X



トップページmissingno
186コメント31KB

大竹ひとみ様、お金持ちと判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(ジパング) (5段)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:51:09.42
行きつけの一番お気に入りのサウナ屋から生誕祭祝いのお花をもらう

会員制完全個室サウナ
https://saunatiger.com/

ビジター料金(100分/回) 19,000円(税込)~
最も安い朝だけモーニング会員でも月額6万円

https://i.imgur.com/TMgqohL.jpg
https://i.imgur.com/Vra1JAP.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:51:55.25
音大の学費ってビックリするぐらい高いんだぞ
0003Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:52:57.92
オタクが目を覚ましちゃうからやめてやれよ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:52:59.87
パパ活メン?
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:53:25.31
この人気なのに親の援助なしで一人暮らし出来るわけないしー
選抜上位以外は無理でしょ
0006Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:54:37.27
行天泣いちゃうぞ
0007Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:55:38.10
中流以下のメンバーの方が少ないまである
岡田、山根、込山ん家も金持ち
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:55:57.32
ドボンSR投げ銭したやつないちゃう
0009Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:56:15.67
大竹がソシャゲ課金イベント強いのってもしかして…
0010Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:56:40.46
お嬢様なのか
0011Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:57:57.34
音大の時点でお金持ちなのは分かってるけど現実見させられると複雑な気持ち
0012Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:59:55.05
週2でディズニー行くのと変わらんから別に贅沢ということもあるまい
0013Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:00:18.71
同じく音大のなーみんは
正直決して裕福な家庭ではなさそうな件
0014Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:00:37.18
くさ
0015Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:01:19.85
ドラフト候補生時代から知ってる8¥9
0016Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:01:57.11
かほりんゲロマブだね
0017Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:02:34.10
個室サウナ(意味深)
0018Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:02:54.20
メンバーって3人兄弟結構いるよね
今時子ども3人以上養えるのって会社経営とか開業医とか夫婦揃って公務員とかとにかく金無いと無理よな
0019Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:04:04.11
>>18
お前の中での養うのハードル高くし過ぎじゃね?
0020Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:04:07.65
親から金もらってる(借金)大盛も金持ちだろうな
0021Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:05:10.28
>>20
茨城の農家や
0022Team774(群馬県)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:06:53.72
え?
0023Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:08:33.66
>>13
顔がね
0024ヒガミ魔人(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:08:58.54
マジかよ?この大不況に会員制個室サウナってどんだけ金持ちなんだよ?(;ω;)
俺たちヲタなんて推しメンに貢ぐ為に大好きな焼肉もラーメンも我慢して服も靴もボロボロになるまで使うのによー
もうやる気無くした
0025Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:09:35.90
お連れの方無料って俺を連れてってくれよ
0026Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:10:32.56
SRで宣伝する条件で無料とかないかな
0027Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:11:52.85
SRイベでギフト投げてくれるヲタ様々だな
0028Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:14:05.32
エステならまだしもサウナにこれはすげーな
0029Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:14:20.54
>>17
よだっちょ…
0030Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:18:45.73
首都圏音大学費ランキング

10位 東京藝術大学音楽学部 \1,206,020
9位 日本大学芸術学部音楽学科 ¥1,920,000
8位 東邦音楽大学 ¥2,050,000
7位 玉川大学芸術学部 音楽学科 ¥2,058,430
6位 武蔵野音楽大学 ¥2,220,000
5位 洗足学園音楽大学 ¥2,262,650
4位 国立音楽大学 ¥2,267,000
3位 昭和音楽大学 ¥2,275,500
2位 東京音楽大学 ¥2,312,000
1位 桐朋学園大学 ¥2,606,600
0031Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:24:38.45
>>25
かれぴっぴとイクのでダメでーす
0032Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:24:56.47
〇スなのに個室サウナwwwwwww
0033Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:26:13.88
>>30
デリヘルの子に学校聞くと音大多いのも納得
0034Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:26:50.42
>>33
そういう子は苦労してるんだろうな
0035Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:27:55.54
>>34
無駄な苦労だな
なんのために音大行ってるんだか
0036Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:29:30.46
>>35
音大出てオーケストラ入れたり音楽教師になれたら勝ちじゃない?
0037Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:29:36.06
産まれてこの方
瀧野くらいしか音大出身者を見たことなかったな
0038Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:30:18.34
なんか色々勘ぐってしまうな・・・
0039Team774(光)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:35:19.89
個室サウナってカップルで行くもんだろ
0040Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:36:52.75
パパ活でもしてるって言いたいんか?
この顔面じゃムリじゃね
0041Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:54:39.35
すげー
給料高くないはずなのにそんなところ行けるなんて
0042Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:57:03.81
利用者ではなく親が経営に絡んでるかのせいも
0043Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:58:48.22
ステマ案件かな
0044Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:03:22.15
音大行ってる子は基本全員金持ちと思っていい
0045Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:03:39.90
実家暮らしなら食費光熱費とか家に入れたら残りはお小遣いみたいなもんでしょ
それにしてもそんなにサウナ好きなのか
0046Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:05:34.93
音大生、しかも1年留年or休学?してる時点である程度ゆとりのある家の子でしょ
一人っ子だから他の兄弟の学費とかかからんしな
0047Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:07:21.14
お嬢なんだな
0048Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:09:08.85
実家が金持ちなぐらいいいだろw
0049Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:10:53.83
インスタ見に行ったら、このサウナ
▶︎ジローラモ氏がGM
って書いてあったw 🇮🇹😁
0050Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:14:28.85
岡田だって実家が金持ちだし別にええやろ
0051Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:15:06.59
>>49
マジかよナポリの種馬
0052Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:15:08.27
サウナでこれってコスパ悪くね?
0053Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:16:15.71
金持ちとまでいかなくても
2人、3人兄弟でペットも飼って習い事あれこれやらせてもらったりゆとりのありそうな家の子が多いよな
0054Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:20:43.43
>>51
>糸井嘉男様にご来店頂きました♨
超人と呼ぶに相応しい身体をしていりました!


w
0055Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:25:48.53
>>30
前からこんなに高かったっけ?
国立の東京芸大ですらこんなに高いとか行くやついなくなるわけだわ
0056Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:44.68
>>52
コスパとか言っちゃう貧困層はお呼びでない
0057Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:30:08.84
東京芸大とか東大より難関だろw
0058Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:09.27
いやまじで金ドブに捨てるようなもんだぞ今どき音大とか
そら反田とかになれば好き勝手不倫したりなんなりして金儲けられるが普通は無理
クラシック以外の音楽なら音大行く必要ないしな
0059Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:41.28
選抜に一生入れない不人気のために
醜い不細工が貢いているというのに、、、
0060Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:36:56.44
>>59
貢いでないから不人気のまま
貢いでないから自立できない
0061Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:10.87
>>55
前は知らんが入学金とか設備費とかいろんなの合わせるとこれ
単純に授業料だとこの半分くらいだった
0062Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:42.37
>>61
ああ初年度だけ?
なら納得
0063Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:50.90
俺が行ってる所の10倍くらいするんだがどういうサービスする所なんだ
0066Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:01:17.07
>>65
サウナが好きな人ってサウナが好きだからいくんだよ
0067Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:10:02.44
音大行ってもオーケストラに入ってプロの演奏家になれるのなんて本の一握りだもんな
コスパ悪すぎ
0068Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:10:20.28
そりゃもう、くたびれたサラリーマンが
営業で外出中にサボって寄るような
サウナとは違うだろうな
0069Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:12:51.86
なんでそんなたけえの?マッサージ付き?
0070Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:14:15.80
会員制の個室は専属でイケメンがロウリュがいるからな
0071Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:14:31.53
わろす
0072Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:17:28.72
ちゃけって千葉なのにわざわざ赤坂までサウナにやってくるのか?
0073Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:19:03.04
芸能の世界で生きていくなら音大は習得できる技術と肩書がが仕事に直結するしいいんじゃね
浅井も大竹も歌唱力文句なしだし、浅井なんかミュージカル女優としての地位を築きつつある
去年浅井が出てたミュージカルに大竹もアンサンブルで共演してたな
0074Team774(熊本県)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:24:42.00
子供を音大に行かせるような家は、その程度の出費のコスパ気にする必要もないっていう
0075Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:27:49.54
>>72
音大は都内では?
0076Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:28:55.88
AKBと音大の両立は普通に大変だろ
卒業したってのは売りにはなるんじゃね
0077Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:31:24.13
>>75
確かにそうだわw俺がアホだったwww
0078Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:31:42.81
ここはオープン前に関係者や幅広い業界の人に招待券をばらまいてる
おそらくちゃけの親がなんらかの交友とかあったんじやないかなだから数回は安く通える
もちろんそれをSNSなどで宣伝してもらうのがお店の本来の目的だからな
0080Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:49:23.72
>>23
いいよね
0081Team774(光)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:50:09.91
おうち公演の時に、部屋とか小道具とか衣装見た人が、めっちゃ裕福そう。みたいなコメントしてたの思い出した
0082Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:12:16.09
音大は結構金持ちと結婚しやすい。 
高卒とは結婚させたくないという親も音大ならOKとなる場合あり。
0083Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:54:53.32
金持ちだから平然とヲタにたかれるのかもな
金銭感覚が違うから
0084Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:56:26.65
>>82
不細工とは結婚させたくない
0085Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:50.30
>>1
顔がね。。。。
0086Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:19.20
>>6
片親パン育ちだからな
0087Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:22.85
>>64
いやいやヲタに1人だけ富豪がおるのよ
0088Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 03:40:52.23
>>67
男性カーストのど底辺の惨めな人生を送って
老人になってもアイドルに必死になってる
お前みたいなキモヲタには言われたくないだろうよ
0089Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 03:53:00.42
まず東京藝大全体で卒業後の平均年収クソ低いからな
それ知ってたら態々音大や美大なんて高い金出して進もうという気にはならんはず
結局な
音楽とか美術ってそういう中でもほんのひと握りの選ばれし勇者が儲かるだけなんよ
親が裕福なら続けることも可能だが平均したら話にならん
0090ヒガミ魔神(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 04:34:41.84
まぁでも男に走るよりは超贅沢された方が良いかな
0091Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/01(水) 05:05:35.51
親ガチャで激レアを引いた感じか
0092Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 05:24:41.06
激レアな親が子ガチャで普通のカードを引いた感じか
0093Team774(光)
垢版 |
2023/02/01(水) 06:18:27.69
まぁ芸術家音楽家でメシが食べていける奴なんて一握りも居ないだろ
卒業しても世間からはあー凄いねぐらいにしか思われないし
まともな奴なら普通の大学に行くよ
0094Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/01(水) 06:59:38.81
他人の進路に口出すとか野暮だな
0096Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 07:10:22.86
髪の乱れは心の乱れ
0097Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 07:12:36.61
>>18
あるいは元ヤンの運転手と肝っ玉デブ夫婦とか
あいつらバカスカ産みよるw
0098Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 07:53:23.63
単純に半年の期間で8回髪を染め変えたりしてるんだから金はたくさんあるってことだろw
0099Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/01(水) 08:00:37.18
>>89
それってアイドルも同じでは?
0100Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/01(水) 08:13:23.14
音大は入った後も個人レッスン受けたり、卒業後に院行ったり留学するので信じられないくらいの金がかかる
クラシックの世界だとそこまでやっても音楽で食えないやつもいる
0101Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/01(水) 08:22:24.14
いつからオタクは推しに貧乏くささを要求するようになったの?
落ち目になってから?変なの
0102Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 08:24:22.38
西川怜ちゃんも四人兄弟育てるくらいだしお金持ち
0103Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 08:34:20.42
クラシックで思い出したがあの工藤静香の娘のオーボエだかフルートめちゃくちゃ上手かったな
正直上手すぎてビビった
金かけないとダメってことなんよな結局
0104Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 08:41:14.79
チャケはいつも髪綺麗に染めてるし美容系には惜しみなく使ってそうだよな
0105Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/01(水) 08:56:31.33
>>102
しかも高校は学費の高い堀越だった
0106Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/01(水) 08:57:40.69
むしろ今は貧乏家庭出身の子のほうが少ないでしょ
0107Team774(静岡県)
垢版 |
2023/02/01(水) 08:59:59.71
最近の配信は見てないけど
よくパパの家から配信してたのは覚えてる
0108Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/01(水) 09:04:26.15
そりゃ実家は親の家なのが普通だわな
0109Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/01(水) 09:12:53.71
乃木坂の一期生全員辞めたし坂道はオワコン
そしてAKBは解散
0110Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 09:17:56.35
>>107
ああそういうこと?
大竹もパパいたんか
0111Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/01(水) 09:36:58.46
SHOWROOMの有料ギフトがサウナ代になってると思えばよし
0112Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 09:41:04.14
>>89
別に金儲けだけのためにやる訳じゃないからな
お前みたいな貧乏人とはそもそも人生の価値観が違うんだよ
自分の価値観で語るなよ、痛々しいわ
0113Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/01(水) 09:54:17.20
>>23
カッワいいけどwww
0114Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:05:14.70
>>105
堀越に入ったのはAKBで活動して収入ある前提なんだから金銭的には負担になってないだろ
0115Team774(静岡県)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:27:50.23
元から興味ないが、ますます推す理由が無くなったな
0116Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:42:56.45
大竹は尚美学園大
知り合いが行ってる
0117Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:48:35.28
パパの家から配信って
ご両親が離婚か別居中なのか
0118Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:54:50.04
尚美学園大って川越か
0119Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:59:44.79
山内鈴蘭とどっちがお嬢なんだろう
0120Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:10.20
本人が公表してないのに大学名晒したるなよw
0123Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:25:31.64
幾ら金持ちでも口の悪さで育ちがバレてるからなぁ
0124Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:31:21.96
>>123
ゲームしてるときくらいで
普段はむしろちゃんとしてるほうやん
0125Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:38:09.01
高っ! 指原とかが通ってた女向け性風俗みたいな秘密のオプションでもあるんか?
0126Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:11:19.44
スキルブス4に金持ちが混ざっていたとは…
0127Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:17:16.55
>>12
週2でディズニーとか贅沢すぎだろ
0129Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:49.70
>>89
おまえの価値観では
人は必ず人並み以上に
儲けられる選択をしなければならない!

