X



トップページmissingno
120コメント23KB

木崎ゆりあ、am合同会社移籍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (1級)
垢版 |
2023/02/17(金) 06:14:24.03
木崎ゆりあ「今はとにかく元気」フリーから新事務所に所属し女優として本格再始動
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202302160001335.html
ここと言えば堀未央奈、北野日奈子が所属してるな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0083Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:38:10.74
せっかくトライストーンに入れたのに辞めちゃうんだからバカだよねえ
それで入ったのが秋元系の事務所とかわけわからんわ
0084Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:42:10.20
トライストーン辞めるちょっと前は全然SNS更新してなかったから何があったんだろうとは不審に思ってたよ
0086Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:45.28
>>83
中に入った人にしかわからん何かがあるんだろうね
東李苑なんかも道内最強の事務所だったのに辞めちゃって結局秋元グループOG連中がいる事務所に再加入してるし
0087Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:08:01.93
元アイドルの肩書きあると八分される事務所だったんだろう
0088Team774(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:15:01.26
>>82
ハロヲタと48ヲタは卒メンにはドライだからな
0089Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:51:48.16
ガーシーでお馴染みのトライストーンかw
0091Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:54:53.33
>>6
この人コミュ力がエグいんだよね、
相当な人脈を築き上げてるんだと思う。
0093Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:31:47.34
このまま引退するのかと思ったけどよかった
のかな
ビジュアルが相当落ちてるので
本格的な助演的な俳優さんになっていくのかな
0094Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:56:48.82
まだ存在するガーシー信者w
0095Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:12:18.71
鈴木絢音が乃木坂卒業発表したが
卒業後はここに移籍しそうな予感
0108Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:28.86
北野日奈子やらかしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況