X



トップページmissingno
651コメント172KB
【悲報】イコラブ佐々木舞香、オマエラみたいなヤツに「すげえブッス」と暴言を吐かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (2級)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:44:12.98
佐々木 舞香
@sasaki_maika
ええ、え、ちょっと今起きたこと言っていいかい?
歩いてたら通りすがりのおじいさんに
「すげえブッス」
って言われたんだけど本当にこういうことする人いるんだ!!??
私はおもしろかったけどダメじゃない!!!!?
午後0:06 ・ 2023年2月26日
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:45:10.78
イコラブ佐々木舞香、街中で突然の罵倒「すげえブッス」 年配男性の"奇行"に「ダメじゃない!?」 | ENCOUNT
https://encount.press/archives/423143/
0003Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:46:50.49
正直自分のこと棚に上げて何いってんだこいつ
0004Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:47:01.29
って思う
0005Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:47:42.64
>>2
すっげぇ○○でワロタ
0006Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:48:16.77
ラスアイブスばっか...
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:48:38.06
は?
イコラブがブスなら地球上の女すべてがブスになるぞ?
そのジジイどいつだ?死刑!
0008Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:49:05.11
新曲の売上がイマイチだからこういう盛った話で無理矢理注目集めないといけないとか
0009Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:49:08.08
演技下手だって叩かれろ
0010Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:49:11.40
おじいちゃんにも大人気イコラブなんだから耐えろよ
0011Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:49:15.82
死ねばいいのに
0012Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:49:35.34
>>11
お前がな
0013Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:50:25.89
>>12
佐々木舞香のツイートレスしただけで佐々木舞香に対していってるわけではありません
0014Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:50:49.94
裏垢でメンバーの悪口を書いてる性格まで知ってたんじやねw
0015Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:51:07.92
すぐメンタルやられるアイドルとかブスみたいなもんだからね
0016Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:51:12.05
>>11
あーあ、犯罪予告しちゃた
0017Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:51:17.98
そら言われて傷ついたろうけどじゃああの時自分が言ったことひどかったなぁとか思わんの?
0018Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:51:21.75
その手の輩はネットで晒しても効かないよ
その場でぶん殴らないとわかんない連中
0019Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:51:53.08
他人に対しては好き放題言って言われた即信者に対してこんなひどいこと言われた!ってすごい自己中だねと思う
0020Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:51:52.96
通りすがりの齊藤なぎさヲタクだなw
0021Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:52:12.27
おじいさん=AKBヲタが犯人だろ
0022Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:52:24.27
たったの1時間で1万いいね超えてるじゃん
今のAKBだと考えられない
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:53:24.14
いきなりオラァ!おじさんみたいな感じ?
0024Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:53:28.47
佐々木と野口の区別の仕方が未だに分からない
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:53:42.37
お爺さんだから可愛いの基準が違うのかもしれん
天地真理とか可愛いって言ってそう
0026Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:54:33.55
>>14
wwwww
0027Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:54:35.63
かわいいと思わない・・・個人の主観だからわかる
すげえブッスと本人に言う・・・わからない
0028Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:54:45.75
このおじいさん本当に実在してるのかな・・・
0029Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:54:46.12
>>22
こういうクソみたいなお気持ち表明は
フォローしてないのにTwitterの通知に流れて来やすいんだよ。


まあそれだけならいいんだけど、それで気を良くしてパズるお気持ち表明マンになるから
通知ハラス食らう方からするとうんざりしてしまう
0030Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:55:11.19
>>28
あ・・・
0031Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:55:30.48
>>28
そこまで疑ってしまうよな
こ圧の性格や行動を考えると
0032Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:55:32.08
>>28
あーあお前逮捕されるぞ
0034Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:56:45.34
>>28
普段の行いでそう思われてもしょうがないよな
表ではみんなにニコニコ
裏ではメンバーの悪口
0035Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:56:50.43
@agu_3rd
いやあなたもラスアイの事ブスばっか言ってたじゃん

https
://twitter.com/agu_3rd/status/1629699414259568643
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:57:06.46
@e__rx8
ラスアイに言っていいのに自分はダメなんだ
https
://twitter.com/e__rx8/status/1629699826941333512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:58:04.44
>>29
それなら更に面倒ないいねボタンなんて押さないでフォロー外すとかするから
0038Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:58:13.11
拡散してでも認めたくないってことかな
全くの筋違いなら関連性が理解できないから記憶にすら残らんだろうな
0039Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:58:29.60
>>28
ヤフコメでもその声、多いね
0040Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:59:01.65
>>35
>>36
クソワロタwww
何も言い返せないだろこの人
0041Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:00:15.56
指原イズム継いでるな
嘘なのに呟いてそれをネットニュースにしてもらうっていう
0042Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:00:17.69
都築さん?
0043Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:00:30.54
豊橋で言われたことないのかな?
私はあるけど
0044Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:01:04.84
ジジイのくせにこんなガキみたいなことする奴いるというのが驚き
0045Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:01:44.29
>>42
イコラブいつからこんなブスばかりになった?
0046Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:01:49.47
>>40
で、こういうのは無視したり最後にはブロックしたりして逃げるんだよな
卑怯な女
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:02:39.93
指原プロデューサーの反応は
ファンミーティング後にあるかな
0048Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:06:10.02
しかし1時間でヤフニュになるなんてすごい早さだな
0049Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:06:46.41
AKBメンバーが同じこと言ってもネットニュースにならないだろうな
0050Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:07:10.54
誰だか知らんけどよっぽどブスだったんだろうな
0051Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:08:04.35
>>48
>>2この記事引用してるだけでしょ
まとめるの早いし仕組んだんだろうな
0052Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:08:54.19
他のアイドルを裏で叩いてる自分がそれ言う?
0053Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:09:01.76
裏で悪口を書く女の嫌な部分、嫌な世界
0054Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:09:25.62
>>9
>>11
佐々木舞香
「(齊藤なぎさ)顔だけでやってけるのはいいね」「演技下手だって叩かれろ」
「(野口衣織)大嫌い嫌いしねばいいのに」「早くスキャンダルでも出ればいいのに」
「(大谷映美里)みりにゃの靴、紅芋にしか見えない」
「(ラスアイ)ブスばっかや...」
「(白石麻衣)演技うまかーないけどね」「演技はとても下手だけどかわいいよん」
「(平手友梨奈)てちがしてることを世間でやればそれは社会不適合って言われるんだよ」
0055Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:09:37.37
でもそれ事実だしな
0056Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:09:40.39
悲しい話なのにいいね多いのめでたいよな!
0057Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:10:28.70
言ったジジイは当然相手が現役のアイドルなんて知らないだろうしな
0058Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:10:29.63
ネットニュースにしてもらうために作ったネタだろ
そんなことないよー可愛いよーとヲタに言ってもらえるしw
0059Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:10:44.28
「私は面白かったけど」の部分でこいつがプライドの高い負けず嫌いだってのは分かる
誰だか知らんけどw
0060Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:11:06.33
喜んでいるようで良かった
0061Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:11:14.42
=LOVE_official@Equal_LOVE_12
【#イコラブメディア情報】

日本テレビ
「超無敵クラス」に
齋藤樹愛羅が出演いたします

▼放送日時
3/5(日)12:4514:00

▼番組HP
http://ntv.co.jp/mutekiclass/

どうぞお楽しみに

#超無敵クラス #イコラブ@mutekiclass_ntv
2023年2月26日14:00
0062Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:12:17.88
裏垢の件見たらね
きっと内面がってことなんだろう。おじいさんには心が美しいかどうかが見えていたんだ
0063Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:12:32.52
確かに佐々木可愛くない
眉毛細すぎなの2000年代感あって変だよと誰か教えてやれ
0064Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:13:21.37
諸橋 沙夏
@morohashi_sana
かわいいに決まってるじゃないか😡😡😡😡
午後1:54 · 2023年2月26日
0065Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:13:25.18
イコラブに嫉妬したAKBヲタの仕業だろうね
0066Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:13:27.74
裏垢でボロクソに叩いてるくせに何を
さすがに作り話だろうが
指原が話題になりたい時によくやるやつ
0067Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:13:38.62
>>58
そうだよ
指原がよくやる常套手段
0068Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:14:10.38
そんなことないよ待ち
相変わらず性格悪い
0069Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:15:27.39
まあ歳取ると理性が働かなくなって思ったことをすぐ口に出しちゃうそうだからこの子自身よっぽど酷い見た目だったのかな?
0070Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:16:02.94
>>61
齊藤なぎさの後釜か。
これで菅田愛貴もお役御免かな。
アイドル枠は1人で十分だから。
0071Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:16:14.39
イコラブが新曲出したりライブする度にイコラブのスレが乱立するんだけどそんなに気になるんか?
イコラブコンプレックスでも抱いてるのか?


