若槻:面白かった。いや、YouTubeに出るんだと思って、さっしー。で、やんないの?
指原:番組で「YouTubeを急にやりだしたらイタい」、みたいな話を私がしたっぽくて、でもその真意としては、YouTubeをやって跳ねない芸能人がいると、「『あ、この人YouTubeで跳ねてない』って思われるのが嫌だからやらないです」って言ったんですよ。
若槻:あー、またそれもハードルあげるね(笑)。
指原:そうですよ。だってアンジャッシュの渡辺さん、あんまり登録者数いないって(笑)。
若槻:めちゃめちゃ土下座してた。私、本当にYouTube観すぎちゃって、私もちょっとやろうかなと思った時期があったの。でも芸能人とか有名な人が再生回数2000回、とかだとちょっとザワザワすんのよ(笑)。
もっと事務所の人でも「誰でもいいから観てやってください」っていう気持ちになったときに、「私もその域にいくのはちょっと恥ずい」と思って。なんかいじりにくくなるじゃないですか。先輩とか年上の人とかって(再生回数の低さをいじっていいかどうか)わかんないじゃん。
指原:そうですね。若槻さんがもし始めたとして。私はめちゃくちゃいじると思います、すいません(笑)。
若槻:さっしーは言うよ。私がすごく真剣にしゃべってるときに、ずっと自分のインスタの写真加工してる女だからな。
指原:そう……若槻さんがむちゃくちゃしゃべってるときに自分のほうれい線をずっと消してたんです(笑)。
探検
粗品が苦言「指原はAKBの選抜や総選挙1位のおかげで売れた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
482Team774(茸)
2023/02/21(火) 13:44:48.74■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【音楽】岡本真夜、全楽曲サブスク解禁 [湛然★]
- 【動物】オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していたと判明 [おっさん友の会★]
- 【テレビ】桜井日奈子の謎「私の体はちょっと…ほかの人とはちょっと変わってる部分がありまして」 [湛然★]
- 渡邊渚「私だから死んでないだけ」「私がちょっとでも変な気を起こしたら誰のせいになるんだろう」今も闘い続けるPTSD、SNS中傷 ★2 [muffin★]
- 【福岡】「うるさいから捕まえようと」パトカーから逃走中の2人乗りバイクに車で追突させた男(21)を逮捕 [おっさん友の会★]
- 【神戸】自宅ベランダで全裸に 51歳男を逮捕 [シャチ★]
- 甘らっきょうが好きなんだけどお前らに「カレーの時以外でらっきょうなんて食わねえよ」と笑われる
- ホーホーホッホーって発してるやつ誰なん???
- チョコプラ松尾「俺等が『スキャンダルおこしちゃいけない芸人1位』だと自覚してる」←せやろか?
- ひろき「メルカリ使う人、馬鹿です(笑)Yahooフリマの方が安いですよね😄」
- 電磁砲「レールガン」試作品、近く洋上で発射実験 イージス艦に搭載へ [399259198]
- 勢いだけで笑わせる