X



トップページmissingno
1002コメント242KB

★荻野由佳を絶対に許すな 地下売上議論26589★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(御前山) (有能)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:44:01.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
★おんちゃま25歳生誕祭 地下売上議論26588★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1675004624/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0295Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:51:26.62
ゆうなぁもぎおんの絆;;
0296Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:51:30.96
>>291
可愛いのはゆいゆいのみ
0297ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:51:46.51
ある中のん鮎川誠のかわりにある中のんがしぬべきだったれすかね…(泣)
0298Team774(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:52:11.69
>>292
それなんかメリットあんの
0300Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:52:54.07
ある中sは🐢💩sを倒すまでは死んだらアカンで
0302ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:53:55.35
ある中のん🐢糞なんかもう相手にしてないれす
ある中のんと話噛み合わないれふ
0303ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:54:06.93
ある中のん川田には殺害予告されてるのれす
0306Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:31.21
次貼られる画像の女の子とねる
0308Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:02.95
>>305
一番やばいのは足首の柔らかさ
0310Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:02:16.48
↓人間の底辺がドヤ顔で
0311Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:02:48.94
ドラッグストアで10%off開催してて頭痛薬や鼻炎薬やら栄養ドリンクにお酒にコーラに大量に買いだめしてきたのれす
0312Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:57.32
なんかサポってる子が純白って言うか白祭りをしているんだけど^^;
ふう
今のところ発券したサポどもの中で神席いないなこれ
はあ
なんか知らんドルが3期募集するのかな?
0314Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:06:35.24
>>299
いろはを超える逸材きたか?
0315Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:39.39
>>256
そんなシーンアニメでも映画でもねーよハゲ
0316Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:08:52.73
>>297
さっさとしね鉄ヲタデブ🐑プゥ
0317Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:09:18.10
ねっむ
0318Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:10:01.55
↓こいつはホモです
0320Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:11:23.64
>>303
特定したらケツ穴にロケット花火と爆竹差し込んで飛ばしてやるだに
0321Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:11:43.08
ホモじゃなくてレズか
0322Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:11:50.96
大盛真歩@akb48_maho
自分の好きを人と共有できる事がこんなにも幸せな事なんだなと…
なるさんほんとにありがとうございました🙏🏻🏀今後もよろしくお願いします✊🏻
#THEFIRSTSLAMDUNK
#SLAMDUNKMOVIE
http://pbs.twimg.com/media/FnuYFX0agAA0hBj.jpg
0324Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:12:21.26
明日も忙しいしそろそろクソして寝るやんけ🐑プゥ
0325Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:14:20.39
スラムダ〜ンク
0326Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:14:59.90
>>323
さすがやんけ~クッシコシコシコ🐑プゥ
0327Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:27.02
激レアさんねるcゲスト回でキャバクラの人の話で草
志田のことイジってんなー
サクカス発酵スタート!
0329Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:26.46
たつまきAVいけ~
0330Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:39.93
テレ朝にねる出てるやんけクッ🐑プゥ
0331Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:51.32
小栗有以[公式]@yuiyui_maromaro
#舞台オッドタクシー
本日もご来場頂いた皆さん!
ありがとうございました🙏🏻💫
ダンスの先生のシーン
もう笑い堪えるのが…🫥
カーテンコールでも話しましたが
好きなシーン沢山あるな~。

皆さんの好きなシーンがどこですか?

ついに…
明日は東京千秋楽🚕
配信もあります!生写真もぜひ!
http://pbs.twimg.com/media/FnufbQaakAE7WS7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FnufbQTaYAArXeo.jpg
0334Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:22:07.65
>>332
さすがやんけクッシコシコドピュ🐑プゥ
0335Team774(光)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:21.89
韓国人「日本映画“セカコイ”、韓国観客100万人突破!」→「すでに小説、アニメは韓国で日本作品がすごい勢いだったけど実写映画、音楽などでもますますすごくなりそうだ・・・」
0336Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:49.05
舞9明日もワイを母乳の先に導いておクレメンス🐑プゥ
0339Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:12.25
>>337
そばブスw
0340Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:36.96
NewJeans JAPAN OFFICIAL @NewJeans_jp
[NewJeans Commentary👀]
Bunniesのみなさん~今日お会いすることができてすごくすごく嬉しかったです!
Bunniesのみなさんとお話しができて気分が良くなる一日でした!
これからもっとよく会って、たくさん話しましょう~~
+) 明日のランチメニューをおすすめしてください! ㅎㅎ
#NewJeans
#NewJeans_OMG

https://pbs.twimg.com/media/FnfFgv7aEAMqQix.jpg
0341Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:42.45
>>338
かっきーかっきーシコシコドピュ🐑プゥ
0342Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:30:27.39
KAWADA綺麗になったな
0343Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:31:48.86
はせももは早熟タイプだったようだな
0344Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:31:49.55
純白天使c 「あのハゲ お布施事が一段落してまたウロウロしだしたから要らんグッズの告知でもするか。。。」
0345Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:32:11.27
>>338
遠藤と河田見間違えるか普通
0346Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:18.40
tps://i.imgur.com/5cBQe2D.jpg
0348Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:02.24
↓今日一番のバカ
0349Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:30.62
ワイは視力2.0だしブサイクはブサイクに見えるだけやんけ🐑プゥ
0350Team774(光)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:00.15
海外「どこの世界の話なんだw」 韓国車は日本車を超えたと米大手メディアが主張し論争に


300万人以上のフォロワーを抱える、米国の大手自動車専門サイト「MotorTrend」は先日、
「ヒュンダイ(ヒョンデ)はデザインから性能、適切なブランディングに至るまで、日本が間違えた事を全て正している」
という副題の記事を配信しました。

「ヒュンダイはトヨタ、日産、ホンダ、マツダ、スバル、三菱が辿ってきた道を絶え間なく歩いてる。
そのため『どこかで見た事がある車だ』と思われがちだ。そして実は、その指摘は正しい。
しかし現代自動車の新たなページは、日本勢とは明らかに違っているように見える。
かつて世界を制した日本の自動車メーカーだが、惰性により現在スーパーパワーはトヨタのみである。
ヒュンダイは他の日本企業よりはるかに高みにいる。
日本のメーカーが方向性に迷ってる一方で、ヒュンダイはハイブリットやEVなどを、様々な世界市場で販売しているためだ。
そして最も重要なのは、ヒュンダイは技術の高さだけではなく、日本人には決して理解出来ないような、ビジネスのソフト面を理解しつつある点だ。
廉価版にテコ入れをしただけのレクサスなどとは違い、目の肥えた顧客が真の高級さを求めている現実を、ヒュンダイはしっかりと理解しているのだ。
そしてデザインの面でも違いがある。ほとんどの日本メーカーはデザインを重視していない。
ヒュンダイや起亜の車のデザインが洗練されているのは、デザイナーが明確なビジョンを持っているためだ」

そして最後に、「今ヒュンダイが熱い。そう、日本車よりも」という記者の言葉で記事は締められています。


■ この記事はジョークなんだよな? だろ?
■ 俺の息子が10年乗ってるヒュンダイの車でさえ、「そんな事は絶対にない」って言うはずだ!!
■ 誰にとってそんなに魅力的なんだろうか?はっきり言ってそのレベルには全く達してないよ。
■ 現状では平均以下のメーカーだと思うが。たしかにステップアップはしたけどさ……。それでもまだ消費者の信頼性は掴み取れてない。これは提灯記事と言われても仕方ないな。
■ もしヒュンダイが世界の自動車業界のトップになり、加えてEVの時代になるんだとしたら、それは人類にとって不幸な事なんじゃないだろうか。
  2016年に買ったソナタ・ハイブリットのバッテリーが壊れて、それを直すのに1万300ドル(約170万円)請求されてる。
■ でもリセールバリューがないから廃車にするしかないじゃん。
■ 我が家もヒュンダイに乗ってる。家族は満足してない。
■ 自分はメカニックだけどさ、正直質はかなり酷いと言わざるを得ないよ?
■ 10年前のロクでもなかったエンジンが、今は改善されてるといいんだがなぁ……。
■ 2010年に買ったヒュンダイ・アクセントは、今までの車の中で一番故障が多かった。購入希望者はロードサービスに必ず入るように
■ エンジン火災がニュースになる前に、ヒュンダイ・ツーソンを買いそうになった。スバルと出会えた事に感謝してるよ。
■ ちょっと待ってくれ。これはどこの世界の話なんだw
■ 世界最高レベルに達する事は今後もないと思う。「熱い」くらい売れてるとしたら、安いからだろう。
■ ヒュンダイは自動車界のハーバーフライトツールズ*。
 (*全米チェーンのディスカウント・ツールショップ。通常のホームセンターよりも商品が安く販売されている)
■ ちなみに日本での日本車率はかなり凄いと思った。日本でヒュンダイ車は一度も見た事がない。
■ とりあえずエンジンの質を向上させてくれないと、お金を失うだけになっちゃうんだから話にならない!!
■ いつもホンダの真似をしてるようにしか見えない
■ ジェネシス・G80を数年間所有してたけど、電気系統の問題が発生したよ。ランダムに車が止まっちゃうんだ。 
  そしてフロントガラスにもヒビが入って、修理に2800ドル(約36万円)かかるって言われた。結局はトヨタ・ハイラインダーに替えたよ。
■ こういう記事を書いてる記者の人たちは、自分では買ってないだろうと思わずにはいられない。
■ いや、日本車は超えてないだろ😂あからさまな提灯記事じゃん😂ジョーク以外の何物でもない。
■ ヒュンダイはここ25年ほどで大きな進歩を遂げたと思う。だけどエンジンの致命的な問題については触れないのかな?
■ 走行距離14万キロでエンジンが壊れた息子がこの記事を読んだら、どういう反応をするのか見ものだよ……。
0351Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:42.99
あなたなら気付ける?来日ラッパーの間で『日本で誰にも気づかれない』動画が流行中
tps://trilltrill.jp/articles/2971901
0352Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:45.85
飲酒して電車触る…注意され“逆ギレ” 駅員を線路に突き落とす 東京・北千住駅
0353Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:46.28
孤独死目前のニートメンとちがって嫁はコスプレさせてギリ抱いてるけど128017;プゥ
0354Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:29.45
でもブス嫁だろ
0355Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:44:09.72
与田祐希
田村真佑
岡本妃奈
0357Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:21.72
きょんこお休み
0358Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:46.42
河田コロニー
0359Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:46:06.65
毛利忍@shinobumouri
俺得の共演でした!
ありがとうございました😊
#千葉恵里 #AKB48
#オズワルド
#世界まる見え
tps://pbs.twimg.com/media/FnukNfvacAAuJl9.jpg:orig
0360Team774(光)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:47:18.44
シャリロヒー
0361Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:47:27.26
>>354
マグロも買ってこれないアホ嫁でどーしよーもねえは🐑プゥ