そんなことより本スレが
AKB48とHKT48
しか無いんだけど他の支店の本スレもここに集めようぜ

なんたってここは秋元グループ関連の話題ならOKなんだからさ
0072Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:16:29.22
よほどブスじゃない限りこんなこと言われない
もしくは話題にしてもらうためのネタ話か
0073Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:18:10.71
誰だか知らんけどおじいちゃんが思わず叫んでしまうぐらいの凄いブスなんだろうなあ
0074Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:19:19.87
今マスク社会で顔なんてほとんど見れないのにこんなこと言うやついないだろ
作り話だろうな
0075Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:20:10.84
2022 オリコン年間トータルセールス(女アイドルグループのみ)

72億8030万円 乃木坂46
34億8270万円 TWICE
24億8630万円 日向坂46
19億2660万円 櫻坂46
12億0300万円 NiziU
10億1560万円 BiSH
10億1010万円 AKB48
*8億8200万円 Kepler
*8億3370万円 IVE
*7億8200万円 =LOVE←
*7億5810万円 SKE48
*7億2190万円 BLACKPINK
*6億9410万円 ITZY
*6億1400万円 LE SSERAFIM
*5億0250万円 ≠ME



オリコンデイリー シングルランキング
https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2023-02-24/
2位 4,516枚

【=LOVE】
  あのコン  Selfish  この空が
  22/05/25 22/09/28 23/02/22
━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  ---,---  ---,---  
火 124,975  110,115  132,090  
水 *10,837  *14,921  *12,609
木 **4,103  **7,841  **5,732
金 **3,219  **4,236  **4,516
土 **2,399  **4,435  
日 **2,087  **2,390  
━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 147,620  143,938  
週 147,620  143,938 
累 181,673  177,924  
0076Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:21:05.38
自分がラスアイに言った事棚に上げてよくいうわ
0077Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:21:30.84
可愛いって言ってもらいたいんだろうね
多分最近彼氏と別れたのかな
0078Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:21:37.26
>>61
なーたんの枠に入れたのかね
卒業移籍したら知名度の低い方の斉藤をあてがうっていうのも枠で仕事してるってバレバレだな
0079Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:21:54.91
普段言われないから
たまにはこういう経験もヨロシ
逆にいつも言われてる人もいるんだろうな
0080Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:23:05.55
文章から性格の悪さも感じられるし余程酷い容姿やったんやろなw
0081Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:23:24.24
くそわろた
0082Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:23:50.01
これには注意喚起モドキも困惑
0083Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:24:10.82
新曲リリース週にこんなことが起きるなんて可哀想に
0084Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:26:05.26
>>1
裏垢でメンバーや他グループの誹謗中傷する人なんて本当にいるんだ
佐々木は悪口言われて面白く思うタイプかもしれないが、それが嫌で卒業を選んだメンバーもいるのに他人事だな
0085Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:26:24.57
まさしく「おまいう」だな
0086Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:26:44.15
>オマエラみたいなヤツに
お味噌ヲタを想像してもうた
0087Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:27:15.78
マスク社会でそんなこと言われたとしてもヤベー爺さんいるなってだけで済むくない?
0088Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:28:11.59
>>78
何がバレバレなのかよく分からんが
普通に大手芸能プロダクション所属の売り出し枠に代アニの枠があるというなら大したもんだな
0089Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:29:08.88
>>78
イコラブのライバルになりそうなとき宣菅田愛貴を排除するための指原Pの策略だろ。
0090Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:30:08.34
>>1

俺だけは知ってる舞香は美人だよ
0091Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:31:16.47
>>1
言われたことが本当だとしてもおじいさんまではどうかな
おじいさんまでは言えないような中年だったとしてもその時の怒りやいつものように盛ったりしておじいさん呼ばわり
0092Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:32:45.54
>>91
おまいらはおじいさんなんだからおじいさんなんだろ
0093Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:32:55.39
言われたことが本当ならいくつだろうとクソジジイでFA
0094Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:35:24.91
>>35>>36
うわあああああああああ
0095Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:35:33.66
ラスアイのことをブスと誹謗中傷するのはありなのに?
0096Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:36:23.89
またアケカスジジイがイコラブアンチやってるのか
0098Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:37:08.27
歌番組での扱い
イコラブ>STU>AKB
0099Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:38:03.39
>>64
これもキッツイ絡み方やなあ
スルーしたれよ
0100Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:41:21.06
まじで指原に似てるな
こういうやり方とか特に似てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況