X



トップページmissingno
238コメント52KB

【悲報】STUメンバー朝からブチギレ号泣き「いい年した大人が中学生いじめんなよ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (8級)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:24:16.25
STUメンバー「いじめないでください。私中2ですよ?中2相手にいい大人達がなんでいじめてくるんですか?私推しの方もそういうコメント見たら止めろよ」

1時間14分ぐらい~
https://youtu.be/8qlqSDoY6ho&t=1h14m15s
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0038Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:39:10.66
そもそもアンチコメじゃなくて
○○ちゃんを応援してあげてってコメントが来てただけなんでしょ?
それをヲタクがとがめるってまずないと思うけど
0039Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:41:09.79
>>38
それはあくまでヲタ目線の意見じゃん
言われたメンバー側が不快に感じたらそれはもうアンチなんだよ
0040Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:45:35.35
SR向いてないんじゃない
しばらく配信やめてみれば?
0041Team774(光)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:46:41.91
この子サービス良すぎるからヲタもそれであぐらかいちゃってるとこある
0042Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:49:17.00
ライバーやなあこの子
中学2年生で既にオタクを囲って立派にライバーやってる
上で誰か既に指摘してるが中井りかの素質あるわ
先が思いやられるな
0044Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:51:23.81
この子は歌もダンスも上手いから
0045Team774(光)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:51:59.72
STUはオタに強く言えるメンバー少ないからこの子は貴重
瀧野ぐらい強メンタルであしらうのがうまかったら言うことないがまだJC2やし無理だわな
瀧野は加入したときにすでに成人超えてたし
0046Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:53:17.28
>>44
それを生かす場所がなく毎日チャトレばっかやってるからストレスたまるんじゃないの?
薮下楓も私は歌やダンスが好きだからアイドルになったのに!ってブチ切れて辞めていったからな
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:55:17.32
たかがヲタクの分際で自分が正してやるとか育ててやるとか勘違いしてるやつおるよな
0048Team774(公衆)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:58:04.58
>>45
横だが瀧野は加入時19歳だぞ
0049Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:04:18.24
ASHの先輩もこう言ってる

STU48石田千穂ブチギレ!「2期生がハケる時の「えー!」あれ全然面白くなかった。もうやらないで。」
http://akbfriend.blog.jp/archives/5564054.html
0050Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:19:59.40
>>30
石田千穂の話はしていない
0051Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:21:57.57
>>46
ストレスが溜まるなら配信しなければいいじゃん
配信は強制じゃないからね
0052Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:22:49.99
そういう事する奴は根本的に頭がおかしいから何言っても無理
子供だ大人だ、人間としてとかそんな範疇外で生きている関わってはいけない層の生き物
0054Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:43:12.46
>>17
このスレ見ただけでもガイジがいるのわかる
0055Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:46:07.36
>>34
盛るなよ
60歳がいいとこだぞ
0057Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:56:54.28
何を怒ってるのかサッパリ分からん?
0058Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:03:20.06
ブロックすりゃいいのにな
推しでもないしフォロー外したわ😀
0059Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:11:04.37
このレベルのメンだとリアルにヲタ数って20人くらいかな?
0060Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:11:25.79
他人のコメントなんて見ないしそんなこと言われてもこっちが困っちゃう>>1
0061Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:14:05.31
>>57
よくわからんが配信を見る限り
イベントに参加中の同期の○○ちゃんを応援してあげてってコメントを何回もされてブチ切れたらしい
0062Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:18.33
>>58
コイツみたいな痛いオッサン相手はキツイだろうな
0063Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:18.81
最近工藤が大人しくなったと思ったらこの子が頭角現わしてきたな
0064Team774(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:26.71
自分の悪いところを直そうとせずに相手に対応しろという異常ジジィ
まさに老害 生ける屍
0065Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:26:14.26
>>20
なるほど
情景が思い浮かぶ
0066Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:28:21.28
>>47>>64
それ
ガチでいるから驚く
0067Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:33:38.27
金だけは持ってるコミュ障のおっさん達を仕事として相手にしないといけない中学生
日本は狂ってるな
0069Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:39:11.23
>>67
金も仕事も持ってないゴミがそれを叩いて
まともぶる構図だな(嘲笑)
0070Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:40:39.91
どこのグループにも空気の読めないおかしな奴がいるが瀬戸内が突出して多い気がする、知らんけど
0071Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:47:54.70
2代目中井リカ襲名?
0072Team774(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:31.81
中学生に正当な注意されて反論するいい歳こいた独身中年アイドルヲタク
生きてて恥ずかしくないんだろうか
0073Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:27.05
我らが池田ちゃんを見習って歌唱力ファイナルに残って歌にぶつけろ
花になれ 感動したよ
0074Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:38.32
>>53
お前沖舞スレでしつけえな
埼玉の恥
0075Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:04.02
おかりおルームは荒らしを袋叩きがテンプレでよい
0077Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:00:46.68
ブロックすりゃいいじゃんめんどくせえやつやな
0078Team774(光)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:16:33.20
モロ屑ヲタはbis予選1の最終枠で
のあぴが泣きながら「りおつんに星投げて」って
言ったのをずっと逆恨みしてる
0079Team774(光)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:17:13.32
辞めたいと思うなら辞めたら良いじゃん
あれだけ厳しいオーディションを勝ち抜いて
同じ志を持つ大勢の候補者を、親友すら蹴落として加入して
1年も経たないうちに辞めたいと思ってる様じゃ
何処へ行っても長続きはしないよ
0080Team774(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:19:50.02
愛も夢も友も無い独身中年アイドルヲタクが
マトモな人間性してる訳ないからな
0083Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:31:04.66
>>79
そこまでして入ったのにまともなコンサートも出来ずやることと言ったら毎日毎日SRで高齢独身者のご機嫌取り
もうアイドルグループじゃなくて瀬戸内高齢者慰安部隊って名乗った方がいいよ
0084Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:34:32.36
分かってないなぁ笑 今の48グループは接触を楽しみネットでグループやメンバー叩きを繰り返すメンバーの父親より年上の顔面も精神も醜く汚く崩壊したキモカスオヤジやエロジジィ相手の「接触キャバ嬢」なんですよ笑笑

それがイヤならさっさと辞めた方が幸せになれるって笑 糞キメェバケモノキモカス中高年相手に接触キャバ嬢を続けたところで女優やバラエティータレントになれる夢をつかめるのはメンバー全体の1%あるかどうか……なれたとしても10年続けられる人は殆どいないのが現実よ
0085Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:36:26.92
本人がブロックするなりスルーするなりするべきだろ
コメント欄で言い争いさせるって握手だろうに
0086Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:37:57.38
ageハゲも登場かww
さすがSTUのスレだな(笑)
0087Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:42:07.91
>>61
なるほどそういう事でしたか
まぁ自分のルームなのに他イベメンを応援してって言われたら中二だしプンプンになるよな
0088Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:48:37.03
なんでりおを庇ってくれないんですか💢?に驚いた
俺らのせいかよwwwびっくりだわ
0089Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:48:44.28
>>74
ダ埼玉うけるw恥はお前だよw
0090Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:53:17.66
コメント欄で喧嘩始まったら誰も寄り付かないギスギスルームになるぞ
面白そうだから一度やってみてもいいかもしれんが
みんなで一斉にコメント欄で喧嘩始めるの
0091Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:58:23.39
>>31
厄介の流刑地って言われてるからな
0092Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:58:26.48
ジジイの相手が仕事のグループに入るのが悪い
0093Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:01:30.37
アイドル適性あると思ってたから意外だわ
アンチに言い返してる時点で、この子の将来は終了
0094Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:02:34.85
>>79
きたきたSTU板のキチガイ
0095Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:05:07.88
>>93
張本人いた
0096Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:11:29.68
>>49
その元スレは連カス筆頭にいつものジャニ繋がりメンヲタが誹謗中傷連投しまくってて凄いな
まさか3ヶ月も経たず推しメンがジャニ繋がりお泊り配信&誤爆するとは想像すらせん時期だからウキウキで誹謗中傷してたんだろうな
0097Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:17:35.42
いい年した大人が中学生でシコシコするのは許してくれるのかな?
0099Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:25:04.06
このスレを見ても分かるけど、STUヲタってクズしかいないんだなと改めて痛感(笑)
0100Team774(光)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:35:15.80
りおつんは子供だなぁかわいい
0101Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:39:14.14
失うものがない無敵な奴らには何言っても通じねえからなぁ
「私、この人苦手〜」って言いながらブロックしとけばいい
説得なんてマジで無意味だからな
0102Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:42:59.20
アンチコメから変わって推しに文句を言ってるのがなんとも
この子は自分だけを本気で見て欲しいんだろうな
根っからのアイドル気質でいいんじゃないの
0103Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:52:10.32
STUオタってSRこそがアイドルの仕事だと思ってるSR視聴オンリーの無銭オタだらけだからキチガイ率が凄いんよ
元凶である沖舞スレもSTU板がID強制表示になって自演叩き出来なくなるからってAKBサロンに来てID無しスレ立ててるし
本当に生きる価値のないカスの集まりなんよ
0104Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:57:38.22
大声センターになった小学生のJに文句言いに行った多くのAKBヲタの歴史
0105Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:12:50.68
舞Qも こげこげ とおちょくられながらもSTUの頂点に立った ルームはめちゃ荒れてた センターになれるものがあるってことよ
くるくるは....
0106Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:13:25.66
アンチなんて無視すりゃいいのに
なんでわざわざ拾うのかなあ
アンチが喜ぶだけだろ
0107Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:21:25.39
ちょっといじめちゃお
0108Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:23:59.37
無実のその手捕まえて
0109Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:28:26.10
>>20
いじめっこも傍観者も同罪だな
0110Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:38:35.25
客主導で客を流すなと
言ってることはわかる気がする

オーディションも始まって私の客は流れる一方だよと
察してあげてもいいだろう
0111Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:39:53.33
仲間意識で集票してる人も
無自覚を装って客を流すアンチに見えるのよ
わりと真剣で素敵だわファンもアイドルも
0112Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:42:04.00
わかる人にはわかる
だけど壁を感じさせてしまうかもしれないね
0113Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:43:36.80
庇えよって言われても
そもそもメンバーと違ってこっちは
他のヲタのコメントなんかわざわざ見てねえからなぁ
0114Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:45:16.71
その場でそれを説明したら
広島のヲタと他の地域のヲタに壁ができる
0115Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:01:07.38
顔と声聞いてそっ閉じした
0116恋愛するアイドルは応援しない(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:19:47.95
岡田村山事件でアイドルというものにほとほと嫌気がさしてSRもまったく見なくなってた俺だけど
りおつんを守る為に現役復帰するかなぁ

ま、そんなりおつんに最後は裏切られる未来もあり得るんだがねぇ・・・
0117Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:21:36.26
>>116
りおつんは安心安全だよ
0118恋愛するアイドルは応援しない(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:26:35.26
>>117
まぁ、今は信じてるけど将来どうなるかわからんからなぁ・・・
岡田だってつい数ヶ月前までレズで真面目だから絶対安心安全だと思われてたよね・・・w
0119Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:29:10.73
岡村さんてジュニアアイドルぽいよな
0120Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:47:39.71
なんでキレてるの?
0121Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:52:16.17
庇えよ以外は岡村側だけど
庇いようが無いんだよな
演者さんが言ってないのに勝手にコメント欄で喧嘩始めるような事になっても困るし
変なオタクは運営送りな上にブロックしかない気がする
0123Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:10:22.63
りおつんはとにかく褒めてもらいたい子だからね
0124Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:15:51.58
ご立腹なのはわかったかど、マネージャー呼びだったのが、マネージャーさんをどう思っているのかが垣間見えたわ
0125Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:56.82
普通の中2の周りの大人は家族、学校や習い事の先生くらいだからな
0126Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:40:27.63
>>121
ここまでハッキリ言ってるんだしこれからは喧嘩になろうとガンガン言えば良いと思うよ
0128Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:03:47.37
身体はもう大人やろ?
0129Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:32:11.86
それは間違いない
0130Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:33:31.87
正直守ってあげたいけどキチガイオタクと関わるのはきつい
キチガイとやり合うにはこっちも腹決めなきゃいかんし
0132Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:04:35.05
無いって言ってた
0133Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:07:11.50
変な仲間意識持って自分の興味ある方向に客を流す奴は
卒メンのヲタにも沢山いるよ
48ってのはおかしなヲタウォッチング会場なんだよ
0134Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:08:48.75
境界性パーソナリティ障害
0135Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:09:53.21
SRアイドルは大変だ!
0136Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:11:13.43
真面目にアイドル業と向き合ってる今は美しいね
そのうち割り切って学業か男にシフトしてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況