X



トップページmissingno
1002コメント216KB

★大川隆法追悼スレ 地下売上議論26641★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (3級)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:06:03.26
!extend:none:none:1000:512


前スレ
★ジュニアアイドル板閉鎖に涙が止まらない 地下売上議論26640★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1677716394/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0539Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:26.76
>>533
まー慌てるで無い(笑)
売りスレに繰り返し書いてたら、実現すらから。。
0540Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:37:25.00
おかひなのロシア留学叶えてやりてえよな🐑プゥ〜
0541Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:08.31
岡本cってお乳はよいよね
0542Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:54.33
ホントに順調なのは、乃木坂だけになっとる。。。。。
しばらく乃木坂の仕事ぶりを見てれば、秋元康の本気が見れる感じ。。。
0543Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:01:06.96
櫻も日向もあんな感じだから新人に仕事回してる余裕ないだろうからな…
0544Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:02:26.91
avexのほうはどうなの
0545Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:26.03
ちなみに!
瀬戸口編成局長の『ラヴイット』では。。。。
小栗有以がちんこ型のプリンで大喜びだったのと、お尻にビリビリ電流を喰らって、スケベポーズして、ツイッター界隈で話題になっとる。。。

あと赤荻アナ(慶応卒)も、ビリビリ電流を喰らってる。。。。
0546Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:33.35
秋元真夏 37,545
守屋麗奈 34,800
0547Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:58.20
>>543
おそらく。。。
だから、日向坂営業が自分から動いて、松田このちゃんを浅野ゆう子と仕事で共演させたりして、仕事の幅を広げようとしとる。。。
0548Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:06:05.75
二日酔いやべえ🐑プゥ〜

オランジュマン!?🐑プゥ〜
0549Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:08:48.12
ラヴィット4月期レギュラーはAKBと日向どちらが勝ち取るかか
0550Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:11.93
>>546
まなったん弱いね
0551Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:15:28.96
>>549
ラヴイットのレギュラーは、熾烈だよ。。。
『指原莉乃の裏工作』で、4月レギュラーはイコラブ大谷映美里とかあるから。。。
今までは『裏番組の加藤浩次に気を使ってイコラブはラヴイットに出演しなかった』だけで、ついに!!その制約!も無くなるから。。。
0552Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:17:47.33
前も言ったけど。。。
ラヴイットの辻プロデューサーは、もともと瀬戸口編成局長配下の編成部出身で、編成部を出て最初のバラエティ担当が『指原莉乃坂上忍の潰れない店』だったから。。。
0553Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:26:26.72
大阪毎日放送で、指原莉乃と川島明がレギュラー番組やっとる
つい先週イコラブ大谷映美里が大阪毎日放送の初耳学に出た!

ついに!これで決まりでしょう。。。
0554Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:28:51.93
>>546
ひとえに顔
0555Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:30:16.28
川島ってなんでゴリ押しされてんの
0556Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:31:04.06
2.4万→5.1万
仮に2万円換算だと10億円以上の売り上げ
ちなみに前作は配信のみで今作は現地&配信ライブの同時開催
https://imgur.com/ZsRFNAD.jpg

https://www.oricon.co.jp/news/2269815/
本作は、DVD:1.0万枚(10,406枚)、BD:4.0万枚(40,208枚)、合計売上:5.1万枚を記録し、「オリコン週間BDランキング」においても初登場1位に。「オリコン週間ミュージックDVD・BDランキング」においては、通算11作目の1位となり、女性アーティスト歴代1位の記録を持つ「ミュージックDVD・BD通算1位獲得作品数」【※】を11作に自己更新した。

【※】女性アーティストによる「ミュージックDVD・BD通算1位獲得作品数」記録/1位:乃木坂46(11作)、2位:Perfume (9作)、3位:ももいろクローバーZ(7作)
0557Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:33:43.14
>>555
ラヴイット開始当初は『3ヶ月で終わる』『ヒルナンデスのぱくりだ!』って散々インターネットで叩かれたけど、川島明司会でラヴイットが持ち直したから
0558Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:34:46.64
ラビットって東京ローカルなの
0559Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:34:48.36
>>555
ゴリ押しされても結果残せなかった蟹裏への当てつけかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0560Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:35:07.30
指原の潰れない店最近見てないけど潰れた?
0561Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:38:11.61
>>558
ラヴイットはティーバーで毎日アーカイブがあるから、ちゃんと見て!
0562Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:39:02.94
朝はモーニングショーで森山アナ見てるけど
0563Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:39:25.35
>>560
相変わらず低視聴率だけど、番組はある
まさに番組名の通りに、『潰れないだけの理由』がある。。。
0564Team774(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:41:55.15
ゲロ莉乃が出てるってだけで必ずチャンネル変えるわ気持ちわりいもんあの顔も性格も喋り方も無理
0565Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:44:04.80
おまえら今田美桜cの楽天モバイルのCM見てるとムラムラしてくるよね
0566Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:46:07.90
玉川がガンガンネトウヨ煽ってないとモーニングショー面白くないよね
0567Team774(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:47:12.64
>>511
ゲロマブオールスターズ
0568Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:47:40.35
のん茨城にある風俗抜き坂46気になってる
0569Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:49:15.87
ゅぃゅぃわりとかわ良いね
0570Team774(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:51:14.50
大川隆法に似てると言われた男起床
0571Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:56:43.90
>>556
まあ前作の9thも無観客で全曲披露でも無くなったのに良く売れたよ
23,775(6枚組ボックス)✖43,000円→10億2千万円
0572Team774(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:00:41.19
ヌキ坂69なら知ってるけど
0573Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:03:13.43
695 ファンクラブ会員番号774 (アウアウウー Saf1-U1Ao [106.146.98.229])[] 2023/03/03(金) 09:56:19.77 ID:M7rcamk2a

こうして見ると8000人武道館は壮観だね
https://pbs.twimg.com/media/FqN82p6aEAAInQV.jpg

なーたんの卒業もあったのにド平日によく埋まったよ
しかも夜は落選ありの1次完売
メンバーも自信になっただろうね
新制イコラブの船出は幸先が良い
0575Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:06:04.24
乃木坂の川崎さんフィギュアスケート歴10年 フジテレビ フィギュアスケーターデビュー
0576Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:11:31.20
荒川静香とか本田三姉妹とかもうオワコンなんかねリポーターとか抜擢されそうなのに
0577Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:15:15.13
最近の本田みゆcのお乳すごいよね
0578Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:17:49.50
でもさー宗教を信じても早死にするんなら何のための信仰だよな?wwwwwwって次郎が言ってそう(^.^;(^.^;(^.^;(^.^;(^.^;
0579Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:18:24.26
かわさくブレイクしちゃうな
0580Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:20:06.22
>>575
長いことやってんね
0581Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:20:08.99
「信者」と書いて「儲かる」となるのよ
ドルオタも同じだね
0583Team774(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:21:04.51
バレエの大会におかひなゴリ押せよ
0584Team774(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:21:48.76
>>582
0585Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:22:25.05
支払い干しだろ
0586Team774(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:23:06.01
顔が良くて実力が全然な選手はアイドルになったほうがその競技に貢献できるね
0587Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:24:57.94
本田真凜cのことかな
0589Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:31:16.51
ちんぽが反応しないからAIだとバレてる
0590Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:32:32.30
リアル感増したVtuverみたいのは出てきそうだね
0591Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:32:48.37
これの考察を頼む