舞9ワイと不倫しておクレメンス🐑プゥ
0362Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:47:37.48
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2345340275.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2345380817.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2345410143.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2345430434.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2345450851.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2345530992.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2345560481.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2346000651.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2346020407.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2346050049.jpg
1
0363Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:16.53
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202301/mob0xnUWg.jpg
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202301/mobkuatUn.jpg
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202301/mobovmJpw.jpg
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202301/mobKVVotG.jpg
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202301/mobAt8K0R.jpg
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202301/mobSRQN74.jpg
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202301/mob8VEtOj.jpg
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202301/mob24dB1z.jpg
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202301/mobi8D9LR.jpg
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202301/mobMV9f4a.jpg
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202301/mobI4iwVv.jpg
0364Team774(りんかい線)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:49:21.44
ユニバCMはエグイ
0365Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:50:03.49
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2348340867.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2348390483.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2348420030.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2348460013.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2349260986.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2349290600.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2349320108.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2349340511.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2349360125.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2349380395.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2349400665.jpg
2
0366Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:50:35.90
河田の方が良いじゃんこの番組
0367Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:51:18.38
きょんこなんでいないの
0368Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:51:20.18
ガマガエルいらねえな
0369Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:51:46.25
フグデブより川田さんのほうがマシやんけクッ🐑プゥ
0370Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:33.69
虎子マジアンなんなの
0371Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:54:43.93
河田劣化しすぎ
0373Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:55:46.44
屁あるとこに京子ありクッ🐑プゥ
0374Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:55:49.37
やす子 高校3年間「ずっと便所でご飯食べていた」 イジメ、中学で「学費も払えず」人生に絶望
0375Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:56:04.54
河田が屁をこいた
0376Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:56:14.94
初めてちゃんと見たわこれ
0377Team774(広島県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:56:52.14
河田出るなら乳見せろよな
0378Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:56:58.40
川田ブサイクだし明日も忙しいしそろそろクソして寝るやんけ🐑プゥ
0379Team774(島根県)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:57:43.71
河田元カレに仕込まれてる?
0380Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:58:36.03
こいつならガマガエルのがいいわ
0381Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:58:50.25
河田劣化というが河田の全盛期ていつだよ
画像はやくしろ
0382Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:59:40.22
いや今だろ
0383Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:34.88
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2355230602.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2355270085.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2355300732.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2355340009.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2355360500.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2355380080.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2355420498.jpg
http://clipimg.work/2023/1/30/mn230130-2355440219.jpg
4
0384ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:41.26
ある中のんマグロなんてビンチョウだろうがキハダだろうがどれも一緒だと思うなあ
所詮青魚れす
0385Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:01:58.59
ランジャタイの番組になってるんだけろ
0386Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:02:09.48
河田は何でも肯定して良いな
0387Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:03:23.85
河田セックスするかて聞いたらはいて言いそう
0389Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:06:59.42
陽菜c可愛いはー
0390Team774(光)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:07:09.51
河田陽菜デカパイだし週6セックスしてそうだはー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています