豊永実紀 @minoritoyo
カメラを大きくすることで皆さんがうちわを胸元で持っているとカメラをぶら下げている感じになっているのがポイントです📸豊永み出すにはカメラ大きくしとこ!と思いました文字ちっさくてもたとえ遠くで持っててもネタは把握されてる!!(大大大安心)なので堂々と絵文字大きくできて嬉しかったです→

普段観やすさ優先で可愛さ出すのに苦労しているので文字を小さくしてデザイン可愛くにふれたのが本当に最高でした記念に皆様で会場外でお写真撮る時も楽しくなれるのではとも思っておりますされたファンサの顔思い出してニコニコするのも楽しいと思います私ならその思い出で5年は白米いけますそして→

自分には直接推しと話せる現場がないので各々が好きそうな顔というのはわかるはずがないんですけど、ファンの方お一人おひとりが好きそうな顔ってのを本人が予想できるコミュニケーションの賜物があるというのが属している所の良さだと思っているので素敵だなあと感じましたはじめましてでも→

予想でやれる、そして他の人にファンサしてる姿もこんな顔するんだと楽しめるってどの方面の人から観てても良いなぁって。カメラを持っていなくても好きそうな顔を心のアルバムに残せる体験が出来るって現場の中でも特に貴重で素敵な思い出だなと思うので楽しみにしてますし→

だからこそ顔文字でいろんな表情を表しました自分の現場ではこういうネタは持てないので皆さんが羨ましいですし私はいろんな表情を見せてくれるアイドルが好きなので、妹がそういうアイドルでいてくれて良かったなって思いながら案を出しまくりましたちなみにファンサネタ私も考えたんですけど→

しょうもなさすぎて却下されまくりました泣きました嘘です泣いてないです何はともあれ私も楽しみですみなさん楽しんできてくださいそしてわたしの推しグルはそろそろ現場発表してくださいよろしくお願いいたします(どさくさ)