落ち着きを取り戻し、「あの時はどうだった?どういう気持ちで一緒にやってた?」と女性に質問。
「私はお金欲しくて。お金のために頑張ってたし。ネットではあり得ないことも言われる。強姦(ごうかん)って言われてるけど
そんなことをされた覚えもないし、自分のお金欲しさで私はやってたから」と兼近を擁護した。
兼近は「ただ、あのとき俺は勘違いして、そういう子たち集めて救ってるってやってたわけだけど…。ほんとあの時はごめんね」と謝罪。
「今、あらためてそういう状況にいる人もいるじゃん、お金なくて…。これから俺は、救えるように頑張っていくので」と、正当な方法での救済に努めることを宣言。「応援してます」とエールを送られた。
兼近はあたらめて、「世の中では俺が女性を強姦して、暴力的な行為をして、そういう世界に引っ張っていったとか(うわさが流れているが)…そんなことは一切なくて」と涙。
「今、許してほしいなんて全く思ってないです。自分が情けなくて…ほんとに」と吐露した。
それでも生配信で語るのは、「今、影響力がある僕がこれを伝えていかないと。そういう世界に居た人が表に出るってないことなんで。黙ってテレビ出続けてるのは自分が納得できなくて」とした。
★EXIT兼近を救いたい 地下売上議論26592★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
265Team774(埼玉県)
2023/02/02(木) 12:33:27.72■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています