X



トップページmissingno
299コメント65KB
【速報】 AKB48より 重大発表 キタ━━(((゚∀゚)))━━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光) (6級)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:57:15.60
21 時から始まる!

AKB48公式
https:///youtu.be/Ai-P3EuL_gQ

‼︎
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:57:24.75
イコラブMVより同接少なさそうなんだが・・・
0004Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:01.63
はよ
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:14.88
同接、約1700人しかいない
0006Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:25.73
スレ立てすぎ
昨日から30も立ってるぞ
0007Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:33.40
>>5
やめろ
0009Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:23.41
同接実況助かる
0010Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:38.31
なんだなんだ
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:39.40
はい移籍
0012Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:46.45
予想通りで草
0013Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:49.13
ユニバーサルに移籍だってさ
0014Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:54.16
選抜?
0015Team774(長野県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:04.86
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0016Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:05.59
バレバレでワロタ
0017Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:12.18
ぶっさ
0018Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:14.48
そらら?
0019Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:17.92
坂道オタの俺ですら見てるのになんでこんな少ないの
0020Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:20.49
これ選抜?
0021Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:23.14
もう記事出てるな
0022Team774(熊本県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:26.93
ユニバ移籍
ww

それより同時接続6000がやばいわ
0023Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:31.27
やっぱユニバーサルか
0024Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:32.94
そららとゆき姉選抜きたあ
0026Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:34.96
4.26リリース

本田仁美センター
0027Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:43.57
は?これで終わり?
0028Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:48.86
オワタ
0029Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:50.15
あっさり選抜発表
0030Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:52.07
はい解散
0031Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:54.19
なんで本田
0032Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:57.03
大西とか小田とかまた選抜w
0033Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:01.89
17期の時代キター
0034Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:07.68
ショボ…
0035Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:08.21
ユニバかい
0036Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:09.47
はい
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:22.75
ユニバーサル移籍
初選抜そらら、ゆき姉
0040Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:30.72
もうダメかもしれんね
0041Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:33.05
本田が変な色にしてなかっただけでも安心したw
0042Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:35.11
ありゃキングがももクロより稼ぐAKB切ったのか
0043Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:35.27
どういうこっちゃ
予想そのままやないか
0045Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:38.08
よっしゃひぃちゃんか
おめでとう
0046Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:40.29
これだけ?w
クソ過ぎるわ
0047Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:42.70
そらら居たな
0048Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:44.91
また本田センターってHYBEに乗っ取られたの?
0049Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:49.75
こんだけかい
移籍はまあまあ重大だけども
0050Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:54.49
もうニュース記事きてるよ

選抜メンバー16人の発表に加え、今作からこれまで所属していたキングレコードからユニバーサルミュージック/EMI Recordsへレーベル移籍することを発表した。

 動画は、ユニバーサルミュージックグループのルシアン・グレンジ会長兼CEOから届いたEメールで、AKBのレーベル移籍がアナウンスされるサプライズでスタート。続いて、メンバーが次々と紹介され、最後に登場した本田仁美(21)がセンターに加わると「61st SINGLE 2023.4.26  RELEASE」の文字で、61枚目のシングルリリースを発表。整列した16人のメンバーが選抜メンバーであることも明らかとなった。
0051Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:59.94
下尾選抜落ち
0052Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:04:00.63
そららきたあああああああああ
これだけで満足だわ
ありがとう
0053Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:04:08.15
しらけたな
0054Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:04:08.05
おかめセンターとか
0055Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:04:16.39
同接1万すらいかない
0056Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:04:23.32
誰だよ徳永坂川いるって言ったやつ
0057Team774(光)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:04:24.06
AKB48 61stシングル 4月26日(水)発売決定!!
2023-02-27 21:01:00

AKB48 待望の 61枚目シングルの発売が決定いたしました!
発売日は、2023年4月26日(水)となります。

そして!!
ユニバーサル ミュージック / EMI Recordsへのレーベル移籍も決定!

移籍第1弾シングルとなる今作の選抜メンバーは16名!
本田仁美が59thシングル「元カレです」以来2度目となるセンターを務め、17期研究生 平田侑希・山﨑 空が初選抜となります!

タイトル等シングル情報は後日発表しますので、続報をお楽しみに♪

さらに!
今作より劇場盤の名称を【Official Shop盤】に変更し、AKB48 Official Shop限定で販売いたします。
61stシングル Official Shop盤は、只今 予約受付中!
URL:https://official-cd.akb48.co.jp/61st/

結成18年目を迎え、新天地に立つAKB48の61stシングルにぜひご期待ください!
みなさま、応援のほどよろしくお願いいたします!

