>>792
実人気だよ

【AKB48新聞より~大島優子と山本彩の対談~ドームツアーについて】
-名古屋ではSKE48の単独ナゴヤドームコンサートが決まりました-

優子 あっ、私、聞きたいことがあったんですよ。たぶん、あれ、悔しいだろうなって思って
山本 はい・・・。
山本 実際にまず初めに抱いたのはすごいもやもやした、悔しいって感情だったんです。
   それで、それをあまり深く考えないまま「悔しいです」って、グーグルプラスに書いた
   んですけど。そうしたら、ファンの方からは「何が悔しいのかよく分からない」と言わ
   れました。

優子 へぇ~。

山本 確かに「何やろ?」って、じっくり考えてみたんですけど、単純に先に行かれた気持ち
  は、もちろんあるんですよ。でも、何やろ、ファンに対する、うらやましさがすごく
  あったんです.。

優子 SKE48ファン?

山本 はい。すごい結束力で、発表された瞬間、一気にSKEコールが起こって。NMB48
   ファンの方々が、そうじゃないってことではないんですよ。
   あらためて、“SKE48ってすごいなって。ファンの反響もひっくるめて、うらやまし
   い、悔しいなって“。

優子 私たちも悔しかったよ。私たちAKB48も、単独のドームはやってないからですから
   ね。これまでのAKB48の単独として一番大きかった会場は、日本武道館ですから。