X



トップページmissingno
608コメント123KB

岡田奈々ソロツアー公演延期のお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (8段)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:16.16

いつも岡田奈々を応援してくださる皆様へ

数日前から岡田奈々が喉の調子を崩してしまい、その経過を観察しておりました。
本日現在、喉の調子は回復に向かってはおりますが未だ万全の状態で公演を実施することができない状況にございまして、下記2公演を延期とさせていただく事に決定いたしました。

<延期対象公演>
岡田奈々 1st LIVE TOUR 2023 ~TIMELESS FLAG~
・2月9日(木):【愛知】DIAMOND HALL
・2月10日(金):【大阪】なんばhatch

公演を楽しみにお待ちいただいていた皆様には大変ご迷惑とご心配をおかけすることを深くお詫び申し上げます。
また、ご案内が遅くなってしまった事も重ねてお詫び申し上げます。
1日も早い回復を見据え、引き続き体調を整えて参ります。

尚、上記延期2公演の振替日程、チケット払い戻し等の詳細は今後HP、SNS、メルマガ等にて随時発表/ご案内させていただきます。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。


<岡田奈々からのコメント>
ソロライブツアーを楽しみにしてくださっていた皆様
名古屋公演・大阪公演を延期させてしまい大変申し訳ございません。
前乗りしてくださっている方もいらっしゃると聞いています。
私の為にお金と時間と愛を使ってくれて本当にありがとうございます。

必ずや喉を回復させて良い歌をお届け出来るように頑張りますので、変わらぬ応援を宜しくお願い致します。

皆様もどうかお身体に気をつけて…!

岡田奈々より
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0254Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:13:59.68
もうさほとんどAKBの仕事もしてないしすぐに卒業公演でいなくなるからそっとしておいてくれ
今回のソロツアー延期にしたってここで叩いてる奴らは別にチケット買ってないんだろ
そしたら痛くも痒くもないのに何故叩いてんだよ
自分の惨めな人生をこう言う事で鬱憤をはらす事しか出来ないのかよちっちぇー奴ばかり
0255Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:17:07.66
>>252
病気設定のソースは?まさかお前の脳内?
0256Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:17:37.90
>>250
アンチより強烈にヤバいのが岡田ヲタにいるんで…
叩いてるヲタの方がマシに見えてると思うよ

>>213
0257Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:18:44.72
口パクのプロが生歌そこそこ上手いからって調子に乗って生歌聞かすなよ
結果がコレだよ

今後一切人前で歌うな
0258Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:20:56.39
>>237
時間とお金と『愛を』って所が自分に酔いすぎててキモい
0259Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:21:45.87
>>256
ゆうなぁ茸おまえもそっち側の人間だぞw
0260Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:24:31.86
>>259
それ誰っすか?
0262Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:27:56.51
>>1
卒業せえ
0263Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:29:20.97
>>221
かまってちゃん(笑)
0264Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:29:56.81
>>260
ゆうなぁ茸最近反論できないから知らん振り増えたなw
煽られ続けて壊れたか
0265Team774(香川県)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:33:23.83
>>264
てか、ゆうなぁヲタじゃないし、そのゆうなぁ茸って人はいつ頃からここにいます?
0266Team774(香川県)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:34:38.89
あー、また彼女ん家のWi-Fi繋がった
なんだよ、マジで
0267Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:35:45.95
あっいつもいる香川だったのかおまえ
0268Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:37:18.18
直ったー!天才か!
つーか、オレはゆうなぁ茸って人じゃないですよ
5ちゃん来てまだ1週間ですもん
0269Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:38:02.18
いや岡田スレでしか見ない香川と茸一緒か
0270Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:41:04.54
なんか松井珠理奈化してないか?
0271Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:41:24.26
言ってることがよくわかんねえ
やっぱし変な人もいるんだなー
0272Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:41:30.14
文春に撮られたあのイケメンが代わりに歌ってやればいいじゃんw
0274Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:50:51.83
>>271
ゆうなぁ茸と決めつけて言いがかりつけてくる大阪府はスルーしとけ
強迫性障害で同じ事しか言えないからな
思い込みが激しいから茸を見つけたら飢えたハイエナみたいに飛びつくんだよ
0275Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:52:26.65
>>274
お前いつも同じレスしてんなw
0276Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:54:56.25
>>274
あぁ、そうなんすね
情報あざます!今度から気を付けます!
0277Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:56:47.12
岡田オタ病気だから許してあげて
0278Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:03:44.01
精神病んでようが、脅迫は犯罪だからな
>>213みたいなのがコンサートや公演に入れないように運営がさっさと動くべきなんだよ
0279Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:31:33.12
売れてない2会場が延期かあ
しれっと中止にする算段やな
0280Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:40:16.59
喉を痛める歌唱をやめない限りいつも起きるよ
そういうボイトレもあるけどそういう人に教えて貰わないとな
0281Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/09(木) 04:09:57.35
一連の流れ見てるとさすがに酷いな

