X



トップページmissingno
1002コメント179KB

★かけはc復活!!!か!? 地下売上議論26629★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868Team774(光)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:55.41
>>850
整形丸出しでもいいのか?
0869Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:25.29
K-POPはアイドルグループもいいけどIUとはpunchみたいなソロもいいよ
0870Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:31.93
チョンポップとかよくわからんけど紅白でのツワイスのおっぱいは良かったのれす
0871Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:35.13
こぶ平一派の曲の弱さってKPOPどうこう以前の話よね
0872Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:45.63
K-POPは代表曲がないから
0873Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:06.00
韓国俳優ペヨンジュンとイビョンホンとチョナンカンしか知らねえ
0874Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:20.46
いきなり川島とか言い出してどうしたのあいつ
0875Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:44.15
マ・ドンソクは知っておくべき
0876Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:23.38
韓国には乃木坂のような清楚系アイドルはいないんだよな
0877Team774(光)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:27.32
最近防弾チョッキ団見なくなったけどオワコンったの?
0878Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:47.15
IUは好きだな
0879Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:53.79
新感染の強面のおっちゃん役の人いいよね
0880Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:04.99
あとさくらたんのグループのあちーちーちーて曲のわきを見せる振り付け好きれす
0881Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:22.21
のんチェミンシクがしゅき
0882Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:47.94
少女時代からKPOP知ってるのにおっさんはKPOP知らないと思われてんだよな
0883Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:51.00
>>871
乃木4曲はつよつよだけど
0884Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:54.36
>>880
😉👍
0885Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:59.46
宮脇咲良も韓国に行って将来を棒に振ったな
0886Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:37.35
売りではケーポップなんてAKB以下の存在だけど
0887Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:43.81
ジジイは時代に取り残されてるな
0888Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:51.69
SESの頃からケーポップは知っているのれす
0889Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:25.89
ねずなこは日本に戻ってきて何やるの
0890Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:55.97
のんの時代はキムゴンモれす
0891Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:43:03.89
男アイドルは徴兵あるからね
0892Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:43:23.76
まくらたんはずるなに日本でのキャリアを潰されたから韓国にすがるしか生き残れなかった
0893Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:21.83
昔ユースケサンタマリアがアジアの音楽紹介する番組やってた
0894Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:07.12
じゅりたむに勝てないからチョンに逃亡れす
0895Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:14.94
最先端のウリスラーのみんなでルセラヒム実況しような
0896Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:56.02
いいね(o^^o)
0897Team774(光)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:23.21
ジョンウンが早く南北戦争開始して核ぶっぱなしてケーポ全滅させてほしいよな
0898Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:25.18
フケガオは負け続けの人生
0899Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:46.00
世界のホンダたんは早くチョンに帰ったほうが本人のためだと思うのれす今いるアキバの地下アイドルにいるのは本人のためにならないのれす
0900Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:23.22
10 君の名は(茸) (スッップ Sd43-3sxn) 2023/02/24(金) 21:39:45.37 ID:kbbSb+0Hd
>>7
五百城池田も落選出てたから誤差レベルでしかない
しかし菅原は色々な指標で同い年の五百城にぶち抜かれたっぽい
あと池田は勢いあるし5期曲センターのタイミング抜群でやる気に満ちてるな


菅原こんなに落ちてるのか
序列2番手が川﨑になって五百城がその次くらいまでありえるな
0901Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:48:32.47
のんのチョンポップはボアのタイトなジーンズにねじ込むで止まってるのれす
0902Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:14.42
あのブスはアイズワンでも浮いてたな
0903Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:19.47
仲良くしてれば戦争起きにくいのにわざわざ煽って反日感情煽るネトウヨは国民の命を危険に晒す売国奴でしかないよね
0904Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:01.87
ボアの事務所の後輩が少女時代でRed Velvetでaespaなのれす
0905Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:34.99
本田は体の細さの割に顔がデカくて比率が不気味だから韓国事務所から声かからずに嫌々アケカス続けてるんだよ
0906Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:08.01
>>867
ぼくからのお話しはここまでにしますね😊
0907Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:54:45.34
showroomで韓国人に信じられないくらい顔でけえなってコメントされてたたかじゅりが韓国に行けたのなんでなの
0908Team774(光)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:55:27.81
K-POPにはかっきーみたいな可愛い子いないから興味が持てない
0909Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:56:10.67
ボアのせいでハーディンの人生狂ったのれす
0911Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:11.94
twiceなんか韓国の子は誰一人可愛くないもんな
0912Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:13.74
たかじゅりは日本人のころは可愛かったからね
0913Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:28.60
前のめりに地を蹴るククククッ🐑プゥ


>>853
妄想はいいからその統計データ貼れよ🐑プゥ〜

おそらく年齢層の問題ダロ🐑プゥ
0914Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:54.87
>>905
比率の前にひとえに顔だけど
0915Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:55.74
秋元やすすの音楽センスは。。。

山口百恵!石野真子!

