賀喜:2月24日11時16分に、私がイラストを担当した4期生のLINEスタンプを出しました。4期生のみんなの、いままでの思い出とかキャラクターを考えて作ったんですけど……今日は、このLINEスタンプについてお話をしていこうと思います。

生徒(リスナー)のみんなは、まずLINEを開いていただいて……開けましたかね? この並びは、4期生の名前順になっています。今日は、このスタンプを見ながら授業を受けてください! まず左の1番上のイラストから……これは遠藤さくらちゃんです!

◆遠藤さくらのスタンプ:みたらし団子を食べて「うまっ」
賀喜:みたらし団子を食べて、「うまっ」って言ってるさくちゃんです。これは乃木坂46とバナナマンさんでやらせていただいてる『乃木坂工事中』という番組で、さくちゃんが……みたらし団子ではないんですけど、食べた時に「うまっ」って言ったのがかわいくて……!

私、このシーンのさくちゃんがめちゃめちゃ好きなので、絶対これをスタンプにしたいって思いました。あとは、“さくら”ちゃんなので「せっかくなら周りに桜を散らそう」と思って、ちっちゃめな桜を散らしたりして、私の好きなさくちゃんを詰めました!

この優しい笑顔も好きなんですよ。あと、ほっぺたに手を当てているところも、こだわって描きました!

◆賀喜遥香のスタンプ:みなさんとお祝いしたくて「おめでとう!」
賀喜:その隣が、私、賀喜遥香です。

私の必殺技的なもので「かっきーん!」っていうのがあって、それにするか悩んだんですけど……「おめでとう!」にしました。みなさんのおめでたいことをお祝いしたいなと思って、これにしましたね(笑)。両手をあげて元気な感じにしました!