X



トップページmissingno
607コメント131KB

影山優佳さん日向坂46を卒業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府) (3級)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:35:41.41
取り急ぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0134Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:05:28.23
AKBのドラフトで指名されず→  欅の2軍になる
2年休業して勉強→  受験失敗で高卒になる
その間グループは改名してデビュー→  絶頂期に不在
サッカーW杯に便乗して売名成功→  すぐに卒業する
0135Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:05:39.03
   _ ―- ‐- 、
    (r/ -─二:.:.:ヽ    我らヒナカスはここからが地獄だと思っていいのか
    7''´ ̄ヽ-─<:.:.',
.   〈t<  く=r‐、\:く
   ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'
.    っ Y _/ ヽ了
.    し イ --─;            _
      f: :_: : :_:_:_└ 、      /  ̄   ̄ \
     /-ー/: : : : : : :\    /、          ヽ   あぁ
    /7: : : :r: : : : : : : : : }    |・ |―-、       |
   /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j   q -´ 二 ヽ       |
  /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|   ノ_ ー  |     |
 ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ   \. ̄`  |     /
 {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    O===== |
 ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.  /           |
  ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―/    /      |
  '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー;\__        /::::/
  〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
  〈: : : : : : : : : : 〈r-‐、:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.  ', : :  ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0136Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:05:57.91
ここは奉公だと思ってもう少し残ってグループに貢献すればイヤなこと言われないのに
まあ合理的なんだろう
余計な回り道したくないんだろう
0137Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:19.64
滲み出る野心は隠せなかった
0138Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:29.84
小坂以外誰が辞めてもいいや
0139Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:07:06.74
>>133
おひさまは基本箱推しなので、4期生に流れるだけ
ヲタ卒するかもね、何人かは

ただ、4期生のお見立て会で8000人×2の箱埋めてるので、そこまで大きい影響は無さそう
0141Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:07:23.07
>>20
ぎゃあああああああああああああああ🐑プゥ〜

日向のオタクが叩きまくってたからやんけ🐑プゥ〜アフィ
0142Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:07:42.61
またいじめでしょ
バレバレなんよ
0143Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:08:02.73
何だかんだテレビ出てたな
クイズ番組
サッカー
教養番組
0144Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:08:08.99
もう名前売れたしアイドルやる意味ないものなw
0146Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:08:12.02
一生食いっぱぐれ無いやろな
0147Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:08:26.19
これって一人で活動できそうだと算段ついたから決断したと言ってるようなもんだな
クイズ番組だけじゃなくサッカーとかで名前は売れたしねグループlに誰がいるか知らんがこの子はわかるって人はいそうだね
0148Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:09:05.91
7年もいるんか
ていうか日向ってもうそんな長いんか
ワールドカップ新規にははやっ!て感覚だろうな
0149Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:09:39.68
>>147
コンサートは耳の病気で出ないから居ても意味無い
0151Team774(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:10:15.37
本格的に日向坂の崩壊がはじまりましたな
0152Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:10:40.06
>>128
クイズ番組とサッカー番組しか出てないしメンバーとの絡みがあんまり見えんかった
特に1期と
大家が出てても、みんな興味ないのと同じ感じ
0153Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:10:50.60
でも影山はたぶん気づいてないと思うけど、
サッカー詳しいも頭いいも、現役アイドルというフリがあることで威力が倍増してるんだよ
せっかくのフリを手放すのはちょっと早い気がするけどね
0154Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:10:51.99
プゥううう
0155Team774(光)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:09.78
>>151
櫻坂は今日完全に崩壊したしな
0156Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:05.65
カタールW杯は本田圭佑とあんだけやり取りしたらそりゃ凄いよね
0158Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:35.11
小坂が逝ったら終戦記念日かな🐑プゥ〜アフィ
0159Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:27.46
見事に踏み台にしていったな
グループの名前が無かったらW杯の仕事もなかっただろうに
0160Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:27.64
それこそAKBにおける本田仁美と同じくらい浮いてるよね
0161Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:46.35
影山優佳インスタフォロワー 62.6万人
柏木由紀インスタフォロワー 51.8万人
0164Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:14:08.73
べみほが逃げるように卒業してこれは
もはや欅坂そのもの
0165Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:14:21.21
卒業写真集で脱いだらゴール
0166Team774(静岡県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:14:46.58
>>114
広瀬香美は雨の落ちる音も全部音階に聞こえてしんどいって言ってたから違いそう
0167Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:14:57.07
日向坂が人気出たのは二期生のお陰だよな
0168Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:15:12.64
ヲタに嫌われ過ぎだから1人になって活動するのもアリだろう
0170Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:15:36.53
乃木坂の山崎みたいに個人主義タイプだから
このまま無理して居座るよりも卒業したほうが
グループにとっても良かっただろう
0171Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:15:40.15
アケカスざまああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0173Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:15:42.34
>>143
多分、それに加えて女優仕事も
何か決まってる可能性がある
紅白の時は舞台裏で映画で共演した橋本環奈と
仲良くしてたみたいだし
0174Team774(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:03.56
4期の大量採用で日向坂は終了のカウントダウンが始まった
早めに見切りをつけた影山は賢いよ
0175Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:06.20
おさらいしておくね

