X



トップページmissingno
355コメント83KB

【2/23 (木) 今夜 25:59~】 日テレ『AKB48 サヨナラ毛利さん』 鋼のメンタル女王は誰だ? 【番組から緊急告知あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(埼玉県) (初段)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:15:26.83
AKB48 サヨナラ毛利さん【公式】
@akb_gbmouri
⏰今夜は1時間遅い
\25:59から/
#AKBサヨナラ毛利さん

鋼のメンタル女王は誰だ?
AKB48最悪な1日🤯

#AKB48 に入ってから経験した
アイドル人生の中で最悪だった
エピソードを大発表💥

最悪な出来事を乗り越えた
『鋼のメンタル女王👑』
に輝くのは一体だれ❓

#霜降り明星
#峯岸みなみ
https://i.imgur.com/CeMFu83.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0340Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 03:25:40.59
言われるうちが花

とはよく言った格言で何も言われなくなったらそれは
何か言うだけの価値も無いと思われて人が去ったと言うこと
0341Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:23:57.94
社会常識的には10万円使ってアイドルと握手しに行くだけでキショイ行為なのよ
しかもそれが本人はアドバイスのつもりでいる実質説教なんてほぼ狂人の行動だって自覚しろよな
0342Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:41:48.83
熱心な愛好家が10万使うなんてザラ相撲だって懸賞金がつくし
タニマチと言われ高額支援してくれる愛好家のおかげで国技とも言われる日本の伝統文化も成り立っている

相撲部屋の力士も親方もタニマチをないがしろにしたり小馬鹿にして笑い飛ばすなどありえないこと
成績や素行に苦言を呈されたら一も二もなく精進します今後ともご支援ご鞭撻の程よろしくお願い致しますに決まってる
この程度の社会常識もわからない低学歴低所得で世間知らずのバカさんファンしかいなくなったのが現状ということですねw
0343Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:44:44.80
結局お茶の出がらしのような金もなければ知識も社会常識もない底辺ファンしか残っていないのが
現状ということですねそりゃ番組も終わりますわwそれこそ22歳以下の新グループで
メンバーもファンもゼロから性根を叩きこんで行かないとオハナシになりませんねw
0344Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 05:57:29.20
なるほど
これはメンバーに嫌われても当然のキモヲタだな
さっさとこの界隈から消えてくれ
0345Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 06:58:13.64
タニマチは力士に延々と説教するの?
0346Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:12:28.14
今年32歳の顔たるみおばちゃん「運悪かったらおじさんとハグ」
今年32歳の顔たるみおばちゃん「運悪かったらおじさんとハグ」
今年32歳の顔たるみおばちゃん「運悪かったらおじさんとハグ」
今年32歳の顔たるみおばちゃん「運悪かったらおじさんとハグ」
今年32歳の顔たるみおばちゃん「運悪かったらおじさんとハグ」
今年32歳の顔たるみおばちゃん「運悪かったらおじさんとハグ」
今年32歳の顔たるみおばちゃん「運悪かったらおじさんとハグ」
今年32歳の顔たるみおばちゃん「運悪かったらおじさんとハグ」
今年32歳の顔たるみおばちゃん「運悪かったらおじさんとハグ」
今年32歳の顔たるみおばちゃん「運悪かったらおじさんとハグ」
今年32歳の顔たるみおばちゃん「運悪かったらおじさんとハグ」
今年32歳の顔たるみおばちゃん「運悪かったらおじさんとハグ」
今年32歳の顔たるみおばちゃん「運悪かったらおじさんとハグ」
今年32歳の顔たるみおばちゃん「運悪かったらおじさんとハグ」
今年32歳の顔たるみおばちゃん「運悪かったらおじさんとハグ」
0347Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:50:09.09
ただのキモヲタのくせに谷町気取り気持ち悪い
0348Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:13:13.35
>>339
まずは死ぬ事からはじめよう
0349Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:13:53.02
>>342
まずは長文をやめることからはじめよう
0350Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:21:49.81
運悪ければおじさんとハグだってよ
おじさんと握手して商売してるくせにこんな発言してんだぜ
しかもそれ言ってるのが来年33歳のしがみつきおばちゃんだぜ
0351Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:59:45.58
>>343
お前を筆頭にな
0352Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:14:19.51
>>342
小銭払ってタニマチ気取りの説教厨www
0353Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:38:44.85
図星突かれて完全論破された底辺キモヲタがアンカー発狂祭り草w
0354Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:24.67
アイドルは相撲取りじゃあねぇからなぁw

はい論破
0355Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:18:38.46
説教厨のクソみたいな持論で論破とかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況