ってことやろ
ようするにおまえは貧乏人
ようするにおまえの根っこは賤しくて金金金

別に構わなんよ

他の人が全て
おまえと同じ価値観とは限らないことに
気づけるだけの知能を備えてくれれば
0130Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:35.33
サウナの良さが未だに分からねえ
0131Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:02.66
AKBの活動しながら千葉から川越の大学に通える?
東京に住んでるのか?
0132Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:06:37.54
お前が気にする事じゃない
0133Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:22:49.13
ちゃけは大学で何専攻なの?
なーみんはサックスだよな
0134Team774(鹿児島県)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:26:14.60
サウナ流行ってるからね
0135Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:35:43.16
島育ちじゃ無いから信じてる
0136Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:00:36.27
>>122
そうなんだ
色々事情のある家庭なんだね
0137Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:46.95
確かに千葉からわざわざ川越まで通学するのは大変そう
0138Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:04.89
音大通ってるし今は金持ちじゃないとアイドルなんて長くできないよ
0139Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:19:27.17
今はゆとりのある家の子ばかりやで
0140Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:08:26.03
>>130
サウナ→水風呂
危険としか思えないだよな
0141Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:40.97
>>136
SR言ってるくらいことに
なんで事情があると思うのよw
父親はゲーム好きで自宅の部屋でゲームやってるのに
0142Team774(宮城県)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:27:46.14
>>128
そうなの?
0143Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:32:49.95
こいつは絶対やらかす
0144Team774(ギギ)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:54:40.81
テスト
0146Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:17:08.46
>>133
違うよ~~
0167ヒガミ魔人(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:13:15.84
金持ちは羨ましいなー
0169Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:45:14.48
ええやん貧乏より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況