X



トップページmissingno
1002コメント255KB

【悲報】落ち目のイコラブさん、AKBと同じ武道半だった模様・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:11.88
さはか
0399Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:03.10
>>353
瞬殺でプラチナペーパーになってたけどな
0400Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:49.98
>>356
イコカスちゃん悔しいね
事実を突きつけられて悔しいね
0401Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:44:34.64
在宅アケカスジジイおもろいんだがw

177 :Team774(東京都) [] 2023/03/02(木) 17:29:36.01
思いっきり横断幕で潰してんじゃんwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/jGs3H2L.jpg
0402Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:44:43.13
無理して平日武道館なんかやるからこうなるのよ
身の丈にあった会場でやらなきゃ
Zeppツアーからやり直しなさい
0403Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:46:54.13
>>362
これだから無知は
歌唱力とカラオケ点数は別もの
May J.や優里のYouTubeチャンネル見てみ
カラオケの点数はたいてい95点未満

プロの歌手は曲想を表現するために声色を変えたり音程の当て方を細かく変えたりしてんの
そういうのはカラオケ点数に反映されない
それどころか下手すりゃマイナス評価になる
0404Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:48:20.86
ごめなさい富士急2DAYからやり直します(*^^*)
0405Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:49:05.79
>>397
2日間3公演かな
0406Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:50:39.53
>>373
お前の目が節穴
センターステージのフルキャパは12500くらい
コロナ対策のひとつ空けで6300はフルキャパ
0407Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:51:27.23
AKBのアリーナスカスカとは全然ちゃうな
0408Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:51:31.91
コロナ対策は言い訳にできるよな
0409Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:19.01
>>406
( ̄0 ̄;あっ6300ならイコラブ以下やんか
0410Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:24.43
>>365
お前運営にでもなったつもりか?
客にとっては売り上げなんてどうでもいいんだよ
0412Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:25.51
まあまあどっちも大差ない仲間って事で仲良くしたらいいじゃんか
0413Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:55.38
あのいち時代は隆盛を極めたAKBが今やイコラブに対してのごくごく脆弱な棍棒にしかならない事実に割りとショック受ける
0414Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:56.90
ええ!?まさかキテルキテルってあんなに騒いでたイコラブさんが落ち目のAKBと変わらないの?
0415Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:26.71
>>414
ってことにしたいみたいw
0416Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:35.38
>>414
MV同接 イコラブ16600 AKB8000

ダブルスコアだからね、調子のっちゃった
0417Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:44.28
もしかして勢いあるある詐欺かましちゃいました?
0418Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:41.47
あの乃木坂よりも新曲が再生されてるらしいイコラブさんがまさかこの程度なはずないんだがコレは一体?🤔
0419Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:02:31.22
>>418
乃木坂はくそ曲ぞろいでリピートされないだけだから
0420Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:03:42.98
AKBのコニファーフォレストライブ見たいな~
そうだ!!レーベル同じだからAKBNMBHKTNGT合同で出来るじゃん
0421Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:48.69
=LOVE_official
@Equal_LOVE_12
【#イコラブイベント情報】

7/29(土)、30(日)
イコノイジョイ 2023 @富士急ハイランド コニファーフォレスト
開催決定💓💎👑!!

▼詳細
https://equal-love.jp/news/detail/6463

詳細、チケットの販売につきましては追ってお知らせいたします🎟

お楽しみに!

#イコノイジョイ2023
#イコラブ
https://twitter.com/Equal_LOVE_12/status/1631256750216171521
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0422Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:13.71
>>420
去年と同じとこか
0423Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:30.01
>>420
イコラブとノイミーはレーベルちゃうやないか
0424Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:07:06.96
イコラブ流れきてるよね
0425Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:07:31.28
AKBGもコニファー2日間やれよ
0426Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:08:47.76
流れきてるきてる詐欺は結成当初からやってるがその結果、6年やってエースが抜けて武道半やw
0427Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:08:52.94
>>424
去年と同じとこか
0428Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:01.75
AKBもいい流れだよね
解散に向かって
0429Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:10:44.34
AKBは金曜夜で武道半が埋まらなかったからなあ
0430Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:10:54.61
ピークが誰だか知らんエースが抜ける前の去年だとしたらアリーナ止まりのアイドルグループってことやね
AKBや乃木坂みたいなドームクラスのアイドルからしたらゴミみたいなもんやな
0431Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:11:30.13
>>426
平日1次完売で落選祭りだったのに何いってんだよ
当日券出たらそれ言え
0432Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:11:48.62
むしろ売れてる詐欺の象徴やんけ
0433Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:07.05
なんで詐欺なのw
0434Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:31.08
冠番組のMCがニューヨークだったのが痛かった
0435Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:38.96
片やAKBはかろうじてCDリリースできるレベルまで落ちちゃったもんなー
神様も知らない
0436Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:51.75
てか代々木1万埋めてるわけで
通常ツアー平日武道館2公演完売で売れてないはないね
0437Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:14:32.09
じゃあ言い訳グループでいいよ
0438Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:14:33.76
>>403
だから参考程度て言ってるのに相変わらず人の話聞いて無い発狂ばかりしてるからだなこいつは
0439Team774(騒)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:15:15.49
現地で数えたけどアリーナだけで1900は居るよ
さすがにこれで5000だの6000は無理ありすぎて草なんだが
0440Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:15:18.96
エースの、なーたんが抜けてどうなるか
0441Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:15:19.84
AKBはまだ自力で売れたグループ
乃木坂はAKBに寄生して売れたグループなんで
凄くもなんともない
0442Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:15:35.90
だからAKBも集客の難しい地方コンやコニファーフォレストでのライブ開催しなよ
AKBの前回のツアーいつ開催した?
0443Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:04.86
>>441
さらに後追いのイコラブは
0444Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:20.01
メンバーはこれだけ同世代の支持を貰えたら嬉しいよね
0445Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:29.86
全盛期の支店クラスより人気ないんだなパパラブさんは
よくこれでマウント取ろうとしたもんだぜ
0446Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:40.61
売れてないってのは刀剣出たら言え
先行1次落選出てんだからこのキャパは余裕ってことだ
本店は平日埋まらなかった
もはや動員はイコラブ以下
0447Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:15.71
>>443
イコラブは別に寄生してないだろ
0448Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:19:12.34
平日武道館埋まらなかったAKBはどーなるのw
イコラブは落選祭りでしたよ?
0449Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:20:07.40
>>445
デビューしてないチーム8レベルだでな

今でいうニアジョイくらいの位置の
0450Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:20:24.49
落ちラブ
オワラブ
どっち?
0451Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:20:38.73
>>447
寄生はしてないがやってることは同じ
0452Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:20:55.21
坂道は相手しないだろこんなのw
ここまで発狂すんだからAKBはマジでヤバイな
0453Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:21:11.23
>>450
アゲラブだな
0454Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:22:39.34
>>451
寄生しなかったラスアイコインロッカーズ青春高校解散
0455Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:23:06.72
イコラブ昼は一般発売してメンバーが呟いてたし
ある程度底は見えた感じだね
0456Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:23:34.79
>>358
無知が何とかディスろうと一生懸命考えましたって感じだなw
イコラブとは音程の当て方からして根本的に違うんだよ
イコラブは音の立ち上がりを常にしゃくってる
音程を頭から当てられない人の誤魔化しテクニック
その結果、鋭いアタックを入れられず、グルーヴも生まれなくなってる
ビヨーンズはしゃくりで誤魔化さないのでボーカルにキレがある

イコラブは発声の基礎がないので特に高い音程になると声を苦しそうに張り上げる
ビヨーンズは共鳴で声量を稼いでいるので高い音程でも声を苦しそうに張り上げてない

音程の当て方、発声のお手本
https://youtu.be/H7ngj6OZCgs

もっとわかりやすいところではビヨーンズは生歌でハモってるけど、イコラブはハモってる?
0457Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:23:57.67
>>455
平日昼なんて埋まるグループどんだけあるの?w
それでも埋めたんだが
0458Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:23:58.96
>>454
ヒント指原
0459Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:24:19.78
>>458
ヒント秋元
0460Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:24:40.00
>>456
とーでもええですそれ
0462Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:14.23
>>459
秋元はテレビに出て宣伝してないから
0464Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:59.28
>>446
AKBの武道館は3Days
同じ客が連チャンしにくい

イコラブの武道館は1Dayで2公演
同じ客が連チャンしやすい
0465Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:26:06.01
>>462
AKBメンバー連れてバラエティ出てましたよね?
0466Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:26:17.10
武道館使って8000しか入れないのは弱気だなぁ
0467Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:06.20
>>464
平日2公演なんかどー考えても埋めるのは難しい
休日入れて3daysより厳しい
0468Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:08.84
>>456
お前低レベルなモブ好きだな
高音出ない歌いきれない地下によくいるレベルとそう変わらんのに
大した事無いからダンスとトンチキで誤魔化してるグループ
0469Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:09.58
>>462
その代わりにメディアごり押し
ジャニーズみたいに独占
0470Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:27.95
>>463
まぁそんなもんだろうな、平日だしな
0471Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:43.66
>>466
普通武道館埋まったいうのは8000だぞ?w
0472Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:30.70
>>460
ごめん
イコカスの教養レベルだとそうなるよな
0473Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:44.39
8000✕2を平日集められるアイドルどんだけいるんやw
0474Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:58.55
ビヨーンズ6300人、イコラブは8000人だからそんなもんやろ
0475Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:57.90
>>421
去年より随分と発表が早いね
なーたんが抜けたから何も発表なしではあれだと思ったのかな?
0476Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:19.55
武道半じゃなかったなwww
アンチはいつもブーメラン
0477Team774(騒)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:57.19
>>285
ノイミーはかわいさ前面で男にもウケるかもしれないが
やはりパフォ売りという意味ではイコラブが強いしまだ分がある
上が牽引しつつ底上げもされてるという意味で
0478Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:00.71
>>475
なーたん??
何も関係ないだろw
0479Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:46.15
明らかにAKBと同じ座席設定だし
どう見ても6000設定なのに
なんでイコカスって嘘ばっかつくの?
0480Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:33:05.03
>>479
ウソじゃないからだぞ?
認めような
0481Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:33:38.99
イコラ豚がガチもんの障碍者しかいないことがよくわかるスレ
0482Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:33:43.54
齊藤抜けても関係ないんだ!言ってるだろう
最近は、かなり差のついた三番手だった言ってるだろう
0484Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:33:57.75
はい、アンチの悔しいレスがはじまります
0485Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:34:04.53
>>479
AKBは8000人動員だけど、いつから6000人になったの?
0486Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:16.32
>>479
あれ?本店は3日で2.2万発表だったよね?
0488Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:24.63
>>483
全然持ってないよ、夜は落選祭りだから8000人は入れるやろ
0489Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:15.37
>>1

13thシングル「この空がトリガー」

またも前作を超える過去最大のドーピング実施

CD3枚買ってようやく当たるかどうかもわからない抽選に応募できるAコース 前作は⑧までだったのに2つも増やして⑩に増加!!!!


▼Aコース ※CD3枚必要

①=LOVE スペシャルライブ@東京公演 合計1,400名様 ←【前作より増!】
②=LOVE スペシャルライブ@名古屋公演 合計900名様
③=LOVE スペシャルライブ@大阪公演 合計1,600名様
④行こラブ会 vol.14 合計400名様
⑤≒JOY スペシャルライブ@東京公演 合計200名様 ←【NEW!  3軍メンバーのライブまで抽選開始!】
⑥ニアジョイ会 vol.1 合計200名様 ←【NEW!  3軍メンバーのイベントまで抽選開始!】
⑦=LOVEメンバー個別撮影会 vol.9 各メンバー10名様 合計100名様
⑧=LOVEサイン入りソロジャケットお渡し会 vol.4 各メンバー10名様 合計100名様
⑨≒JOY メンバー個別撮影会 vol.4 各メンバー10名様 合計120名様
⑩≒JOY サイン入りソロジャケットお渡し会 vol.3 各メンバー10名様 合計120名様


▼Bコース ※CD2枚必要

①=LOVEメンバーサイン入り秘蔵生写真 各メンバー10名様 合計100名様
②=LOVEサイン入りチェキ 各メンバー10名様 合計100名様


▼Cコース ※CD1枚必要

①=LOVEメンバーサイン入りポスター 100名様
②=LOVEサイン入りソロポスター 各メンバー30名様 合計300名様
③≒JOYサイン入りポスター 100名様


これまでは4種類だったものを 前作からType A~Type Eの5種類販売に増やす(笑)
写真もランダムで

Type A生写真10種のうち1枚ランダム
Type B生写真10種のうち1枚ランダム
Type C生写真10種のうち1枚ランダム
Type D生写真10種のうち1枚ランダム
Type E(通常盤)
0490Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:36.93
全ての日程にイコラブに関係のない握手奴隷3軍メンバーを総動員してます(笑)

  ↓    ↓    ↓     ↓


★オンライン個別お話し会開催日時★


【日程】

2023年3月11日(土)

2023年3月21日(火・祝)

2023年3月26日(日)

2023年4月1日(土)

2023年4月2日(日)

2023年4月23日(日)

2023年4月29日(土)

2023年5月5日(金・祝)

2023年5月7日(日)

2023年5月27日(土)

2023年5月28日(日)


★オンラインサイン会

2023年1月11日(土)

2023年1月25日(水)

2023年1月30日(月)

2023年2月3日(金)
0491Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:49.03
13thシングル 「この空がトリガー」を下記対象店舗・チェーン・ECショップにてお買い上げの方に、先着で購入特典をプレゼント!


■TSUTAYA RECORDS(一部店舗除く)およびTSUTAYAオンラインショッピング
応募ハガキ付きポストカード
※TSUTAYAチェーンでは、応募ハガキ付きのポストカードとなり、抽選でオリジナルグッズが当たります。

A賞:サイン入り告知ポスター 5名様  ←わずか5名の当選(笑)当たるまで買わないとな
B賞:メンバー別直筆メッセージ入りポストカード 各1名様  ←わずか1名の当選(笑)当たるまで買わないとな
0492Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:37:00.29
CD発売前から始まってる当たるかどうかもわからない抽選会ドーピングがコチラ
もう辞めていくメンバーまで利用する悪質なドーピングがコチラ

1名や3名ってどれだけの枚数のCDを予約すれば当たるんでしょうか?wwwwwwww


「齊藤なぎさ卒業コンサート」ライブ会場にてCD予約抽選会を実施いたします。

2023年1月13日(金) パシフィコ横浜 国立大ホール

■販売時間 11:00~19:00

【CD予約抽選会賞品】

★A賞 メンバーサイン入りパネル  各メンバー 1枚  ←わずか1名の当選(笑)当たるまで買わないとな

★B賞 メンバーサイン入りチェキ  各メンバー 3枚  ←わずか3名の当選(笑)当たるまで買わないとな

★参加賞 =LOVE集合生写真
0493Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:37:21.25
>>1


CD発売前から始まってる宝くじ抽選会ドーピングがコチラ!!!

1名や3名ってどれだけの枚数のCDを予約すれば当たるんでしょうか?wwwwwwww



=LOVE全国ツアー2023 「Today is your Trigger」ライブ会場にてCD予約抽選会を実施いたします

2023年1月28日(土)福岡・福岡市民会館

2023年2月4日(土)宮城・仙台サンプラザホール

2023年2月10日(金)大阪・オリックス劇場

2023年2月12日(日)愛知・日本特殊陶業市民会館フォレストホール


【CD予約抽選会賞品】

★A賞 メンバーサイン入りパネル 各メンバー 1枚  ←わずか1名の当選(笑)当たるまで買わないとな

★B賞 メンバーサイン入りチェキ 各メンバー 3枚  ←わずか3名の当選(笑)当たるまで買わないとな

★参加賞 集合生写真
0494Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:37:25.55
はい、分が悪くなると帝国中央都市がきます
0495Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:37:41.82
事実上の敗北宣言ですなw
0496Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:37:45.66
>>1

エース齊藤なぎさが抜けたからドーピングがんばらないとな(笑)


タワーレコードにて=LOVEメンバーソロ応援キャンペーンが決定!

【対象メンバー/対象店舗】

大谷 映美里:新宿店、福岡パルコ店、大高店

大場 花菜:浦和店、リヴィン光が丘店、ららぽーと磐田店

音嶋 莉沙:アミュプラザ博多店、池袋店、静岡店

齋藤 樹愛羅:高崎オーパ店、グランツリー武蔵小杉店、鈴鹿店

佐々木 舞香:名古屋近鉄パッセ店、仙台パルコ店、藤沢オーパ店

髙松 瞳:錦糸町パルコ店、名古屋パルコ店、八王子店

瀧脇 笙古:横浜ビブレ店、新潟店、東浦店

野口 衣織:水戸オーパ店、金沢フォーラス店、川崎店

諸橋 沙夏:郡山店、アミュプラザ鹿児島店、アリオモール蘇我店

山本 杏奈:札幌パルコ店、町田店、津田沼店

【キャンペーン内容】

・対象店舗にてメンバーソロ絵柄「プリントサイン&メッセージ入り特別レシート」発行(※全形態共通絵柄)

・対象店舗にてメンバーソロ限定撮り下ろしコメント映像放送

・対象店舗にてメンバーソロ絵柄コラボポストカード先着配布(※ランダムで直筆サイン入りが当たる!) ←またもサイン入り抽選商法(笑)当たるまで何百枚でも買わないとな
0497Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:38:33.36
>>1

メンバーの人数が関係あるお話会の売上の方は・・・

https://i.imgur.com/0YISheH.jpg

誰一人として完売したメンバーなし(笑)

売れ残り339部(笑)  完売率26%!!!!!!!!!




イコラブの売上にメンバーの人数など関係なしwwwwwwwww

CD3枚ないと当たる可能性すらない

抽選に応募したいキモヲタが一人で数千枚を応募したくて購入してるだけでした(笑)


  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

佐々木舞香ちゃん11thセンターおめでとう

https://i.imgur.com/HSoC0Q5.png





売上のために利用されてる3軍の不人気っぷりがヤバイww

ほぼ完売0という超絶不人気!!!!

これでデビューさせたら爆死するんで お話会サイン会奴隷止まりやなwwwwwwww

https://i.imgur.com/teTda5W.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況