X



トップページmissingno
384コメント77KB

【朗報】ゆいゆいが左手薬指に指輪をしてテレビに出てしまったことについてモバメで釈明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(長崎県) (2段)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:53.55
間違えて左手薬指に指輪しちゃったんだってさ
ゆいゆいを信じてよかった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0252Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:50:26.00
ヲタクに気を使わすなよゆいゆいw
0253Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:13.31
ごそごそ指輪やん
落としてどっかその辺にころがってって紛失しそうやな
0254Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:58:25.36
誰がどう見てもデブから借りたぶかぶかの指輪ですわ
0255Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:29.25
大阪府が必死すぎて可哀想
0256Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:18.84
>>251
有能なヲタさん達のお陰で何か安心してきた
ありがとうm(_ _)m
0257Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:50.58
メンも優秀ならヲタも優秀だな
さすがだは
0258Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:56.83
黒メン
0259Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:05:55.35
関西弁がちょっとあれだけど
解りやすい説明で論破したな
0260Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:26.71
安心安全のゆいゆい😍
0261Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:29.36
スタイリストから借りたのならすぐそう言えばいいだろ
ツイッターとかインスタで堂々と「まつさんの指輪をお借りしました~」って言えば済むのにそれが出来ないってことはやましいことが有るからじゃん
0262Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:39.15
ゆいゆいヲタがそれでいいんならいいんじゃないw
0263Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:15:30.17
途中ではずしたのがすべて
0264Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:14.13
色んなイケメン共演者とイチャイチャしまくるビッチぶりが嫌過ぎたから特定の彼氏に収まったのなら朗報
0265Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:33:15.05
彼氏とよろしくやってくれ
0268Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:57:56.33
中井てw
0269Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:13:15.56
>>266
あれ?こいつって卒業してなかったっけ?まだいるんだ
0270Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:17:05.48
お話会も予定ないから辞めるなら本当に今しかない
新曲発売されたあとだと返金しないと困るからね
0273Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:47:59.83
>>266
少なくとも小栗は後から慌てて言い訳するくらい左の薬に指輪をしないことを意識してる
にもかかわらず左の薬に指輪はめた状態で番組に出てしまったということは
間違いなく普段は左の薬に指輪をしてて
かつ番組途中ではずしたということは私物のはずし忘れの可能性が極めて高い
0274Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:57:02.26
そういうの一番気にしてる年齢で間違える可能性は低いだろクッ🐑プゥ〜

いつもしてるから外し忘れた可能性の方が高いな🐑プゥ〜

事実は知らんが可能性の話としてな🐑プゥ〜

ハライタイ🐑プゥ〜アフィ
0275Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:07:43.51
そんな間違いは起こりません
荻野のしんじてクラス
0276Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:46.60
もう恋愛自由だしな
仕方がない
0277Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:34.96
>>266
指輪なんてどうでもいいぐらい画像が怖すぎる
0278Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:02.31
つらいのぉ
0279Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:04.76
>>266
そいつはAKB48じゃないし
0280Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:31:22.84
選別されるヲタク達
0281Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:04:56.13
涙目でゆるゆる連呼してて可哀想になってくるw
よっぽどショックだったんだなw
0282Team774(光)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:05:31.41
本当は足の薬指につけるつもりだったんだろ
0285Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:43:47.21
しょせんまゆゆの劣化品じゃったか…
0287Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:59:59.33
これまでは小栗中心のAKBで行くと言われヲタにも媚び身を粉にして完璧なアイドルを演じていたけど方針がかわって肩の荷が下り今は人間小栗を歩み始めたんだよ
おつかれさん
0288Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:04:13.54
一般公開で共有しました - 2012/11/08

みなさん!
ご心配をおかけして、ごめんなさい!

たまたま間違って左手に指輪をしているところでした。

誤解をさせてしまって、ごめんなさい!

嘘と思われてしまうかもしれないけど、これが事実です。

大人の方にも、もっと前にちゃんと相談してるので大丈夫です!

心配かけて、ごめんなさい!

無理があるのはわかってます。

自分が周りの立場なら、信用できないです。

でも、これが事実です。

嘘なんか、怖くてつけないもん。
695 日前 - 11/8 11:40
0290Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:58.85
>>288
これはゆいちゃぴ
0291Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:02.37
>>286
反転画像じゃん
0292Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:10:14.07
>>286
ぎゃあああああああああああああああ🐑プゥーアフィ
0293Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:15:12.44
いろんな指に付け替えてた。慣れない指輪をいじくりまわしてただけだろ。
お前らのようなカスがオオカミ少年の如く炎上させようとしても、ゆいゆいの人気には影響ゼロだよ。
0294Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:18:01.95
ヲタに気を使わすなよゆいゆいwww
0295Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:18:31.66
ヲタが必死じゃ無いかw
0296Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:18:45.23
かわいそうにw
0297Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:22:25.30
まぁ小栗ヲタが男持ちのアイドル好きならそれでいいんじゃないw
他ヲタから見たらただただ哀れなだけだが
0298Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:23:21.71
日によって違う指輪なら特に意味はないと思うけど
いつも同じ指輪ならなにかしらの思い入れのあるものだろうね
0299Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:05.60
>>286
誰これ?お面でも被ってるの?何か怖いんだけど
0300Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:32:29.57
おわた
0301Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:36:30.39
>>288
これは許したわ
0302Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:53:17.66
こういう話になる時点で駄目なんよ
0303Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:53:34.23
もうすぐG1だから緊張して間違えたのさ
0304Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:56:27.20
クラシック3冠とか言うけどダービーさえとれれば後はどうでもいいみたいな価値観はアカンと思うわ
0305レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:07:11.02
>>56
ゆいゆい

アデュー
0306Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:45:36.80
0307Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:09.43
匂わせ?
0308Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:03:54.91
ゆいゆいって何でここ数年急にオタに対して挑発的になっちゃったんだろ?
やっぱり男が出来ちゃった説が濃厚なのか
未だに岡田奈々リスペクトしてるし岡田から色々と植え付けられたのかもね
0309Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:06:12.21
栗東で調教されたから
0310Team774(北海道)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:07:43.91
間違えてつけることはまずないな
いつもつけてて外し忘れることはあるかも
0311Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:08:41.33
>>308
どういうとこを挑発的と言ってるの?

今回の指輪はまぁミスだと言うならそれを
信じるしキスも覚悟を決めた仕事のうえとしても
ネ申とかテレ東の番組でちょいちょい我の強さを
強い当たりで出すようになってきたのが気になる。
ふにゃふにゃで逃げなくなったんだよな。
0312Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:17:06.50
あ?
0314Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:58:49.10
まあ完全に外し忘れだね
やっちまいましたなあ
恋愛自由なんだし彼氏作るのも良し
青春だよ青春
0315Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:37.75
辻のぞみレベルのやらかしなんじゃないか
ものすごくセックスを連想させるスキャンダルだし
0316Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:08:24.80
解雇の発表あった?
0317Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:14:48.05
>>316
AKBは恋愛自由だと総監督がおっしゃっただろ
解雇どころか運営は更にゴリ推すよ
0318Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:16:48.45
ブサイクは貢ぐだけなんだ、、、
0319Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:11.59
>>308
それはそうよ
いけない事悪い事してるの知ってるんだからそれでも距離置かないのは
①いけない事悪い事と認識してない
②容認した
③自身もしてる
これはどれであってもカス

分かりやすく例を上げると回転寿司の迷惑行為を擁護する人たまにいるでしょ
あれは似たような事してきたからの容認で優しさじゃない
0320Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:56:11.30
もう謝罪はしたの?
0321Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 02:59:10.22
こういう時は過去のアイドルから見るとワザとなんだよな
彼氏との匂わせアピール
0322Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 03:33:17.92
>>321
番組途中ではずすくらいだからガチのやらかしだよ
0323Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:37:06.42
もう我慢を止めて金髪韓流ギャルになれば良い
弱者男性受けを狙う必要はない
0324レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:04:53.16
ゆいゆいは黒髪だから大丈夫だと思ってたのに
0325サブマリーナゆい(喧噪の山麓)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:15:16.13
>>4(>_<)
じさつしよかな
0326Team774(光)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:24:16.72
>>321
わざわざゴールデン番組でだからな
深夜番組では一切なかったのに
0327Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:27:39.63
ここのヲタってデリケートな奴が多そうだから8割ぐらいは去りそう
0328Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:57:08.36
向井地「スタッフさんに確認したら恋愛は自由ということでした(^_^)v」
0329Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:19.52
岡田とゆいゆいは同じ作戦を形を変えて実行したと見る
二人ともAKB48を卒業して彼氏とおおっぴらに付き合いたかったが運営に卒業を引き止められたからあえてバレるような行動をとって世間を騒がせて強引に卒業しようとしたんじゃないか?
0330Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:41:40.44
前のゆいゆいは一切男の影を見せなかったのに最近はチラチラと見えるんだよ
彼氏いるからねを小出しに見せてる偶々は慎重なアイドルであり得ない
0332Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:53.48



0333Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:57.08
世界中に愛の形をアピールする程に好きな異性が出来て、おじさん嬉しい
0334Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:24:02.27
ゆいゆい推しは続けさせてもらうけど
ツイとかで画像見るたびセックスしてるところが思い浮かんでキツイ
0335Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:59:09.15
奥野壮君なら純愛感があっていいな
0336Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:04:53.36
>>335
ギラギラ光物をつけるようになったから2人目のブサイクなチャラ男のほうだよ
0337Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:11:39.63
今年中に粛々とヲタ卒する予定だったけどここにきて一気に白けた
HDDのゆいゆい出演番組全削除したったわ
写真集も買わなきゃよかったよ

>>328
マジでむかつくな無戒恥
お前が勝手にAKB壊してんじゃねーよカス
0339Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:25:06.42
>>336
うわあああああああああ
0340Team774(光)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:14:45.78
確かに二択で選べと言われたらキスシーンの彼の方がいいな。。
0341Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:19:29.60
>>336
彼氏役やった人ならいいよ
好きになって気持ちが抑えられなくなったとかならしょうがない
それ以外だと嫌だな
0342Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:18:28.87
長尾謙杜くんなら許す
0343Team774(光)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:20:34.43
いやパパムスのあいつはチンコでかそうだからダメだ
でかチンコでぐりんぐりんしてそうだ
0344Team774(光)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:21:55.66
>>343はこっちのことね>>4
0346Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:30:56.98
>>345
祝え!
0347Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:39:08.29
くさ
0348Team774(長野県)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:44:15.27
長年気持ち悪いおっさん相手にアイドル対応してたら疲れるわな
同年代のイケメン彼氏ができたら舞い上がるのもわかる
薬指に間違えて指輪するとかありえないし、普通に外し忘れか、あえてヲタクに見せつけてヲタ切りしてるかのどっちかだな
0349Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:51:55.59
あ?
0350Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:53:36.99
さか
0351Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:51.26
>>336
よりにもよってヤリチンに抱かれちゃったのかよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています