X



トップページmissingno
251コメント48KB

【速報】AKB48小田えりなさんが元NMB横野すみれさんと部隊共演決定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6級)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:38:44.22


img-アイエムジー@img_officialweb

公 演 情 報 公 開
imgAct5 明日の卒業生たち|
 
脚本・演出:八重島ツカサ(img)

【日程】2023年4月8日(土)?4月16日(日)
【劇場】すみだパークシアター倉
【出演】
中村静香 
小田えりな(AKB48) 
横野すみれ 
其原有沙 
今出舞 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:39:41.29
アテンドおめ
0003Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:39:59.70
おだえりの処女が・・・
0004Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:40:30.83
ジャニーズ繋がり
0005Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:40:41.56
元SKEもいるやん
0006Team774(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:40:43.28
ジャニオダの面目躍如
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:41:11.80
こんなショボい舞台に出るなよ・・・
0008Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:41:14.14
これ確実にジャニとつながれるやん
やったなおだえり
0009Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:41:44.30
村舞台やん
0010Team774(三重県)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:44:22.84
やったなおだえり
ジャニーズアテンドしてもらえるぞ
0011Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:45:08.51
大好きなジャニーズとの繋がりが持てるとか良かったじゃん!
0012Team774(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:45:16.51
>>6
久しぶりに聞くフレーズw
0013Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:45:33.34
どこに配属されるんだ
0014Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:45:34.63
中村静香って今女優やってるのか
IVはエロかった
0015Team774(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:45:56.40
おめでとうとしか言えない
0016Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:46:57.44
キャパ150ってw

さすがにこのメンツならもっとでかい箱埋まるだろうよ
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:48:09.66
【出演者】
中村静香

小田えりな(AKB48)
横野すみれ
其原有沙
今出舞

高橋明日香
関修人(劇団東俳/Tプロジェクト)
安達優菜
田中音江(劇団4ドル50セント)
土橋竜太

小林星蘭

丸山正吾(Bobjack theater/劇団ドガドガプラス)
石渡真修

0018Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:49:18.46
会場しょぼすぎてワロタ
0019Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:49:29.42
>>17
小林星蘭の無駄遣いが過ぎるだろw
0020Team774(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:54.79
元倉庫w
0021Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:39.66
おだえりなめられすぎだろこのキャパはw
0022Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:52:07.50
中村静香って売れそうで結局売れないで歳になって終わったな
0023Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:52:39.37
おだえりもほかの先輩みたいにしょーもない舞台仕事やり始めたか
婚活の適齢期だもんな
0024Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:53:41.81
おだえりが好きなのも関西ジャニーズだよな確か
0026Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:38.84
キャパ167てw
体育館以下やん
0027Team774(光)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:46.86
ジャニーズ紹介してもらえば
0029Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:55:40.87
今出舞って元SKEの?
こあみと仲悪かったw
0030Team774(陸奥國)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:39.67
すみだパークシアター倉は演劇の力で変幻自在にかわることのできる空間です。 公園沿いの倉庫だった空間は客席数150席、 天井が高く開放感があり、余分なものがなく
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:57:43.84
ジャニヲタからしたら横野すみれとは仲良くなりたいわな
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:57:56.57
舞台とか本当につまらないのに行くやつ凄いよ
0033Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:58:18.28
グラドルにジャニーズ紹介してもらえよ
0034Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:59:16.89
ブロードウェイとか宝塚は面白いんだけどな
こんなママゴトはつまんねーわな
0035Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:59:17.01
ホイホイついて行くんだろうなあ
終わったな
0036Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:59:34.62
小さな舞台や仕事で48が集合するいつものやつ
0037Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:59:35.19
横野すみれ
@yokono_sumire
みんなにめちゃめちゃ嬉しいお知らせあるんですが、もう遅いので明日のお昼にまた改めてお知らせと気持ち伝えさせてね!
本当にいつもありがとうの気持ち!
0039Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:02:36.36
ジャニ小田やったな
チャンス
横野と仲良くしてもらっとけ
0040Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:03:24.98
脚本さえ面白ければ小さい舞台でも面白いよ
キャラメルボックスが売れる前によく見に行ってたが面白かった
0041Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:04:30.63
今出舞って現役なの?辞めたの?
さっぱり分からなくなった
0042Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:08:06.90
今出舞ってSKEに居た子かな
0043Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:08:40.77
今ジャニから出禁だろ
逆に安心だぞおだえり残念だったな
0044Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:10:14.67
おだえりやったな
すーちゃんは繋がりたいOBナンバー1だからな
ジャニ的な意味で
0045Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:11:12.26
三大名前が回分メンバー
武藤十夢
上枝恵美加
今出舞
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:13:46.19
>>43
アホか
ジャニにそんな管理能力があったらこんなにメンバー離反しないわ
みんな裏で遊んでるよ
0048Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:14:54.78
男が出るなら服部みたいにカップル誕生
0049Team774(魔王の都)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:15:12.41
おだえり婚活スレ
0050Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:15:23.58
ジャニオダさん歓喜やなw
0051Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:15:26.33
おだえりアホだからジャニーズと合コンとか言われたら秒でついてくだろ
0052Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:20:35.01
パークシアター倉か。

