X



トップページmissingno
357コメント110KB

【速報】元SKE48松井珠理奈『皆様お久しぶりです!』★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (有能)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:18:00.55
松井珠理奈(ハリウッドJURINA)@JURINA38G
お久しぶりです!
今の気持ちとご報告です。
読んでいただけたら嬉しいです!
https://instagram.com/p/Co7Qr-sP0Oh/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

#noah_ghc #武藤敬司 #プロレスLOVE #プロレス #蝶野正洋 #内藤哲也 #オカダカズチカ #清宮海斗 #松井珠理奈 #復帰 #引退
https://www.instagram.com/p/Co7Qr-sP0Oh/

前スレ
【速報】元SKE48松井珠理奈『皆様お久しぶりです!』
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1676990357/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0105Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:39.04
>>102
やっぱり真実と正論でアンチ活動するよ
0107Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:57.56
いいねも荒井以外の現役メンバーにはしてない
もうSKEには関われなくなってるんだろう
0108Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:55:54.47
松井玲奈とだいぶ差がついたな
てか珠理奈は需要無いから
潔く一般社会人で生きていけよ
イメージ悪すぎる
0109Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:31:06.00
>>108
松井珠理奈と柏木由紀

この2人に潔いという言葉は似合わないw
0110Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 05:36:01.45
>>106
もう今まで珠理奈の尻拭いをしてくれてた湯浅は
もう居ないからなぁ
間違いなく新しいスタッフからは腫れ物扱いされるだろうな
0111Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 05:50:37.72
>>107
まぁそれが普通だよね
とっくに卒業したわけだし
例えば振付師やダンサーとしてしばらく活動した後に凱旋的な感じであの振付師として活躍する卒業生の〇〇が新曲の振り付けに参加!とかなら分かるけどさ
0112Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:01:07.29
>>111
それを聞くとザマーーーとしか言いようがねーな
珠理奈にはw

珠理奈自身はSKEが人気出たのは私のおかげなのにと思ってるのか、
それとも珠理奈に何度も何度もチャンスを与えて
持ち上げてくれてた湯浅のおかげだとちゃんと
感触してるのか?
0113Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:23:41.34
ゴリヲタはゴリの復帰がSKE限定なんだよな
追放されてクビになったのに馬鹿だわ
戻れる要素なんかゼロにも満たないのに
リブランディング成功したわ
0114Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:54:49.09
たとえ視聴者数は少なくても
ちゃんとYou Tubeを続けている
横山、大家、生駒らはメディア仕事が途切れない

You Tubeを放棄した松井珠理奈さんは
メディア仕事から干された

これが現実です
0115Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:55:04.78
総選挙が2018年でそれ何年前?って話
それからドラマも映画も舞台もしてないわけでしょ
0116Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:57:56.85
何の為に復帰するのかね?
0117Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:47.67
>>114
横山大家なんて卒業して1秒もメディアで見たことないけどなww
0118Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 09:13:45.71
>>117
残念な人
0119Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 09:17:38.10
>>117
しょっちゅう出てるやん
大家は池の水とミラクルナインのレギュラー
横山はケンミンショーの京都特集で見たししくじり先生もよく呼ばれる
0120Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 09:19:11.14
>>119
この前
ぐるナイに出てたな
0121Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 09:51:12.97
芸能界引退しろって言うけど自分の職場に珠理奈が入ってくる可能性あるんだぞ
0123Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:31:50.77
>>121
ワロタ
前スレでも珠理奈のアホエピソードがたくさん書かれてたがあの低い知能指数では事務職には就けないだろうよw

珠理奈と柏木由紀は芸能界でしか通用しないアホw
0124Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:33:49.47
>>115
そろそろ珠理奈の銭ゲバのオカンが珠理奈のケツを叩いて仕事に復帰しろって急かしてるだろうなw
0125Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:47:16.13
>>117
あいかわらずアタオカの基地外発言で必死だなぁw
0126Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:06:29.17
>>117
比較対象にすらならねえわ
0127Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:09:22.30
このスレ自体は面白いのだが、肝心の珠理奈が
あの武藤の引退試合以降、
何のリアクションも起こさないから全く話題が無くネタにならないというw

