X



トップページmissingno
1002コメント233KB
★ラブライブ!サービス終了に涙が止まらない 地下売上議論26591★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Team774(旧都衛星都市) (9級)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:39:10.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
『ラブライブ!スクフェス』サービス終了へ。一時代を築いたアイドルリズムゲーム、布石を残し有終の美
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230131-235593/

★田中美久のでろでろおっぱい 地下売上議論26590★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1675154689/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0835Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:12:52.91
回らない寿司屋なんて月収75万でもいかねえよ
0836Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:13:41.93
新大久保にあるの
0837Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:13:53.00
というかこんなの昔からあるのよ
バレなかっただけ
今はネットで記録がみんなに見られるような時代になったという違いがあるだけ
だから予め対応しなかったスシロー側に100パーセント非がある
昔の悪なんて今のZ世代のワルガキとは質が違うよ
0838Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:14:06.33
お寿司は今回の件はどう思ってんだ
0839Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:14:27.22
てか海鮮食いたいときは夢庵だろ
0842Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:16:08.04
ってか嬉しくない
0844Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:16:34.08
広島って漫画やアニメ大好きキッズよな
0845Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:16:58.97
ほてcズバ抜けてんな
0846Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:17:45.52
【人身事故の瞬間を捉えたか】
ー閲覧注意ー
山手線の渋谷駅で発生している人身事故の瞬間を捉えたと思われる動画です。
#運転見合わせ #瞬間動画

https://pbs.twimg;.com/ext_tw_video_thumb/1620730575513600000/pu/img/Eg3PUUnk34hM2Vw5.jpg
https://video.twimg;.com/ext_tw_video/1620730575513600000/pu/vid/1280x720/AUlLaLlx5Sc8zUnj.mp4
0848Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:18:23.91
>>843
まなふぃやん
0849Team774(北海道)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:45.88
のんがよく行く回転寿司屋さんは昔からカバー付きだから今どき剥き出しで回転してる寿司屋があったなんて驚きれす
0850Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:52.34
>>846
全然わからん
0851Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:24.03
北海道の回転寿司くっそ美味くて羨ましいんだが
0852Team774(福井県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:42.70
主演キョウリュウレッドかよ久々に見たは
0853Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:58.64
菅原ヲタは今の菅原の立場が危うい事ちゃんと認識してるんかね?
それとも認識した上でそれでも低迷してるんかね
あくまで順位しか分からないだけで数値的にはそんな差無いのかも知れないけど目に見える差をつけられてしまってる
本気出せよ菅原ヲタ
このままだとジリ貧だぞ
0854Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:05.01
>>836
飛び込んだか
0855Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:49.29
>>850
24秒くらいから向こうの端のホームから線路に降りて寝そべってる人
普通に轢かれてる
0856Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:11.17
ヲヲヲヲヲ
0857Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:11.20
https://video.twimg;.com/ext_tw_video/1620481991274790915/pu/vid/720x1088/93xwjoufXgYVEX89.mp4

スシローオモカスwwwwwwwwwwwwww
0858Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:18.92
>>855
ありがとう
もう一度観てみる
0859Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:57.14
>>853
結局個人の戦いなんだからオタクが頑張っても無意味よ
菅原なんておバカ定時制高校の無能無芸の子だし家柄も最底辺だろ?
昔ならともかく今の芸能界で残れるような子ではないよ
0860Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:24:07.98
>>846
鉄ヲタってなんで直ぐ叫ぶの?
叫ばない鉄ヲタっていないよね
脳になんか障害あんの?
0861Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:24:17.05
>>857
くら寿司ちゃうか
0863Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:25:03.03
菅原が最初人気があったことの方がおかしいだろ
0864Team774(福井県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:25:11.78
>>857
これ岐阜のやつのすぐ後に出回ったのにそこまで話題になってないよな
0865Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:25:46.73
>>863
売りニワカどこから来たの?
0866Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:26:06.23
さつきっすは最初のPVがよく撮れてた
0867Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:26:19.15
ないけど?
0868Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:26:21.42
>>862
うわあ…
0869Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:26:28.31
売りスレではおかひなの方が人気あったからな
0870Team774(福井県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:26:56.25
菅原は最初の写真写りが良すぎただけだは
見れば見るほど顔曲がってる由紀にしか見えなくなる
0871Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:27:32.84
逆張りだろ
0873Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:27:48.73
初見から由紀なのに今更なにいってんだよ
0874Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:28:05.28
ポルノ配信してた子だしな
アルノと何も変わらん
あれを絶賛するようだからZ世代から馬鹿にされるのよ
0876Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:28:33.18
>>857
どういうことなのか教えて
0877Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:29:01.21
スシローはもうだめだよ
0878Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:29:05.79
ヲタとか使う新規が現れたのれすよ
0879Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:29:16.29
東京都凄い誹謗中傷してるけど勇気あるな
0880Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:29:17.75
日向4が優秀なZ世代で申し訳ない
0881Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:29:30.45
ファッション雑誌廃刊多いね
0882Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:29:52.14
渋谷駅ってスクリーンドア設置されてないんか
0883Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:30:02.74
Z世代ってあのロシアの戦闘員のやつ?
0884Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:30:12.28
汚いことやって突然ステマで売れた寿司屋は必ずこうなる
昭和から地道に頑張ってるかっぱ寿司しか生き残らない
0885Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:30:16.10
最初の印象はやたら舌なめずりする由紀だった
お見立て会で仕草から何からますます由紀そっくりと確信した
いつの間にか北川景子と言い出すやつだらけになり由紀そっくりと言うとアンチにされた
0886Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:30:26.18
スシロー〝ナメナメ犯〟に100億円賠償請求も 回転すし文化を破壊した報い

