X



トップページmissingno
14コメント2KB
STU48さん、9枚目シングルから表題曲MVロケ地は瀬戸内エリアオンリーのこだわりを捨てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)垢版2023/03/02(木) 07:03:24.64
こだわらないといけないと思えないし
本店は秋葉原だけで撮影してないじゃん
0003Team774(東京都)垢版2023/03/02(木) 07:09:09.22
東京で撮る方が経費は節減されるだろうな
0004Team774(茸)垢版2023/03/02(木) 07:12:40.79
STUのネガキャンは許さない
全力で擁護するぞ
0005Team774(茸)垢版2023/03/02(木) 07:13:06.72
過去にカップリング曲の方は東京で収録はあったよね
花誰で関東にファンが増えたらしいから今回から広島と関東で撮影してみたか
0006Team774(神奈川県)垢版2023/03/02(木) 07:14:47.55
この世界から東京を消したいんじゃないの?
0007Team774(東京都)垢版2023/03/02(木) 07:22:44.79
どっかの支店は4枚目のシングルをウラジオストクで撮ってたよ
0008Team774(東京都)垢版2023/03/02(木) 07:23:57.42
これは紅白内定
0009Team774(東京都)垢版2023/03/02(木) 07:51:23.02
>>2
本店は都や千代田区から金もらってやってるわけじゃない
STUは瀬戸内の公金支援でやってる
MV見て綺麗な所だな行ってみたいな瀬戸内となるよう観光PRしないと意味がない
渋谷とか言語道断だよ
なら瀬戸内の公金なしでテメーらで勝手にやれという話
0010Team774(兵庫県)垢版2023/03/02(木) 07:59:12.03
やはり紅白出場確定グループは違うね
0011Team774(東京都)垢版2023/03/02(木) 08:03:00.28
ヲタクから巻き上げた金で作ってる
0012Team774(東京都)垢版2023/03/02(木) 08:03:06.17
反戦アイドル名乗って紅白出ようとしてたくせにウクライナで撮らないんだな
0014Team774(広島県)垢版2023/03/02(木) 12:32:22.07
東京はドラマパートで使ってるだけで背景映してるのは広島
最後平和公園や原爆ドーム映してPRしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況