このスレを見てる珠理奈よ
何でもいいから何かアクションを起こしてくれ
そうじゃねーとスレが盛り上がらねーんだよ
0128Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:10:25.80
>>117
まるで横山を10年以上に渡ってたたき続けた
島田晴香ヲタのような口振りだなwww
0129Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:29:21.39
ゴリのイイネが酷い
プロレスばかりなのに突如ブランドバッグイイネお誕生日だよーと言わんばかり
0130Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:14.95
>>129
ハイブランドの値段知らねえのかねバカだから
0131Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:49:55.71
>>129>>130
ホント珠理奈ってこういうのばかりだなぁw
0132Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:16.48
糞ワロタ
0133Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:13:58.75
マフラー見つかった?
0134Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:27:23.50
そういえば失くしてたなw
0135Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:20.10
最後の総選挙が終わって3年以上

その間、珠理奈がまともに機能して活躍した場面って一度でもあったのだろうか?
つい最近久しぶりに出て来たと思えばいつものようにボロクソに叩かれて袋叩きにあってる珠理奈

マジでそろそろ人生を見直さないと消えていった
数々のOGのように珠理奈も消えていくぞ
0136Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:07:20.83
>>117
昔から単発バラエティ芸人の松井より横山大家の方がはるかに売れてたぞ
0137Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:15:12.61
>>135
最後の総選挙どころか松井はAKB全盛期の頃から活躍なんてしてなかった
だから全盛期に神7並みのゴリ押ししてもらったのに、知名度が低いんだよ
0138Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:26:42.54
>>136
2人ともラジオとか含めたらレギュラー途切れてないもんな、たいして松井珠理奈はレギュラーゼロ、笑
0139Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:47.87
>>135
活躍したことはないやろ、周りのメンバーとか芸人がフォローしまくって、活躍してる風にしてただけでね
0140Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:44:09.07
>>139
そんな中、ザコシショウだけが珠理奈のこと、
めちゃくちゃイジってバカにしてたのは笑ったw

事実YouTubeでもそのザコシショウによる珠理奈
disりの誇張モノマネがウケててバズってたw

そして珠理奈のことをコレ呼ばわりw
普段は今回の武藤の引退試合のように無理やり
絡んでくるのに、
自分のモノマネをしてくれてるザコシショウには
一切絡んで行かないのは何故なんでしょうね
珠理奈さん?
0141Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:55:49.23
バラエティに出てるメンバーや卒業生には何度も出てる番組がある
横山ならしくじり先生とか、小栗本田矢吹ならラヴィットとか
でも松井にはそういう番組が一つも無いんだよ
こいつはバラエティ仕事もすべてねじ込みでオファーがまったく無かったってこと
0142Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:14:14.13
>>141
じゃあそんな使えない珠理奈は一体どこで活かせれるわけだ?
コレだけ長くグループに在籍していて、しかも
分かりやすいくらいゴリゴリにゴリ押しされてた
珠理奈に
これまではまった番組なんてあったのだろうか?
0143Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:38:14.78
>>140
タレントとしての勘の悪さでしょうな
0144Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:42:39.27
>>142
無理やろ、周りがおいしくしようとしても自ら破壊するし
0145Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:26.24
>>142
運営は松井をしょうがなく押してただけだと思うよ
そうしないと支店の長姉であるSKEのメンツがつぶれてしまうからね
だから松井はお荷物だったわけよ
0146Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:31.55
何らかの仕事引っさげて復帰するもんだが
SNSに現れただけでお久しぶりですってバカかよ
0147Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:52.40
https://www.instagram.com/p/CpPAa_xv3Fe/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
ゴリはこんな風に思って慕ってもらったこと無いだろ
ただ威張るだけでSKEとしての活動なんてテレビ以外は無い
実績も人望も無い
何が世界チャンピオンwww
0148Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:38.64
うわぁああああああああ
0149Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:28:12.64
>>145
梯子外そうとしたら湯浅さんが戻ってきて元の木阿弥、笑
0150Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:57:20.46
>>147
松井さんは自ら「後輩にはいっぱい背中見せてきた」とか
得意気に語ってしまう人だからまぁ嫌われるわな
0151Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:01:31.45
背中見せたんじゃなくて、後ろ指差されて馬鹿にされてたよ
0152Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:15:58.20
>>147
SKEメンバー、松井珠理奈の名前が出ると明確にテンション下がるからなあ、笑
誰かなんか松井さん言ってたし
0153Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:36:47.94
松井はその場を変な空気にするんだよ
だからバラエティ需要もまったく無かったんだわ
0154Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/03(金) 02:50:54.05
>>153
たしか占い企画で柏木の独特なダンスをいじってビミョーな空気になって、こじまこがフォローしたことがあったなあ
0155Team774(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 02:51:01.00
特技はダジャレと動物の鳴きマネです
0156Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/03(金) 03:56:58.80
>>155
それも普通ならネタとしてイジられるレベルなんだが
ゴリナはイジれないから周りが気を遣って絶賛するしかないという…
0157Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 04:40:55.84
>>149
今まではそれの繰り返しで湯浅に尻拭いをさせて
何度も何度も珠理奈1人だけチャンスをもらい
続けてたが、
その湯浅もSKEから外され、珠理奈の尻拭いをしてくれる後ろ盾が無くなり珠理奈のアイドル人生は終了してしまった

珠理奈の尻拭いをいつもしてくれてた湯浅が居なくなった今、
珠理奈はもうどうすることも出来ず詰んでしまって今度こそ終了だ
0158Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 04:46:56.32
>>154
やはり柏木由紀は珠理奈を苦手としてたんだな

もし珠理奈に使い道があるとするならそれは
AKBオタからも老害扱いされて嫌われてる、
柏木由紀を
AKBから追い出す役目を珠理奈がすること

それが出来れば珠理奈の見方もちょっとは変わるのかも?
それくらいしか珠理奈の使い道が無いというか
それが珠理奈の唯一の使い道だと思うのだが
0159Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 05:43:57.84
>>158
柏木は松井珠理奈ほど嫌われてない
松井をAKBに接近させるとかあり得ない
唯一の友人大矢ですら距離とったままなのに
0160Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 05:45:59.60
自分がスターになる世界線は無くなった現実に向き合わない限り復帰の意味はない
もうプロレスのゲストも呼んでもらえないでしょ
0161Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 05:58:11.91
>>159
柏木由紀が今回のユニバーサルへのレーベル移籍でも分かる通り、
AKBオタからも老害扱いされて嫌われてるのは
事実
ただしその柏木由紀よりも全方位的に嫌われてるのが珠理奈ってのも事実w
0162Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 06:07:07.17
かまってやれよ

KMTダンス(作詞 松井珠理奈)

かまってDANCE! かまってDANCE! かまって かまって かまってDANCE!(x 2)

少しくらいこっちみてよ 私こんなに待ってるのよ
少しくらいこっちみてよ 私こんなに思ってるのよ

じ・ら・さ・な・い・で
待っているわ 好きなあなたの番

Three Two One で かまってよ(x 2)

あなたに抱かれ 毎日踊るわ

Three Two One で かまってよ(x 2)

あなたに会ったら 心踊るわ

かまってDANCE! かまってDANCE! かまって かまって かまってDANCE!(x 2)


少しくらいこっちみてよ 私こんなに待ってるのよ
少しくらいこっちみてよ 私こんなに思ってるのよ

じ・ら・さ・な・い・で
待っているわ 好きなあなたの番

Three Two One で かまってよ(x 2)

あなたに抱かれ 毎日踊るわ

Three Two One で かまってよ(x 2)

