X



トップページmissingno
1002コメント344KB

「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★353

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9段)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:34:15.53
※前スレ
「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★352
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1675489378/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0025Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:45:17.96
2021.10 ゴリチャ 〜Black Pearlの今後

ファンの方からの意見を見て、
急ですが、書きたくなったので書きます。
ブラックパールについて卒業後も続けたい
と当然、話したけど...
運営的に推したいユニットがあるし、
私の気持ちは届きませんでした。
ファンの方からのリアクションも大きかっ
たし、メンバーを増やしたりして続けよう
と意気込んでました。
ですが、卒業後に私が引き続きやるというのは大人の事情で難しいみたいです。
放置したわけでは、ありません。
命をかけて作った歌、ダンス。
ユニット。
私だって終わらせたくなかったです

※珠理奈を満足させるためだけの、1回だけの企画だということは
 本人とヲタ以外だけはわかっていなかった模様。

27Team774(東京都)2023/01/25(水) 14:00:26.81
私みたいに全力で!
私みたいに死ぬ気で!
私みたいにストイックに!
私みたいにちゃんと踊って!
私みたいにやらないとAKBは終わるから!
と恫喝説教してたなんて
狂気の沙汰だよ
https://i.imgur.com/pPXXibN.jpg

客観的に見てB判定でも忖度が想起されるレベル
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1017832484472438786/pu/vid/1280x720/2PlSwEWG1thnLzCX.mp4
0026Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:45:45.21
4月18日(日)松井珠理奈オンラインサイン会
youtu.be/rPHeFDOnGlI?t=2259

珠理奈「玲奈ちゃん、ちゅりの公演出たのに、うちの出てくれんかったからなぁ。」

鈴蘭「なんか仕事がめっちゃ重なってるらしいね。」

珠理奈「わからん。」

鈴蘭「ちゅりちゃんのあの時間しか出られなかった。」

珠理奈「ふぅ〜ん、どうなんやろ?謎。」
 
鈴蘭「ちゅりちゃんが横浜アリーナでやってたら玲奈さんこれなかったらしい。」

珠理奈「ふぅ〜ん。詳しいね。」

鈴蘭「言ってた、ちゅりちゃんが。」

珠理奈「私、何も言われないから。何も言われてないし、
     前に楽屋あいさつしに行ったことあるんだけど3回行って3回断られた。」

鈴蘭「えぇっ、そんなことある?」

珠理奈「もう、会いたくないのかなぁ。」

鈴蘭「そんなことないよ、ビデオレターも送ったじゃん。」

珠理奈「でも、きびしかったよね、ビデオレターの言葉。」

鈴蘭「そうかな?」

珠理奈「なんか周りに怒ってくれる人がいることを…なんか…感謝して…みたいな。
     みんなと違うかった、なんか言うことが。」

鈴蘭「親目線なんじゃない?」

珠理奈「私と会うと取り乱しちゃうしみたいなこと思ってるのかな?」

珠理奈「めっちゃ悲しかった、一期生オファーしてみんな来てくれて嬉しかったなぁ。」

鈴蘭「ずっと一緒に頑張ってきた人だもんね。」

珠理奈「そうだよ、W松井揃ったとこ、みんなファンの人に見せたかったよー。」

珠理奈「あんだけ好きだったのに。前のめりの時も頭おかしくなった。あんだけ想ってたのにさぁ。」

鈴蘭「愛が深いからね、おじゅりは。」

珠理奈「重いんかなぁ私が。重くて逃げられたのかもしれん。」

珠理奈「未練たらたらよ。」

ヲタのコメント【YOUTUBEでもコラボできるんじゃない?】
珠理奈「絶対にしてくれないと思うよ。」
ヲタのコメント【ふたりが揃っているところを見たかったけど、らしいと言えばらしい】
珠理奈「ほらね。わかっている人わかってる。お互いの性格を。」

珠理奈「みんな期待したと思うよ。だってちゅりのところ来たということは、次の日も来るよねみたいな。」
0027Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:46:17.27
★6月15日
お!
#PRODUCE48 はじまりましたね
機は熟した。世界へ行こう
今度は、SKEがグローバルアイドルになる番です
だから、みんなみんな見守ってね
成長するJを
このままじゃダメだよね??
実力を評価される場所があるのは、幸せです
わたしは、疲れてない。

★同じく6月15日にはこんな格好いいことも言ってました

「みる、苦しいけれど、これを乗り越えたら、わたしたちは、
応援して下さる方に、最高に輝くパフォーマンスを、届けられるようになるよ。
それが、楽しみで仕方ない!絶対プラスになる!」と、言ってくれました。
その言葉は、わたしの心のお守りでした。

↓↓↓↓↓
★結果
宮脇咲良 A→A
矢吹奈子 F→A
高橋朱里 B→A
本田仁美 C→A
中野郁海 D→B
小嶋真子 C→B
------------------------------
松井珠理奈 B→B

グループバトル
宮脇咲良 164票
矢吹奈子 330票
松井珠理奈 110票

第1回順位発表まで
宮脇咲良 1位→5位→3位→4位(最終2位)
矢吹奈子 14位→27位→16位→7位(最終6位)
松井珠理奈 4位→12位→12位→13位(途中辞退)

↓↓↓↓↓

実は、
また悔しくて悲しいことがあって、、、
100%のパワーを出しても、それが評価されなくて50%に見える人のほうが良く見えてしまったり、、、
それが本当に悲しい。
好き嫌いは、人それぞれだけど
SKEは、努力したメンバーや頑張っているメンバーをファンの方が見つけてくれてたくさん応援してくれる!!

珠理奈が言いたいこと

宮脇、奈子、朱里、仁美は私(珠理奈は100%)の半分(50%)以下の実力のはず、私を中野郁海や小嶋真子と同レベルと判定した世界氏ね!
0028Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:46:49.78
★そしてブブカのインタビューではこんなみっともない負け惜しみを。
自分もProduce48をやってたので、もし受かって2年半韓国に行くんだって思ったら、
ファンの皆様は2〜3ヶ月休んだことでも悲しいのに、もっと悲しいじゃんって。
それを思うと韓国に行く3人のファン皆様の気持ちが分かるっていうか。
自分も活動休止してて、それだけ悲しい思いをさせちゃったから、
ファンの皆様の気持ちを思うと…。
0029Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:47:19.64
松井珠理奈いないバージョンのMV

MV中、絵コンテの松井が宮脇咲良に「ごめんね」と言うシーンは
ハナクソヲタが監督に凸して全カット

【MV full】センチメンタルトレイン(未完成版) / AKB48 53rd Single[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=ADh4z1VPdVI

絵コンテ、CGを駆使して制作
https://i.imgur.com/f8aaPdh.jpg
https://i.imgur.com/9MBwP5P.jpg
https://i.imgur.com/kfd9OpL.jpg
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:48:20.30
元SKE48のエース・松井珠理奈に目立った仕事がない理由 “舌禍事件”の影響か

昨年(2021年)4月30日にSKE48から卒業後、タレント活動を行っている松井珠理奈だが、卒業後、レギュラーどころか目立った仕事がない。

 珠理奈は2008年にオーディションに合格してSKE入り。11歳にして、同年10月に発売されたAKBのシングル「大声ダイヤモンド」で前田敦子とのWセンターに抜てきされ、「期待の大型新人」と紹介されて話題になった。

 「総合プロデューサーの秋元康氏が特に目をかけていた。そのため、いきなりセンター入りしたが、当然、ほかのメンバーの反感を買うことに。しかし、珠理奈は謙遜するどころか、ほかのメンバーやスタッフに対し、高飛車な態度を取るようになり、年々、それがひどくなった」(音楽業界関係者)

 17年1月からテレビ朝日系で放送された「豆腐プロレス」では、当時、HKT48の宮脇咲良が主演にもかかわらず、適性のあった珠理奈の方が目立った。プロレスイベントでも光を放ち、プロレス関係の仕事も増え始めたが、直近では最後の総選挙となった2018年の「AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙」で初の1位を獲得したものの、舌禍事件≠起こす。

 「総選挙投開票イベント前のパフォーマンスの際に、宮脇に公開説教=Bそのことを囲みで自慢げに言い触らした。おまけに、一夜明けの囲みでは、総選挙3連覇4度のVを果たした指原莉乃のことを聞かれ、『あっちは国内、私は世界。とっくに指原さんに勝っている』と言い放ったのだとか。あれで、さらに孤立を深めた。なので、また一緒に仕事をしようと思う業界関係者はほとんどいないから、オファーもない」(芸能記者)

 グループを卒業後、ファンクラブを設立したが、年会費6960円とかなり強気の値段設定。テレビ番組への出演は地方局やBSなど数えるほど。

 一方、宮脇は日韓合同アイドルグループ・IZ*ONEの活動を経て、BTSの所属事務所・HYBE傘下のSOURCE MUSICと専属契約を締結。6人組ガールズグループ・LE SSERAFIMのメンバーとして活動をスタートさせ、世界的なグループをめざしている。

 珠理奈と宮脇はすっかり明暗が分かれてしまったようだ。
0032Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:48:36.23
松井珠理奈が体調不良で活動休止
「静養に専念」仕事のキャンセルなどなし

元SKE48のタレント松井珠理奈(25)が30日、所属事務所の公式サイトで、体調不良により、当面の間の活動休止を発表した。「静養に専念するため、当面の間活動を休止させていただくことをご報告申し上げます。活動休止中は、各種SNS等の更新もお休みさせていただきます」などと説明した。SKE時代の18年7月にも長期休養を発表、その後復帰したが、翌19年も9月から11月にかけて休養している。

昨年4月にSKEを卒業後は地元愛知の番組など、バラエティー番組を中心に活動。事務所関係者によると、休養による仕事のキャンセルなどはないという。休養期間についても「今の段階で、期間についてはわかりません。静かに見守ってください」としている。
0033Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:49:10.93
25 名前:Team774(日本) 投稿日:2022/07/01(金) 19:57:46.02
中西智代梨は珠理奈の約8ヶ月ちょっと前にYouTubeを始めたが
現在の登録者数は3万2900人超だ
ガチ干されの中西より下なら恥ずかしいな

↓YouTubeが設定変更、チャンネル登録者数を強制開示

397 自分:Team774(東京都) 投稿日:2022/08/02(火) 10:08:26.53
>>25
2.26万だってよ
ガチで智代梨より下で草

YouTube登録者数 二万ちょっとw
http://imgur.com/N5Dfy3Q.jpg
0035Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:49:50.16
KMTダンス(作詞 松井珠理奈)

かまってDANCE! かまってDANCE! かまって かまって かまってDANCE!(x 2)

少しくらいこっちみてよ 私こんなに待ってるのよ
少しくらいこっちみてよ 私こんなに思ってるのよ

じ・ら・さ・な・い・で
待っているわ 好きなあなたの番

Three Two One で かまってよ(x 2)

あなたに抱かれ 毎日踊るわ

Three Two One で かまってよ(x 2)

あなたに会ったら 心踊るわ

かまってDANCE! かまってDANCE! かまって かまって かまってDANCE!(x 2)


少しくらいこっちみてよ 私こんなに待ってるのよ
少しくらいこっちみてよ 私こんなに思ってるのよ

じ・ら・さ・な・い・で
待っているわ 好きなあなたの番

Three Two One で かまってよ(x 2)

あなたに抱かれ 毎日踊るわ

Three Two One で かまってよ(x 2)

あなたに会ったら 心踊るわ

かまってDANCE! かまってDANCE! かまって かまって かまってDANCE!(x 8)

DANCE!
0036Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:45.39
>>1
0037Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:44.24
>>1
乙乙
0038Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:25:11.91
>>1
おつ
0039Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:48:41.87
>>1
スレ立てありがとうございます
テンプレも乙でした
0040Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:57:33.31
毎度テンプレ見るたびにこいつのクズ具合が半端無いと思う

良くアイドル名乗れたものだな
0041Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:49:29.14
後輩にマウント取ったら駄目だわ
0042Team774(京都府)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:00:32.39
ChatGPT
松井珠理奈さんがHYBEにスカウトされる可能性はありますか?