大手回転ずしチェーン「スシロー」の店舗で、若い男性客が唾液をつけた指でレーンを流れるすしを触るなどした迷惑行為の動画が拡散したことで大問題に発展している。運営会社のあきんどスシローは警察に相談する方針を固めているが、専門家によると想定される被害額はなんと数十億円。回転ずしのビジネスモデルにおける「性善説の限界」が指摘されている。
 ことの発端はスシローを訪れた若い男性客がしょうゆさしや湯飲みを舌でなめまわし、さらには誰が食べるかもわからないレーンを流れるすしに唾液を指で塗りたくるなどした動画をSNSにアップしたことだった。これがインフルエンサーを通して拡散。今や全国ニュースでも取り上げられる事態となっている。
0887Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:30:42.87
>>881
紙媒体はもう無理よ
採算合わん
0888Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:30:46.26
もうだめかもわからんね
0889Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:31:23.11
>>882
されてない
ちょっと前にホームの拡張工事したばかり
0890Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:32:21.39
渋谷駅ってまーだ駅構内工事してんの😅??もう10年以上やってるやろ
0891Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:32:30.25
北川景子なんて言われてるのかよ
売りスレの外は馬鹿しかいねえんだな
0892Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:32:57.59
さつきっすヲタも完売する資金力はあるんだから次シングルは初回に全ツッパしろよ
少しでも躊躇したらまた6番手とかで終わるぞ
0893Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:33:19.23
トム・ブレイディ引退かぁ
0894Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:34:13.91
10年ぐらいでガタガタ言うな
横浜駅は140年やってるぜ
0895Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:34:18.28
これも拡散される
https:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1619290013858144256/pu/vid/576x1280/9AI9k5495bNlOSqA.mp4
0896Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:34:28.16
JKきっすえっろ
0897Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:34:54.85
ジゼル・ブンチェンもお疲れ様
0899Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:35:47.29
回転寿司はもういいわ飽きた
0900Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:36:03.39
2/1(水) 19:32配信 FNNプライムオンライン
【あ然】共用スプーンで「天かす」パクリ、「資さんうどん」も
“迷惑動画”の被害に…被害届提出の厳正対応へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/9263d3a0b7ae9f723888e3e953af2deba1cd729f


2/1(水) 19:01配信 ABEMA TIMES
舐めたスプーンを… 相次ぐ回転寿司店での“迷惑行為”
運営会社「早急に警察と相談」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc25007bf66f5d88b9754147b5803a97470128f2


2/1(水) 18:31配信 週刊女性PRIME
人気ユーチューバーの“回転寿司パトロール”に賛否、前日にも食べ物動画炎上で「世間とのズレ」露呈
https://news.yahoo.co.jp/articles/11a08da54124f783c1e9aee977bcf61f437614c4
登録者数1000万人を超えるトップユーチューバー・はじめしゃちょー


2/1(水) 16:57配信 J-CASTニュース
スシロー店内で生着替え&上裸姿で大騒ぎ 
「マナーなさすぎ」人気YouTuberに批判続出→動画削除
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca4860c09dc121de94df4398926b8e643a8a854c
登録者数60万人超のYouTuberグループ「EvisJap(えびすじゃっぷ)」
0901Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:37:50.44
>>846
うわああああ
でもポッカキで慣れちゃった
0902Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:37:53.44
>>900
効果覿面だなw
これスシローもスパイ雇って商売敵のイメージダウンに使うだろうなw
結局、今のサービス業態がまずいってだけの話なのに客のマナーにすりかえるの無理なのよなw
0903Team774(福井県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:38:46.09
ジゼルとは別れたけど
0904Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:39:20.74
グモ掃除しなきゃいけない人前世でなにしたの
0905Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:39:30.88
2/1(水) 20:36配信
週刊女性PRIME

「こいつおしっこ漏らしました!」

 女子高生が、友達と悪ふざけをする様子を撮影したある動画が話題となっている。和気あいあいと笑い合う姿は微笑ましいが、彼女たちが着ていたのは学校の制服ではなく、『ファミリーマート』の制服だった。

