SNSの今の状況についてご報告です!

自由になんでも言えてしまう755を手放しました!
いずれは消すつもりだったしこれ以上頭ではわかってるのに衝動的になってしまったせいで取り返しのつかない事をやってしまいそうになる前に手放した方がいいと思ったので最初はログアウトで済ましてたけどきっぱり手放す決断をしたよー

配信系は誰か人の目が届く範囲の時のみやることにして、自分一人だけの時にやるのは控えようと思います
ツールはSHOWROOMだけに留めます!

今はエゴサも一切してなくて、Twitterもログアウトしてますー。
お仕事の告知等の時だけログインするしTwitterは無くならないよー
目にしたくないものが思わぬかたちで目に入ってしまうので、Twitterは見ていません
昨日のHADOのお写真やメールの返信は特定のハッシュタグ付きのもののみチェックしてます!

インスタはインスタで連絡をとっているものもあって、ログアウトはしていないけどDMなどは読んでません!(連絡をとっているもの=美容院や、お洋服の展示会など自分の身にまつわるものであってファンの方などと個人的なやり取りではありません)
DMはこれからも読むこと減ると思うのでお手紙で想いを伝えてくれると嬉しいな…!
なんせスタッフさんの目が通らないチェックが無いものなので、心無い言葉もダイレクトに届くわけです…
お手紙なら心無い言葉が含まれたものは私に届かない仕様になっているのでお手紙だと嬉しい!

時には自衛も必要ということと、頭ではダメだってわかってても衝動的になった時の自分自身を止められなくて取り返しつかない事になるまえに考えたり周りに相談して決めたことです!

SNSは怖い。笑