JAZZフェスで何度か行った事が有るは。
錦糸町からもスカイツリーからも押上からも
本所吾妻橋からも微妙に距離があんだよな。
0053Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:21:38.93
ジャニヲタメンバー羨ましがってるだろうなあ
横野と繋がれるのは相当デカい
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:30:46.52
中村静香て夜中にTBSの通販番組やってるイメージしかないわ
0055Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:31:29.75
小田は仕事無いのかよ少しは仕事選べ
0057Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:32:43.30
>>47
残念だけどジャニに裏はないんやで
リークされまくりだから
0058Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:33:56.77
>>57
最近だと
佐藤勝利とか文春されるまでバレてなかったよ
田中樹もな
ニワカすぎんか
0059Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:37:53.32
群さんは舞台出まくってようやくBSとかに出してもらえるようになったからな
おだえりも村内序列関係なくスタートなんだろ
このスレの懸念通りいきなり終わる恐れもあるが
0060Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:40:11.80
■中村静香 主演舞台<明日の卒業生たち>上演決定!
 出演者に横野すみれ、小田えりな(AKB48)ら
https://popnroll.tv/articles/31176
0062Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:43:03.27
見えてきたな
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:43:24.17
やったじゃん!
0064Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:44:59.31
>>58
してってるのかそれがリークだよw
0065Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:46:03.79
おだえりにジャニと繋がるチャンス到来!
0066Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:47:08.13
いやだねぇ1か100でしか考えられない社会不適合者のおじいちゃんw
0067Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:52:19.58
サヨナラ毛利さん
占い師「小田さんは今年はモテ期です」
0069Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:55:15.49
>>64
だから裏で遊んでるからリークされるのに
リークされるから裏はないとかいう思想がガイジ
ジャニメンバーなんて別にバレようがどうとも思ってないし遊びまくりだよ
0070Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:57:28.96
>>68
顔だけならおだえりは48でも上位だろ
0071Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:59:21.25
これはいかんな
0072Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:00:38.80
桐山くん好きだっけ?スノーマンとかキンプリとか言われるよりましだろw
0073Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:03:57.46
地に足のついたキャパだなw
0074Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:11:43.07
これでおだえりが元気に活動してくれるならヲタもwin-winやろ
0075Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:17:31.18
小林星蘭とか中村静香とか其原有沙とか
キャパの割に出演者豪華じゃん
0076Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:22:00.65
これで豪華とか
0077Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:25:30.03
あーこれは「教えられ」ますわ
0078Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:27:26.22
その時期に舞台ってことは選抜落ちってことです
お疲れ様でした
0079Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:29:22.66
岡部は選抜活動期間中も舞台出まくりだったが
事務所メンは選抜の都合なんか一切考慮しないよ
0080Team774(魔王の都)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:38:58.11
>>74
恋愛したら活動どころじゃないだろ
突然SRやらなくなったらあやしい
0081Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:42:45.65
おだえり卒業近そうだけど
最後までノースキャンダルで頼むよ
0082Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:43:49.03
ジャニーズはしごラブホした絶倫女だっけ
0083Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:44:55.08
>>61
処女厨久保ヲタもさすがに成仏したろ
0084Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:45:30.33
斡旋者は次のアルバムリードのセンター
0086Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:51:37.89
横野はこの舞台についてリツイートしただけで言及は無し
今日嬉しいお知らせがあるらしくてそっちに気が行ってる
0087Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:56:28.97
事務所がAKBの選抜仕事と被らないようにって考慮しすぎて去年の後半仕事が少なかったから今年は色々もっと入れてくれって事務所と話し合ったと言ってたよ
4月は色々重なるって舞台と4末のエイト解散ライブリハ以外にも何かある言い方だったから選抜仕事だと思うわ
0088Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:57:48.69
>>84
じゃあおだえりも次はセンターだな
0089Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:59:39.60
中村静香見たいです
0090Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:06.26
>>85
在宅でキャパ数のみで語る連中にそんな話しても意味ない
0091Team774(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:34:06.93
ゆきりん→横野すみれ→小田急えりなwww
0092Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:48:48.62
ソロライブとかYouTubeで唄ってみたとか、歌仕事をもっとやらせてくれって涙ながらに訴えたきたのに、取ってきた仕事が舞台なのかよw
事務所しっかりしろよwwwwww
0093Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:51:44.43
おだえりの歌うま設定ってのも、
キビシイものが有るとは思うが。
0094Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:59:57.81
審査員の岩佐がおだえりと仲良いのはズルい
0095Team774(魔王の都)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:01:03.30
事務所選びに失敗したな
演劇関係に強い事務所を選んでしまった
0096Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:05:21.78
本人も卒業を意識してるようだから
スキャンダルだけは気をつけて欲しい
0097Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:07:15.45
舞台ばかり
0098Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:20:55.45
舞台の仕事はいらん。アイドル活動に対してマイナスしかない。
0099Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/11(土) 05:00:32.92
>>98
小田えりなとか全く見かけないけどアイドル活動なんかしてるの?
0100Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 05:10:52.93
サヨナラ毛利さんすら見てないやつかよ
0101Team774(魔王の都)
垢版 |
2023/02/11(土) 05:17:35.86
選抜なのにアイドル活動してないとかw
なんにも見てないんだな
0102Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/11(土) 05:17:41.36
まだ何もやってないのに、まるで昨日撮られたみたいにネチネチ叩かれて気の毒だな
0103Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/11(土) 05:31:55.31
>>95
だって歌じゃ取ってくれないし
舞台は誰でもできるw
0104Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:27:53.81
>>94
全然仲よくないよ、絡み一切ないし面識もない
0105Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:42:13.55
ようやく処女喪失か
おめでとう
0106Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:44:01.96
>>18
大きくはないけどしょぼい会場でもない
高柳明音とか藤田奈那とか色んなメンバーの舞台もここでやってる
0107Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:48:42.30
>>106
キャパ150だけど
客より演者とスタッフの数が多いんじゃないの
0108Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:48:56.72
>>104
いやこの前の審査の時にわさみんが
おだえりとはプライベートで
一緒にカラオケ行ったりしてると言ってたよ
0109Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:49:01.04
舞台か
婚活開始やな
0110Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:49:16.13
>>102
そら過去にジャニ関連の誤爆やらかした本人が悪いとしか
0111Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:51:39.44
横野にジャニーズ紹介してもらえよ
0112Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:51:47.93
>>108
それ本当におだえりの話か?
おだえりはわさみんさん私のこと知ってくださってるんだとか言ってたけど
0113Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:53:02.39
>>45
涙の湘南の上から~コールは元祖は今出舞(元NMB村上文香と同じ学校だっけ?)
NMBでは上枝がいようといまいと上から読んでもコールが発生するw

この3人以外でAKBGでいたかな。
0114Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:59:35.17
キャパ150人は劇場より少ない
0115Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:01:11.56
そんな劇場たくさんあるよ
そしてそれすら埋まらない興行も山ほどある
0116Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:08:02.20
秋元グループ病だな
俺なんか演者のが多いライブ、舞台何度か行ったことある
0117Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:15:37.65
おだえりはなんでこんなちんけな事務所に入ったのだろう
0118Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:18:59.12
ワイケーは別にちんけではない演劇方面には強い
演劇やりたいわけでもないのになぜ?ならわかるけど選抜でもない当時の小田にとったら声かかるだけで御の字だったと思うよ
0120Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:21:11.12
小田えりなごときがなぜもっと上の事務所狙えると思うのか
0121Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:23:45.33
電車一両の定員が150人前後らしいな
満員電車だと300人ぐらい乗ってる
0122Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:26:34.30
>>117
おだえりがちんけだから
0123Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:30:59.46
ジャニコネクション
0124Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:31:21.12
キャパでしか舞台の判断ができないのもYKエージェントをちんけ扱いするのも見る人が見たら狭量で無知だと笑われるぞ
0126Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:47:16.73
>>124
反論に中身がないは
0127Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:07:40.01
其原有沙って子可愛いぞ
0128Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:13:13.13
ゆいゆいとかならヤバいけどジャニオダなら選抜でもないし歳もいってて今後主力になることもないから何の問題もないわ
0129Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:15:27.98
資本がちゃんとしてる舞台はまだ参加する意義があると思う
共演者云々は置いておいても
0130Team774(静岡県)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:18:24.50
横野はavexの時からアイドルやらずに演技仕事やってたから楽しみだよな
0131Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:23:26.96
>>126
反応してしまうぐらいには人から笑われるのは嫌なんだなw
0132Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:24:07.38
0133Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:27:55.00
横野がなんで舞台やるかって
それはイケメン俳優と繋がるためだろうね
0134Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:30:32.19
小田か
0135Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:33:08.63
おだえりは年末に仕事ないから暇だと愚痴ってたもんな
しょぼい舞台仕事入って良かったな
0136Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:33:54.04
良い男を見つけて卒業してください
0137Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:34:53.75
>>135
昨日の配信でも出してたけど
事務所と自分の考えにまだ乖離があるんだよな
0138Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:35:30.06
おだえり舞台は本望じゃないみたいな素振りだったけど選んで出る舞台が碌なのないな 
丸尾のやつとかウルトラのやつとかビジュアルもキツかったし
0139Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:37:05.70
>>138
別に選んではないきた仕事を受けてるだけ
0140Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:37:57.28
>>137
おだえりは分不相応な理想を語り
事務所は現実を語る
で、分相応のしょぼい舞台仕事に落ち着く
0141Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:40:08.43
おだえりが語った分不相応な理想って具体的に何?
ソロライブもYouTubeも進行してるみたいだから分不相応な理想ではないよね
仕事がなかったのは事務所が選抜仕事優先にしすぎたからでそれもおだえりが無茶言って仕事選んだせいとかではないし
0142Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:40:10.19
横野は発声フガフガやから舞台は厳しいやろw
おだえりは横野と写真撮るか試されるしw
0143Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:40:13.89
いまさらAKB劇場の半分のキャパのステージでつまんない舞台なんてやりたくねーだろ

ただこれが現実
0144Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:41:37.00
オッパイぽろりはあるの?
0145Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:44:23.61
>>141
YouTubeとか登録者1万人超えないだろうしな
ソロライブも集客は岡田奈々以下だからキャパ250が限界
0146Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:44:51.69
服部がやらかしたときおだえりあの舞台見に行ってたけど服部の来てくれてありがとうツイートだけ無視してたのは笑ったな
岡部や他の出演者にはリプといいねしてたのに
0147Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:46:13.91
>>145
分不相応な理想って何?に対して的外れすぎるそのレスは何?
0148Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:46:33.39
>>146
まあ宣伝効果ないから仕方ない
0149Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:56:19.79
おだえりって事務所入った時演技仕事やりたいと言ってなかったっけ?
なら本望じゃない?
0150Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:58:57.25
中村静香は元美少女クラブ21、其原有沙は元乙女新党
0151Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:00:49.04
この中では其原有沙が目玉よ
地下のレジェンド級アイドル
乙女新党は朝ドラ主人公やった子よりその後に加入した其原の方がずっと人気あった
小田と横野はレジェンドから芸を吸収してこい!
0152Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:43.85
>>149
演技仕事もやってみたいけど役者を目指しているわけではないとはよく言ってるな
0153Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:12:24.04
>>152
なんか根本的に仕事や芸能界をナメてるなw
0154Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:14:00.30
>>151
葵わかながいたグループだっけ?
其原ちゃんも事務所に恵まれてればもっと売れてたろうになぁ
0155Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:20:49.76
>>152
舞台なめてんのかこいつ
0156Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:21:23.43
>>151
レジェンドなのに地下なのかw
ただキャリアが長いだけだろ
0157Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:28:55.06
>>155
役者目指してる人しか舞台でちゃいけないの?
声優もアイドルも芸人も舞台出てるじゃん
身近に清水みたいな本気で役者目指してる人がいるから自分はそうではないって話だよ
0158Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:30:53.14
ジャニと繋がり不細工から卒業
0159Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:31:53.34
>>153
なめてはないでしょどこでそう思ったの?
役者目指してない人が舞台出るなんてよくあることだし、舞台仕事もやってみたい興味があるってそんなにおかしいことでもないと思うけど
0160Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:32:14.70
役者目指してる訳でも無いタレントが、
ドラマ出たりもあんだし。
マルチに色々やんのにナメてるも何も無くね?
0161Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:34:53.73
見たこともない舞台をろくでもないとバカにしてナメてる人が何を偉そうに言ってるんだww
0162Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:34:56.13
>>155
舞台はテレビに出れない落ち目の駆け込み寺って芸能リポーターが言ってたな
0163Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:36:06.78
>>157
役者目指してる人以外出たらダメだよw
無名不人気、大根、役者なんて目指してません
でも役者仕事やらせてください!なんて通用するかよカス
0164Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:36:38.87
>>162
地下でも10年前から言われてるよ、
0165Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:37:21.57
>>163
舞台を誰でも出れるろくでもない仕事とばかにしてるのか舞台を本気の人しか出ちゃいけない高尚なもの扱いにしたいのかスタンスがブレすぎだよ
0166Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:38:25.15
おだえりの場合自分がやりたいのは音楽で
女優仕事がやりたいわけじゃないって自ら配信で言っちゃってたから
目指してない仕事すんな批判は的外れとかの話とちと違う気が
0167Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:38:34.72
>>162
その芸能レポーターの仕事もテレビそのものももう落ち目という皮肉
0168Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:42:24.64
>>162
舞台もピンキリだろ
普通に売れっ子俳優が出る舞台もたくさんあるし、広瀬すずみたいな若手が舞台やりたいと志願することもある
AKBが出るようなのは舞台というより学芸会ね
0169Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:44:57.31
出てる俳優やキャパでしか舞台の良い悪いが判断できないのつまんないね。AKBが出てるものでも良い作品はたくさんあったよ。もちろん学芸会みたいなものも
0170Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:45:06.21
>>165
こういう小さな舞台の仕事なんてカスみたいなもんだけど、出演する以上、小田は彼等へのリスペクトが必要って話をしてんだよアホ
0171Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:46:08.42
>>163
主演の中村静香ひととってもそこまでガチの役者志望に感じないけど
0172Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:47:15.39
>>170
役者を目指しています!って嘘つくのがリスペクトなの?
舞台がやりたくないこんな仕事カスだと言ったならリスペクトないけど、役者志望ではないけどいただいた仕事なので頑張ります!は全然いいじゃん。どこかダメなの?
0173Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:49:40.17
おだえりは毎回舞台は向いてないって自己肯定感ボロボロになってもうやらないと言う割にいざ仕事きたら結局やりがい見出して頑張っちゃうんだよな

おだえりのでてる舞台見たことあったらリスペクトないとかナメてるとか絶対思わないと思うけどね
0174Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:51:46.88
おだえりはホリプロあたりに入ってバラエティにゴリ押ししまくれば売れる目はまだあったかもね
女優に向いてるとは思えない
0175Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:57:16.95
小田さんの芝居は村仕事でしか見たことないけど村内基準でも上手くはなかった
おだえり感出すぎだった
あそこから努力して変わったのかもしれないけど
あのままなら出たい出たくない以前の問題かなあ
0176Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:01:39.62
>>124
舞台ってより外仕事自体少ないだろ
そのくらいのキャパおだえりならピンで埋められるだろ
0177Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:02:12.58
バラエティで売れるより小さい箱で歌える方がいいってタイプな気もするし何がいいのかは外から判断できるもんじゃないな
0178Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:13:53.74
フォロワー数

Twitter
小田えりな 6.3万人
横野すみれ 15.6万人

Instagram
小田えりな 5.9万
横野すみれ 21.4万
0179Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:21:28.86
おだえりはバラエティ方面では真の無能だよ
0180Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:28:37.85
>>127
初めて名前見たけど可愛いな
こんな子が無名で舞台仕事ばっかやってるって、スペースクラフトは弱小になっちまったんだな
0181Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:33:55.99
演技に対する適性を見る
業界内における経験値を上げる
0182Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:36:29.66
やらかしどうしお似合いやね
0183Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:41:27.98
演技仕事もモデル仕事もバラエティ仕事も興味ありますし何でもやってみたいです
的なことを言う奴が時々いるけど「あ、こいつ駄目だな」って思うよな
0184Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:03.66
小林星蘭が出るんだから言うほどショボい舞台でもないんじゃね
0185Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:47:25.76
>>178
かなり後輩に秒で抜かされるAKBの選抜メンバー
0186Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:49:32.89
>>1
部隊ってプロレスでもやると思うだろ😠
0187Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:56:25.33
何でもやるマルチタレント全否定かよw
0188Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:23.47
今このスレで一時的におだえりをばかにできればなんでもいいからダブスタ上等なんやろ多分
0190Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:42.58
芸能人に近づくために芸能人してる
グラビアが手っ取り早い
0191Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:57:26.85
横野とは仲良くなっておきたいけどヲタの目もあるし対応が難しいところ
0192Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:59:01.00
これ半分お遊戯会だろ
0193Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:40:51.67
>>174
無理だよ
絶望的にトークスキルがないんだよ
村内でしか喋れない
ずっと見てる推しならわかるだろうけど
0194Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:44:33.20
今まで不細工の相手に耐えてきたんだから
ここでジャニと繋がっても文句言わない。
0195Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:06:33.86
■阿久津仁愛×AKB48下尾みう
「美男ペコパンと悪魔」6月公開
 ビジュアルも解禁
https://natalie.mu/eiga/news/512385
0196Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:36:04.00
>>191
もうAKBオタ関係ないだろ
ジャニオタならわかる
0197Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:45:14.75
周りにジャニヲタ多いけどおだえりにジャニヲタ感まじでないんだよなー本当にヲタならすごいと思うわ
0198Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:18:39.83
これワンチャン舞台後におだえり巨乳化あるぞ
0199Team774(三重県)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:42:14.75
今回の舞台をきっかけに横野と仲良くしたりジャニと繋がったりしたら
速攻ファンやめるけど可愛さ余って憎さ百倍でアンチになりそうな
自分がいやだ
0200Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:42:18.12
>>197
程度の差はあれ日本の女の9割はジャニーズに関心を抱いてるよ
0201Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:03:12.36
>>200
何統計だよw
0202Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:34:16.91
こじはるに負けない身体を持ってる横野すみれ
0203Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:57:15.64
こじはるは20代前半まで
0204Team774(静岡県)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:25:29.08
横野は体はすごいからな
胸、腰、ケツ、脚と優れてる
0206Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:07.70
横野すみれ @yokono_sumire
🌷舞台出演のお知らせ🌷
4/8(土)~4/16(日) imgAct5 「明日の卒業生たち」に和田亜希子役で出演させていただきます!