【写真】おしっこを漏らしてレジ前に立つ店員の女子高生
営業時間中に行われた“テロ”行為

「動画はTikTokで公開されると瞬く間に拡散しました。噛んでいたガムを店内の鏡に貼り付けたり、レジに立ちながら“おしっこをもらした”と笑い合っていましたね。店内にはお客さんもいたようで、営業時間中に撮影したと思われます」(全国紙記者)

 動画を確認すると、撮影者の女性と悪ふざけをしている女性の2名が、店内に響くような声ではしゃいでいるのが確認できる。店長などの責任者が不在の時間だったのだろう。

「彼女たちは動画をインスタグラムに投稿しており、それが拡散されてしまったようです。アルバイト店員による、勤務中のモラルに欠ける言動は“バイトテロ”と呼ばれ、社会問題となっていることは言うまでもありませんが、レジに立ちながらお漏らしをするなんて前代未聞ですよ……」(同・全国紙記者)

 当人たちは“悪ふざけ”の延長線上のつもりなのかもしれないが、それをSNSに投稿してしまうことは浅はか以外の何者でもない。しかし、炎上が話題になっても、“バイトテロ”は後をたたないのが現状だ。『ファミリーマート』に限っても、過去にさまざまな“バイトテロ”の被害に遭っている。

「‘21年には、複数の男性店員が店のモニターで女性客の胸をのぞくような様子を映した動画が炎上。’19年には、商品のパッケージやペットボトルの飲み口を舐め回す男性店員の動画が炎上しました。その後、ネット上では人物名や店の所在地が特定され、投稿した当人たちは多くのネット民から誹謗中傷を受けることとなってしまいました」

長文につきあとはソースで

https://news.yahoo.co.jp/articles/23a9632f966f17866dc012d2b9179706cd18c8f5
0906Team774(群馬県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:45:18.78
無人自販機も万引き相次だり良心頼りはもう無理だな
0907Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:56.10
スシローざまあw
0908Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:47:11.28
明日から日向坂SRは山下葉留花、平尾帆夏、平岡海月、岸帆夏の不人気年増ゾーンに突入する
なんとかしてコロナ明けの源cべりなcまで耐えて欲しい
0909Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:49:12.88
にいなんスシローで寿司食ってそう
0910Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:50:41.16
【公式】エモガール@VOL.2 特集はAKB 48special
@EMOgirl_2022
【限定ポストカード】
EMOgirl VOL.2明日発売!

#AKB48 50ページ以上の大特集!

インフォスオンライン
限定カバー&特典ポストカード
http://st-infos.shop-pro.jp/?pid=172366658

限定表紙は2ショット
#大盛真歩
#田口愛佳

中面は
#大西桃香
#左伴彩佳
#茂木忍

#橋本陽菜 さんの初水着も!
https://pbs.twimg;.com/media/Fn4Ar4XagAAIhqy.jpg
https://pbs.twimg;.com/media/Fn4Ar4ZagAAUbZA.jpg
0911Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:51:24.69
無人餃子は善意でやれ
とられてもきにすんな
0912Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:53:08.25
田口で抜くか
0913Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:53:44.17
コロナはもう大丈夫なの?
0914Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:54:17.14
>>908
ここまでも酷かったんだけど...
0915Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:54:23.35
田口トモロヲ
0916Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:55:52.53
のん極貧すぎてピンチケすら大手を振って行ける高級店にいけなくて号泣してりゅ;;
ああ
のんも1年に1度くらい知らんチェーン店で新鮮な食べ物を食ってみてえ><
ふう
サポってる子が熟睡してしまったようだからのんも寝るね
0917Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:56:01.06
兼近なんてテレビ出なくてもネットで十分稼げるやろ沢山信者抱えてそうだし
0918Team774(SIM)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:56:29.25
おじちゃんたち(´・Д・)」
アしタモもはたらかないの😭
そろそろねるじかんだよ😴
0919Team774(光)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:57:21.20
>>910
2枚目の上の真ん中の水着ってちゅけもん?
0920Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:59:32.27
最初のアー写だけって言うけど動画でも菅原群を抜いて可愛いよ
https://i.imgur.com/Z6IPPHP.mp4
0923Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:01:54.20
>>903
え…
0925Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:03:16.28
>>914
自演コロコロ乃木カス大阪府はパンツ売りだけ見てろよw
0927Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:06:07.72
その大阪府昨日発酵してた櫻ヲタ大阪府だと思うけども
0928Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:06:14.58
>>908
その頃には飽きられてそうなのがな
0929Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:06:48.27
>>926
もういいから
0930Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:07:27.01
アルノ単発
0931Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:07:37.23
何故か大阪府が日向坂を叩くと
それを乃木カスって指摘する東京都が沸くのよね セットで
0932Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:07:58.04
かわいくないものをかわいいといわないといけないとかポイズンだぜ
0933Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:08:32.44
今期のドラマはオダナナが出てるアカイリンゴがおもしろいね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況