人間だから体調悪くなるのは仕方ないが
前日の夜に中止延期はなあ

しかも金と愛をありがとう?
なんでこんな上からナルシストな事
書けるんだろうか
泣き顔の写真送ってくるとか
コレ見てほら同情してという事か

どこまでAKBの看板に泥を塗るつもり
なんだろうか
憤りを覚える人がいて当たり前
0282Team774(京都府)
垢版 |
2023/02/09(木) 04:10:32.51
>>15
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0283Team774(京都府)
垢版 |
2023/02/09(木) 04:12:08.54
>>1
消えろオカマ
消えろ
0284Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/09(木) 04:27:21.13
喉痛いので明日のソロ公演延期しまーすw
お金と愛をありがとうございましたーw
https://i.imgur.com/ADy9fWQ.jpg
0285Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 04:38:19.92
ガラガラ声のなぁちゃんなんて見たくない
5年くらいしっかり療養して戻ってきて欲しい
0286Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 04:52:46.77
>>281
前乗りしてた岡田ヲタが文句言うのは分かるが、その他のヲタには何も関係がないことだと思うぞ?
重い愛をくれだの薄ら寒いことをさらっと言うのも今に始まったことでもないしな
AKBの看板ってw
坊主で泣いたり、彼氏に文春に売られたりして、元からそんなクリーンでもないだろ?w
0287Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/09(木) 05:35:27.13
一番ヤバそうだった2会場を延期するのか
中止したほうがいいぞ
0288Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/09(木) 05:38:10.45
事務所入ってからボイトレ頑張ってると思ってたが、喉を痛めにくい歌い方教えてもらえなかったのか?
0289Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 06:04:03.61
>>236
ビジネスホテルなら大体タダ
0290Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 06:11:28.16
試される信心
0291Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/09(木) 06:11:59.86
>>281
それをナルシストと思うやつは岡田ヲタになってないから
0292Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/09(木) 06:14:13.15
ツイッター見てると観光に切り替えていく人が多いみたいだな
0293Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:33:05.35
それでもヲタ、続けますか?
0294Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:40:39.34
ガラガラだからキャンセルしたんだろうな
0295Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:48:48.36
まさか開催するまで卒業も延期するの?
0297Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:59:58.05
>>281
そりゃあ今から中止に持っていっても許してもらわないといかんからな
ファンに愛と理解がある前提でないととてもそんな無責任なことはできない
0298Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:39.89
すぐ怪我や病気だと逃げる奴ってろくなやつがおらんね
0299Team774(新潟県)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:28.47
中止はしょうがないけどわざわざ泣き顔の写真撮って送るあたりが頭悪いな
こういうガチの迷惑かけた時にやる事じゃない
0300Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:27:04.69
そういう感覚が欠如してるからスキャンダル起こすんだな
0301Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:28:10.98
ファンより自分が可哀想なんだもんな
悲劇のヒロインですしね
0302Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:29:47.47
頭悪い性格悪い実は歌ダンスメンバー中最下位で下手
よくみろ
0303Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:30:23.11
>>301
ツイッターで似たようなこと書いてるやついた
0304Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:56:31.83
卒業も延期なんか?
0305Team774(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:56:36.20
こんなもん口パクでええやろ
0306Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:00:51.53
運営にも迷惑かけすぎじゃない?さすがに
0307Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:12.79
>>304
頼むからそれだけはやめて欲しいな
0308Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:03:35.33
卒コンも卒業公演も日程を発表済みだからな
それを飛ばしたらさすがに芸能人としてはもう相手もしてもらえなくなるだろう
0309Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:04:27.61
性格は悪くない
岡田の何を知ってるの
見えてるものが全部じゃないんだよ
いつも一緒に活動してきたメンバーが騒動後も慕ってるのが真実
0310Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:50.92
むしろ他のメンバーもクソなんだろうなからの売上減に寄与
0311Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:10:03.40
>>178
永野芽郁ちゃんのインスタゲリラライブは
1分もあれば50,000人到達するw
0312Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:10:43.89
>>253
何も知らないくせに嘘言ってんじゃないよ
同棲部屋じゃないわ何年も前から住んでるマンションだよ
スキャンダル起こしてから一緒にいるわけないだろ
考えりゃ分かる事
0313Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:45.43
>>311
永野芽郁
広瀬すず
今田美桜
橋本環奈
浜辺美波
20歳〜25歳 神5
0314Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:08.45
>>311
地上波で主演やってる女優は強いよ
0315Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:28.99
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0316Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:18:19.63
全てが悪い方向に流れてる
卒業コンサートも中止になったら大爆笑だな
0317Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:18:39.14
二度とツアーはできないだろうなwwwwwwwwwwwwwwwww

