YouTuberのカノックスターさんが2023年2月8日に公開した動画で、電子タバコ購入時の身分証明をめぐり、店員と一触即発の状況になったことを明かした。
【動画】「うるせえな、黙ってろよ」店員へ吐いた暴言
■店員「売るわけないでしょ」
カノックスターさんは「さすがに怒ってます」というタイトルの動画を公開し、冒頭から「くっそうぜえ」と悪態。「ここ最近で1番マジでイライラしてるほんとに今」「さっきさ、マジでイラつくこと起きて」と、怒りを覚える出来事が起こったことを明かし、棚を拳で殴りつけた。
動画によると、現在禁煙中のカノックスターさんは、フレーバー付きの蒸気を吸うタール・ニコチン0の電子タバコを吸っているという。トラブルがあったのは、そのストックをドン・キホーテに買いに行った際のことだ。
ニコチンが入っていないため購入時に年齢確認は不要と思っていたそうだが、レジで店員から身分証を求められたという。
店員に対し、カノックスターさんは「あ、ごめんなさい。持ってないです」と丁寧に返したそうだが、30~40代くらいの女性店員から「売るわけないでしょ」「何言ってるんですか」と早口で言われたとのこと。カノックスターさんは「そこでも結構俺なんかプッチンって切れた」と怒りを覚えたことを明かした。
いったんは感情を押し殺し、代わりに証明書の写真を持っていたため、「写真なら大丈夫ですか?」と聞いたそう。しかし、この発言にも店員は「無理に決まってるでしょそんなの」「売れないですよ」と言われたそうで、怒りが限界に達したカノックスターさんは
「うるせえなあお前!」
「なんだよお前うるせえな、黙ってろよ」
と返してしまったという。この発言をテロップでは、「やらかした」と振り返っていた。
「知らない店員さんに暴言吐いたことマジ許してほしい」
その後、店員は黙ってしまったというが、話しながらもカノックススターさんの怒りは収まらないようで、何度も拳で棚を殴打。店員の態度を振り返り「ウザすぎ」「マジで理解できない」としつつ、
「そんな口に出すことなんてマジでないから。なんか本当に穏やかな人だと思うから俺って。マジ知らない店員さんに暴言吐いたことマジ許してほしい」
と訴えていた。その後も、自身が怒りを覚えた理由について、店員の口調などから、身分証を持っていないことを馬鹿にされたように感じた、などとしていた。
探検
★東京大雪ヤバイ 地下売上議論26603★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
287Team774(東京都)
2023/02/10(金) 17:08:43.19■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「性行為が仕事の取引条件になっている」スタートアップ業界で性暴力やセクハラが横行…被害者女性が語る、実名顔出しで被害の実態を告発 [ぐれ★]
- ドイツ、憲法改正して軍拡 ロシア脅威で、経済を軍事産業に移行、独兵器製造ラインメタルが独フォルクスワーゲンの時価総額超え★2 [お断り★]
- 【宮城】「牡蠣まつり」で15人食中毒 ノロウイルス検出 生のカキを食べたという 気仙沼 [シャチ★]
- 商品券配布問題で石破首相の辞任「必要ない」60% 朝日世論調査 [少考さん★]
- 【高田馬場・女性ライバー刺殺】「パソコンクラブの目立たない陰キャでした」サブカル少年が「闇堕ちした日」 ★5 [ぐれ★]
- 【野球】 巨人 2-4 カブス [3/16] 巨人カブスに敗れ連敗 グリフィン4失点 カブス打線5回に集中打4得点 [鉄チーズ烏★]
- 【悲報】最上あいさん婚約者★3 [517459952]
- 🏡
- 自民党の値上げハンパなさすぎだろォ!!!!!! [202578698]
- 【悲報】大阪万博、学生集めに万策尽きる→プロセカストアを召喚
- 【至急】中1女子ワイ、親の離婚をながめてる。
- 【悲報】安倍晋三さん、ブルーベリーに転生🫐 [315952236]