日向坂46・影山優佳とは、
tps://pbs.twimg.com/media/FW-4XxKaAAEjfKO.jpg

人気が無かったひらがなけやきでその中でも人気は下位
それが嫌で受験で東大目指すと言わなくてもいいおおぼら吹いて2年休止 当然東大は不合格

ひらがなから日向坂に変わり小坂センターで日向坂がブレイクで紅白出場 そしたら学業専念中のはずが急にメンバーのブログ等に顔出すようになった で3期生後期組のあとに復帰
なので一番下なのに1期生と言うことで態度がでかい

空気は読めない 有吉にがちで怒られる 人を悪く言わないアンガ田中にも怪訝な顔をされる

人気出たから復帰しただけであのまま不人気グループだったら戻らなかった人 貢献度がないのに日向を利用してTV出まくり
メンバーもファンもそれがむかつく人が多い
0176Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:12.32
まあ性格悪いというか何というかアスぺっぽいよなこの子
そりゃメンバーが選ぶドラフトでどこからも声かからんよねっていう感じ
0177Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:22.16
>>50
そんなやつはオーディションのはしごなんてしないわ
単独でアイドルぽいことがやれそうになったからやめるんだよ
0178Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:27.32
ひとりくん早速発酵してて草
0179Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:28.47
サッカーの人か
0180Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:29.32
>>161
ゆきりんインスタ始めたの遅かったの?
大島優子とかめちゃくちゃ多いよね?
0181Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:18:08.69
>>175
誹謗中傷で訴えられればいいのに
0182Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:18:32.65
賢い選択だ
0183Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:19:00.09
坂道ヲタ同士でマウント取り合ってるけど外から見たら全部仲良く落ち目なんよね
0184Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:19:24.57
>>175
高校名をアピールする珍しい人w
0185Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:19:48.95
良いうちに辞めて次に進むのが吉
0187Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:20:11.21
>>162
大学生、高卒、大学生
0188Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:20:36.75
日向板って基本平和でメンバー叩きほぼないのに影山だけ死ぬほど叩かれてるの笑う
0190Team774(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:20:42.61
AKB岡田に続き、TBS竹中の贔屓メンがまた卒業か
0191Team774(香川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:20:46.51
>>164
欅坂は追い出されたやつばっかりで逃げ出したやついたっけ?
しいてあげればねるだけじゃね
あれも二者択一迫られておいだされたようなもんだし
0192Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:20:47.88
グループの看板なくなったらどうなるか
現役時より活躍してるのなんてほんのひと握りでほとんどが落ちるがこの人はどうなるか
0193Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:20:52.17
今乗ってるし抜けるなら今だわ
アイドルなんていつまでもできんし
0194Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:23.05
乃木坂=下り坂
櫻坂=オワコン
日向坂=雲行き怪しい
AKB=オワコン

SKEの時代がきてる
0195Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:37.74
東大受験失敗でも
他の大学受験も保険かけてないとか
失敗した感じだな
0196Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:48.40
>>194
永遠に来ないとマジレス
0197Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:53.22
医者を目指してた宮脇
東大目指してた影山
0198Team774(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:22:02.15
週刊誌に写真撮られてたら笑う
なんか出てきそうな予感するわ
0200Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:22:59.55
>>195
例えば東大受けるなら普通は滑り止めにする早慶に行ってたらもちろんそれをアピールするだろう
それでも十分高学歴タレントになるんだから
それすらないってことはそういうこと
0201Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:23:01.65
普通に好きな人が出来たんだろ

影山なら隠れて恋愛とかやらなそうだよ
0203Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:23:09.22
ヲタクを恨んで辞めていく坂道初のメンバー
0205Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:23:25.88
顔が怖いし全然可愛くないよねぶっちゃけ
0207Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:24:11.61
タレントとしては兎も角、アイドルとしては不人気なんで別に居なくてもいいかな
グループに還元されるような売れ方でもないし
ついでに1期共まとめて卒業してほしいわ
これあっちで書いてたら100%NGぶっ込まれるな、、あいつら沸点低すぎやし笑
0208Team774(光)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:24:29.54
>>205
うん
0209Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:25:01.11
川栄タイプでグループにいてもいなくても変わらない人
つまりソロで売れる素質ある
0210Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:25:20.07
若い女のタレントなんてちょっとへんなクセがあったらそれだけですぐ使われなくなる
芹那もおのののかも消えるの早かった
あとからどんどん出てくるのでなにか決定的な武器が必要
影山はそれを見つけた!と思ったんだろうね
でも影山は頭はいいのかもしれないけど、そんなに口が達者なわけじゃないよね
まあいまはいいけど今後どうかな?
0212Team774(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:25:40.73
多分サッカー仕事しながら大学受験するんでしょ
0213Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:26:06.45
そろそろW佐々木も
0214Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:26:16.36
ブログを読むと女優方面に力を入れていくようだ
クイズ・サッカーもあるしキャパオーバーだな
0215Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:26:19.69
>>200
元乃木坂の山崎みたいに慶応のSFCでも行って両立しておかばよかったのにな
山崎のような爺転がしもスキルなさそうだし
独立してもバックに可愛がられるような人もいないと大変だろうな
0217Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:26:57.63
>>207
おひさま嫌いの俺でもさすがに怒るのに十分と思うわ
キチガイは自覚できないからキチガイなんだよなw
0218Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:27:04.25
>>68
爆笑🤣
0219Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:27:28.06
>>196
シングルの売り上げAKBに迫る勢いだよ
しかもAKBみたいに推されているわけでもないのに
0220Team774(光)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:27:48.85
>>214
女優やるんけ
0222Team774(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:28:19.39
大学受験で長期休養でサッカー仕事が跳ねたから日向坂を踏み台に卒業とか超自己中性格悪すぎるな
0223Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:28:33.82
>>205
日向坂の中ではマシだと思う
0224Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:28:40.84
橋本環奈への擦り寄りが凄かったよな
0225Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:29:18.50
W杯特需で稼いじゃったからもうアイドルグループとか馬鹿らしいだろうね
0226Team774(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:29:35.64
メンバー見下してそう
0227Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:30:42.01
上白石萌音にすり寄る宮脇
橋本環奈にすり寄る影山
0228Team774(島根県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:30:51.71
サッカー日本代表クラスじゃないと付き合わないだろう
0229Teem774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:30:56.79
影山は3列目が基本で一度だけ2列目
日向坂の売上にはほとんど貢献してないメンバー
0230Team774(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:31:03.96
この顔で何を勘違いしたら女優とか出てくるんだよ
ワガママ言わないでクイズ番組出てろ
0231Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:31:37.34
ひろゆこに縋るAKB
0232Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:32:03.47
恋愛したらバレる前にアイドル辞める

当たり前の事だろ
0233Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:32:06.30
>>229
全完売だからしてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況