>>561
続き
ワシはハシカンと交わるべく生まれたままの姿になった。
頭に毛が行かず、出過ぎた腹や汚い胸に毛が集中した醜い裸身だ。
おまけにチン〇コはとてつもなく小さく、いつもバカにされた。
そんなワシでもあのハシカンと交われるのだ。
こんな千載一遇のチャンスなどあるものか。
瞬間、ドン!という衝撃がワシの太鼓腹に走った。
さらに二度、三度、その衝撃が走る。
ふと腹をまさぐってみると、指が朱に染まっている。
ハシカンの鋭い爪は、ワシの腹の皮を抉り、脂肪も抉り、夥しい量の鮮血とともに腸にまで達していたのだ。
そう、ハシカンはワシの住むボロ家の近所の野鳥園にいるヒクイドリだったのだ。
いかついながらもいつも愛嬌を振りまくハシカンだったが、夜中にハシカンが住む檻に入ったワシを見るなり獰猛な目つきと動きに変わっていた。
聞けばヒクイドリの蹴りというのは凄まじい威力で、鋭い爪も相まって恐ろしい殺傷力を誇るという。
呻き声を上げようとしたが、野生はそんな時間も与えてくれない。
そう、まるでそれはカンフー映画に出てくる「無影脚」のようだった。
どてっ腹に右足を突き刺したままのハシカンはそのまま軽く飛び上がり、左足でワシの不細工な顔めがけて何度も何度も蹴りを浴びせてくるではないか。
「んぎゅっ!んごっ!ぐぇ!げ!ぐぎゃ”””あああああああああああああっぁあああああああああああああああああああああああああ、ごっ、がああああああああああああああああああ」
顔の皮を引き裂かれ、あごの骨も頬の骨も砕かれ、ズル剥けのハゲ頭も切り裂かれ、何度も何度も蹴りを浴びせられながら、ハシカンはようやくワシに断末魔を上げさせてくれた。
腕も足も無事だ。
だが内臓まで傷が達して醜い容姿と顔がさらに醜くなり、ただの肉塊に成り下がったワシをぎろり、と一瞥するハシカン。
その顔は、「てめえなんて餌にもなりゃしねえよバーカ」とでも言いたげだった。
「んで、ご、ど・・・わいと、え、えしゅ、は・・・すり、ほわい、と・・・」
「ハッ、ハッ、ハッ・・・」という不気味な唸り声が耳に入るのと、意識を手放すのは同時だった。
おわり
探検
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
569Team774(茸) (スププ Sd72-yGaH [49.96.42.151])
2023/02/03(金) 17:20:17.07ID:WsIsERVRd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【通販】ベルーナおせち、1万5000件届かず 物流上の手配ミスで ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「時速400キロで世界最速」中国の高速鉄道、次世代モデル車両発表 [蚤の市★]
- 本当に日本が終わる…予想より20年以上早い出生数70万人割れ “なにもない”地方に求めたいこと★10 [七波羅探題★]
- 「今までが安すぎた」「品薄ではないが足りない」『令和の米騒動』コメの価格はなぜ下がらない?★2 [Gecko★]
- 「スポーツ紙」存続のピンチ 631万部→192万部 2000年から3割減った スマホで読めるし缶コーヒーより高い...誰が買うの? [muffin★]
- 【社会】首都圏の中学受験率、過去最高見通し、2014年から右肩上がりの回復 [千尋★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちこんこよアワード🧪 ★3
- 【実況】博衣こよりのえちえちこんこよアワード🧪 ★4
- 【悲報】かんこく人、世界中からバカにされまくる… [555054275]
- オケライブファンスレ🏡
- 【動画】猫ちゃんの入浴タイム
- なんか下ネタスレ少なくね?