X



トップページmissingno
111コメント22KB
【速報】NMB48安部若菜1st写真集、3/27(月)発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4段)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:13:34.95

https://twitter.com/_wakapon_/status/1621344420561063937?s=46&t=nVZFgjpH_PdF7idj3CFFbg

NMB48の中心メンバー、“わかぽん”こと安部若菜のファースト写真集。

大学では経済学部で学び、株式投資は高校時代にスタート。高座にあがった経験もある落語ではWEB連載を持ち、22年11月に上梓した現役アイドルが書く異例の小説『アイドル失格』も発売後、即重版が決まるなど、アイドルの枠にとらわれない活動に挑戦している安部若菜。

初めてとなる今回の写真集は、名湯の地・草津温泉と信州・上田を舞台に撮影を行いました。知的美人“わかぽん”の素顔のままのキュートな姿や大人っぽい一面が詰まった一冊となっています。

【本人コメント】
初めての写真集、すごく嬉しいです! ありがとうございます。

水着の撮影は1年ぶりで恥ずかしさもありましたが、元気な表情から和な雰囲気、セクシーで大人っぽい姿まで沢山撮って頂きました!

しっとりした雰囲気で“アイドルらしくない写真集”になったかもしれません。ぜひお手に取ってみてください!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Team774(六甲山)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:15:20.69
このひとの水着はなんかエロいんだよな
0003Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:15:33.53
出すのが5年遅い
0004Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:16:19.72
発売前から大爆死が決まってるようなもんをわざわざ出さなくても
0005Team774(光)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:18:07.55
1年水着お預けされてるから期待しかない
0006Team774(京都府)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:19:07.47
たまらん
0008Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:21:36.34
>>4
AKBのセンターよりは間違いなく売れるから問題ない
0009Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:21:45.31
小説だけじゃなくて投資も高校時代からやってて落語の経験もあるんか
すげえなw
そんな奴おるんやなw
0010Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:26:36.38
ドラ3・5位指名からかけ上がったな
採っといて良かった
最近推されている大盛も5位指名だったし、分からないモノだね
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:26:40.66
>>8
ほんと?w
0012Team774(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:27:26.72
ショートカットが絶望的に合わないなこの子
0013Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:28:22.23
泉綾乃ちゃんの水着グラビアまだかよ
0014Team774(静岡県)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:29:31.93
ダンス未経験から始まったけど、ダンスが上手いからって自主練にも来ないやつらには絶対に負けたくない!と初期は熱いモバメ送ってきていたからな
情熱を長く持ち続けるのってすごいよな
0016Team774(光)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:33:54.87
ドエッッッッッッッッッッッッッッ
0017Team774(長野県)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:43:06.21
団地妻
0018Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:46:07.69
発売2週目で早くも圏外に落ちて累計2500部が確定した本店センター様よりは売れるだろ

>>15
最近の泉と見分けつかなくて草
どっから見つけてくるんだよ、こんなF級グラドルw
0019Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:47.56
>>18
あーのんは痩せたしこんな肥えてない
0020Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:56:01.50
めっちゃシコれそう
0021Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:05:21.96
こじりんの水着グラビアはよ
0022Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:06:24.84
NMB48の“才女” 安部若菜 1st写真集発売決定、素顔の“わかぽん”をぎゅぎゅっと
https://news.dwango.jp/idol/84221-2302#:~:text=NMB

小説好評“知的美人”NMB安部若菜が3・27初写真集発売「セクシーで大人っぽい姿まで」
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/202302020000628.html

NMB48安部若菜、1年ぶり水着撮影に「恥ずかしさもあった」初の写真集決定
https://mdpr.jp/news/detail/3584655#:~:text=NMB

NMB48安部若菜 初写真集を3・27発売「しっとりでアイドルらしくないかも」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/252833

NMB48安部若菜、1st写真集が発売決定「“アイドルらしくない写真集”に」
https://news.mynavi.jp/article/20230203-2581988/#:~:text=NMB

NMB48・安部若菜、ファースト写真集の発売が決定! 名湯の地・草津温泉と信州・上田を舞台にしっとりした雰囲気で
https://www.thefirsttimes.jp/news/0000242013/#:~:text=NMB

NMB48・安部若菜、ファースト写真集発売決定「“アイドルらしくない写真集”になったかも」
https://thetv.jp/news/detail/1123071/#:~:text=NMB

NMB48・安部若菜、1st写真集発売決定!素顔のキュートな姿から、大人っぽい一面まで収録
https://www.rbbtoday.com/article/2023/02/03/206091.html#:~:text=NMB
0023Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:47.63
最近はペイすればオーケーみたいな緩いの多いで数字にこだわるのかどうか見極める必要がある
0024Team774(京都府)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:39:26.06
俺は大好きなんだけど、この子は一般受けしないよなぁ
0025Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:32.01
昨日のバイオ実況配信は面白かった
0027Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:56.71
この子とゆかるんは喪服が似合いそう
0028Team774(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:02.48
そこかいw
0029Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:17.05
畳の上のビキニが一番似合う女
0030Team774(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:32.16
安部若菜 @_wakapon_
【特報】
安部若菜1st写真集、3/27(月)発売決定!!

久々の水着グラビア!👙
大人っぽいものや和な雰囲気など「安部若菜らしさ」をギュッと詰め込んだ1冊になりました!

予約受付開始してます!
絶対絶対ゲットしてねー!!!

https:///pbs.twimg.com/media/FoAsJslaMAEck7C.jpg:orig#.jpg
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:06:52.76
インスタ画像やyoutubeのサムネ
明らかにデカくてね
0032Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:07:31.59
人妻みたいでえっち
0033Team774(光)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:29:22.27
えりいより売れたらどうしよう…
0034Team774(静岡県)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:34:25.92
写真集はおっぱいが顔だからね
0035Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:35:24.60
>>33
安部よりはるかに人気なかった安田でも4000売れたんだから
千葉より売れないわけがない
0036Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:57:25.93
こういうのでいいんだよ
って
0037Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:12:49.94
>>30
やべえ
安部先生でヌケるww
0038Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:08.37
ドラ3オーデでちくわブス言われてたやつかw
0039Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:29:58.83
そりゃ千葉よりは数倍見たいわ
それにしてもNMBはどんだけπだすねんw
0040Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:36:51.01
倉庫の前にいた人か
0041Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:37:30.26
やっぱりえりいは脱がなくて正解だったな
どんなに売り上げ負けても脱がなかったからの一言で言い訳が立つ
0042Team774(光)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:52:47.67
バストもヒップも絶品
0043Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:07:17.29
小説と同じで爆死はしないだろ
身体エロいから4000~5000くらいだな
0045Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:46:19.07
溢れ出る団地妻感
0046Team774(静岡県)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:49:07.71
雑巾がけしてるカットありそう
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:53:31.44
多才なんだな
0048Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:17:40.35
顔がね
0049Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:20:02.05
これは売れんだろw
0050Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:31:49.76
むしろAKBの誰より売れるだろ
0051Team774(光)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:32:25.59
>>48
わかる。かわいいよな。
0052Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:33:29.66
わかぽんってうんこ太そうだよね
0053Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:36:27.58
露出ではるっぴ超えに期待
0054Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:36:51.67
関西大学経済学部らしいぞ
0055Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:58:33.97
>>49
千葉えりいより売れたら土下座なw
0056Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:59:47.94
珍カスはケチだから買わんだろ
0057Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:00:09.21
需要をしっかり理解する人でしょうからズッコケはないだろうがかといって脱ぎ仕事に全振りもないんで結果ある程度の露出度とコンセプチュアルな魅せ方で結果それなりに満足感はあるものにはなるとみた
0058Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:25:57.75
初期は目がしじみだったけど
化粧でかなり変わったな
頭いいから何事も戦略的に実現していってる感じ
0059Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:37:37.82
畳の似合うグラビア
東の佐々木、西の安部だったんだが
東の方に動きが無さすぎた
0060Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:44.03
【NMB48】落語、小説…「知的美人」安部若菜(21)、1年ぶり水着撮影!セクシーで大人っぽい姿「恥ずかしさもあった」 初写真集発売決定 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675402188/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況