お疲れさまでした
0318Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:27:25.26
一晩中慰めてあげたい
0319Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:20.14
キャンセル等で生じた費用はどこが負担するの
0320Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:35:46.16
おめでたい奴が居るな。未だに目が覚めんとは
0321Team774(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:38:10.96
わずかに残ってくれたヲタにこの仕打ちはひどい
0322Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:38:13.55
>>309
平然と嘘がつける岡田奈々が証明されている
猪野広樹との写真は岡田の性格に我慢ならないメンバーの極近い周辺からのリークに決まってる
君こそ岡田の何を知っていると言うの?
君に発信している情報は全てカネの為
まだわからんのか
既に○づけになっており自○でもされたらAKBが迷惑被るからな
全て自分の為だけ岡田奈々の自業自得だがな
0323Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:40:45.75
>>309
性格?泣き顔わざわざ送ってくる
あざとさが?

そもそも性格云々の話しじゃないだろ

岡田ヲタがこんなとこ来て
何を書こうが逆効果だよ
0324Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:41:19.74
>>1
これ半分ザーメンごっくんしてるからだろ
0325Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:39.32
ソロライブはこれがあるから怖いな
0327Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:45:41.62
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人    
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒        
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~??~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----?' |__////
0328Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:50:19.53
>>286
こういう奴
自分をどんな高みに置いて生きてんかなw
人より全てを察してる偉いだろ
とか常に言ってもらいたいんだろうか
0329Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:50:54.96
>>319
avex
0330Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:55:18.91
岡田のように平気で嘘つける女って仮に本当なんだとしても信じられないんだよな
年末の怪我はただ騒動から逃げたかったか同棲する家の契約やら引越し期間に見えるし今回の名古屋、大阪はチケット売れてないから逃げたとしか思えない
0331Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:09:40.49
一応保険とかかけてはいるんじゃねえの?
0332Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:16:06.71
ここまで嫌われるとはなぁ
彼氏とのイチャイチャを半年我慢するだけで世界変わってたぞ
0334Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:31:25.59
日曜朝のスポーツ番組に出てるのに奇抜な髪の色に染める本人とそれを許容するスタッフ
0335Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:34:44.37
>>332
これ、れず売りしてたのがノンケってバレたせいな気がするけど違うかな?
0336Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:43:43.13
精飲はあんまり喉に良くないとあれほど…
0337Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:43:43.70
自己防衛に走るのなんでだろうな
個人的にはASDだと思っている
0338Team774(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:56:16.18
>>335
レズアピなんて信じる方がマヌケなだけだと思うわ
俺が散々岡田は男好きだって教えてやってたのに
0339Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:58:37.74
やらかした時の対応が悪手ばかり
愛とお金をありがとうなんてまともな大人がいたら表に出さないよ
0340Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:03:54.68
一人じゃ1000人埋められないって事だろ
0341Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:05:05.81
単発とツアーは違うからな
0342Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:33.24
晩節を汚すとはこのこと
最後の一年でここまで名声を落とすとはな
まあ完全に自業自得だけどwwww
0344Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:28:47.58
ちょっと前にモバメでクソ気持ち悪い声帯の写メ送りつけてきたけど
0345Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:28.44
カラオケ感覚なんだろ
0346Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:33:41.92
どんな状況で泣き顔撮ってんだか
自撮りか他撮りか知らねえけどw
0347Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:34:24.98
岡田はストレートじゃないよ
当事者じゃないからおまえらにはわからんのは仕方がない
0348Team774(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:39:14.83
まず須藤に謝れ
0349Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:40:04.75
>>322
文章の破綻を指摘しよう
一行目の証明されてる
その理由であげているのが二行目の○○に決まってる
単なる憶測を理由をあげても証明にはならんよw
0350Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:41:33.04
>>347
お前黙れよ
お前こそ何がわかると言うのだ
もう本当にやめろAKBに関わるな
それなら猪野に対する不誠実な態度を世に知らしめた嘘つき人間としてAKBが恥ずかしいわ
0351Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:42:34.59
>>349
お前はAKBに関わるな
0352Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:43:55.90
>>350
おまえこそ何が分かるって当事者にしか分からないことが分かるわなw
0353Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:44:14.20
>>349
写真撮られている事実
お前AKBに関わるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています