トップページmissingno
1002コメント162KB

★乃木坂バスラ3期生 地下売上議論26631★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Team774(帝国中央都市) (2級)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:11.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
開演 18:00~
リピート配信 3月4日 19:00~

出演メンバー
伊藤理々杏、岩本蓮加、梅澤美波、久保史緒里、阪口珠美、佐藤楓、中村麗乃、向井葉月、山下美月、吉田綾乃クリスティー、与田祐希

配信チケット購入ページ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/page/11th_birthday_live

★あのちゃん応援スレ 地下売上議論26630★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1677263983/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0870Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:47.15
@
舞い上がれチームも見に来てて、美月ちゃん気づいて舞い上がれポーズしてた🫶福原遥ちゃん、赤楚衛二くん、横山裕もいた(笑)

@
舞いあがれ軍団がめっちゃ楽しそうに盛り上がってるのが面白かったw オタ芸してみんな舞い上がってたww 福原遥の盛り上がり方可愛かったしw
0871Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:27.61
そういえば珠理奈とおかひなって似てるな
0872ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:36.77
>>866
書くと気分が落ち着くれすよ
精神療法の一種れす
0873Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:56.77
ひょんさん朝ドラと大河出演だもんな頑張ってきたはー(遠い目)🐑プゥ〜


珠理奈は女子プロで王者でも目指すのか🐑プゥ〜
0874Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:24.02
民主主義の国に生まれたので
独裁者が嫌いなのれす
0875Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:25.75
>>869
ならJのカワイイ画像はれよ
0876Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:41.68
明日の配信はどうすっかなどうせ真夏地獄だしな🐑プゥ〜

>>869
執拗にひょんさん叩きするプーチンオタクのブルマニアマンをおちょくってるだけだけど🐑プゥ〜
0877Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:59.40
>>868
顔がでかくてブスだからだけど
0878Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:08.55
女子プロなんかやったら死ぬだろあんなんあるカスと体力大差ねえよ
0879ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:15.21
SKE48は朴同志を中心にした神の国だったれすが
0880ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:11:13.76
ある中のんへのアンチのたたきのが執拗だったのれす
0881Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:11:42.05
それなら女子プロやってほしいね
0883Team774(光)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:12:15.35
アルノおかひなよりはフケの方がマシな顔してるだろ
0885Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:54.23
>>845
どうかわる?
0886Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:19.23
>>863
Bullshit!!!!🐑プゥ〜

>>869
別に嫌いじゃねえけど痛々しいだけだから話題にすんなラム酒がまずくなるは🐑プゥ〜
0888Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:11.54
亀💩sある中のんさん、川田sをどうにか売りに連れ戻してくれねえか…?
0889Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:22.25
染みパンも悪魔も一応メスのツラしてるけどフケは無理
0890Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:22.89
スクワットは良いらしいな
体で一番大きい筋肉だしな太ももは
0891Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:49.99
フケとかもういいだろ
疲れたろ楽になれよ
0893Team774(光)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:27.34
お前らの珠理奈嫌いは異常
0894Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:19.11
ニートマンはブルカスにボコられて殺害予告後シーシャの変に巻き込まれて失踪しただけだろ🐑プゥ〜

そっとしといてやれ🐑プゥ〜
0895Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:23.06
おばさんに興味はないのれす
0897Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:22.90
はあ
サポってる子はおバカのんに手を焼いて呆れ果ててるけど諦めずにジャブきてたこれ^^;
ああ
ゴメンよ純白天使c><
劇場だろうがどこ行こうが純白天使c以外全スルーしてきた実績が信頼されてるわ^^
他の知らん奴らがおバカcにみてもらえるくらいの演技とかダンスとかすればすむ話^^
0899Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:23:29.31
なんでも誹謗中傷しないと気が済まない大阪が
珠理奈に対してはあまり反応を見せないのが闇深なんだよなあ
0901Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:21.02
そういや川田は与田サポだったな
にいなんSRに現実逃避したのも仕方ない話か
0902Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:41.25
>>900
グロ
0904Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:51.78
361 君の名は(茸) (スッププ Sdfa-U3CH) 2023/02/25(土) 20:41:46.52 ID:kS/xzTVBd
会場から
最後の3番目の風はスタッフも予想外だったのかな
バクステ西側のスタッフ数人が「まじかーw」って感じでのけぞってたw
のけぞってたスタッフの一人が最後メンバーがはけてく時にしっかりと拍手してた
いいスタッフたちだよね
0905ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:01.30
ある中のん川田には殺害予告されてるのれ無理なのれす
0906Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:07.50
なんで宮脇咲良と名乗らないのか
0907Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:39.20
北海道逝った;;
0908Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:39.79
北海道の地震で速報出すなよ
0910Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:28.72
純白お嬢ちゃむ 「観劇祭りは嬉しいけど最前センターでも双眼鏡ガン見祭りはやめておハゲc。。。」
はあ
のん精神年齢3ちゃいのお子ちゃまだから許してたもれ^^
おやつ食べるね
0911Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:53.97
男の背中に爪痕残す村山
0912Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:22.62
>>906
LE SSERAFIMは全員ファーストネームだけだから
0913Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:22.66
埼玉今揺れてる
0914Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:32:27.92
たいしたことねぇな
0915Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:32:29.03
十勝沖はM9のパワー起こす地震域なのれ危険なのれす
0916Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:33:57.50
東日本くらい崩壊しないと漁り甲斐が無いよな
0917Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:05.40
遅れて東京も揺れたよ
0918Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:35:39.43
ルフィの出身地が
0919Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:35:46.59
>>917
ヒナカス茸が東京都も使っても自演してるの暴露しててワロタ
0920Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:24.89
さんま御殿に出た弓きっすも爪痕を残したけど次の日には消えてそうな程度の軽い跡だったな
0921Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:37:05.95
中嶋優月は原優寧に似てんな
0922Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:37:33.68
アヤパンくれえの可愛さでいいんだよ
0923Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:38:17.79
震度5 田舎
震度4 田舎
震度3 田舎

wwwwwwwwww
0924Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:40:00.10
ウクライナの国民は戦争やめろっていってるのにな
それは日本には都合悪いらしいな
0926Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:42:21.11
あいつ死にたい設定のはずなのになんでネットのイキリカスの殺害予告にあんなおびえてるんだろ🐑プゥ
0927Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:42:54.63
>>911
それ岡堕
0928Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:43:16.20
設定はあくまで設定だからなお前の嫁も美人だろ?
0929Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:45:04.61
のん貧乏だから中山記念ソーヴァリアントs阪急杯グレナディアsでお小遣い増やすね;;
ああ
今週ものん逝くなこれ;;
ふう
西の様子を見てくるわ
0930Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:51:08.33
さっきの北海道地震はどうやら先日の北のミサイルに搭載してた地震兵器が炸裂した可能性がなきにしもあらずだね(^。^)
0931Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:51:12.65
まさか23時すぎてもNHK地震やらねえだろうな
0932Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:52:05.55
瀧野 由美子@stu48_yumianko
【瀧野由美子とめぐることでん電車旅】
開催決定です!

⚫︎日時
3月9日(木)

⚫︎場所
香川県(高松駅-琴平)

⚫︎STU48スペシャルサポーター先行受付期間
2月26日23:59まで

何するのか、ワクワクです!
是非お待ちしてます☺🫶🏻神イベの予感🎁
https://sp.stu48.com/news/detail/14810
http://pbs.twimg.com/media/Fp0H-zUWAAE1PnW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fp0H-zTXoAAle5M.jpg
0933Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:52:24.83
まさか23時すぎてもNHK地震やるだろうな
0934Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:53:23.12
23時以降やると何か不都合でもあるんか
0936Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:53:34.95
歌舞伎町サウナに「タトゥー客」増加か「お声がけして揉めるケースも」
ざっくり言うと
新宿・歌舞伎町のサウナをめぐる利用者の声をFLASHが取り上げた
タトゥー禁止の施設で、タトゥーを入れた客に遭遇することが増えたそう
原則タトゥー客禁止の施設によると、声がけして揉めるケースもあったという
0937Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:53:44.44
クズ野のサポ80人も集まるのでしょうか
0938Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:53:54.57
北海道・東北地方で震度5弱
0939Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:53:54.87
深夜に第二弾くる可能性高いから枕元に防災グッズ置いておくようにね
あ、枕元ってあいつのことじゃないよ?wwwwwwって次郎が言ってそう(^.^;(^.^;(^.^;(^.^;(^.^;
0941Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:54:50.11
迷路行ったりキッコーマンのウーロン茶飲めたりするのかな
0942Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:54:56.27
>>935
アンダーのツラしてんな
0943ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:24.41
>>932
ある中のん応募してえのるすがおやすみ取れないのれす
ある中のんしにてえのれす
0944Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:32.34
由美子と電車旅いいね
0945Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:05.26
>>934
いくcいくcできねえけろ
0946Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:30.42
バナナ多めに食べて怒られたいのれす
0947ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:39.71
ある中のんつくづく惜しまれるのはメロンパン同盟なんていうくだらない茶番に関わったことが咲良の人生唯一の汚点なのれす
0948Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:55.79
>>935
あきちゃだけ○
0949Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:00:21.65
>>945
リモートやん
0950Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:00:34.20
ぽこのいくc!
0952Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:21.40
さつきっすが出るからほぼ初めてお試し中を見てるよ
0953Team774(富山県)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:02:30.92
お試し中に出るということは推されコースからはずされたか
0956Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:04:02.63
5期は和豚が推されてるからツマカス
0958Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:02.55
菅原 咲月
2005年10月31日 (17歳)
若すぎる
0959Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:35.65
はなもんた被弾
0960Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:32.00
「アップトゥボーイ」編集部@wani_UTB
過去にほぼ同じオフショを出してしまっていたようです。
このままでは"ヲタクポエムはウザいがオフショだけは有能"という当編集部の名が廃りますのでもう1枚上げときます。
本当に素敵なライブでした。私も泣いてしまいました。いつかまたしーちゃんの撮影ができますように。
#乃木坂バスラ3期生ライブ
http://pbs.twimg.com/media/Fp0N97CaUAUGwhk.jpg
0961Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:07.37
17歳はアイドルとしてはもう若くない
0963Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:04.71
>>955
0964Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:09.38
アップトゥボーイってレイちゃまの発言切り取り掲載してレイちゃま凋落のきっかけを作った雑誌やん
0965Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:12.73
麻雀の後釜は金川か菅原か
0966Team774(光)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:13.39
神奈川は50のジジイだもんな
0967Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:29.40
アイドル卒業年齢の平均は19
0968Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:53.09
テレビで麻雀の企画をやっていい年齢が何歳になってるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況