X



トップページmissingno
31コメント6KB
【朗報】NMB、3年ぶり冠番組か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5段)垢版2023/02/15(水) 20:59:38.64
https://www.ktv.jp/laughprison/
汗かきNMB~おスベリちゃん 即、監獄行き~
2月25日(土)深夜1:45~2:45

出演者
赤チーム 渋谷凪咲/塩月希依音/新澤菜央/出口結菜/眞鍋杏樹
青チーム 小嶋花梨/坂田心咲/隅野和奏/平山真衣/本郷柚巴
緑チーム 安部若菜/佐月愛果/原かれん/前田令子/山本望叶

NMB48のメンバーにお笑い試練!?人気若手芸人達扮する笑いの看守からの無茶ぶりゲームで’ナニワ’のお笑い力を示して、笑いの監獄≪ラフプリズン≫行きを阻止せよ!

看守芸人達から課せられるのは、洞察力、ひらめき、演技力、体力、記憶力が求められる過酷なお笑いデスゲーム。かわいいだけじゃない!アイドルの底力を示して、生き残ることができるのは一体誰なのか?そして、最下位のチームを待ち受ける罰とは!?

衝撃のエンディングに一同驚愕!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(SB-Android)垢版2023/02/15(水) 21:04:10.41
コロナ終焉で各グループの動きが活発化してきたな
0004Team774(茨城県)垢版2023/02/15(水) 22:02:12.55
レインボーブリッジってなんですか?
レインボーブリッジってなんですか?
0005(ジパング)垢版2023/02/15(水) 22:07:30.60
こんなど深夜にやっても誰も見ない
0006Team774(大阪府)垢版2023/02/15(水) 22:46:52.84
石田と加藤を追放したのは評価する
0008Team774(東京都)垢版2023/02/15(水) 23:14:07.47
ktvってどこ?
korean tv?
0009Team774(東京都)垢版2023/02/15(水) 23:33:06.67
>>8
関西テレビ
0010Team774(東京都)垢版2023/02/16(木) 00:24:25.39
毎週放送かと思ったら違うんか
0011Team774(東京都)垢版2023/02/16(木) 00:25:43.88
吉本チャンネルができると知ってマウント取りまくってたあほってまだ生きてんのかな?
0012Team774(大阪府)垢版2023/02/16(木) 00:39:49.55
実はちょこちょこ出てたりするBSよしもと
0013Team774(神奈川県)垢版2023/02/16(木) 00:43:19.55
NMBも昔はかまいたちとか渋谷凪咲と番組やってたんだぜ
0014Team774(東京都)垢版2023/02/16(木) 00:44:58.88
>>13
渋谷凪咲はNMBな
0015Team774(光)垢版2023/02/16(木) 00:58:34.16
BSよしもとは今だにコンセプトが定まらず迷走中
0016Team774(ジパング)垢版2023/02/16(木) 01:17:08.30
>>8
番組・コンテンツ制作会社の世界最大手Fremantle(英国)が提携結んでるの日本では吉本と関西テレビだけやねんやで
関西テレビはSMAPを国民的アイドルグループに押し上げた代表冠番組「SMAP×SMAP」も制作し続けてた日本のアイドル界を語る上で欠かせないテレビ局やで
0017Team774(大阪府)垢版2023/02/16(木) 02:36:20.16
>>8
そのボケおもろいんか?
0018Team774(東京都)垢版2023/02/16(木) 05:27:50.78
関西ローカルかよ
かまいたちの山内にNMBはローカルアイドルとか言われてたな
0019Team774(光)垢版2023/02/16(木) 09:02:46.83
冠番組を組んでもらえるっていいね
0020Team774(茸)垢版2023/02/16(木) 11:24:10.53
またNMBのテレビか…
0021Team774(東京都)垢版2023/02/16(木) 12:00:05.68
>>17
お前を含めバカが3人も反応してるじゃんww
0022Team774(兵庫県)垢版2023/02/16(木) 12:10:32.59
>>21
トンキンのキチガイじゃんじゃんキチガイww
0023Team774(茸)垢版2023/02/16(木) 14:08:31.24
冠番組できたとしても離れたファンはもうなかなか戻ってこなそうだな
0026Team774(茸)垢版2023/02/16(木) 15:02:37.03
横山由依の番組も関テレ制作だったな確か
0027Team774(SB-iPhone)垢版2023/02/16(木) 15:47:53.65
なにわなでしこ2とちゃうんかいな…
0028Team774(大阪府)垢版2023/02/16(木) 16:58:07.14
ガツガツしてる9期メンバーならなにわなでしこやれるな
0029Team774(茸)垢版2023/02/16(木) 17:12:04.71
現存のNMBヲタクしかほぼ見ないな
0031Team774(東京都)垢版2023/02/17(金) 06:57:07.19
誤報だったみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況