X



トップページmissingno
98コメント17KB
柴田阿弥、“元SKE48”と言われることに誇り!「恩恵をばりばり受け今日も仕事にありつけている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (4段)2023/02/21(火) 09:15:14.65
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
元SKEと書かれると、まだ言われるのかとか無くても良くないかと言ってくれる方がいますが、私は元SKEの恩恵をばりばり受け今日も仕事にありつけているのを自覚しているし、アイドルだった事に誇りも持っているので別にこの先もなんとも思いません。有難いの一言。😌
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)2023/02/21(火) 09:16:25.93
松井れなに対するイヤミか
0003Team774(公衆)2023/02/21(火) 09:17:03.43
どっかの誰かさん聞いてるかな?
0004Team774(神奈川県)2023/02/21(火) 09:18:14.43
そりゃSKEはギスギスするわ
0006Team774(光)2023/02/21(火) 09:18:47.68
これ何日前の話だよ
0007Team774(光)2023/02/21(火) 09:20:08.06
>>3
公衆にしてまで自演とか草
0009Team774(SB-Android)2023/02/21(火) 09:22:02.06
ひょんさん「だっせこのガーシーシスターズ」
0010Team774(大阪府)2023/02/21(火) 09:25:23.24
あやのごう
0012Team774(大阪府)2023/02/21(火) 09:28:15.74
あやのごう
0013Team774(東京都)2023/02/21(火) 09:29:07.76
人気ない方のセント・フォースか
0015Team774(東京都)2023/02/21(火) 09:43:23.84
おっしゃる通りなのでしょう
文句のつけどころもないし
この発言を棍棒に誰かの文句を言う筋合いもない
人それぞれなんだし
0016Team774(東京都)2023/02/21(火) 09:46:50.55
「柴田さんはこう言ってるのに○○さんときたら・・・」
なんて言い出したら柴田さんが迷惑する
0017Team774(兵庫県)2023/02/21(火) 10:05:40.74
綾野剛はアイドルが好きだからコイツや柏木とヤったんだしな
0018Team774(茸)2023/02/21(火) 10:08:47.16
こういう時だけガーシー信じてるの笑える
0020Team774(埼玉県)2023/02/21(火) 10:25:11.57
いや、恥ですよ
0021Team774(茸)2023/02/21(火) 10:34:41.73
ウイニング競馬辞めてくれてありがとう
0022Team774(ジパング)2023/02/21(火) 10:40:44.34
木阿弥
みたいな名しやがって
0023Team774(茸)2023/02/21(火) 11:15:14.64
一番恩恵を受けた「世界チャンピオンこと松井珠理奈」は仕事がなくて休養中
0024Team774(ジパング)2023/02/21(火) 11:23:07.67
玲奈、これが常識だぞ?ちゃんと聞いてるか?
0025Team774(東京都)2023/02/21(火) 11:35:04.45
>>8
大ブレイク前に離脱して未練たらたらの&期待されてたのに不発で終わったの
0026Team774(水都アリスタシア)2023/02/21(火) 11:55:15.90
仕事にありつけてるのはいいんだがこいつの姿はどこで見られるの?
0027Team774(SB-Android)2023/02/21(火) 12:20:38.46
例えばハロウィンの時期になればBGMがハロウィンナイトの時に「この曲は私も選抜でしたよ!ちなみに他局のカウントダウン番組では宮脇咲良チャンが未成年なので収録でした」とか話題にできる
0028Team774(東京都)2023/02/21(火) 12:21:53.12
>>1
かっこいい
0029Team774(愛媛県)2023/02/21(火) 12:34:48.17
>>2
玲奈さんも恥とは思ってないだろ

アイドルをしてたのは事実
今の自分があるのはアイドルをしてたからなのも事実
ただ、自分から話そうとは思わないだけ

番組に出てアイドル時代のことを聞かれたら答えるけど
自分からは言いたくないだけ
0030Team774(愛知県)2023/02/21(火) 12:35:19.83
>>26
今アベヒルやってから見ろ
0031Team774(東京都)2023/02/21(火) 12:40:10.89
柴田はどんな手を使ってもいまくらいのポジションに這い上がったと思う
それくらい根性あるし、野望がすごい
いよいよとなったら鬼頭を追いかけることだってあり得たと思う
0032Team774(光)2023/02/21(火) 12:55:48.84
0033Team774(光)2023/02/21(火) 12:56:13.28
あ?
0034Team774(茸)2023/02/21(火) 12:56:26.64
自分の過去は消せないからな
堂々と元SKEですと自信を持って言えることは良いこと

元○○と言われるのが嫌とか言ってるOGは
元○○だったからそれきっかけで
芸能界で生きられてるのだろうと言いたい

だったら元○○を超越するような有名になれよと
逆に誰々さんが過去に在籍してた○○て言われるように
0035Team774(広島県)2023/02/21(火) 13:46:41.83
マリウスはスペインにいます
未だに嘘つきを信じてるアホが多いんだな
0036Team774(新潟県)2023/02/21(火) 14:24:15.89
言葉一つをとってもプラス思考な答えで好感が持てるな
この子の過去を知らなかった人でも好印象を持つだろ
実際はどう思ってるか知らないが対外的にこれだけ言えれば誰にとってもマイナスにはならない
0037Team774(愛知県)2023/02/21(火) 14:36:13.48
>>3
誰のこと?
0038Team774(ジパング)2023/02/21(火) 14:39:22.98
プレバトの絵かきだろ
0039Team774(やわらか銀行)2023/02/21(火) 14:41:25.58
>>2
元乃木坂や元AKBの選抜だと言ってもいいのに元SKEを名乗る
0040Team774(埼玉県)2023/02/21(火) 17:23:00.08
柴田は恩恵しか受けてないからな
そりゃそうだとしか
0041Team774(大阪府)2023/02/21(火) 17:26:25.04
世界チャンピオンがTwitterでいいねしてるな
0042Team774(光)2023/02/21(火) 22:05:12.96
えー
0043Team774(ジパング)2023/02/21(火) 23:05:20.17
>>14
「何度も」って、綾野剛は、完全に阿弥の剛だな
0044Team774(ジパング)2023/02/21(火) 23:05:28.87
>>14
「何度も」って、綾野剛は、完全に阿弥の剛だな
0045Team774(ジパング)2023/02/21(火) 23:05:45.41
>>14
「何度も」って、綾野剛は、完全に阿弥の剛だな
0046Team774(神奈川県)2023/02/21(火) 23:14:41.49
レギュラーテレビやラジオたくさんあったのに全部なくなったな
ウイニング競馬で追い出した鷲見玲奈に逆襲くらって今やあちらはセントフォースの稼ぎ頭
アイドル枠も新内に取られて結構瀬戸際やな
0047Team774(東京都)2023/02/21(火) 23:25:25.23
>>2
頭悪そうこいつ🤣
0048Team774(東京都)2023/02/21(火) 23:25:42.41
>>2
頭悪そうこいつ🤣
0049Team774(神奈川県)2023/02/21(火) 23:33:45.93
こんな事思ってる卒業生別にたくさんいると思うんだがいちいち口にしないだけで
当て付けのようにわざわざ発信せんでもいいのに
こういうとこが地上波から呼ばれないとこなんだろな
0050Team774(埼玉県)2023/02/22(水) 00:26:27.91
柴田さんのおまいら糞キメェバケモノキモカス中高年接触厨に対するイヤミな態度と言動が大好き笑
0051Team774(SB-Android)2023/02/22(水) 00:41:14.55
実際に柴田は卒業後も総選挙の時期になると
「総選挙のお陰で今がある」とファンに感謝していたからな
普通、総選挙なんて卒業したら忘れるだろ
0052Team774(ジパング)2023/02/22(水) 08:13:11.87
お見送りで緊張してたおっさんの俺に話しかけてくれたんで好きになった
0053Team774(茸)2023/02/22(水) 10:24:50.67
柴田阿弥
0054Team774(大阪府)2023/02/22(水) 10:41:07.17
女優には邪魔
0055Team774(岡山県)2023/02/22(水) 13:09:26.65
>>1
こういうのっていいね
アイドル時代やってたことを恥じて隠そうとする人多いし
やりたくなかったとか言ってる人いるしならとっとと辞めてりゃよかったという
過去を肯定して前にすすむ彼女の人生を応援してあげたくなる
0056Team774(愛知県)2023/02/22(水) 13:15:02.45
アイドルに限らず○○なんてやりたくなかった黒歴史って言うやついるけどだいたいそのまま消えちゃうな当たり前だけどそれがあって今があるのに関わったスタッフやファンがどう思うのか考えたら分かりそうなもんだけど
0057Team774(SB-iPhone)2023/02/23(木) 02:40:30.39
>>1
SKEは世間のイメージが悪くて恩恵なんか無いんだから無理しなくていいですよ柴田さん
0058Team774(茸)2023/02/23(木) 11:36:32.97
柴田阿弥
0059Team774(兵庫県)2023/02/23(木) 14:40:46.35
まぁでもそうやって感謝してますって発信しないとSKEのガチ基地ジジィがすぐに発狂して凸ってくるからな笑 柴田さんも内心じゃ「糞ウゼー」とか思っていてもそうせざるを得ないわな笑
0060Team774(茸)2023/02/23(木) 15:35:37.99

バカ
0061Team774(SB-Android)2023/02/23(木) 15:37:10.25
大島麻衣や光宗みたいにグダグダ文句ばっかり言ってる奴とは偉い違い棚
0062Team774(東京都)2023/02/23(木) 17:09:37.56
こういうのはヲタからしたら嬉しいもんだからな
0063Team774(山形県)2023/02/23(木) 20:09:57.61
>>61
光宗は本当に思ってるだろうけど
大島麻衣は逆にツッコミ待ちしてるんだよ 炎上商法
0064Team774(茸)2023/02/24(金) 10:24:17.19
柴田阿弥
0065Team774(埼玉県)2023/02/24(金) 17:48:55.32
実力がある人には迷惑
実力が無い人には歓迎
0066Team774(兵庫県)2023/02/24(金) 18:43:50.22
仕事にありつける?見ないけどw
0067Team774(広島県)2023/02/24(金) 18:45:09.34
IP丸出しでコテ使ってキチガイ兵庫=ストーカー矢口がばれたスレがこちら
[114.191.56.216]

巨専】4
924 :矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ (ワッチョイ 8314-ufYE [114.191.56.216])[]:2022/10/01(土) 20:00:23.40 ID:ABuyzSUa0
|^◇^)<田名部生来と川上千尋と甲斐心愛が↓
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1664620847/924
0068Team774(ジパング)2023/02/24(金) 18:53:50.32
阿弥ちゃんきゃわわわあああわわっわわわわわわわわ
0069Team774(茸)2023/02/24(金) 18:58:03.47
>>67
捏造アフィカスが暇そうで何よりw
0070Team774(SB-iPhone)2023/02/24(金) 22:08:04.77
>>65
元SKEって言われることは迷惑でしかないよ
ブス、ババア、パワハラ、ハナクソ
世間のイメージがめちゃくちゃ悪いから
0071Team774(光)2023/02/24(金) 22:10:50.01
確かにHKTは人気ないからなあ
0072Team774(愛知県)2023/02/24(金) 22:12:02.77
SB-iphone=兵庫県
0073Team774(SB-iPhone)2023/02/24(金) 22:27:10.06
HKTは世間のイメージが抜群に良いからグッズが売れまくり
0075Team774(ジパング)2023/02/25(土) 00:00:48.66
ええ子やな
0077Team774(兵庫県)2023/02/25(土) 20:27:04.26
仕事と言っても本業ではなくバイトでしょ?w
0078Team774(広島県)2023/02/25(土) 22:30:22.18
キチガイ兵庫県
IP[114.191.56.216]
0080Team774(愛知県)2023/02/26(日) 21:50:56.05
ご飯をお代わりしに行ったじいちゃんが、未だに行方不明
0086Team774(やわらか銀行)2023/03/01(水) 17:40:35.96
パプワくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況