松井珠理奈さんは、日本のアイドルグループAKB48の元メンバーであり、音楽活動やテレビ番組への出演など、幅広く活躍しています。一方で、HYBEは韓国の芸能事務所であり、BTSを始めとする多くの人気アーティストを抱えています。

現時点では、松井珠理奈さんがHYBEに入社する可能性は非常に低いと言わざるを得ません。また、松井珠理奈さんがAKB48を卒業してからは、個人事務所を設立しているため、独自の音楽活動を行っている状況です。
0043Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:51:21.05
珠理奈音楽活動してたかな
0044Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:02.60
>>34
ChatGPT
松井珠理奈さんは755というSNSで北川綾巴さんという後輩にプレッシャーをかけました。人目につくところでデリカシーがないです。

松井珠理奈さんが北川綾巴さんに対してプレッシャーをかけたということは、その場にいた人々やオンラインの視聴者にとって不快な場面になったかもしれません。個人的な意見や気持ちをSNSなどで公開することは自由ですが、他人に不快感を与えるような行為は控えるべきです。また、後輩や同僚への指導やアドバイスは大切ですが、その方法やタイミングには配慮が必要です。

ChatGPTに叱られるゴリラ
0045Team774(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:27:06.42
>>2

なんで松井は1人だけ私服なんや
0047Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:07:12.19
インスタライブに来るってことは、プライベートでも会ってるんだろうね
0048Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:45:26.05
むしろ実際には現役メンバーからの接触は
一切禁じられてそう
0050Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:37.44
>>32
>活動休止中は、各種SNS等の更新もお休みさせていただきます

あくまでも一般論だが
所属タレントが活動休止中に勝手に自身のSNSを更新した場合は
第三者によるアカウントの乗っ取り以外は
事務所との契約違反に該当して
契約解除の可能性があるんじゃないの?
0051Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:01:44.78
リソースを無駄にやたらと食うのがいなくなったうえに
リブランディングという選択は正解かつ順調みたいだから
SKE側が珠理奈に近づかないといけない理由は何一つないんじゃね


乃木坂46&SKE48好調で大幅増益 KeyHolder社が決算発表
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/254015
0052Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:05:04.28
>>49
5枚目の写真、
パンスジが見えて吐きそうなんだけど🤢🤮
逆に生々しいわ
0053Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:31:34.58
活動休止してて、それだけ悲しい思いをさせちゃったから、
ファンの皆様の気持ちを思うと…。
0054Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:02.01
>>50
流石に契約違反までは厳しすぎると思う
でも厳重注意くらいはあってもおかしくないかな
0058Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:33.58
珠理奈を否定することはAKB/SKEの歴史を否定すること
0059Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:04.83
その歴史の中に休み休みでしか登場しないのに?
0060Team774(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:38.04
>>58
いや否定しても全然問題ない
紅白選抜でフレモンにすら負けるメンバーだぜ?w
なんの影響があるんだよww
0061Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:23:33.41
珠理奈は珠理奈
AKBもSKEも否定してないだろ飛躍しすぎ
かなり馬鹿だなこいつw
0062Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:39:28.55
珠理奈ヲタの被害妄想定期
0063Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:40:18.13
世界一美しいハイブ鼻があるのに
また無職たん♪状態が続きそうだね
0064Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:43:27.14
カルロス・カイザーは、ブラジルのポルト・アレグレ出身の元サッカー選手。
「故障療養中の優秀なサッカー選手」のふりをすることで、
試合にはほとんど出場せずに長年にわたってプロサッカー選手としての報酬を得ていた。
0065Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:43:35.56
ゴリヲタってやたらと「無職」とか使うんだよな
自分が無職だからw
0068Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:03:21.88
ChatGPTおもろwww

松井珠理奈は秋元康から「お前誰?」というタイトルの作詞曲ソロ曲を書いてもらいましたね?

はい、その通りです。AKB48の元メンバーである松井珠理奈は、「永遠プレッシャー」(2013年)というシングルのカップリング曲として、秋元康が作詞した「お前誰?」というタイトルのソロ曲をリリースしたした。この曲は、松井珠理奈がAKB48の中で注目を集めるきっかけとなった楽曲のひとつであり、歌詞には彼女自身が抱いた不安や悩みが反映されています。この曲のタイトルも、松井珠理奈がファンから「お前誰?」と言われることが多かったことにちなんでつけられだのでした。
0069Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:06:21.11
珠理奈ヲタは反論できなくなると鼻がーを始める
0070Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:20:22.42
ChatGPT

松井珠理奈が一般的に嫌われているとされる理由を挙げてください

1.ファンの熱狂的な行動
松井珠理奈の熱狂的なファンが、ライブやイベントでのマナー違反や、彼女を巡るトラブルを引き起こすことがあるため、その行動が一般の人々から嫌悪されることがあります。

2.独特なキャラクター
松井珠理奈は、その独特なキャラクターが話題になっていますが、その一方で、彼女の言動や行動に対して共感できない人々も存在します。例えば、彼女が自分の意見を押し通す姿勢や、一方的な発言が目立つことがあり、これが嫌われる要因になっている可能性があります。

3.異例の出世に対する反感
松井珠理奈が、AKB48やその姉妹グループにおいて異例の出世を遂げたことに対して、一部の人々からは反感が抱かれることがあります。彼女が選抜メンバーに選ばれることが多く、それが不公平だという意見があるためです。

4.疑惑やスキャンダル
松井珠理奈には、過去のいくつかの疑惑やスキャンダルが報じられており、これが彼女のイメージに悪影響を与えることがあります。
0071Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:27:24.84
松井珠理奈の所属事務所はどの会社ですか?

現在、松井珠理奈は、株式会社Yoshimoto Kogyo(吉本興業)に所属しています。ただし、過去にはAKSに所属していた時期があります。

w
笑えないゴリラが芸人だったか
0074Team774(京都府)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:54:55.42
>>11

ゴリチャ〜総選挙から3年を迎えて〜

遅くなりましたー🥺
待っててくれたり心配してくれてありがと❤
インスタリール見た?
世界に一つだけの花
体と心がすごく強いわけじゃないからこれからはゆっくり楽しみながらお仕事していくよ✨
JURINAfamilyが本当に支えになってる❤
小学生から13年間走り続けてきたから少しゆっくりして自分を癒やして好きなことして女の子を楽しむよ✨
コロナ禍が落ち着いたら海外に行ったりみんなと会うイベントとかしたいなぁ❤

選抜総選挙からちょうど3年かな😊
あの時は本当に辛かった。
プレッシャーもあったしコンサートのセトリも納得できず韓国のオーディション番組でもいろいろあり睡眠不足でした。
もうダメだというサインは大人達に見せていたから本当は誰かに止めてほしかった。
それを乗り越えて今があるから今では思い出。
私がアイドルをプロデュースするならそうならないよう親身になって一人一人の気持ちを聞いてあげたい。
13年間で学んだこと感じたことを活かしてプロデュース業も慎重に頑張りたいと思います😊
私から色んなことを吸収してくれる後継者を沢山作りたいな😊
みんなが応援したくなるような毎日が楽しくなるようなグループを作りたいね✨
決まったら一緒に喜んでね🥰
0075Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:29:02.81
誰かが止めたら止めたで大声で泣きじゃくりながら
その誰かを悪者にして文句垂れ流しそうな珠理奈さん
0076Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:29:40.46
>私から色んなことを吸収してくれる後継者を沢山作りたい

後継者育成どころかゴリさん自身が消滅の危機なんですが…
0077Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:35:56.15
>>75
それなー
コイツは自分の思いどおりにならなかった時とか上手くいかなかった時に
すぐ周りのせいにする癖を直さないとどうにもならん
人間として腐ってる
0078Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:39:31.75
>>74
それにしてもよくもまあこれだけツッコミどころ満載の文章を書けたもんだ
よくばりセットかよ
0079Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:17:36.86
美味しい仕事しか出ずサボりまくってたゴリ推されゴリラが勘違いしまくり
性格悪くて才能もないやつは見向きもされない
単発だけで食ってけるほど大物じゃねえから
0080Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:08:19.42
ゴリ推されてるときに勘違いするっていうのはままあるパターンだけど
ゴリラの場合はこの期に及んで絶賛勘違い中
裸の王様にも程がある
0081Team774(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 04:48:13.14
ペルガーなん?
0082Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 05:28:36.88
>>75
ヲタはヲタで、自分の考えに沿わない考えやレスが気に入らないと暴れてイチャモン難癖つけて一方的にアンチ呼ばわりする
それが自分の過去のレスと辻褄が合わなくても
挙句に謝罪しろだの完全に気が狂ってる
まるで隣の国みたいなヤツばっかり
推しもヲタも根は同じだな
0083Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/02/16(木) 06:17:43.76
>>45
単に準備が遅れてるだけやね
0084Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 06:44:15.71
これだろ
自白してる
リハ出ないで引きこもってたくせに、この後の円陣で敵は乃木坂SKE以外は相手にしてない死ぬ気でやれからの宮脇恫喝パワハラだからなw
狂ってるわ

とうとうこのときがやって来てしまいました。何をしゃべろうかは最後は決めていなくて、きょう1日通してやってみてしゃべろうかなと思ったことをしゃべろうと思ったんですけど……ふつうだったらね、ファンの方に「ありがとう」とすごく言いたいんだけど、「ありがとう」という気持ちがあるんだけど、まずはメンバーに支えられてきました。

(涙をこらえる)

話したことがない話かもしれないけど、10回目の総選挙をナゴヤドームでやったとき、もう前日のリハーサルからすごく悔しくて。「なんでナゴヤドームでやるのにSKEの曲全然ないんだろうな」とか、「なんかいつもSKEって損してるよな」とか、「なんでこんなに頑張ってるのに届かないかな」とか。そんなことを思ってたらリハーサルに出られなくて……一人で部屋で泣いてて。

たぶんね、「珠理奈がいない」「リハ始められない」ってなったんでしょうね。メンバーが全員部屋に来てくれてね。「なんでうちらの珠理奈さんがリハに行かないんですか」「かっこいい珠理奈さん見せてくださいよ」って、泣いてる私にみんなが駆け寄って来てくれて、あのとき全員来てくれたよね?

みんなに引っ張られてナゴヤドームのステージのリハに立てて。みんながいっぱい応援してくれて。もしあれがなかったらもっと早く倒れてたし、たぶん総選挙にいなかったと思います。それくらい、気持ちも体もつらかった。でも、それを一番わかってくれたのがメンバーだから。

メンバーが私の後にちゃんとついてきてくれているんだ、いつのまにかメンバーに引っ張られきたんだなと思ったらすごくみんなが頼もしくて。(メンバーのほうを振り向いて)須田ちゃん泣きすぎだよ(笑)。みんなが頼もしくて、だから卒業を決められました。みんなありがとう。

(メンバーに向かって深々と一礼)

やっと素直な気持ちでしゃべることができました。たまにはいいよね、泣いてもね。みんなつらいことがあったり、イヤなことがあったり、なかなか自分がしたいことができない世の中になってきたりしていると思います。けど、信じれば、誰かがそばにいれば、ファンの皆様がそばにいれば、夢はかなう。13年間、皆さんがそう思わせてくれました。

きっと今のつらい思いだったり、もやもやしている気持ちも、みんなで信じて、みんなで手を取り合って、心をつないでいけば、きっと明るい未来になるんじゃないかなって。SKEだけじゃなくてね、48グループ、アイドルグループ、この世の中、また明るい未来が来たらいいなって思いながら、私も明るい未来に向けて卒業したいと思います。

まず一番はファンの皆さま、そしてメンバー、そしてスタッフの皆様、そして関係者の皆様、そして一番近くで支えてくれた家族、みんなみんな本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
0085Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/16(木) 06:53:54.90
>>82
ルセラフィムとか知ってるかい?隣の国だろうがこんな人いないんよ
もはや国単位で人がどうこうじゃないってわかろうぜ
0086Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:15:37.40
NJの子たちに笑われているんだろうな
姉さん10年以上のキャリアとハイブ鼻があるのに
一瞬にして抜き去ってしまってごめんなさいwwwと
0087Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:17:40.88
誰もLe Sserafimの話しなんかしてない
松井珠理奈と松井珠理奈の事なのに馬鹿かな?
0088Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:19:17.87
>>84
サイコパスだな
完全にアタオカ
0089Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:20:50.87
貼っとくね

919 Team774(東京都)[sage] 2023/02/14(火) 12:28:33.04

他メンを褒めたいなら勝手に持ち上げてれば良い
わざわざ活動のフィールドが違う珠理奈を
引き合いに出す必要ない
0090Team774(京都府)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:56:37.55
AKBSHOWで君メロについて宮脇ディスった松井珠理奈

須田「さくらたんのスピーチはどうでしたか」
珠理奈「さくらたんのスピーチは、謝らないでほしい。ここまでHKTをひっぱってきたんだから。
48グループの、だって、私さくらたんの後ろでずっと踊ってたよ?
私、AKBの選抜で。メロディーメロディー♪も。
私横で踊ってたから分かるよさくらたんの偉大さ」

須田「やっぱり頑張りはいつも見てましたもんね」
珠理奈「偉大さ分かるから。なんで?もっと自信、自分に自信持って」
須田「ねーもっと自信持ってほしいですよねー」

珠理奈「だって一緒に戦ってほしいんだから。ほんとはここにいてほしいの(自分の隣の空間を指す)ッホッホッホッホwww」
須田「ねーwww」

美談に仕立てるも
最後はやっぱり本心が顔に出てしまう将軍

https://i.imgur.com/CGtyDUj.jpg
0091Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:10:26.42
この後まさか君はトロフィートロフィー♪になるなんて・・・
0092Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:20:36.00
調子に乗りすぎてハイテンションになった結果が
数時間後に底なしの地獄で落ち続けるなんて思ってもなかっただろうな

その顛末を知ってるから今ならまだ見れるけれど
喜びつつもきちんと言葉を選んで語っていた指原や麻友と比べると地獄すぎた

須田もとんでもないものに巻き込まれて迷惑でしかなかっただろうに
0093Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:24:12.70
>>85
ルセラほ世界的に活動してるよお隣りに限ってない
どうしても宮脇を匂わせたいみたいね
そこまでコンプレックス持つなんて余程悔しかったんだね
0094Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:40:52.01
あっちの土俵で100%でやって50%のやつに負けたけど
こっちの土俵ではその相手を負かしたんだからそりゃテンションも爆アガりしますわ
0095Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:05:20.97
からの仕事ゼロで休養まで落ちぶれるまでがセット
0096Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:07:45.60
100%だの50%だのも珠理奈の自分勝手な思い込みの話でしかないしな
0097Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:18:51.30
>>58
Jは大声ダイヤモンドにただ居ただけのメンバーだよ
AKBの歴史になんか関係無いって
昔から人気無かったし
0098Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:25:23.92
>>89
Jの活動のフィールドって一体何だったんだろうね
0099Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:28:17.37
>>94
アイドルのパフォって100%でやっちゃダメなんだよね
キンタローになっちゃうから
0100Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:35.83
リハから100%でやってるって言ってたな
本番で棒立ちの画像もあったけどw

リハ出てなかったとも言ってたな
それで本番棒立ちとか何やってんだよって話だけどw
0101Team774(京都府)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:28:51.65
来週のVS魂に出るらしいね
0102Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:29:40.45
>>99
アイドルとしての100%の表現が人それぞれ違うのに、この人は自分の物差しでしか測れないから問題なのでは?
抜きどころとか緩急ってものを知らないんだよ
0103Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:37:29.98
>この人は自分の物差しでしか測れない