こんな素敵な機会をいただけて、本当に嬉しいです。みなさんに楽しんでもらえるよう精一杯頑張ります!🔥 新しい私をお見せできたらいいな…☺
#あす卒

https://asusotu2023.studio.site/

https://pbs.twimg.com/media/FosHevraMAAGwtg.jpg:orig#.jpg
0208Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/12(日) 05:54:18.69
>>174
おだえり面白いよなぁ、言いたいことわかるわ
エンドレス生麦生米生卵好きだわw
0210Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:31:39.62
浅井と佐藤美波が出たラブライブミュージカルは
千秋楽でキャパ2000人の梅田芸術劇場で満員のスタンディングオベーション
0211Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:32:57.14
どっかの自衛隊か?
0212Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:50:51.95
>>206
またちんぽ増えるね
0213Team774(茸)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:58:48.91
小田の顔がわからんw
0214Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:28:31.19
横野がいると
男の方がもしかしていけるかもってザワ付きそう
0215Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:49:36.61
おだえり終わったな
0216Team774(魔王の都)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:57:09.31
おだえりがスキャンダルでアイドル人生終わるかも
いやだいやだいやだ
0217Team774(茸)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:19:52.50
小田和正なら知ってる
0218Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:35:47.60
さよならやめろ
0219Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:37.14
もう26歳にもなる大人の女性に男作るななんてさすがに可哀想だわ
0220Team774(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:56.59
小田えりなと横野すみれ
0221Team774(光)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:39:35.53
■中村静香主演、imgAct5
『明日の卒業生たち』の上演が決定
 日常の中にある小さなドラマを
 描いた群像劇
https://spice.eplus.jp/articles/314655
0222Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:59:28.21
>>22
ドラマではそこそこ見かけるが
2サスが軒並み終焉なのが痛い
2サスが続いていれば主演も余裕で行けたと思うわ
0223Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:56:00.05
おだえり可愛いよなぁ
0224Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 05:53:13.68
>>222
ていうかゴッドタンで注目されてバラエティでいけそうだったのに
他の番組で全く見なかった
0225Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:12:48.08
小田えりなと横野すみれ
0226Team774(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:47:11.63
小田えりなと横野すみれ
0227Team774(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:16:50.25
小田えりなと横野すみれ
0228Team774(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:53:52.03
小田えりなと横野すみれ
0229Team774(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:37:57.95
小田えりなと横野すみれ
0230Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 04:54:07.17
小田えりなと横野すみれ
0231Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 05:04:22.99
小田えりなと横野すみれ
0232Team774(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:47:43.41
小田えりなと横野すみれ
0233Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:13:26.94
小田えりなと横野すみれ
0234Team774(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:38.48
小田えりなと横野すみれ
0235Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:53:07.17
小田えりなと横野すみれ
0236Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:49:53.91
小田えりなと横野すみれ
0237Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:56:39.60
小田えりなと横野すみれ
0238Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:18.09
小田えりなと横野すみれ
0239Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 06:56:11.45
小田えりなと横野すみれ
0240Team774(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:37:43.46
小田えりなと横野すみれ
0241Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:34:21.38
小田えりなと横野すみれ
0242Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:52.49
小田えりなと横野すみれ
0243Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:31:05.04
小田えりなと横野すみれ
0244Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:28.74
小田えりなと横野すみれ
0245Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:39:45.49
小田えりなと横野すみれ
0246Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:08:34.25
小田えりなと横野すみれ
0247Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 05:04:24.91
小田えりなと横野すみれ
0248Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:35:26.00
小田えりなと横野すみれ
0249Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:38:07.41
小田えりなと横野すみれ
0250Team774(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:58:52.16
小田えりなと横野すみれ
0251Team774(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:25.16
小田えりなと横野すみれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況