X



トップページmissingno
124コメント24KB
元チーム8立仙愛理さん、司法書士の資格取得に挑戦!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 08:15:16.24
立仙の営業力はお墨付きよ
映画、PV、ラップ、アイドルと八面六臂の活躍
0102Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 08:16:06.26
>>96
挫折と言っても本買って独学しようとしてただけだし
0103Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:04:33.52
>>100
司法書士みたいな難関資格に
合格するのはほぼ全員コミュ障なの
分かってないな

平均レベルの営業力があれば無双できる
それすら少数だけどな
0104Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:06:37.61
>>102
クレアールって立派な司法書士予備校の
教材申し込みしていたよ

クレアールにしてみれば
たくさんの人が見てる前で
予備校チェンジされたわけだから
いい迷惑だろうな
0105Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:00:38.86
あ?
0106Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:53:00.22
LECのCMのお仕事とかこないかな?
0107Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:06:01.61
難しい資格のくせに仕事はない、儲からない、つまらないって聞いたわ
0108Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:31:00.33
根本先生と結婚してくれw
立仙ならありそう
0109Team774(京都府)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:27:58.01
>>97
彼は司法修習を受けたのかも知れませんね。
それなら、即日起案という呼び方にもつながる、としておきましょう。
0110Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:20.75
なにこれタイアップ?
立仙バイトしなくても生活出来るようになったんか
0111Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:27.93
>>100
愛理先生がクレサラ書士になったら借金なくても相談に行くだろ
1時間5000円程度とか激安だな
アイドルとしてはどうかと思うルックスだけどもしも司法書士になれたら美人過ぎる司法書士と呼ばれれだろう
生まれ持ったアドバンテージを持ってる
補助者の妹はアイドルの中でもレベル高い
0112Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:50.39
>>45
そんなの人に頼まなくても出来るし
頼んだところでほとんど用意させられるんじゃないの?
0113Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:06.51
>>111
NHK党の党首の愛人が司法書士で、
美人司法書士としてメディアに取り上げられてたけど、
立仙の方がかわいいと思うwたぶんw
0116Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:48:53.45
ワイは白石麻衣が好きです。
0117Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:57:59.62
>>81
択一よりはるかにむずいってかレベルが違う
俺は4年の時択一は受かった(論文落ちでローにも行かず就職した)けど、司法書士は択一の多分3倍くらいむずい
在学中に択一受かるやつも会計士受かるやつも何人もいたけど司法書士は目指すやつすらいなかった
0119Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:58:09.17
たまに一年で受かったなんて人がいるけどそういう人はそもそも頭の出来が違う
司法試験が本命だったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況