575Team774(千早赤阪村) (ワッチョイ 023a-d2xM [133.204.135.1])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:36:08.86ID:h6oBMuv90
鮎川誠 死去・・・
0577Team774(光) (アウアウウー Saa3-RAzE [106.129.114.19 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:39:58.11ID:8Ymnr7Yha
葉月ちゃんがシナロケ魂の後継者になってくれたらええね…。。。 鮎川誠さんご冥福を。。。
0578Team774(福岡県) (ワッチョイW 17f7-pBqS [110.134.61.99])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:40:26.84ID:zGUrMpQw0
R.I.P.
0579Team774(東京都) (アウアウウー Saa3-qgRJ [106.180.1.22])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:41:41.95ID:eP3IC8PDa
鮎川誠さんマジか
奥さんのシーナさん亡くしてから急に老け込んでたもんな
幼少のの頃博多のコンビニはポプラやけんってCMやうまかっちゃんのCM福岡ローカルよく流れてたな
0581Team774(ジパング) (テテンテンテン MM9e-1drm [133.106.55.41])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:45:05.06ID:lm8fLbPIM
>>577
したらギターの人と結婚やん
まあワイは葉月推しじゃないからかまわんけど
0582Team774(東京都) (アウアウウー Saa3-qgRJ [106.180.1.22])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:46:08.41ID:eP3IC8PDa
シーナアンドロケッツって曲は知らないけど
鮎川誠さんだけは小さい頃沢山福岡ローカルのCMでみてた
音楽聴くようになってシーナアンドロケッツのCD借りてはじめて聴いた時はシーナさんの歌声もバンドスタイルも全部苦手で二度と聴く事はなかったなw
0583Team774(茸) (スフッ Sd72-vNj2 [49.104.14.73])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:47:14.45ID:E8LaRB7Id
恋禁はひまわりか6期研究生公演として続いてほしいよねえ
昨日そのニュース来ないかと期待してたがこんかった
0584Team774(大阪府) (ワッチョイ 9e57-FO+J [111.105.15.12])
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:36.41ID:x2EHiocm0
>>583
嘘つき茸お前は引っ込んでろボケ!!>>453
0585Team774(東京都) (ワッチョイW c359-ks9A [112.137.42.97])
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:38.62ID:X0i/c+LN0
鮎川さん、サッシーのシェキナベイビーのミュージックビデオに出てたような?
0586Team774(大阪府) (ワッチョイW 2bc8-ZeKu [114.158.181.230])
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:10.54ID:UQBsWnaQ0
博多んもんラーメン懐いな
0587Team774(光) (アウアウウー Saa3-1myq [106.133.214.63])
垢版 |
2023/01/30(月) 18:38:22.78ID:ojvNS2pBa
6期生もリハーサルで名前をガムテープで張り出した
6期生いわくこのスタイルが憧れだったんだと
6期だけゼッケンあるって特別扱い!6期以外にもゼッケン用意してやれ!おじさんがまたハシゴ外されてるな
0588Team774(東京都) (ワッチョイW 9306-GWjr [106.72.209.66])
垢版 |
2023/01/30(月) 18:38:36.88ID:Tollm3DK0
メロンジュースは秋元が「博多ならめんたいロックの総帥サンハウス(鮎川さんのいたバンド)の代表曲がレモンティーだから」と付けた曲名 「二人で飲みますレモンティー」と「あなたと飲みますメロンジュース」と締めも対にした  これ豆な
0589Team774(東京都) (ワントンキン MM82-R6QD [153.140.37.189])
垢版 |
2023/01/30(月) 18:42:05.08ID:DVd3G7YPM
もかぴのおっぱいなんや
0590Team774(福岡県) (ワッチョイW 2b85-DOwI [114.164.222.50])
垢版 |
2023/01/30(月) 18:59:45.29ID:pqvCbllO0
鮎川さん人
意志は葉月が継ぎます
て言ってもここにも1人としてレポあがってないからどんな感じか知らないけどむーんばしよっと?
0591Team774(大阪府) (ワッチョイ 9e57-FO+J [111.105.15.12])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:01:48.91ID:x2EHiocm0
>>587
そんなことより6期の仕事の無さが深刻なんだけど

【HKT6期と本店17期(同時期お披露目)の仕事格差が酷い!】

 <本店17期、主な外仕事>
TGCティーン福岡 全員ランウェイ
サマステ単独LIVE 全員出演
東京キー局地上波全員出演(毛利さん)
ニコ生冠番組(月3〜4回の生配信)
劇場公演 17期研究生「ただいま恋愛中公演」(9月4日〜)
テレ朝 Mステ出演2名
日テレ ベストアーティスト2022出演1名
TBS CDTVライブ!年越しSP出演2名
AKB48 × ANA コラボ4名選出
サンリオ単独LIVE 全員出演 
中野サンプラザアイドル祭DX 単独LIVE全員出演 ←New!
0592Team774(光) (アウアウウー Saa3-Xl9m [106.128.137.207])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:07:28.84ID:mASVKYLFa
>>591
あんたはそんなに17期が好きならそっち追いかけてろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況