X



トップページmissingno
338コメント65KB

【悲報】小栗有以ちゃんが薬指に指輪してテレビ出演

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:36:25.99
終焉って突然やって来るんだな
もう少し先かと思ってた
0109Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:36:30.10
>>99
今まで冗談で騒いでたけど
何かマジっぽいな
キツイわ・・・
0111Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:37:06.48
貰ったばかりの頃は浮き足立って付けたくなるのはしょうがない
0112Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:15.67
「ソウカントクが恋愛禁止じゃないって言ったからいいじゃん!」
0113Team774(光)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:37.09
ゆいゆいってバージンですかが
0114Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:39:56.65
諦めた
本田仁美に推し変するわ
0116Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:42:22.63
>>114
あ!オレもオレも
0117Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:44:11.09
>>116
じゃあ俺も
0118Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:44:22.83
>>99
TBSがわざわざ消すってことはスタイリストが付けさせたって言い訳もできないな
0119Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:46:24.05
なんでテレビ局側がそんな手間掛けて消すのか理由が分からん
0120Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:21.62
左手に付けてたのを右手に付け直すのは怪しすぎて草
0121Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:16.15
3回付け替えてるな
0122Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:08.43
今のうちに推し変するのが吉だな
このまま推すと大ダメージうけるのが目に見える
0123Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:47.48
こうやって俺たちキモヲタを弄んで楽しんでるだね悔しいよ😭
0124Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:21.22
750 名無し48さん sage 2023/02/25(土) 21:50:51.39 ID:9JG95B+E
いや、勘違いですやん

録画見てるが
前半=指輪つけている 後半=指輪つけてない が正解だから見てみて

AKB板の連中が勘違いに乗ったままTBSを巻き込んでるの笑える
0125Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:29.40
私物の指輪を間違ってつけたまま収録始まってしまい途中で気づいた小栗が後から右手に付け替えた、が流れとしては自然か
0126Team774(光)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:52.19
>>124
どっちにしても左手薬指に指輪してテレビ出たのは事実だからね
0127Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:33.98
751 名無し48さん 2023/02/25(土) 21:55:17.13 ID:SMt43K3X
>>748
そもそもこの2枚目は薬指が死角で見えない位置じゃん
0128Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:38.98
>>124
むしろ外し忘れの方がエグいのだが…
ファション指輪じゃないって事だよね
0129Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:14.95
指輪つけてたのは事実なんだからTBSがどうとかもうどうでも良い
ゆいゆいは終わり
推さない。お金使わない。
さようなら
0130Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:35.51
現場に付けてくるとか浮かれ過ぎだろ
0131Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:39.84
元から無銭在宅アンチのくせにw
0132Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:57.41
付け替えるの忘れた感じか
確定じゃねーか
0133Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:02.13
ゆいゆいのことはもういいよ
徳永羚海ちゃんにもう一度アイドルへの夢をかけて見るから
0134Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:37.25
リング付けてるアイドルはまあそこそこいるけど左薬指は中々居ないぞwwwwwww
0135Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:04:36.59
OUT OF 48してどうぞ
0136Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:10.40
解雇のお知らせ来ないね
0137Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:28.24
外し忘れとか一番ダメじゃねぇかw
0138Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:11:34.75
はっきり言うがマジでどうしようもねえな
0139Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:12:46.58
>>62
マジでしゃれにならない
0140Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:09.98
AKBは恋愛禁止じゃないから問題なし
0142Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:29.02
さよなら小栗さん
0143Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:46.07
あからさまな匂わせしてて草
0144Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:14.62
前まではずっと人差し指と小指にリング着けてたんだよな
それもかなり怪しかったけど今回は左手薬指だからもう決定的
ゆいゆいには卒業までアイドル貫いて欲しかったからショックだわ
0145Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:49.82
今日辞めてくれても私は一向に構わん!
0146Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:18.89
Twitterでは某二次元俳優との匂わせ画像上がって騒がれてるな
貼り方分からないから各々確認してくれ
0148Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:52.11
キレイ辞め方すると思ってたメンバーだからね
岡田だのなんだののヨゴレとは衝撃度が違うだろう
0149Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:18:07.78
>>146
えマ?
0150Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:18:34.30
どいつもこいつも匂わせ好きすぎるだろ
0151Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:18:44.14
>>146
貼り方わからないとかどんだけ無能なの?
0152Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:29.59
文春仕事しろ
こんな簡単なドデカネタが転がってるぞ
0153Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:31.04
コラだろ
俺は信じない
絶対に
0154Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:01.47
ペアリングは一般的に右薬指につける! 意味とは? 左右関係なく薬指を特別に考える方が多く、未婚のパートナー同士(恋人同士・大学生カップル)はペアリングを右薬指にはめるケースが一般的です。
右薬指がフィットするので特に意識しない方もいますが、パートナーがいることをアピールするのに効果的という意見が多く寄せられています。
左手の薬指といえば、「結婚指輪」をイメージする方が多いんじゃないでしょうか。「結婚指輪」は「本番」だから、それまでは右手の薬指にする、ということみたいですね。
0155Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:52.98
>>154
ゆいゆいも「本番
0156Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:03.36
岡田村山向井地事変で白けてたけどこれでとどめですな
AKBは糞
運営もメンバーもやる気なしの糞揃い
糞に金出すほどお人よしじゃないんでさよならあばよでサッパリバイバイ
後は好きなように恋愛でもセックルでも妊娠でもなんでもしてくれww
0157Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:23:45.37
SixTONES
0158Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:24:41.81
SHOWROOMまだですか?
燃えてますよ?
0159Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:25:42.52
>>156

