X



トップページmissingno
1002コメント323KB

「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★354

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (8級)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:24:04.69
※前スレ
「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★353
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1676432055/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0498Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:15.66
>>497
勢いがあると足引っ張る人ガーだっけ?クスクス
0499Team774(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:47:04.72
それを乗り越えたから今の自分がいるんだってね
味方はいるんだから負けないでほしいとも言ってたね
0500Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:13:14.20
珠理奈は未だに何も
乗り越えてないんですがそれは
0501Team774(京都府)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:48.89
玲奈さんの言葉は届かず…

松井玲奈「あなたの周りにいる声をかけてくれる人を大切にして元気にしてくれれば嬉しく思います。」

https://i.imgur.com/viZZfEG.jpg

松井珠理奈「なんか周りに怒ってくれる人がいることを…なんか…感謝して…みたいな。みんなと違うかった、なんか言うことが。」
0502Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:44:33.91
奈子ちゃんはレコメンのパーソナリティか
美しいハイブ鼻があるのに無職たん♪状態が多い人と違って
需要があるね
0503Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:59:16.72
咲良単体の仕事が無視できなくなってきて
これはちょっと弱いなと思ったのか
今度は『無職状態が多い』とか
訳の分からない表現をし始めたなw
どうごまかそうが珠理奈の無職状態は
何一つ変わらないだよwww
0504Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:50:07.81
ワロタw
0505Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:55:04.51
>>472 夜更けに近所のコンビニ行くしか外出しねぇんだしエコバックかクシャクシャの使い回したレジ袋だけありゃいいだろ
0506Team774(茨城県)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:12:41.09
>>494
キングボンビーゴリラ引き寄せの法則
0507Team774(茨城県)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:16:44.68
たたでさえ性格悪くて面白くもなく空気もよめないデブスゴリラなのに
いくら待っても仕事なんぞ来るかよ
しかもしょっちゅう休む奴は怖くて使えない
恫喝して睨みつけてきて怖いし指折るし
0508Team774(北海道)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:46.90
>>241
ゴリ推しの歴史w
0509Team774(北海道)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:46:04.82
>>411
おじゅりだったりじゅりぼうだったり、全く定着しなかったね

大体ずっとじゅりなさんと呼ばせてたのに無理があったんだわw
0510Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:56:12.51
>>507
そんな怖い人にもYou Tubeがありますよ(笑)
メディア仕事が無くても自分から
いろいろ自分で発信できるはずだよね
なんたって世界チャンピオンなんだから(笑)
0511Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:37.72
>>510
編集加工面倒だろうから無理じゃね
手軽に加工出来るTikTokすら続かないのに
0512Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:29.84
珠理奈がSKEに復帰したとしたら、良い面と悪い面、それぞれ挙げてみませんか?
良い面はSKEの知名度が上がります
悪い面は‥後輩が萎縮するかも
0513Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:48:54.96
>>512
珠理奈の復帰は百害あって一利なし
いい加減にボ妄想を振り回すのはやめろ
0514Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:59:53.42
>>502
無名低聴取率ラジオ番組の週一レギュラーでマウント取ろうとする
推しと一緒でブサイク知障無職たん♪
0515Team774(光)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:23.79
Twitter、Instagram、YouTube、TikTok
自分から発信できるツールをこんなに持ってて放置してるのは非常に勿体無い
SNSの更新も休止するって発表してるのは痛いな
メディア仕事は無理でもSNSから徐々に再開しますとか発表すればいいのに
0516Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:14:06.03
結局おじゅりの勝ち?
0517Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:14:29.37
アービングが発表するまでもなく
もう既にツイッターもインスタも勝手に更新してるから
「お荷物タレントだしもうお好きにどうぞ(呆れ」って感じで放置してるんじゃね
0519Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:45:32.14
そろそろ毎年恒例の自分の誕生日のハッシュタグ作りに動き出す感じ?
0520Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:36.64
それやったにもかかわらずトレンド入り失敗して大恥かいたから
普通の人ならばもうしないはずだけど
この人だけはわからんな、、、
0521Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:11:46.04
とにかくこの人はやることなすこと斜め上行くから
傍で観察してるぶんには面白すぎるし飽きないわ
関係者は大迷惑だろうけどw
0522Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:13:45.04
>>495
ケーポで700万は自慢できる数字でない気がw
0524Team774(光)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:14:53.71
#**2023とか数字は入れそう
そもそも誕生日いつか知らんけど
0525Team774(京都府)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:15:24.62
>>522
生粋のハナクソヲタwww
0526Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:50.52
>>524
ゴリ作の俳句
ひな祭り 5度の夢見し 生誕祭
3月3日の5日後ということで3月8日が誕生日です

