豊永実紀 @minoritoyo
カメラを大きくすることで皆さんがうちわを胸元で持っているとカメラをぶら下げている感じになっているのがポイントです📸豊永み出すにはカメラ大きくしとこ!と思いました文字ちっさくてもたとえ遠くで持っててもネタは把握されてる!!(大大大安心)なので堂々と絵文字大きくできて嬉しかったです→
普段観やすさ優先で可愛さ出すのに苦労しているので文字を小さくしてデザイン可愛くにふれたのが本当に最高でした記念に皆様で会場外でお写真撮る時も楽しくなれるのではとも思っておりますされたファンサの顔思い出してニコニコするのも楽しいと思います私ならその思い出で5年は白米いけますそして→
自分には直接推しと話せる現場がないので各々が好きそうな顔というのはわかるはずがないんですけど、ファンの方お一人おひとりが好きそうな顔ってのを本人が予想できるコミュニケーションの賜物があるというのが属している所の良さだと思っているので素敵だなあと感じましたはじめましてでも→
予想でやれる、そして他の人にファンサしてる姿もこんな顔するんだと楽しめるってどの方面の人から観てても良いなぁって。カメラを持っていなくても好きそうな顔を心のアルバムに残せる体験が出来るって現場の中でも特に貴重で素敵な思い出だなと思うので楽しみにしてますし→
だからこそ顔文字でいろんな表情を表しました自分の現場ではこういうネタは持てないので皆さんが羨ましいですし私はいろんな表情を見せてくれるアイドルが好きなので、妹がそういうアイドルでいてくれて良かったなって思いながら案を出しまくりましたちなみにファンサネタ私も考えたんですけど→
しょうもなさすぎて却下されまくりました泣きました嘘です泣いてないです何はともあれ私も楽しみですみなさん楽しんできてくださいそしてわたしの推しグルはそろそろ現場発表してくださいよろしくお願いいたします(どさくさ)
【HKT48】豊永阿紀応援スレ★165【あき/チームH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
511Team774(東京都) (ワッチョイ 3f2d-KVa3)
2023/02/10(金) 21:03:14.16ID:OYYR0zqJ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】「私は許していない」中居正広と密室で2人きりにさせられ…週刊文春が“パイプ役”のフジテレビ幹部を直撃した ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【法政大ハンマー傷害】「こんにちは、大丈夫ですよ。私は何もしていない」と開き直り… 逮捕の女、過去にもトラブルか [ぐれ★]
- 中居正広の女性トラブル謝罪、フジ港社長が全社員に送った“決意表明メール”「温かい会社でありたい」「全力で皆さんを守ります」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- Z世代が変える住宅ローンの常識 「フラット50」2.6倍 ★2 [蚤の市★]
- カズレーザー、参拝のお賽銭は「5円が1番ダメ」「『ご縁がありますように』がマジ意味分からない。昔は『円じ』ゃないのに」 [muffin★]
- 【土葬】宮城県が進める「ムスリム土葬墓地計画」に不安の声も…村井知事「批判があってもこれはやらなければならないと思っている」★2 [煮卵★]
- 【速報】ハンマー女、顔面公開wwwwwwwwwwwwwwwwwww [407474715]
- 【悲報】「チー牛弱者男性って性格悪い奴ばかりじゃね?豊満な女性を『豚丼』とか嘲笑したり、そんなんだから嫌われるんだよ」17万いいね [257926174]
- 片翼の安倍晋三にありがちなこと [441978185]
- 法政ハンマー韓国女子、ずっと前から頭がおかしかった、学生を突然たたいたり、暴言を吐いたり [732912476]
- 【悲報】まんさん「うちの5歳の娘が飲食店のしつけのなってないバイトにガチ目の説教しちゃうんだけど…ほんと困ってるw🙆」 [339712612]
- 【正論】兎田ぺこらファン「宇宙へぬいぐるみを打ち上げてみた」女性宇宙系VTuberが激怒「そんなの宇宙と呼ばないで!」 [339712612]