あなたに会ったら 心踊るわ

かまってDANCE! かまってDANCE! かまって かまって かまってDANCE!(x 8)

DANCE!
0163Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/03(金) 06:32:00.20
ラーメン
0164Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 06:43:08.95
基地外スレに入り浸る柏木アンチw
得意の話題逸らしか(-.-)y-., o O
0165Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 06:49:23.18
>>164
効いてる効いてるーーーw

アホ発見w
東京都のお前も認めてる基地外スレでちゃんと
柏木だけでなく珠理奈も叩いてるから心配しなくてもいいよw

柏木由紀に珠理奈
どちらも厚顔無恥の恥知らずの嫌われ者だけに
ちゃんとまんべん無くコレからも叩き続けるんで
ヨロシクw
0167Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:07:13.75
ハナクソ誕生日に
ケイト・スペードニューヨークとかいう
5万前後のバッグが御所望らしい

流石に40万のFENDIのバッグのおねだりは
高額すぎてランクを落としてきたと見える

https://i.imgur.com/kvddD2e.jpg
0168Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:09:26.08
@
今回の珠理奈さんのファンクラブの配信
おねだりばっかりでつまらんかったわ

@
あの配信の感じだと
松井珠理奈さんは
絶対にブランド品以外のプレゼントをほかってそうだわ

@
珠理奈さんはFENDI以外はゴミみたいだで
送れんわ😅

@
珠理奈さんのファンクラブに入って
アーカイブを聞いてみて!
FENDIを送れって言ってるから😅
0169Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:22:55.59
>>166
お前、自分のこと棚に上げてよくそんなアホ丸出しのコメント言えたもんだなw
とりあえずお前が三十路ババアの柏木オタだという事は分かった
覚えておくよ
オレはしつこいぞw
0170Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:24:31.69
>>167
うわぁああああああああああああ
0171Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:27:14.88
>>167
誰がこんな半分リタイアしてる死に馬なんかに
プレゼントするバカが居るんだよw

お前は湯浅にねだってろよw
>>168
そもそも珠理奈にファンなんてホントに居るのだろうか?
そのファンクラブの会員、一体何人いて何人が配信を聞いてたんだ?
0172Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:47:58.84
自分の誕生日が近くてSNS動かして存在をアピールしたいから武藤の引退試合を利用したのか
0173Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:01:47.68
基地外茸が朝から発狂かよ
何と戦ってんだよ馬鹿w
0174Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:05:10.42
>>173
基地外には構うなスルーしとけ
0175Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:06:03.47
松井珠理奈、何度休養してもこの人は変わらんなーもちろん悪い意味で
どういうことしたら顰蹙買うかとかいい加減学べよ
0176Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:18:31.96
>>173>>174
うわぁ
普段はまったく書き込みに来ないくせにちょっと
お前をいじったらこうも簡単に引っかかって
釣れるのだからチョロいもんだw

しかもオレのレスにイライラして分かりやすいバレバレの自演までしやがって
お前のような火病持ちの在日のような沸点の低い
アホは簡単に釣れるから拍子抜けだわw
0177Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:32.53
(´・ω・)ω・`)ヒー
/⌒ つ⊂⌒ ヽキチガイ怖いよー
0178Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:26:24.00
>>167
ケイトスペードは中古で沢山安く出てるメルカリで買えば良いよ
0179Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:24:51.20
珠理奈の誕生日プレゼントは中古でも大丈夫なんかな?
0181Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:32:51.77
糞ワロタ
0182Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:12:53.24
配信を見ていた人はわかると思いますが、珠理奈はおねだりなんてしていません。
アンチの捏造です。騙されないように気をつけてください。
0183Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:23:40.76
>>168は熱心な松井珠理奈ヲタ
シン・鬼まんじゅうゲリオンさんのツイートなのだが
それでもアンチの捏造とか言うんだな
0184Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:47:13.14
こんなところで下手な工作をするよりも
熱心なヲタにすら苦言を呈されている現状を
何とかしたほうがいいと思うんだが