というか、こんなもん酷評されるはずだわ
読み手は理解できるわけがない
ゴリは真性のアホだわ
0527Team774(茨城県)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:46:33.40
>>522
シッタカジジイ
LE SSERAFIMにいる時点で勝ち組
0528Team774(茨城県)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:48:19.84
>>510
プロデュースしたいとか言ってるやつが自分では何も企画できず撮影編集せず
何もできないプロデューサー
うんこみたいな駄文をノートに書いても無駄無駄無駄
秋元康の仕事を勘違いしまくってるね
0529Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:57:16.80
>>526
ほんとひどいよなこれ
夏井先生がいいところは一つもないと
一刀両断だった理由がよく分かる
0530Team774(京都府)
垢版 |
2023/03/04(土) 02:02:55.32
24万人のファンが祝ってくれると信じているんだろ、Jは
0532Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/04(土) 02:16:24.41
珠理奈がいないAKBGはナニかが物足りない
0533Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/04(土) 02:45:52.40
>>515
SKE48復帰を唱えている人は
『松井珠理奈は自分ひとりでは何も発信できない無能です』
と宣伝して回ってるようなものだよね
松井珠理奈ヲタが一番松井珠理奈さんを
見下しているよね

松井珠理奈ヲタさんは
何でYou Tube頑張れ!と励ましてやらないの?
0534Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 04:06:38.21
>>533
接触イベ以外は頑張って欲しくないんじゃない
0535Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 04:10:48.05
>>515
本人がファンクラブ(サロンも)の事やるの拒否してんじゃないかと
それやらないのにSNS復帰とか事務所は出せない
0536Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:53:06.71
>>523
客観的に見てこれをあげてしまう感覚がわからん
0537Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:55:10.72
>>526
マジで意味不明やな
0538Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:56:12.85
武藤で話題になると思ったのかな
全然だったね
0539Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:57:56.85
>>533
ヲタじゃないんでしょ単純に
0540Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:59:52.44
>>524
これでいいかな?2023生誕祭とかだろどうせ
0541Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:47:37.95
無敵の人と無敵のヲタ
0542Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:04:55.19
レイちゃんは韓国のコスメブランドで2つ目の仕事ゲットか
美しいハイブ鼻と共に世界進出したはずが
日本でも韓国でもソロ仕事無職たん♪とは何が違うんだろう?

IVE レイ、韓国コスメブランド「Bonajour」のモデルに抜擢…日本でも活動を予定
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2187970
0544Team774(茨城県)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:13:53.17
>>535
芸能界で成功したこともないやつが
芸能界で活躍する方法をご指南!のサロンだもんな
指先まで意識して!とかドヤ顔でご指導するのか
プロジェクトがどうたら言っててスタッフから反対されているようでぶーたれていたけど結局謎の長期休養でスタッフとゴリナヲタに迷惑かけてる
大人しく春日井に蟄居してればいい
0545Team774(茨城県)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:15:20.55
>>542
ハナクソヲタ秒で返り討ちwww
ハナクソで対抗できないからって全く関係ないタレント持ち出すなよ
0546Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:39:55.41
>>543
まあこういう歴然とした事実も全く無視して今後もずっと無職たん♪って言い続けて瞬殺されるのがリアル無職の元芸能人のヲタ
檻の中のコイツら狂った猿を外から突っついて嗤うこのスレはコイツらが消えるまでは無くならないだろうな
0547Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:46:02.72
カズハちゃんも韓国ブランドで2つ目の仕事をゲットしていたんだ
美しいハイブ鼻があるのに無職たん♪とは何が違うんだろう?

https://www.bcl-brand.jp/special/lador/
0548Team774(広島県)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:52:03.63
>>547
どっからそんなもん見つけてきたんだよw
0549Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:56:34.31
傍からみるとものすごい
ルセラのヲタにしか見えないけどなw
0550Team774(広島県)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:59:57.44
ハイブ鼻ガーのおっさんは
宮脇ヲタよりもK-popのことに
詳しくなっていそうだよなw
0551Team774(京都府)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:05:21.46
>>547
カマって欲しくて勃起すんなよ、ハゲ
0552Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:09:23.39
つかもう既に自分よりkポに詳しいw
こういうのでミイラ取りが
ミイラになったっていうんだっけwww
0553Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:17:14.98
キチガイが必死に喚いたところで今の宮脇の勢いは止まりそうもないけどなw


宮脇咲良、インスタフォロワー数が急上昇で700万人突破 日本人8位で1000万人超えも視野
https://nordot.app/1004323694538801152?c=516798125649773665
0554Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:30:02.19
せっかくYouTubeチャンネルあるんだから、どんどん更新すればいいのにね。
特に大部分を占めていると言われる女性ファン向けにさ。
ダンス、歌、コスメ、コーデなどなど。
珠理奈はリアクション上手いから作家つけてドッキリとか。
ダラダラトークするだけでもいいかも。古舘にトーク上手いと褒められていたし。
0555Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:42:56.75
制作を全部丸投げしてたから自分一人じゃ何にもできないんだよ
かと言って勉強する気もない
いつものゴリナ
0556Team774(京都府)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:44:30.02
ハナクソヲタはソーメンばっかり送ってないで
MacBook Pro送ってやれよ
どうせ使いこなせないんだろうけど

こじはるも吉田アカリンも指原も宮脇も
みんな動画編集プロ級にできるけど
0557Team774(京都府)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:48:29.99
>>554
ハナクソのファンは九割五分
クソジジイ
0558Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:51:52.28
2年近く活動してないような似非芸能人を追いかける若い女が居るかよw
しかも体型はデカいままで面白いヤツにでもなろうとしてんのかよ身の程を知れ
0559Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:55:17.10
>>554
どこの異世界から迷い込んで来た?w
0560Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:55:18.35
自分で動画編集をやって
YouTubeに上げてる芸能人なんて
普通にいるけどな
もちろんプロに任せられるならそれでもいいし

結局のところ自分では何もする気がなくて
ただ単に世の中でチヤホヤされたいって
だけの話なんだよな
0561Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:56:38.92
>>547
コスメブランドガー
韓国ブランドガーとか言ってないで自分の推しの

ファンクラブブランド

の心配してやれよ
WEGOのデザインと酷似のパーカーとか本人が手売りしても売れ残ってるみたいだし
一着ぐらい買ってやれよ無職たん♪
0563Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:02:35.55
カズハちゃんはCalvin Klein韓国サイトのモデルも務めているんだ
嫉妬に狂った美しいハイブ鼻を持つ無職たん♪パイセンに
ぱんっぱんとやられていなければ良いけど

https://www.calvinklein.com/kr/ko/highlights-ckinside-ckdenim/
0565Team774(京都府)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:14:31.82
レジェンドプロレスラーと松井珠理奈が
まるで同格であるようなハッシュタグの付け方が
浅はかで卑しい

@松井珠理奈
お久しぶりです!
今の気持ちとご報告です。
読んでいただけたら嬉しいです!
instagram.com/p/Co7Qr-sP0Oh/…
#noah_ghc #武藤敬司 #プロレスLOVE #プロレス #蝶野正洋 #内藤哲也 #オカダカズチカ #清宮海斗 #松井珠理奈 #復帰 #引退
0566Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:35:11.81
自分がプロレスファンに嫌われてるとは微塵も思ってないんだろうなw
0567Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:59:00.60
>>554
息吐くように嘘吐くね
0569Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:35:18.19
救いようが無いな・・・
0571Team774(茨城県)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:43:43.46
ハナクソとハナクソヲタはKポならぬ生ポ
推しと一緒
蟄居生活
0572Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:28:06.20
別に最初のうちは動画編集なんてヘッタクソでいいのさ
芸能人のお遊びレベルなんだもん、いきなりプロレベルなんて誰も求めてないよ
コツコツ半年くらい続けて「ほらほら、最初の頃より上手くなったでしょ」で十分