『タレントパワーランキング』がF1層(20~34歳女性)に支持される坂道ランキングを発表!
株式会社アーキテクトがスタートさせた、WEBサイト『タレントパワーランキング』ランキング企画第205弾!!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000232.000062573.html
0593Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:36:16.16
あしゅうのディープフェイク動画は抜けるけど
0594Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:38:24.38
あしゅのDFってお乳のほうはどうなの
0595Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:43:45.85
おまえら仮想通貨暴落してるけど大丈夫なの
0596Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:46:37.43
あしゅのあれは元のAV女優は永野いち夏だったかな
0597Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:47:24.74
>>596
ありがと
0598Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:51:41.58
2〜3日前にアイドルの運営が自分とこのアイドルを15歳からやってて逮捕されたけどそのやられてたアイドルが知り合いがサポってた子で茶化したいけど茶化せない
0600Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:02:50.91
そのうち自動生成AV でも流行るんか
0601Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:04:43.58
いちかcってお乳ない子だっけ
0602Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:05:56.10
>>582
機材席を解放致しました?
0603Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:07:32.96
あしゅのって似すぎてて作った人が捕まったんじゃなかったっけ
0604Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:09:59.35
>>602
暗幕を1枚剥がしました
0605Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:11:43.54
いち夏は見た感じBはありそうだった気がする
0606Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:13:47.53
Cカップくらいのお乳が一番よいよね
0607Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:15:09.72
AIの成長速度やばいな
のっとられるわ
0608Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:17:27.51
近い内にAIが暴走して核ミサイルで地球が終わりそうだよね
0609Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:17:55.09
AKB48 61stシングル お話会🧸💖

布袋百椛ちゃんとお話しませんか🫶🏻

SHOWROOMのお話会会議で決まったコスプレもあります🥰

@moka_hotei1201
#AKB48_61stシングル #布袋百椛
#ほてちゃん郵便
https://pbs.twimg;.com/media/FqQpBGBaEAMgtH9.jpg
0610Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:23:13.28
松井玲奈 @renampme
時間が限られてるから、人生もっとシャカリキにならないとダメね
0611Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:25:37.20
かわさくと羽生結弦ならお似合いれすね
0612Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:27:27.99
今田美桜cのパンテーンのCMえっろ
0613Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:32:22.32
先進国なのか?
0615Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:23.88
お話会ってやってることは個撮モデル以下のような
0616Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:37:42.67
>>610
うむ🐑プゥ〜

前のめりに地を蹴るぅううううううう🐑プゥ〜


二日酔いからの激しく腹減ったやんけ🐑プゥ〜
0617Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:38:48.61
さすがにAIに核ボタンは委ねねえだろ🐑プゥ〜

トランプが持っていた時の方がよっぽど矢部絵師🐑プゥ〜
0618Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:39:18.36
トレンド入りして初めて知るさく炭酸しゅわしゅわしゅわ~w
0619Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:41:58.49
>>582
アホみたいにイキって挙げ句荒らしてたのにこれとか他所のグループなら延々擦ってそう
あの馬鹿
0620Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:54:28.57
きみら今日のひな祭りはどうするつもりなの
0621Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:56:22.84
築地銀だこかなって
0622Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:57:19.79
おかひな祭りやるよ
0623Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:57:31.81
>>614
(*´³`*) ㄘゅ💕
0624Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:58:30.09
相変わらずひとりくん総スルーされてるんやね
0625Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:58:46.42
サク3ドキュ見てくるね
0626Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:01:58.29
仁藤夢乃どうなったの
0627Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:02:56.59
三期生ドキュメンタリー『私たち、櫻坂46三期生です』+2 Another Story

+2 Another Storyは、
その素顔を出すことができなかった二人に焦点をあてた、もう一つの物語。

youtu.be/R3qQjdGoy10
0628Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:03:27.47
ドキュなんて見る前にチケット買ってあげれば良いのにw
0629Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:06:28.59
感動ポルノ
0630Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:06:43.75
個別紹介で興味持たれなければドキュメンタリーなんて見ないしお金払ってまで現場なんて夢のまた夢
とりま乃木坂5期と日向坂4期でお腹いっぱいでもあるし
0631Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:07:05.31
日テレに美少女
0632Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:07:22.46
ローチケで売れ残ってようが別に良いけど公式でソールドアウト詐欺してるのはどうなのよ
0634Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:09:35.32
画質
0635Team774(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:11:13.24
二段目の左のやつ顔デカすぎない
0636Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:11:33.16
ちゃんとのんはいろはを好いている~
0637Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:11:47.13
>>633
村山cタイプ
0638Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:13:22.03
今野にモザイクかけられてるのおもカス
0639Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:15:55.29
>>491
あら凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況