なんで。。。
この先のオーディションも、『第二の平手友梨奈!第二の中西アルノ』になるというのが、個人的な感想です
0916Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:16.57
>>907
売れてるグループ一つもない弱小事務所だから入れたが案の定売れるどころか活動してるかも謎レベルの悲惨っぷりだろ
あれならAKBいた方が100倍マシ
0917Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:39.32
初期にブスだったチェヨンが今は最キャワキャワだけど
0918Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:54.19
>>916
それはそう
0920Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:50.73
>>919
グロ
0921Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:01.97
韓国興味無かったけどネトフリで映画とか見てたら好きになってKPOPも少し追うようになった
0922Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:24.45
のんの💩ェ!
0923Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:25.61
ちゅけ最近グイグイきてんね
0924Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:29.35
いつまでオワコンアケカスの話してんだあいつ
0925Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:54.79
これ言うとみんな怒るかもですけど。。。

運営がKポップ寄りなら、乃木坂スター誕生で、Kポップを歌ってるのでは?
0927Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:57.81
日テレみろおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0928Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:07.64
そのドブスやたら見るのはケヤカスの闇だわ
0929Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:15.26
なんGでバカにされてるぞサクカス急げ

300 それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp75-yAYz) 2023/02/25(土) 00:20:16.04 ID:7/75GrBbp
君写真と顔違くない?

Vlog
ps://i.imgur.com/VdTsRhn.jpg
現実
ps://i.imgur.com/Mx2edTL.jpg

331 それでも動く名無し (ワッチョイ 7d3f-W5vA) 2023/02/25(土) 00:23:24.86 ID:eq2EVwC/0
>>300
ps://i.imgur.com/Wz6FzzA.jpg

こいつもきついわ
これを全員美人って持ち上げてるやつおかしいわ
0930Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:32.96
アンチフラジャイルよりフィアレスのほうがいいね
0931Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:35.57
>>919
ぶっっっっっ
0932Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:36.12
キムcカズハきゃわわ( ≧∀≦)
0933Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:59.13
大阪キモ
0934Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:19.05
あいつ朝鮮人かも
0935Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:25.00
元IZ*ONE優遇ひでえな……
0936Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:57.24
でもなんだかんだで気持ちいいのはミニマルな4つ打ちテクノだな
卓球とかジェフミルズのMIXCDを爆音で聴くの最&高
0937Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:24.96
武本アホっぽいけどどこの底辺大学生なの
0938Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:38.77
そもそもお前らってハロプロの音楽性に挫折したような軟弱者だからKPOPも馴染めないんだろ
0939Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:46.92
のんのキリンc
0940Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:55.04
レス乞食ツマカス
0941Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:28.40
>>937
似合わないけど青学らしいよ
0942Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:42.93
武元cよりも岡田sのほうがよいよね
0943Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:46.39
ハロプロの音楽性()
0944Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:53.11
カズハもバレリーナらしいけど姫とどっちがすげえの
0945Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:05:17.36
ちゅけも賢いけどそれより賢いっぽいのが櫻3いるらしいね
0946Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:05:19.81
>>938
Kポップに寄せるアイドルグループは出そうなの?
0947Team774(光)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:05:25.33
やはり今の宮脇咲良には興味無いわ
0948Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:05:51.02
ごめんハロプロとか全く興味ないんだわ
0949Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:06:17.91
こぶ平の曲は無視する大物もハロプロの曲には反応するからな山達とか細野とか
0950Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:06:32.16
>>946
OUT OF 48がそうだよ
0951Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:06:41.08
姫はスジも切った改造済みだぞ
0952Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:07:00.74
おめーらもリーマンショックのダメージ受けてきたの
0953Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:07:23.81
ヒップホップなら90年代のほうがかっこよくね?
0955Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:08:53.28
90年のバブルからだけど
0956Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:08:57.77
>>949
アケカス曲に反応した桑田佳祐やミスチル桜井の方が大物だわ
0957Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:08:59.67
ハロプロに始まりハロプロに終わるのがサポだろ
0958Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:09:20.96
スジってどこのかわからんけどデメリットないのかね
0959Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:09:46.17
>>944
カズハはプレミア
岡本はJリーグ
0960Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:10:23.33
ハロはブスしかいないのを何とかしねえと
0961Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:10:24.37
おめーらビットコインでも損してそう
0962Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:10:36.91
>>959
かなりの差だね…
0963Team774(富山県)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:10:59.16
テレ東にべりさ出てるのれす
0964Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:11:13.69
みほちー誕生日祝うの忘れた
0965Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:11:16.53
偽久保cの真っ白なキャンパス出るのかよ
0966Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:12:08.28
俺はインテリジェンスハイパープログレッシブジャズ聴いてるけどおまえらは俺のレベルに到達できねえよ
0967Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:13:18.42
こんなとこで悦に入ってるやつ頭悪そう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況