珠理奈は最初からプロ級でみんなにベタ褒めチヤホヤされることしか考えてないからいけない
0573Team774(広島県)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:29:33.73
「基本はいいからとにかく派手な技を」の精神
0574Team774(茨城県)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:59:42.12
どちらにしても生放送中にステージ上で後輩を恫喝パワハラ指折し悪びれないゴリラは
いくら土下座謝罪しても何をしてもこの先売れることはないけどな
たまたまインスタリールがバクで数千万回視聴されてハナクソとハナクソでんでんがドヤっていたが
あれも一人で撮ったわけでないし海外にもZ世代にも全く知られていない
0575Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:37.31
>>574
それで調子にのってYoutube始めたら大爆死でフォロワー非表示からの強制表示で2.26万人
0576Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:21:04.25
>>570
そういえば最近見ないね
規制食らってたら笑う
ゴリナ久しぶりに表舞台に登場するもボロッカス言われて
言い返したいのに言い返せなくて悔しいだろうなw
0577Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:00:38.38
>>573
横山に大負担かけてたデスティーノなんかまさにその典型だな
0578Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:11:35.48
>>572
スタッフさん入ってんのに…松井珠理奈で検索に引っかからないチャンネル名、なんの脈絡もなくマスコット総選挙、踊ってみたで誰も知らない自分の曲だぞ…笑
0579Team774(広島県)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:54.89
>>577
最初は片翼の天使やりたい言うてた
0580Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:28:55.90
>>60
趣味って小6までに普通何かないか?
男だったら野球やったりサッカーやったり漫画読んだりゲームやったり
0581Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:57:39.35
>>579
頭おかしいよな奴、受けがうまい人にしかやらない技やで、笑
0582Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:37.93
>>554
トークがめちゃくちゃつまらないから唯一のレギュラーだったラジオが打ち切りになったんだよ
0583Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:22:23.23
>>554
あんなだらしないデブに女性ファンなんていない
髪の毛とかも不潔そうだし
0584Team774(栃木県)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:33:43.48
>>577
あれ横山の腕使って逆上がりしてただけだもな
しかも上がり切れなくて
途中から横山が松居を持ち上げて後ろに放り投げてたし
0585Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:46:14.18
そもそも松井のせいでプロレスなんかやる羽目になったんだよ
プロレスやり始めてから48Gはおかしくなったわ
0586Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:59:25.82
でも珠理奈はプロレス界に貢献したってことでプロレス大賞特別賞受賞してるからな
プロレス界からは多大なる感謝されてることに違いない
0587Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:04:13.55
>>586
だったら武藤に無視されてないわ
松井はプロレス界でもお荷物なんだよ
0588Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:05:08.79
>>585
ドラマだけでやめておけばよかったのに
リアルに大会開催したせいで
珠理奈が「自分はプロレスできる」とバカな勘違いやらかした
0589Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:05:51.47
>>586
もうそのポジションは荒井のものですからw
0590Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:05:54.16
>>586
アホくさ、汗
0591Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:53.35
>>588
というか、ちょっと動いたらロクにダッシュすら出来んかったんやで
0592Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:12:36.17
>>586
そのプロレス大賞特別賞ってのも、松井がAKB全盛期にAKSからゴリ押しされて与えてもらった知名度をプロレス界が利用したってだけの話
松井は何もやってないよ

松井はすべてやってもらってただけ
だから今仕事がまったく無いんだよ
0593Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:53.21
松井は知名度を与えてもらっただけ
その知名度を利用して仕事をねじ込んでもらっただけ
松井にはなんの能力も無いよ
だから今仕事が無いんだよ
0594Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:53.38
>>563
なんちゃってミューズやアンバサダーでなく
ガッツリと企業HPでモデル仕事か
0595Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:40.31
>>560
宮脇さんは最初から自分で編集して
『下手なのでやたらと時間かかった』と
その苦労を語っていた
みんなから失敗するとバカにされながらも
ちゃんと実現していて偉いと思ったよ
0596Team774(光)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:06:39.79
>>577 >>584
あれ「ハリウッド式デスティーノ」って呼ぶんだってw
0597Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:23.18
>>594
ゴリナには縁のない仕事だから嫉妬に狂ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況