まあこれも1年前の話なので
もうとっくに手遅れなんだろうが
0185Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:49:36.63
鬼まんはまだ珠理奈ファン続けてるのか
頑張ってるねぇ
0186Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:49:45.39
>>182
プレゼントの上限額なくなったから金額気にせず送ってくださいっておねだりじゃないんだね
0187Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:10:49.01
松井珠理奈って卒業したうえに休養してるんでしょ
全く活動してない今となっては一般人に、いつまでも未練たらしく持ち上げるオタって何考えてんのよ
戻る場所も席も無いのに何を目指してんの
まだアイドルのトップに居るトップに戻れるくらい思ってんの?
これだけ間が空いたら無職の引きこもりだけど理解できないのか
0188Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:45:59.73
>>187
安心しろ
今の珠理奈にマジもんのオタなど居ないからw

事務所がでっち上げてるだけで、もうキモオタなんてほとんど居ないしいても微々たるもん

よってこの程度のオタの数ではコレから先は食ってはいけない
珠理奈陣営もそれが分かってるから今回の武藤の
引退試合に
無理やり出て来て話題を作ろうとしてたわけで

まぁ結局いつもの通り、珠理奈の空気の読めない
勝手な行動によりボロカスに叩かれるわけだがw
0189Team774(宮城県)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:16:11.37
たまにAkbの昔の名曲のMV見たくて色々見るんだがこいつだけは場違いなんだよ
栄だけに専念しててくれや
MVですら見たくないもんw
これのジャンケンと選挙の曲は1度も見る気にすらならないし
0190Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:22:40.83
ファンクラブ今もやってるんだっけ
0191Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:33:35.14
>>189
残念だがその珠理奈をコレまでこれでもかって
くらいゴリ押ししてくれて、
ついでに珠理奈のおかしたミスもいつも尻拭いしてくれてた、
SKEの運営だった湯浅が珠理奈のおかした総選挙
後の失態の責任を取らされて、SKEから追い出されてしまった今、
珠理奈にはもう頼れる人も帰る場所も無くなってしまった手詰まり状態でもうどうすることも出来ないんだよ

そうですよね?
このスレを前スレから苦虫を噛んだような顔を
しながらのぞいて見ている珠理奈さん
0192Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:35.19
>>190
休養前に更新はないけど
金だけは取るよと告知して継続してる
0193Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:45:16.62
>>192
ワロタ
そんな所に一体誰が金払うバカ居るんだよw
0194Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:05.27
>>192
つまり今の珠理奈のファンクラブは機能していなくて、珠理奈のもとにはほとんど金が入って来ないわけだな
ザマーーーーとしか言いようがねーなw
0195Team774(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:19.00
これから動き出すプロジェクトがうまくいきますように
0196Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:31.76
>>195
そんなのねーよキモオタ工作員のアホ光w

そんなプロジェクトあったら聞いてみたいわw
0197Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:57.00
無知って残念だな
ゴリアンチ側だが
この茸と仲間とは思われたくないな

>>195
あれはずっと0円設定になってるな
入会者から情報が漏れてこないよな
0198Team774(北海道)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:39:38.02
>>117
横山はNHKで観た
0199Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:41.26
>>197
効いてる効いてるーーーw

何がゴリアンチだアホw
ゴリアンチが珠理奈のファンクラブのこといちいち気にするのかよw
アタオカ基地外東京都よ
バレバレのウソを付くんじゃねーよアホw
0200Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:13.06
おじゅりのファンクラブネタは周知の事実だぞw
0201Team774(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:08.89
元ネタ知らずにイキっちゃう茸クッソワロ
0202Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:27:05.00
うわー茸ダセーな
0203Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:28:47.81
>>195の後にschool出来たんだよな
月額1万だったっけ?
中々埋まらずヲチ楽しかったよな
0204Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:33:36.78
まさに
真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である
0205Team774(広島県)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:36:28.06
Amazonの残り在庫1個注文はお早めにみたいに
ずっと29人のままだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況