それな
俺はイコラブに移動した
楽しかった
0160Team774(光)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:55.09
言い訳モバメ来たーw
0161Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:22.97
>>160
マ?wwwwww
0162Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:27.82
途中で付け替えた事で言い逃れが出来なくなったな
0163Team774(光)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:17.12
>>161
間違えて左手薬指に指輪してしまった
何で誰も気づかなかったんだろ?

だってさ
0164Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:51.22
>>163
普段からしてるからゆいゆいも違和感覚えなかったんだね、安心したわ
0165Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:32:40.76
もう言い訳もしなくていいよ
どうせお相手はなにわ男子だろ ふぁーぁ(あくび

末永くお幸せに ペッ
0166Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:33:29.43
衣装だったとして現役アイドルの薬指に指輪はめさせるスタイリスト存在するの?
0167Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:22.98
もっとあんな恋がしたくて
0168Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:35:54.11
浮かれて普段から肌見離さずつけてたから油断しちゃったね
ドンマイドンマイ
0169Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:35.29
アイドルに指輪アクセなんて誤解しか生まないわ
0171Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:39:17.71
その面倒臭いキモハゲ共に支えられてんのがアイドル稼業だろ
0172Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:39:46.82
俺がゆいゆいとヤれる可能性が低いならせめて彼氏とのハメ取り流出しておかず提供するのが筋だろ
0173Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:40:49.00
結婚をするんじゃないか
おめでとうしか言えない
0174Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:42:29.57
だから文春後も構わず岡田とベタベタしてたのか
ほんとAKBって真から腐ったよな
0175Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:42:48.64
何年アイドルやってて何人のスキャンダルや流出見てきてんねん
この期に及んで間違えて左手薬指なんてあり得るわけ無いやろ
0176Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:42:56.19
最近岡田と仲が良いわけだ
0177Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:44:09.79
女は恋をすると猿になるよな
0178Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:44:29.05
ひいちゃんとずっきーが距離取ってたのはこういうことか
プロから外れたんだね
0179Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:44:32.18
普段から付けてた→論外
うっかり付けてしまった→習慣

どっちもダメです
0180Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:45:32.22
マジで確定かwww
お疲れwww
0181Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:46:21.38
こんなプロ意識ない子がエース面してるのがこのグループ
0182Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:47:32.58
>>178
そのふたりゆうなぁとべちょべちょだぞ
0183Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:47:47.97
あのゆいゆいが匂わせをするとはな
中々感慨深いものがある
0184Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:48:16.35
男で頭いっぱいのえりいがセンターなグループですもんw
そりゃあねぇとしか
0185Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:48:43.26
プロ意識の高い姉妹グループやイコラブじゃこんなことないのになぁ
0186Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:49:06.51
指輪って間違えてつけるとかあるの?
0187Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:49:55.05
>>174
仲が深まったのはむしろ文春後から
0188Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:50:07.18
最近顔変わったなと思ったらこう言う事か
0189Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:50:12.29
そんな頻繁に外せるものって私物かな
0190Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:55:53.67
恋愛禁止じゃないんだから、
彼氏作っても婚約してもいいのよ
そういう方針なんでしょ
0191Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:38.10
ゆいゆいも所詮その辺の女と同じなんだね
がっかり
0192Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:53.18
今まで数多くのスキャンダルを見てきても結局これだもんね
おっと、恋愛はスキャンダルじゃないかw
0193Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:03:19.00
一度セックス覚えちゃうとヲタクのことなんかどうでも良くなっちゃうよね
0194Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:03:31.00
見返したら先日のラヴィット出たときも指輪してるな
うっかりさんだなあ
0196Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:19.43
指輪付けた姿を見てもらいたい人がいるんだろうな
0197Team774(光)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:35.72
メールで釈明したってことはネット見てるのかな
0198Team774(光)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:48.88
😨😨😨😨😨
0199Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:49.25
とっくにキスもしてるしそもそもAKBは恋愛禁止じゃないから彼氏の1人や2人ぐらいいてもグチグチ言うなよw
変わらず頑張って貢げよな養分どもwww
0200Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:35.83
こりゃ貫通済み確定かね
0201Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:07.46
相変わらず糞みたいな妄想爆発させてんなお前らw
とっとと風俗にでも行って発散させてこいよ
0202Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:14:01.84
>>185
姉妹グループもダメじゃん
ようはAKBに限らず48と付くところ全部ダメということ
0203Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:14:09.37
あーおわった
0204Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:14:31.10
恋愛解禁で早速指輪は草
0205Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:15:26.03
>>204
真面目なんだろうなw
0206Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:17:59.62
文春にすっぱ抜かれた岡田が間抜けなだけでみんな当然のように彼氏いるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況