ゴリ奈が何やってもダメな理由って最終的にはここに行きつくと思う
物事を客観視する目なんて持ち合わせてなくていつも独りよがりで自分基準
これじゃどれだけチャンス貰おうが上手くいくはずないわ
0104Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:42:15.23
ゴリ奈基準だと「私はチャンス貰ってない」ってことらしいが
それも自分を客観視できてない典型例

この人は消えるべくして消えていく人だと思うわ
こんなのを10年以上も持ち上げてた連中は頭おかC
0105Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:43:04.34
自分の声じゃ無い音源で口パクパフォーマンスが100%
0106Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:16:36.77
>>84
犯人が公衆の面前で自供
これで情状酌量になると思ってるのが
0107Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:18:07.35
>>92
11位のクセにデカイ顔しててバカすぎ
0108Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:30:14.56
2008年から2020年まで放送されていた
VS嵐の出演一覧(OG含む)

4回:指原莉乃
2回:松井玲奈、川栄李奈、島崎遥香
1回:北原里英、大家志津香、秋元才加、板野友美、渡辺麻友、岩田華怜、
   三秋里歩、大島優子、山本彩、前田敦子、高橋みなみ

1回も出られなかった松井珠理奈はこの面々以下
0109Team774(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:11:16.19
>>90
せかちゃんの絶頂期やん
0110Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:29:14.16
>>74
プロデュースするアイドルを大人が準備する前提なのね、笑
莫迦なんじゃないの?
0111Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:31:34.08
>>99
アイドルのパフォーマンスを全力でやるとこうなるってネタだからなあアレ
まあ…ダンススキルはキンタローが圧倒的に上だが
0112Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:32:53.79
>>106
だって本人の中では美談のつもりなんだから
0113Team774(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:28:18.97
>>82
完全に半島気質やんけ
0114Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:29:07.76
ゴリラは自分の評価下げることを自ら得意気にベラベラ喋るんだよな
回転ずしテロやる連中と同レベル
0115Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:41:16.08
>>109
この時ネットもすげえ盛り上がってた
0116Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:07.35
>>108
バラエティトークが発生する場所はあきらかに運営が出すの避けてた
センター回数考えると宣伝の時期が常にあったことにくらべて極端に少ない
SKEのレギュラー番組ですら芸人と長尺のアドリブ発生するようなとこは他の選抜メンバーがやってる

おそらく危ないというのを分かってたスタッフもいたんだろう
フリーで長尺喋らせた結果が総選挙のスピーチだ
0117Team774(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:45:01.52
>>114
それな

みんなが集まった楽屋で動画撮りながら

「あれ〜?谷ってSKEだっけ〜?」

とかな

SKEのメンバーは劇場やSKE仕事で谷と何度も顔を合わせてるのに、
テメェが劇場やSKEを軽く見てナメて出てこねぇから、
メンバーからしたらテメェより谷のほうが同じ仕事を一緒にこなしてるんだよな

メンバーからしたら「あれ〜?お前SKEだっけ〜?」
「卒業したんじゃなかったけ〜?」だよな
0118Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:47.26
「あれ~?お前芸能人だっけ~?」
「世界チャンピオンだったんじゃなかったけ~?」
0119Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:19:17.97
誰かがやっててウケてたから私がやってもウケるだろう的な
0120Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:34:03.48
珠理奈ヤバいよヤバいよ
0121Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:48.76
SKEの子たちに笑われているんだろうな
10年以上のキャリアと国宝級横顔の姉さんが卒業したのに
CD売上も仕事も運営会社も上手くいってしまってごめんなさいwwwと
0122Team774(光)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:17:21.99
俺の粗チンはゴリナのイチモツにかなわない
0123Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:05:08.36
小学生で抜擢されてからというもの常にアンチに
叩かれてそれでも逃げずに立ち位置を掴んできた
珠理奈の根性は凄いと思うよ。
ここで言われるような人間性ではない。SKEメンバーも分かってる。

そんなことより、卒業して何日も経つOGを叩き続ける
異常性を認識しろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています