X



トップページmissingno
104コメント21KB
パチンコと競艇の仕事ばっかりしてるアイドルいるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(富士山) (1級)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:20.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
それでええんか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:06.60
松本日向
0003Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:33.52
その2つはギャラいいからな仕方ない
0004Team774(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:59.22
SKE48の悪口はそこまでだ
0005Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:26.29
それAV女優じゃん
0006Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:34.46
>>2
まだアイドルなの?
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:38.91
秋元Gの未来やぞ
0008Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:53.39
かおたんがパチ営業凄いギャラって言ってた
でも精神的に辛いからもう一人じゃやらないって言ってた
0009Team774(北海道)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:52.57
SKEはもうパチンコ仕事はやってないNMBに移ったんじゃないかな? それとももう続いてないの? SKEは今競馬と麻雀が多い
0010Team774(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:02:32.32
及川奈央のことか
0011Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:01.34
本店が全盛期にゴリッゴリにやってたんをいじってるんやろ
0014Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:15:38.33
パチ屋営業30万から100万本人にいくら入るか知らんがテレビより儲かるからな
0015Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:16:17.34
小田や込山もボートレース番組に出てたな
0016Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:16:38.31
こないだひわたそがくまとかと競馬やってたな
0017Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:17:10.21
競馬も入れろよ
0018Team774(新庄村)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:23.72
競馬番組は地上波でもやるから一流
競艇番組、競輪番組は三流
0019Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:21.99
現役メンが競馬の地上波出て
卒メンのフロントメンは競艇のネット番組w
0021Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:34.24
岡部
0022Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:41:41.61
金も人生もギャンブルで捨てる
0023Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:50:33.29
いろいろあって競馬ならいいが競馬しかないSKE選抜メンバーたちw
0024Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:51:53.51
親方日の丸の公営仕事と朝鮮玉入れを同一視するのは
0025Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:55:29.07
重盛さと美がめちゃイケのギャラよりパチンコのギャラの方がはるかに良かったと言ってた
そりゃやりたいやろ
0026Team774(りんかい線)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:13.89
パチンコも公営みたいなもんでしょ
違法な三店方式黙認してるんだし
0027Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:41.54
松村がやってるBSのボートレース番組
今の仕事がない48ならやりたい現役メンバーめちゃくちゃおる思うで
0028Team774(光)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:59:52.21
生活していく為に仕方ないでしょ
0029Team774(日本)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:08.29
>>27
松村香織はフリーという話だが
どういうコネで取ってきた仕事なんだろうか
0030Team774(御前山)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:45.82
>>25
テレビのギャラが安すぎるんだと思う
MCクラスじゃないとギャラ激安
0032Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:13:12.86
>>9
NMBに仕事丸々取られた上にNMBになった途端グレードアップして豪華になってる
0034Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:16:30.94
そういう番組でも全力でやれよバカ
と言われて心入れ替えて出世したのが現在の野呂さん
0035Team774(日本)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:22:08.08
世界チャンピオンはこのレベルの仕事もないからな
ドタキャンを繰り返す人はどうにもならんわ
0036Team774(光)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:31:14.06
>>35
フラッシュバックに苦しんでるか弱いウブな娘に何て事を言うんだ!
0037Team774(北海道)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:32:21.90
競馬、競輪、競艇などの公営ギャンブルは名誉ある仕事
パチンコの仕事とは次元が違う
0038Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:33:53.38
>>34
野呂さんって出世したの?w
0039Team774(庭)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:42:17.32
>>32
NMBパチでYouTube検索したらかまいたちと
だーすーのパチ動画出てきた笑
0040Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:05.48
>>38
そりゃAKBリストラでSDN行き解散後はパチンコ営業しか仕事なかったのが月9を始めとしたドラマに出たりバラエティの第1線で出続けてるんだから大出世でしょ
しかも元アイドルなんて加齢するごとに露出が減るのが当たり前なのにアラフォーの現在の方が活躍出来てると言う
0041Team774(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:11.56
そもそもそういうのを下に見てる時点で頭悪いんよお前ら
0042Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:49.30
パチンコの営業は1店20万円で1日5店とか回れる
0043Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:18:22.22
公営ギャンブルのYouTube配信はコロナ禍で営業イベントができなくなった代替えとして2年ぐらい前に急速に増えた
営業仕事先を失った大手のタレントや芸人が入り込んでるから以外に簡単に入り込めんのやで
0045Team774(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:45.78
パチ営業なんて過去の話 パチライター見切り付けて競艇や競輪に鞍替えしてるし
0046Team774(栃木県)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:03.59
みるるん「おまえ(ふぅちゃん)、競艇。ウチ
、ソロデビューw」
0047Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:48.48
しまれなと松村がボート配信でまくってるな
0048Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:51.99
>>1
紅白出てたJO1とかいう今時の洒落たイケメンアイドルグループもJRAのCMやってたぞ
地上波やYouTubeで何回も見たわ
美男美女ならOKでAKBは駄目とかルッキズムもいい所だろ
0049Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:54:50.27
コロナが無ければ毎日どこかの公営ギャンブル場でOBがトークショーやって
毎週どこかの公営ギャンブル場のイベントステージで現役が歌い踊ってた
0050Team774(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:19:38.44
樋渡が大井競馬配信レギュラー
0051Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:39:03.18
>>2
何か親の仕事と関係してそうなんだよね
親戚のお店にも利用されてるしな
0052Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:20:27.14
>>38
今日日テレのドラマ出てたよ
0053Team774(奈良県)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:24:50.26
>>12
うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況