X



トップページmissingno
575コメント99KB
【速報】17期研究生平田侑希、金髪wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:12:12.98
昇格確定
0004Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:13:36.96
さすがに仕事で一時的にしてるんでしょ
0005Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:13:47.94
>>1
恋愛が自由化した今、髪色、髪型も自由
0006Team774(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:23.70
性の乱れは髪の乱れ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:30.76
>>5
殺しますよ不細工埼玉県
0008Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:51.57
>>7
おやめなさい
0009Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:53.32
入る前から乱れてたから大丈夫
0010Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:15:43.23
研究生の髪型固定のルールが今も健在だとするなら何かの仕事でこの髪型にしたってパターンかね
0011Team774(岡山県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:15:45.54
クビにしろ
0012Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:15:47.29
小林蘭オワタwwww
0013Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:16:03.48
こんなの先輩にボコられるだけだろ
0015Team774(光)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:16:58.60
パトロンからの仕事が来たな
0017Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:18:02.13
似合うね
0020Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:18:25.81
しかし美形だわ
0021Team774(光)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:18:34.73
彼氏の好みに合わせたな
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:18:39.46
ゆき姉は前髪パッツンじゃない方がいいな
0023Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:18:40.56
かつらみたいで似合ってないな
0024Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:18:53.08
理由は知らんがこういう自由な気風がAKBの良さだと思ってる
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:19:11.50
事前のツイートはこれだったのか
0027Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:19:47.69
( ´;゚;ё;゚)黒髪アイドルなんてもはや幻想にすぎない
0032Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:21:20.49
茂木 しめていいぞ
0033Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:21:38.04
数日前に「髪色暗くしました!」とアリバイ作りモバメを送ってきたのがかわいいわ
0034Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:21:50.97
>>29
これがAKBなら美なんだけどなぁ
平田は別に大したことないわ
0035Team774(岡山県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:23:00.19
似合ってるからいいんじゃね?
0037Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:23:19.70
tps://www.youtube.com/watch?v=q8HJAqEp7j8&t=91s
0039Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:24:15.40
似合ってるじゃん
0040Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:24:24.84
天狗に乗ってるな
0041Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:24:49.58
世のJDで染めないやついない説
てか平田って学校通ってんだっけ
0043Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:25:06.39
土日の研究生公演はゆきたんが出るからこの金髪にあまり会わなそうだからいいや
0044Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:25:08.83
魚っぽい顔してる
0045Team774(岡山県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:25:26.04
18期が入ったらすぐ辞めそう
0046Team774(光)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:25:35.44
ハルク・ホーガンじゃねーんだからよ
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:25:43.70
あかんわ
0048Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:25:47.83
>>41
長谷川太田は大学生
平田水島は学生ではない
0049Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:25:48.72
>>41
世のJD染髪してない子いないってのはまぁ間違いないが
ここまでの金髪は流石にレアだぞ
0050Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:25:50.27
>>30
中学で済ませてるのか、早いな
0051Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:26:29.61
元AKBの肩書きだけあれば十分なんだろ
0052Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:26:47.59
あーあ
0053Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:26:53.15
>>30
ここから4年経ってるから経験人数は10人超え
なんでこんなやつ入れたんだ
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:27:18.73
なぜに平日月曜に17:00~公演してるの?
0055Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:27:58.63
終わりだよこのグループ
0056Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:27:58.77
>>54
19時以降に別件がある
0057Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:28:37.07
本人は決してそういうつもりじゃないのかもしれないけど
一見して冷めてるというか、公演でもつまらなさそうに見えてしまうのが致命的
その上この金髪では少なくともAKBのヲタに受けることは絶対にないから
早く辞めて自分を受け入れてくれる層がいる世界で頑張った方がいい
0058Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:28:37.95
非処女宣言
0059Team774(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:29:08.89
これでまたオタがSTUに流れる
0060Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:29:35.16
研究生の染髪ってOKなんだっけ?
0061Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:29:54.17
先輩がくそ雑魚ナメクジばかりやから舐められとるね
0062Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:30:02.04
>>59
今STU3期の1番人気が派手髪のヤンキーなんだけど
0063Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:30:06.81
仮に昇格するんだとしても発表前に洗髪はダメだろ
0064Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:30:09.73
染めな染めな
0065Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:30:25.29
>>60
ルールが変わってなければNGとのこと
なので、昇格か仕事かって噂が飛び交ってる
0066Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:30:28.80
>>60
既存のルールだと基本研究生は染髪以前に最初に撮ったアー写の髪型と変えてはだめ
0067Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:30:30.45
>>5
AKB48は、死んだ。
0068Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:02.34
研究生の間は染めないほうが
0069Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:05.81
>>60
髪型髪色固定
つまり本人が勝手にやってる訳ではないということ
0070Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:07.42
風紀委員があのざまだから AKBにルールなんてもうない 
0071Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:13.45
>>64
頭おかしいのかお前
0072Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:17.89
NMBの和田ですら研究生の間は泣きながら黒髪にしてたのに
0074Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:21.36
16期「私たちが研究生の頃は……」
0075Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:26.83
ブラック校則だろそんなの
金髪は好きじゃないからピンクにしてほしい
0076Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:52.66
お疲れ様でした
0077Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:00.17
昇格昇格言ってる奴はわざとアホなフリをしてるのか?www
0078Team774(群馬県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:06.19
中身の無いやつほど見た目で目立とうとする😤
0079Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:09.27
経験済みの二十歳超えはリスクしかないねえ
0080Team774(光)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:16.39
公演もそんなに出てないし、外仕事なんかあるのか?
0081Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:31.83
髪型固定にしてるのって別に風紀が云々じゃなくて新人のタレントがまず顔覚えてもらうためには
アー写と見た目の一致が大事っていうごく当たり前のことだと思うんだが
0082Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:47.46
どう考えても仕事だろ
知らんけど
0083Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:56.47
「私は一生黒髪でいると宣言していたけど、ドラマの役で茶髪に染めました。でも実はドラマの監督に『茶髪の役の設定にしてくれ』と無理やり頼みました」
0084Team774(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:33:26.51
絵面が汚くなるばかりだな
本物の西洋人の金髪はまぁー綺麗なことこの上ない
日本人が黒から脱色して染めると
平たい顔族と相まって汚い汚い
0086Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:34:55.45
本当にお前らの方が断然クズ
人の悪口しか言わないからね
自覚しろよ
0087Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:35:21.13
研究生が金髪にしてみたらドッキリじゃね?
0090Team774(光)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:36:00.05
染髪批判は
染める髪のない禿げヲタの妬み
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:36:38.45
>>87
他のメンバー誰も金髪に触れなかったしそうかもな
最後まで触れずに終わったら面白いw
0092Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:38:04.15
おまえら最初からいわゆる処女性みたいの期待してなかったし本人もウブなフリなんか無意味だと理解してんだろ
0093Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:38:10.37
研究生ルールが変わったのか今回の平田に限った特別措置か
どちらにしろ本人の独断でダマでってことはないだろ
0094Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:38:14.29
のんちゃんが金髪にしたら意外性があって盛り上がっただろうが
ゆき姉だとイメージ通りすぎてあっそフーンくらいで大きな驚きがない
0095Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:39:13.80
単発の仕事ではないな
ドラマかなんか決まったかな
0096Team774(光)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:39:27.42
>>1
選抜入り確定だな
0097Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:39:29.14
研究生時代は協調性を高める大事な期間やぞ こいつ何かんがえとん
0098Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:39:33.39
似合うやん
0099Team774(光)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:40:05.75
>>1
なんか

デッカい仕事取ってきたな
0100Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:40:10.24
いやしかしマジで似合ってる
めちゃくちゃ可能性感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況