■AKB48 61stシングル選抜メンバー
大西桃香・大盛真歩・岡部 麟・小栗有以・小田えりな・柏木由紀・倉野尾成美・佐藤綺星・千葉恵里・本田仁美・平田侑希・向井地美音・村山彩希・茂木 忍・山内瑞葵・山﨑 空

■メンバーコメント
▼本田仁美(センター)
いつも応援していただき、支えてくださるみなさまのおかげで、再びセンターに立つ貴重な機会をいただくことができました。心から嬉しく、そして感謝の気持ちでいっぱいです!
この楽曲を誰よりも愛し、歌詞や曲に込められた想いを多くの方に届けられるよう、そしてセンターを任せていただいた自分の役割をしっかりと考え、その役目を果たせるよう、頑張っていきたいと思います。
前々作「元カレです。」での経験を活かしつつ、また新たな姿をお見せしたいです!
今後の私たちにも ぜひ期待してください!

▼平田侑希(初選抜)
選抜発表の時、研究生の中から先に佐藤綺星ちゃんと山﨑 空ちゃんの名前を呼ばれて、研究生からはもう呼ばれないだろうと思っていたのですが、最後の最後に名前を呼んでいただいて、とってもびっくりしました。
実力も人気もまだまだ追いついていないですが、先輩方の足を引っ張らないよう、気持ちも行動も改めて、更にスキルアップして、私を選抜に選んで良かったと思っていただけるような存在になりたいです。
応援してくださっているファンのみなさんやメンバーさん、スタッフさん、全ての方に常に感謝の気持ちを持って、楽しく活動できたらいいなと思います!
必死で頑張りますので、よろしくお願いいたします!

▼山﨑 空(初選抜)
選抜に選んでいただけると思っていなかったので、発表された時は すごく驚きました!頭の中が真っ白になって、不安な気持ちもありましたが、それ以上に嬉しい気持ちと驚きが強かったです!
17期研究生で一番に選抜入りしていつも近くにいてくれた綺星ちゃんが泣いて喜んでくれたのもすごく嬉しかったです!
今回選抜という素敵な場所に立たせていただけたのは、いつも支えてくださるスタッフのみなさん、そして私のことを応援してくださっているファンのみなさんのおかげです。選抜2回目の綺星ちゃん、そして一緒に初選抜になった侑希ちゃん、17期研究生から3人も選抜になることができたことも とても嬉しくて、感謝の気持ちでいっぱいです!
このシングルではパーフォーマンス力だけでなく、人間力などいろいろと成長できればと思っています!選抜の先輩方と活動できるこのチャンスを無駄にせず、17期研究生そしてAKB48をもっと盛り上げていきたいです!!そしていずれはAKB48を支えられるような、必要とされるような人になりたいです!

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12790869384.html
0059Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:04:42.82
本田センターw
0060Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:04:57.35
なんで平田?おかえりちゃんにしろよ
0061Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:04:58.85
>>22
この前のイコラブのカップリングですら同接一万以上だったのに…
0062Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:02.27
予告で煽りすぎなんだよw
0063Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:11.57
センターがね…
0064Team774(島根県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:18.73
柏木ww
0066Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:28.21
茂木www
0067Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:28.55
ユニバーサル所属アイドル

一軍
LE SSERAFIM
BTS
SEVENTEEN
King & Prince
TOMORROW X TOGETHER
ENHYPEN
IZ*ONE
少女時代
KARA

三軍
高橋みなみ
白間美瑠
山本彩
中井りかの青春高校
ラストアイドル
HKT
NGT
NMB
SDN
AKB←new
0068Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:37.87
<個別お話し会 会場・開催日時>
関東会場 全6日程にて開催
2023年5月6日(土)09:00?21:15(パシフィコ横浜)
2023年5月7日(日)09:00?21:15(パシフィコ横浜)
2023年6月17日(土)09:00?21:15(幕張メッセ)
2023年6月18日(日)09:00?21:15(幕張メッセ)
2023年7月29日(土)09:00?21:15(パシフィコ横浜)
2023年7月30日(日)09:00?21:15(パシフィコ横浜)

<各日程参加メンバースケジュール>
https://www.universal-music.co.jp/akb48/media/61st0506real_v1.pdf

<「オンラインお話し会」 開催日時>
オンライン 全4日程にて開催
2023年5月27日(土)10:00?21:15
2023年5月28日(日)10:00?21:15
2023年7月08日(土)10:00?21:15
2023年7月09日(日)10:00?21:15

<各日程参加メンバースケジュール>
https://www.universal-music.co.jp/akb48/media/61st0527onl_v1.pdf
0069Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:38.53
本田センターwwwww
はい解散
0071Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:50.08
キングレコードはコロナ明けと共に終了か
0072Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:50.80
ワイのおかえりちゃんは?
0073Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:57.68
主な選抜落ち

岩立、込山、福岡、田口、浅井、谷口、坂口、坂が、徳永、下尾
0074Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:22.75
ようつべ見てたけど
前に同接が前にやってたれなっちの卒業発表より少ないってどういうことやねんw
あれでも1万超えてたのにw
0076Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:29.76
>>68
少ないくない?
倍にしろ
0078Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:33.83
下尾はいるだろ
小田茂木はないわ
0079Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:37.21
>>70
衣装違うんだ
0080Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:39.49
どうせまたクソ曲
0081Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:47.60
キングではもうAKBみたいなコスパの悪い集団抱えてらんない
0082Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:49.71
48グループはレーベル統一するんか?
0083Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:57.89
一緒に歩んできたキングレコードが何故離れた
0086Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:16.53
行天ダメか~
0087Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:17.26
移籍の理由は言わないのね
0088(光)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:17.56
■61stシングル選抜メンバー(16人)※五十音順

大西桃香 (チーム8・チームK兼任/25歳)
大盛真歩 (チームB/23歳)
岡部麟  (チーム8・チーム A兼任/26歳)
小栗有以 (チーム8・チームB兼任/21歳)
小田えりな(チーム8・チームK兼任/25歳)
柏木由紀 (チームB/31歳)
倉野尾成美(チーム8・チーム4兼任/22歳)
佐藤綺星 (17期研究生/18歳)
千葉恵里 (チームA/19歳)
本田仁美 (チーム8・チームA兼任/21歳)※センター
平田侑希 (17期研究生/20歳)※初選抜
向井地美音(チームA/25歳)
村山彩希 (チーム4/25歳)
茂木忍  (チームK/26歳)
山内瑞葵 (チームK/21歳)
山崎空  (17期研究生/18歳)※初選抜
0090Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:33.50
>>70
久々のフロントだけ違う衣装じゃん!
つかこの画像はどこから?
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:36.18
山崎平田inで
岡田下尾outか
0092Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:37.28
>>75
それは前みたいにテレ東担当だろ
0093Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:43.26
同接がどうとか言ってる奴がいるがなんか番組でもやったんか?
知らんかったわ
0094Team774(福島県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:54.42
>>70
これがフォーメーションだとしたらあいちゃん完全に次センターコースじゃねーか
0095Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:56.01
>>73
妥当じゃん
0096Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:08.51
支店の招集イベントありそう
0097Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:09.00
柏木由紀はいい加減外せよ選抜から
0098Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:20.81
キングはSTU推してるからなぁ
0099Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:27.67
>>90
ユニバーサルのページ
>>25
0100Team774(青森県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:30.21
村山は不問とする
0103Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:58.95
一般人はゆきりん以外知らんやろ・・・
0104Team774(京都府)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:02.84
メンバーはMVの事知ってたし関係ない子は興味ないみたいね
0105Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:12.56
センターショボすぎ
0106Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:12.71
そらら期待度高すぎるわ
明日の室長公演楽しみになってきた
0107Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:23.54
地味に日程が10日に減ってる
0108Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:33.58
>>88
レーベル移籍で一新してBBAを排除して欲しい
0109Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:45.24
そりゃ収益とかあるかもしれんけどまず柏木を落とさないといつまでもこのまんまよ
0111Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:56.69
ユニバーサルミュージック内レーベル

EMIレコード
LE SSERAFIM
IZ*ONE
HKT48
NGT48
AKB48←new

ユニバーサルシグマ
NMB48
0112Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:57.66
>>93
21:00ちょうどにAKBの公式ようつべでプレミアム公開された
この時間にやる事前から分かってるのに同接6000くらいだった
すくなw
0113Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:00.76
N 乃木坂
H 日向坂
K 欅坂(櫻坂)

NHKと政府自民党、フジメディアホールディングス、日本テレビホールディングス、テレビ朝日ホールディングスが中心となって坂道シリーズ隆盛時代を築いています
今年の歌番組も坂道シリーズが席巻!紅白も坂道シリーズ3組が単独出場!
そして緊急事態条項で48グループ解散させます!
0114Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:10.39
>>88
どうにもこうにも樟脳臭い選抜だな
0115Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:37.94
岡田と下尾out
平田と山崎in
0116Team774(北海道)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:04.54
キングなら「ズコー」な発表させてくれるけど
他のレーベルはさせてくれないぞ
0117Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:15.50
>>88
結局チーム8頼みか
0118Team774(光)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:38.59
何の実績も無いのを入れるとか
0119Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:43.16
>>70
これが新曲の新衣装フォーメーションならKPOP路線はなさそうで安心
0120Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:03.18
AKBもNGTのこと支えてくれるんですか!?
ありがとうございます!!w
AKBで稼いだお金でNGTもCD出せます!!
0121Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:06.34
国民的アイドルゆきりんの31歳が妙に面白いw
0122Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:39.48
1列目が辛うじて若くて良かった
0123Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:42.98
向井地監督が終わらせたもの
AKBINGO
AKB48SHOW
AKB48のオールナイトニッポン
AKB48の今夜は帰らない
紅白歌合戦
シングルミリオン
アルバム発売
マジすかシリーズ(マジムリ)
全国ツアー
選抜総選挙
AKB紅白
じゃんけん大会
握手会
コンサート円盤化
AKBカフェ
チーム8
Google+
ベストヒット歌謡祭
ミュージックステーション(レギュラー放送)
レコード大賞
FNS歌謡祭飛天
恋愛禁止
バッチこーい
岡田奈々
ゆうなあもぎおん
テレ東高橋P(ひろゆこ)退社
さよなら毛利さん 
キングレコード ←new
ネ申テレビ ←(キングレコードの出資)

始めたもの
HADO
ドラエグ
恋愛
OUT OF 48
0124Team774(光)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:07.57
まほぴょん
3列目に逆戻り
0125Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:08.12
キングもお荷物グループから開放されてやっと肩の荷がおりたな
0126Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:25.13
これ多分支店使ってうちが上前はねる昔のパターン使うと思うわ
ユニバに秋元の口添えあったろw
0127Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:44.65
まほぴょんボーダーラインに乗っちゃったな
ここが正念場だ
0128Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:10.72
>>115
良かった
もうちょっと新陳代謝がほしいとこ
0129Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:31.36
空が選抜はいい。でも
0130Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:12.67
ゆいりーの強さよ
0131Team774(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:50.79
おじちゃんたち🍵
そろそろねるジカンダヨ😪
0132Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:17:06.73
てか昨日のあの名前は知らないネタ要らなくね?
0133Team774(北海道)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:17:07.66
やっぱり事務所に所属してる子が強いのね
その辺のしがらみを断ち切って欲しい
0134Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:17:11.01
>>123
現地でのおはなし会の再開もなく、手抜きのCDで荒稼ぎしてきた
なんの発展もなかったキングの終了は朗報でしかないだろ
0135Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:17:43.94
ありゃ?キングに切られたの?
0136Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:14.22
>>123
ゆうなあもぎおん じゃなくて ゆうなぁもぎおん だろ
何度も修正させるな
0137Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:41.29
メンバー全員にTwitter書かせて意味深な動画作った割にはズコーだったな
0138Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:44.05
ユニバーサルといえばLUNASEAと同じ事務所か
共演あるかもな
0139Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:52.53
本田仁美は元IZ*ONE
ユニバーサルミュージックEMIレコードはIZ*ONEのレーベル
0140Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:55.37
17期3人にしたのは、17~18期枠を3人にキメたってことだね
次は3人枠の1つが18期となる
0141Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:57.73
>>135
逆だね
AKBの運営がキングを切った
0142Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:13.78
>>123
キングを終わらせたに入れるならユニバを始めたものにいれろよ
0143Team774(静岡県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:23.56
オワコンに拍車かかるねえ
0144Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:20:06.10
>>138
事務所?
0145Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:20:24.38
ユニバは返品不可なので気をつけてね

なお、上記の新型コロナウイルス感染症予防対策につきましては現時点での予定となり、
ご協力お願い事項の変更、「個別お話し会」イベントの安全確保が難しいと判断される場合は開催自体の延期、
または「オンラインお話し会」イベントへの振替や変更をさせていただく場合がございますが、
その際はCDの返品や返金などには対応いたしかねますのであらかじめご了承くださいませ。
0146Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:35.43
4月コンの円盤リリースあるかな?
0147Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:56.59
ユニバってラスアイ解散させた所でしょ?
0148Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:31.99
>>147
青春高校、SDNもユニバーサル
要は処分場
0150Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:23:19.03
ようお前ら
満足か?こんな世界で
俺は、嫌だね…
0151Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:23:27.79
結局AKB本流キングに残ったのがほぼ坂道のSTUという意外な流れ
0152Team774(北海道)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:24:23.54
ユニバなら、関東と関西のアクセント問題が再燃してしまう
0153Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:28.96
>>150
俺の推し、3人居たんだが、枠がきっちり減らされてる
こんな仕打ちあるかね
0155Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:16.57
まぁ去年は歌番組はSTUでアニメ関連はノイミーに仕事振ってた感じだったし
0156Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:29.45
>>153
お前がヲタクとして無能なだけ
0157Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:29:03.93
17期3人入れたのは良かったよ
しかも高い序列で
0158Team774(魔王の都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:31:04.14
地味に下尾のダメージ大きいな
メンタルケアしなきゃ
0159Team774(魔王の都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:38.89
17期の推され期間も今回までだろう
次は18期が入ってくる
0160Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:43.86
きたわね
0161Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:30.84
>>150
ロックオンさん乙です
0162Team774(香川県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:37.60
>>22
6000人でひとり70枚か
0163Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:29.07
自転車こいでたのはひぃちゃんか
0164Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:58.96
キンプリ、sexyzone、BTSまで処分すんなよ。気狂いカス野郎。
よっぽど悔しいんだろwww
0165Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:01.40
>>145
そうそう、それがな
0166Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:48:27.26
同接6000はノイミーレベル
ヤバイ
0168Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:50.75
くさ
0170Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:40.51
何で一番ブスをセンターにするかな
弱みでも握られてるのか?
0171Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:38.24
>>170
アンチがどんなに発狂しても世間は可愛いと思ってるから
0172Team774(北海道)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:48.60
今度こそれみたそが初選抜だと思ってたのに
0173Team774(京都府)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:07.34
平時の配信なら百歩譲って同接6000人でも今のAKBなら仕方ないかと思うけど
昨日あれだけ重大発表とか煽って6000人はマジでヤバくない?
0174Team774(北海道)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:48.27
>>146
8も含め、ないと思う。
良くて映像倉庫に入るかどうか。
0175Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:23.11
>>170
リアルに1番は下口ひななか上見天乃
本田はその次くらい
0176Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:38.66
>>175
は?
くそケバ朝鮮オタフクよりそらのんの方が可愛いだろ
0177Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:58.65
今回のアー写だと本田は結構調子良いと思うけどね
またMVやプロモ期間でわけわからんメイクする可能性もあるけど
0178Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:15:04.53
>>171
世間は本田とか知らないから
在日が持ち上げてるだけ
0179Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:15:21.13
>>176
そんなに差もないぞ
0180Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:17.73
>>178
狂ったアンチが現実逃避してて草
0181Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:33.96
わざわざ総監督らがフード被って自転車漕いだ意味あるかあれ?
あれだけで撮影機材やら諸々100万以上使ってんだぞ
0182Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:55.03
卒業きたー


湯浅順司
@yuasajunji
AKB48がユニバーサルさんに移籍となり、私湯浅順司はA&Rチーフプロデューサーから卒業致しました。

とても寂しく悲しいですが、AKB48が新しい環境に進みたいとの事ですので、応援したいと思います。

大声ダイヤモンドからの15年間
本当にありがとうございました。

キングレコード/Sizuk
湯浅順司
0183Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:41.20
>>182
糞ワロタwwwww
0184Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:30.63
もう関わることはないのかな
なんか寂しいな
0185Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:50.31
下尾ちゃんは何で選抜落ち?
久しぶりにここ来た
0186Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:39:03.49
SRでもメンバーが1時間3000人集めても
乃木坂は15分で3万人とか集めるからね
0187Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:39:57.04
湯浅はもうキングじゃなくてただの下請けみたいなもんだけどユニバでは起用されなかったか
0189Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:52.10
ところで初回限定盤の特典は今後どうなるんだ?
0190Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:53.44
>>182
私権濫用してたら解雇されたでござる
こういうしがらみを一掃したかったんだろうな
0191Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:57.04
湯浅さんってSTUでは何も絡んでないの?
そうだとするともう見る機会はなさそう
0192Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:57.38
オワコンw
0193Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:41:04.33
選抜落ちは新規グループ行くからでしょ
0194Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:41:30.85
現場でのオフショット?がなくなる
0195Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:42:28.14
湯浅が暗にAKBから離れていったとツイートしてるな
0196Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:43:06.07
ここからが本当の勝負だよな
退路を断ったようなもん
0197Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:43:58.44
>>182
社会人として正しい言い方は離職じゃないの?
0198Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:45:54.14
運営が新アイドルグループ立ち上げるのはこれがあったからか
パイ奪い合うライバルになるだけで悪手だと思うけどな
0199Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:48:38.83
湯浅は指原とは仲良くなかったのか?
ノイミーで引き取ってやれ
0200Team774(京都府)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:41.75
キングはAKB全盛期にたくさん稼がせてもらったからその恩義もあって
近年は赤字を出しても全力でAKBを支えてくれたけどユニバからしたら
恩義も義理も何もないから献身的な支えは期待できないだろうね
0201Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:50:35.52
>>182
ここ重要です

AKB48が新しい環境に進みたいとの事
0202Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:29.29
>>182
捨てられたが正解だったなw
0203Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:31.78
湯浅さんSTUでも目立ってたからSTU専属なりそう
0204Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:33.15
終わりの始まりかなぁと思いました
0205Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:37.99
新潟の件が無けりゃなぁとつくづく思う
0206Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:52:23.96
湯浅さんから卒業したかったのかな
0207Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:52:37.19
それ言い出したらコロナ無かったら今でもミリオン目指してた
0208Team774(京都府)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:53:15.37
>>205
ユニバからNGT撤退を示唆されて補填させるためにAKBを差し出したと思うわ
0209Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:53:27.15
>>201
AKBから切ったとなると
出てったAKBには負けまい何糞と既存のアイドルに全集中だろうな

面白くなってきそうだ
0210Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:53:37.00
湯浅さん切られたのか
ノイミーはソニーの矢山がやってるんじゃないか?って話がヲタクには流れてるから
指原に拾ってもらうのは難しいやろね
0211Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:15.62
AKB姉さん、うちらのおまんま代稼ぐためにもっと稼いでよね
http://imgur.com/23knNXI.jpg
0212Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:55.38
ズッキーのパンチラチックトックでも見るか
0213Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:04:18.74
393 Team774(ジパング) (オイコラミネオ MMad-j1VQ) sage 2023/02/27(月) 22:43:24.99 ID:TESHN01dM
めぐ「レーベル移籍の理由は聞いた。言えないが"悲しい"」

そりゃまあネガティブな理由だよな
0214Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:05:56.17
自社買い分の回収が厳しい件かな
0215Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:07:39.56
>>182
これは朗報
0216Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:07:42.61
自社買い分の回収が厳しい件かな
0217Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:08:19.58
>>185
下尾はOUT OF AKB参加確定でしょ
0218Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:08:28.92
支店駆り出させて連続ミリオンやってたのに今は赤字補てんのために移籍かw
0219Team774(北海道)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:08:51.95
自分の考え方が古いのかもしれないが、レコード会社が変わることをもの凄く
良い事という感じで期待持たせるって、なんなんだって思うよ。
新しいレコード会社は音質が良いとか言うならべつだけど。

普通は、「申し込み方法が変わって、お手数をおかけします」だろ。
顧客目線ってないの?
0220Team774(京都府)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:11:08.03
>>219
ユニバにしてみたらAKBに対して義理も恩義もないからな
0221Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:12:22.39
握手券がなくなって困ってしまう感じなのかな
0222Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:12:33.16
USJで公演やって稼がせてやった恩義がある
0223Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:12:58.88
>>219
ある訳ねーだろ
何を見てきたんだ
0224Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:13:20.23
ビジネスはやってくれるだろ義理があっても何もしてくれないんじゃ話にならない
0225Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:13:37.48
>>219
ノイミーがソニーを離れてキングになったとき
滅茶苦茶音が悪いとクレームついてた
三作目くらいでソニー並みになった
まあ移籍でレーベル側も勉強になるのでは?
0226Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:13:49.92
ユニバーサルミュージックとユニバーサルスタジオは無関係なのだが
0227Team774(京都府)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:15:14.66
今の流れを見てると分社化しても結局支店は本店と同じくくりにして支えてもらわないと
存続できないってことじゃないの
0228Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:15:30.76
>>225
=LOVEの握手会要員として存在してただけで契約してねえだろ
0229Team774(北海道)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:16:13.43
いやいや、AKB運営がだよ。
例えば、管理会社が変わって家賃の振込先口座が変わったら普通は「ご面倒をおかけします」だろ。
新しい口座は、振込手数料が無料とかなら解るけど。

レコード会社が変わって、新レーベルは音質が良くなりますとか、CDにミニブックレットが付きます
とかサービスが上がる訳でもないのに、申し込み方法が変わるのに、映像作って、良いことが起きます
みたいな宣伝って何だろ。
変じゃない?
0230Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:17:03.52
変なクレーマーはこれを機に離れてどうぞ
0231Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:17:54.38
>>230
どうぞなんて言わなくてもガンガン離れていくから安心しろ
0232Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:18:04.10
>>229
だからある訳ねーだろって言ってんの
消費者への配慮なんて今まであったか?
犯罪者扱いとかゴミ扱いはあったけどさ
0233Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:18:24.78
秋元系列はだいたいあの田中って人が作ってくれててどこ行っても同じなんじゃないか
0234Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:18:25.57
馬鹿が騙されて大金払うシステム作ったじゃないですか
秋元さんは賢い人なんですよねぇー
0235Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:49.01
17研やらかすwwwww
移籍しても秋元変えない限り楽曲はずっとこのテイスト
https://i.imgur.com/R4OyLvu.jpg
0237Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:54.79
>>228
イコラブにノイミーが収録されてた
これはソニー
0238Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:22:38.84
配送佐川になるんやな
よかったな
0240Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:15.25
キングレコードはアイドルもアニソンもビジネス縮小したそうだよな
0241Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:57.46
>>239
契約されてたでしょ
イコラブの中にノイミーは収録されていたし
イコラブのシングルのイベントでノイミーだけのライブをソニーが仕切ってたんだからさ
デビューはキングだというだけ
0242Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:34.71
『どうしようもなく君が好きだ』

お願いだから指Pに変えてくれ
TikTokでバズる未来が1ミリもみえないタイトルだ
0243Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:27:01.74
あんな動画上げといて17期3人でお茶濁してるのはどうかと思ったわ
せっかく大きく変わるチャンスだったのに
0244Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:27:35.55
ユニバーサルグループの中でもEMIレーベルはかつての東芝EMI
宇多田ヒカル等手掛けたPやスタッフが残ってるはず
0245Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:17.31
>>241
CD収録レベルでいいならデビュー前のHKTやNGTもキングにいたことになる
0247Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:00.37
歌唱力決定戦

個人戦の審査員

黒沢 薫、水森かおり、井上ヨシマサ、深澤恵梨香
0248Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:16.34
>>185
えっ?逆になんで選抜になれると思った?
0249Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:42.50
選抜回数

50回 柏木
20回 向井地
14回 小栗
11回 岡部
8回 村山 山内
7回 倉野尾
5回 大西 本田
4回 小田 千葉
3回 大盛
2回 茂木 佐藤綺

初 平田 山﨑
0250Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:38:14.55
■61stシングル選抜メンバー(16人)※年齢順
柏木由紀 31歳
茂木忍  26歳
岡部麟  26歳
村山彩希 25歳
向井地美音25歳
大西桃香 25歳
小田えりな25歳
大盛真歩 23歳
倉野尾成美22歳
本田仁美 21歳
小栗有以 21歳
山内瑞葵 21歳
平田侑希 20歳
千葉恵里 19歳
佐藤綺星 18歳
山崎空  18歳
0251Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:01.16
タイトルは相変わらず秋元康らしい感じなんだな
0252Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:48:45.55
最近非選抜が毎日のように早起きしてたのなんなんだ
0253Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:49:53.16
>>252
村ドラマだよ
0254Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:06.43
>>1
なんだこれバカにしてんのか
0255Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:13:16.58
とりあえずクロスおたおめ
0256Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:15:20.52
0257Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:18:00.04
枯れ豚からも卒業してぇなぁ
0258Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:29.40
これからは、NGTとHKTは先輩なんだから敬うようにな!
0259Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:26:22.20
本田のとりま感センター
0261Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:29:41.58
>>259
センターいない問題だよな
AKBってみんなセンタータイプじゃないんだよな
0263Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:30:51.45
HYBE「本田はブスだから、こいつセンターにしとけばウチはユニバーサルで安泰」
0265Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:32:27.25
妹がフロントで姉ちゃんが底辺か

1部制メンバー
馬嘉伶(チームA)
道枝咲(チームA)
齋藤陽菜(チームA)
北澤早紀(チームK)
市川愛美(チームK)
湯本亜美(チームK)
山邊歩夢(チームK)
佐藤妃星(チーム4)
左伴彩佳(チーム8)
高岡薫(チーム8)
川原美咲(チーム8)
奥原妃奈子(チーム8)
山田杏華(チーム8)
吉田華恋(チーム8)
藤園麗(チーム8)
上見天乃(チーム8)
0266Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:37:20.24
しかし坂口ってもう論外メンバーなんだな
0267Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:37:58.82
ひぃちゃんはIZ*ONE以来のユニバーサルミュージック復帰

ユニバーサルがAKB48のセンターに本田仁美を指名したのは、やっぱりIZ*ONEとして一緒にやってきたからってのもあるんだろうなと

ユニバさんにはIZ*ONEを紅白に出させてあげられなかった分、AKB48でその夢を叶えてあげてほしい
0268Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:43:40.15
>>265
なんとも言えない
0269Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:48:04.58
人数が多いと不満の声も大きいんだよな
0270Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:55:30.05
>>266
背は低いけど
今でもかわいいよ
最近美人メイクしてる
0272Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/28(火) 01:06:04.12
あ?
0274Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 01:19:46.28
>>265
毎回、お話会やると公演休みになるけど
1部制のメンバーはお話会すら参加させずに僕太公演でもやってればいいのにw
そうすればDMMに払ってる月額費も無駄にならずに済むわ
0275Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 01:21:06.09
日本で最も成功している女性グループの一つであるAKB48をUMGファミリーに迎えることができ、大変嬉しく思います。
新しい章を迎えるAKB48が更なる成功を遂げ、より多くのファンの皆様と繋がるお手伝いができることを世界中のUMGのチームと心待ちにしています。

ユニバーサルミュージックグループ
会長兼CEO ルシアン・グレンジ
0276Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 01:39:40.41
>>274

でも、僕太が暇人の公演回数稼ぎ場になってるの良くないと思うんだけどな
0277Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 01:42:59.18
>>276
本当にこれ
新公演は無理でも公演の回し方をどうにかして欲しい
0278Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/28(火) 01:47:06.86
公演が一番上手く回ってたのは髭時代だから回すことを第一に考えるなら髭を引き抜くことだな
ただ現在の中高生の学業に最大限配慮する方針は全て捨て去ることになるが
0279Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 01:48:10.32
移籍してもMV増えなきゃ意味ないのよ
0280Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/28(火) 01:51:54.02
MV増やしたいならまずリストラしないと
無駄に楽曲に参加させる奴が多すぎる
0281Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 01:58:52.68
エケペディア
@48pedia
アクセスランキング(2023-02-27)
1.奥原妃奈子
2.秋元真夏
3.五十嵐早香
4.與儀ケイラ
5.長谷川百々花
6.齊藤京子
7.西川七海
8.乃木坂46
9.久しぶりのリップグロス
10.平田侑希
0282Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 01:59:24.28
>>231
今すぐ離れてでてけカス。
0285Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 02:41:12.55
レコード会社変わったら握手会やらの特典系のイベントが色々変わったりするのかな
0286Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 02:51:02.85
>>280
カップリング参加を○部以上とかにすればいいんじゃね
0287Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 03:15:54.46
武藤十夢1st写真集(仮)
https://www.hmv.co.jp/artist_%E6%AD%A6%E8%97%A4%E5%8D%81%E5%A4%A2_000000000539648/item_%E6%AD%A6%E8%97%A4%E5%8D%81%E5%A4%A21st%E5%86%99%E7%9C%9F%E9%9B%86-%E4%BB%AE_13715730

価格(税込):¥2,860
発行年月:2023年04月
出版社:小学館

【内容詳細】
武藤十夢、待望の1st写真集!!

気象予報士としても活躍中の武藤十夢。AKB48卒業と同時に、写真集発売決定!!

2011年に12期生としてAKB48に加入。12年間最前線でアイドルとして活動してきた集大成と、これからの活躍を示唆するような、
素の表情からエレガントな美しい姿まで、「武藤十夢」のストーリーがギュッと詰まった写真集!
水着・下着にも挑戦しています。


【武藤十夢コメント】
AKB卒業にあわせて写真集ができたらいいな、と思い描いた夢が叶いました!
自分の姿を写真で見て、この12年で意外と大人になっているんだな、と。「いまの十夢ちゃんってこんな感じなんだ」って、28歳の私を感じてもらえたら嬉しいです。


【編集担当者からのおすすめ情報】
被写体は、気象予報士としても活躍する武藤十夢。ロケ地は、沖縄。強く美しく可愛らしくでもどこか儚い「武藤十夢」が間違いなく感じられる1冊です。
写真集の最後には、アイドルとしてのこれまでの12年間と、これからについて彼女が語るインタビューも!必見です!
0288Team774(北海道)
垢版 |
2023/02/28(火) 04:39:59.40
お話し会の振替分はキングの債務として残るのかな
特に岡田の分は3月中に終わるのかよ
0290Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/28(火) 06:20:13.20
>>285
今までも支店のレコード会社違ったけど
やってる事同じだったから変わらないんじゃないか
0291Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 06:34:21.80
>>250
加齢臭凄いなこれ
0292Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 07:03:40.62
>>98
それな
去年の年末歌番組、AKB48よりSTU48推しまくってて腹立った
0293Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/28(火) 07:20:19.84
ユニバが全国握手会の権利をキングレコードから買ったんだな
0294Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/28(火) 07:55:01.62
十夢さんが言ってたまだまだ課金する所ある言ってたのは写真集だったか
0296Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:33:40.97
■ユニバーサル所属
高橋みなみ
白間美瑠
山本彩
中井りかの青春高校
ラストアイドル
HKT
NGT
NMB
SDN
AKB←new

解散か行方不明ばかりw
0298Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:19:07.24
あ?
0299Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:19:34.65
くさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況