乃木坂のブレイクの直接要因は松井玲奈の交換留学だと思う。
あれを機にSKEヲタ界隈から順に乃木坂に乗り換える流れが進んだ。
AKB側の悪手は指原の存在云々とは関係がなく、プロレスとか変な方向の
活動に力を入れ出したこと。マジすか学園ゼロもアイドルがやるドラマを
逸脱し過ぎた。どちらもヲタが見たいアイドルの姿ではなかった。
何やってんだよ、もっと本来の歌とかダンスとかをしっかりとやれよと。
ちなみに指原が総選挙1位になって以降、他のメンバーが地上波バラエティ
に出る機会が急速に減ったのは、テレビ局側が「バラエティ番組には
指原だけ呼んでおけば十分」という認識が浸透したのと同時に、運営側が
あえて他のメンバーをバラエティから遠ざけようとしていたのが要因だと
思うよ。大島優子の曰うコミカルグループにさせないために。その意図は
成功したが、衰退の原因にもなった。
探検
粗品が苦言「指原はAKBの選抜や総選挙1位のおかげで売れた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
622Team774(福岡県)
2023/02/25(土) 00:01:51.02■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「大人はなぜ化粧しないといけないの?」戸惑う高校生女子「強制されない社会に」 [ぐれ★]
- 有線イヤフォンが若者の間で再び流行 ファッション性だけでなく“実用面”でも優れている理由 [muffin★]
- 【神戸】自宅ベランダで全裸に 51歳男を逮捕 [シャチ★]
- パキスタン「インドへの軍事作戦を開始した」 ★2 [お断り★]
- 渡邊渚「私だから死んでないだけ」「私がちょっとでも変な気を起こしたら誰のせいになるんだろう」いまも闘い続けるPTSD、SNS中傷 [muffin★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★39 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちときメモ🧪
- 🐠ファイティング👊😅👊ニモ🏡
- 財務省さん、安倍晋三をトカゲの尻尾にして切り捨てる。「国会で質問されたたくないから書類捨てたw」 [389326466]
- 【福岡】21歳男性、暴走バイクがうるさく眠れないので車で轢く [696684471]
- 女装子だけどでぃすこしよ
- 銭湯や温泉で勃起を抑える方法教えて下さい