X



トップページmissingno
814コメント172KB

【悲報】櫻坂さん新メンバーが大外れでおもてなし会のチケットが全く売れないwwwwwwwwwwwwww【暗幕ライブ再び】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (初段)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:43:55.10

10時43分現在の完売状況がこちら
土曜が本番なのに未だに両日○
https://i.imgur.com/bgY9WZk.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0204Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:27:53.57
櫻はAKBと争うレベルだから
坂道とAKBってそんなに差ないからな
売上なら握手会で勝っちゃうかもなー
0205Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:36:02.00
>>204
次の櫻のシングルは三期がフル部数参加だろ
今のシングルは三期は12部か10部で9人だけしか参加してない
36部で11人参加されるとまたグッと離される
CD売上げでAKB煽れるのは今回のみ
0207Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:49:33.96
>>206
消せ!
0208Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:06:32.08
何度目の完売か
0209Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:54.08
なんで冠番組お披露目後におもてなし会やらなかったのかな?
そうすれば初日だけじゃなく二日目も完売見えただろうに
0210Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:36.27
2日目配信あるから完売は無理だろうな
0211Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:00.54
初日完売してるじゃん
2日目も明日には完売するだろ
0212Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:53.82
櫻坂は松田や守屋を始めとする2期生までのメンバーがようやく外番組で求められるようになって来た
0214Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:13.16
>>211
冠番組出たあとに日程ずらしとけばもっと楽に完売したはず
運営は何を焦ってたんだろう?
0215Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:41:05.63
似たようなのばっか
0216Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:53:18.22
新規生入った後も
乃木坂のビジュアルが一番良くて
櫻坂のビジュアルはそこそこで
日向坂のビジュアルは…以下略
でなんも変わらんからなんも面白くないな
0217Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:53:47.30
>>211
明日の朝にまた復活するよ
完売に見せかけて席を小出しで売るのが櫻坂のいつもの偽装工作
0220Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:51:08.75
>>1
櫻坂(笑) 今年中に解散?
0221Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:51:28.29
>>1
顔がね
0222Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:05.19
>>182
酷すぎ
0223Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:31.61
全然売れてるじゃん
解散するとしたら実態が不採算とか諸問題がある場合だけ
0224Team774(青森県)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:05.74
>>219
何でみんな辛気臭い顔してんの
0225Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:39:12.04
まだ完売してないの?
0226Team774(茨城県)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:39:13.87
>>71
可愛い
0227Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:42:52.68
同じ坂道シリーズでも新人の扱いは48Gに近い櫻坂と日向坂
0228Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:50:25.92
2日目も△になったぞ
売れないで煽ってやつハズかしw
0229Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:08.44
ノギカスヒナカスそっと閉じスレになっちゃったなw
初日完売、二日目完売目前
https://i.imgur.com/m3OnfO8.jpg
0230Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:49.81
昨日も完売したって聞いたぞ
結局また○になってたけど
0231Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:40:20.63
坂カスは都合が悪くなると消えるから可愛いもんだ
その点ハロカスは根性座ってる
0232Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:55.99
>>230
それな
0233Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:11:35.31
正直、櫻サポでもここまで売れるとは思ってなかっただろう
0234Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:19:19.42
あらら両日完売しちゃいましたよ
櫻アンチの方々ご愁傷様でしたw

https://i.imgur.com/aMTEQso.jpg
0235Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:16.27
>>234
これでAKBがゴールデンウィークのぴあアリーナ完売出来なかったらお笑いだな
選抜フルメンで8の解散コンまでくっ付けてるのに
0236Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:42:16.77
都合悪いからこれは伸びない
0237Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:43:46.76
また復活するのにアホだろ
0239Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:54:59.04
>>237
AKBは80人でぴあアリーナ当日券
まだ世にもでない新参三期生ぴあアリーナ完売
0240Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:55:24.23
昨日から暗幕調整中
明日になったら復活するんじゃないかな
0242Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:30:07.96
くやしそう
0243Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:35:40.43
暗幕祭り楽しみだな
0244Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:37:40.72
くやしいですぅ
って言ってた芸人誰だっけ
心の中はまさにあんな顔してるんだろうなw
0246Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:40:44.90
っていうかサクラアンチが惨めで可哀そうで
0247Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:25.07
完売してよかったな!
なんとか坂道の面目を保てたやん
0249Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:04.43
女性に人気あるんだー!って叫んで再生回数も売り上げも弱いの悲しくならない?
0250Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:57:21.34
>>248
どう考えてもキャパが逆だろ
0251Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:59:18.47
坂道なら普通1万なんて即完するのよ
0252Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:51:37.96
また復活するんじゃね?w
0253Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 06:11:32.03
まだ公にお披露目すらしてないのにぴあアリーナ2day埋めるのか
レーベル移籍してイコラブ叩いてる場合じゃないぞ
0254Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:01:50.16
まだ一度もテレビに出てない新入りだけでぴあアリーナ2DAYS完売かよ
同じ場所でゴールデンウィークにやるAKBにはプレッシャーだな
0255Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:14:02.41
素人の余興レベルの催しでしょ
チケ代安いから坂道ファンが集まってるだけ
0256Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:18:19.24
マフラータオルやアクスタも売るから1人1万以上は金落とすだろうし大成功だな
0257Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:18:58.32
逆にそういうつながりがないのが悪いのかな。
イコラブだってノイミーニアジョイファンが相互補完しあってアライアンスを拡大してるわけやしな

まあAKBが一番その繋がりが厚かったわけだけど劇場のせいかコンサートは弱め。
やはりAKBは中々会いに行く機会が企画されない飢餓感商法でなく、会いに行ける劇場公演がアイデンティティなのでこの劇場公演を拡大してくしかないのかな。1718期のブランディング次第では上向きになるってことでもあるか
0258Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:46:24.30
>>257
ヲタか新人買い支えて育てるか否かじゃない
坂は新人取り敢えずお試しで買ってあげるみたいな
AKBの場合単推しつよすぎて推し以外仲いい子とかしか買わないし17期もライバルに見ちゃうから
0259Teem774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:17:09.35
日向坂4期のおもてなし会は落選祭りだったのに
0261Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:59:27.17
イライラ
イライラ
0263Team774(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:20:06.29
また○になってるね
0265Team774(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:38:23.12
>>240
言った通りね
0266Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:11:44.92
>>264
激安チケットも売れないんだな
0267Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:29:17.10
>>264
やっぱそうなるよな
0268Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:47:22.86
終わりの始まり
0269Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:07:40.03
228 Team774(兵庫県) 2023/03/02(木) 19:50:25.92
2日目も△になったぞ
売れないで煽ってやつハズかしw

そうだねw
0272Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:32:17.07
こんなの捨てて
さっさと公式ライバルに切り替えたほうがええよ
0274Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:41:24.63
兵庫は乃木坂メンバーの誹謗中傷に人生捧げてないで行ってやれよ
0275Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:47:26.32
まだ冠番組にも出てないのに1万人も埋めたら凄いな
0276Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:02:40.50
>>275
AKBがフルメンバーでも集客大苦戦してる箱だしな
0277Team774(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:13:20.55
千鳥の番組で国民的アイドルグループって紹介されてて笑った
どこが?
0278Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:45:33.99
はい完売
アンチ残念でした
0279Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:27.74
最後に公開された2人が強力過ぎ
TAKAHIRO先生もダンスはもう言うことないとより高い課題与えた
まだこんなのが残ってたのか驚きだよ、このオーディション
0280Team774(三重県)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:27.60
予定枚数終了になってるから本当に両日完売した模様
https://i.imgur.com/Hb45zus.jpg

ほんとに櫻三期だけでぴあアリーナMM1万箱埋めたな
櫻の今の箱人気から言うと三期だけでこの動員力はなかなかだな
三期は可愛いの多いし櫻のV字回復あるかもな
0281Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:39:01.44
>>280
東京ドームは完売出来なくても平日に4万人は余裕で入ってるわけで
1万の箱なんて埋っても全く不思議ではない
0282Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:04:18.05
>>281
とはいえYotubeだけでしか公開してないメンバーで1万埋めるのはすごい
坂道以外でそんなのできるのはkポくらいだろ
0284Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:13:43.98
乃木坂5期生お見立て会 5000人箱
日向坂4期生お見立て会 8000人箱
櫻坂3期生お見立て会 10000人箱
だったよな
煽ったノギカスヒナカス何か言わないとカッコ悪いよw
0285Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:20:31.72
櫻坂運営の戦略がちだね
未公開メンバーだった村井が優秀過ぎた
可愛いしパフォ最強だし(TAKAHIROがべた褒め)
もろ櫻サポ好みを隠し玉で用意してて櫻サポがまんまと釣られたw

村井優
https://i.imgur.com/nfLOnRA.jpg
0286Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:27:10.82
マウントヒナカスにボコボコにされてて可哀想だから頑張って
0287Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:30:07.12
ドームの惨状から何も学んでいないのかよ
0288Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:35:35.73
>>253
イコラブたたいてるのはAKB48ファンでなくて
松井珠理奈を推している
ハロカス流れのSKE48ヲタだから
0289Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:35:51.67
>>285
本命は最後に取っておくものだからね
乃木坂5期も最後までプロフィール公開されてなかった川崎と池田が先行組をぶっこ抜きそうだし
0290Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:37:35.40
>>284
煽ってるのはお前みたいなハロカスな
0291Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:39:38.16
加入から約2ヶ月でぴあアリーナMM2day埋めるって相当なもんだよ
まだ冠番組に出ずYouTubeでの公開だけなんでしょ
0292Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:24.00
>>291
そんなことできるのは坂以外だとKぽくらいだよね
まぁKポならいきなりドームもあるかw
0293Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:59:33.88
あんだけ完売詐欺くらってまだ信じるやついるんだ
0294Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:23.04
東京ドームとか同じ完売でも乃木坂と櫻坂じゃ埋まり方が全然違ったもんな
0295Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:09:51.57
櫻3期が両日完売でアンチレスの戦闘力が0にだいぶ近づいてるなw
0296Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:16:39.24
昨日も一昨日もそう言ってチケット復活してたのに学ばねえなあ
0297Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:10.33
櫻の新人が1万の箱埋めたのはすげーが
世間の皆さんは全く関心なくて無風だね
櫻に限らず乃木ですら近頃じゃ坂道が何やっても無風地獄
やっぱりかつてのAKBは偉大だったことが証明されてる
0298Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:59:29.85
ノギカスがイライラしてて草ァ!w
0299Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:55.34
自称覇権グループとか名乗っておいてノギカスより櫻のほうがキャパでかいから嫉妬してるんだよなw
0300Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:02.03
ガラガラ煽っといて完売って顔真っ赤だなノギカスw
まじで頭チンパンだわ
0301Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:10.86
ハロカスかもよ
あそこも武道館ですら埋まらなかったでしょw
櫻の新規生に1万箱埋められたらイラっとくるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています