X



トップページmissingno
388コメント88KB
【悲報】村山彩希さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (3段)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:56:15.34

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12792080888.html
本日3月4日(土)開催の振替オンラインお話し会に参加予定のAKB48 村山彩希ですが、首の痛みが続いているため、大事を取りまして、不参加とさせていただきます。

お客様には多大なご迷惑をおかけいたしますことを、心より深くお詫び申しあげます。

■不参加
第3部(12:30~13:30)
第4部(13:45~14:45)
第5部(15:00~16:00)
第6部(16:15~17:15)
第7部(17:45~18:45)
第8部(19:00~20:00)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:56:43.66
>>1
うわあ、、、
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:57:25.44
そういえばそんな設定があったのに昨日の歌唱力は出てたのか
0005Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:59:09.46
彼氏とコスプレしてばかりだからか?
0006Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:59:18.22
もう引退しろよ
0007Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:59:45.98
もうさ、、、
0008Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:00:15.46
歌えないほど首が痛いはずだから
ヲタとお話しが出来なくてもしゃーない罠w
0009Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:00:31.37
>>1
もうやる気ねーなこいつ
はよ辞めろよ
0010Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:00:35.34
「なぁちゃんとはタトゥーシール貼って遊ぶけどオタクと話すのは首痛いから無理!」
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:00:35.69
あれ?
0012Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:00:48.18
やりたい放題だな
0013Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:02:48.59
0014Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:03:55.15
はよ辞めろや
0015Team774(静岡県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:05:56.94
何か昨日見かけたような
0018Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:06:57.72
首は危ないから卒業して治療に専念して欲しい
0019Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:08:33.42
支店カスはすぐ人気メン辞めさせようとするな
0020Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:09:32.75
【ユニバ】AKB48 61stシングルofficial shop盤第2次で村山彩希がフル完売!!!!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1677742591/


一人だけ売れてるから辞めてもらうと困るのはAKBてすよ
なあちゃんの穴すら埋まってないのに
0021Team774(茨城県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:10:15.70
券いくら売れたって使えないんじゃさあ
今後ユニバーサルに移ってもこの調子で行くんじゃないだろうね?
0022Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:10:16.87
穴は埋めてるでしょ
0023Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:13:21.53
男と遊べるからラッキー
0025Team774(新潟県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:15:53.67
他のファンも買ってる歌唱力には出て自分のファンが買ってるお話し会は休みかあ
0027Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:17:09.06
嫌なことはしない主義ですっ
0028Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:17:35.71
ほんとに歌企画以外だけでないんだなw
0029Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:21:47.25
岡田ヲタもそうだが
あからさまにコケにされてるのに
応援続けるから偉いわ
0030Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:23:06.72
歌うより大変だからしょうがない
0031Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:23:49.18
>>3
確かに
0032Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:23:57.45
歌唱力出てたよな
0033Team774(光)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:25:00.62
そろそろやな
0034Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:25:03.43
昨日元気でしたよ???
0035Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:26:50.04
絶対安静で自宅待機なのにお話会とかできるわけないだろ

お前ら鬼畜か
0036Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:27:37.29
昨日は?
0037Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:28:06.08
昨日のことは忘れてくれ
0038Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:28:21.37
たぶん1位になれなかったから拗ねてる
ラジオでも1位になって乃木坂ぶっ潰すって言ってたし
0039Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:28:45.66
珠理奈化が止まらない
0040Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:28:50.83
昨日は無理して出た
首が曲げられないからお辞儀のかわりに膝曲げてた
0041Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:30:07.77
本当にまだ痛いなら重症なんじゃ
0042Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:30:13.13
お前ら首の痛みが起き上がれないほど辛いの知らないんだろうな

まさに鬼畜以下だな
0043Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:31:57.09
いよいよこいつもゴミ化してきたな
0044Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:33:35.52
ゆいりーお大事に
0045Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:33:37.50
コスプレセックスのしすぎ
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:36:09.17
アッパレの収録も休んでええんやで
0048Team774(光)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:37:26.39
引退したら良いのに
0049Team774(光)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:37:43.19
返金するキングが可哀想や
0050Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:39:37.49
コルセットに落書きさせる余裕はあったのになぁ
妙だなぁ…
0052Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:40:24.84
サボりは後輩が真似すると困るので控えていただきたい
0053Team774(茨城県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:40:35.31
ヨシマサ「あれ?ゆいりー首大丈夫なの?」
0054Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:45:43.66
出るものは出て出ないものは出ないということをするのが非常識なんだよ
だから色々言われるんだよ
全部休んで安静にしとけや
0055Team774(山梨県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:45:47.24
>>3
首が痛くて本調子でなかったとか言い訳にもしてるし
こうしてダルいイベントは休めるし
0056Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:47:08.78
歌唱力出てお話し会は出れないってのはたしかに謎
0057Team774(茨城県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:48:41.21
乃木坂より優遇されてるな
券を売った上に免除とは
0059Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:48:55.87
どうせ1位になってたら出てたんでしょ
褒められるの好きやし
0060Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:49:32.79
昨日の歌唱力は満身創痍で出場しました
涙の栄冠獲得です
0061Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:50:21.10
コスプレの後遺症?
0062Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:50:46.73
>>59
普通にそうだろ
当日発表て
0063Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:50:48.11
オタクとチャットはキモいししゃーない
0064Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:50:54.55
昨日ヨシマサがぶっ込んでたなw
0065Team774(茨城県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:51:37.29
マジで歌は歌うけどお話はしないって何なの?
0066Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:51:44.39
アッパレ降板かあー
ゆいりーのラジオ好きだったのに
0067Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:52:26.61
>>20
なぁちゃんの穴は猪野くんが埋めてるだろ!
0068Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:53:20.90
>>35
自宅から歌唱力も出てたもんな
0069Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:53:25.48
もう辞めればいいのに
0070Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:53:52.12
村山ヲタ哀れだね
0071Team774(宮城県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:54:00.19
昨日すげー元気にはしゃいでいたよな?
0072Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:54:31.99
お前らがこんなカスの買うから調子乗るんだよ
0073Team774(茨城県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:54:34.71
長期政権は腐敗を招く
そういうことだ
誰かさん達4人が好き勝手し過ぎ
0075Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:55:32.73
スキャンダルスルーして未だに文春コンビでイチャイチャしてだるい仕事だけサボる奴が今のAKBの人気トップw

そりゃ他ヲタや他メンは冷めますわアホらしい
こんな奴未だに推してる奴は異常
0076Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:56:45.39
なんだかスゴいな
歌唱力決定戦よりもオンラインお話し会の方が首に悪いのか
0077Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:56:53.14
ヲタじゃないしお話会も買ってないけど
スゲーイラつくなこいつ
やらかすわサボるわマジで消えてほしい
0078Team774(茨城県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:57:11.49
「ん? でも買っちゃうんでしょ?w ん?ww」
そう思われてるうちは無理ですねえ
0079Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:57:22.57
歌えるけど喋れない🤔
0080Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:58:51.11
もう次も売るだけ売ってずっと首痛いから永遠にファンを待たしとけば
0081Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:59:06.77
>>79
歌う時までは元気だったけどお話会で悪化した
0082Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:01:00.66
歌で1位になったら出るつもりだったけど全然だったから不貞腐れて出る気無くしたんだろ >>1は当日発表だからそれまでは出るつもりだったんだし
それか歌で悪化させたしかないよな
どちらにしろ村山はクズ
0083Team774(茨城県)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:01:18.04
首痛いからムリーw
0085Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:03:54.54
昨日とは違って体を動かさずに座って喋るだけなのに
昨日休んで今日は出ろよ逆だろ
0086Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:04:39.23
ユニバーサルが可哀想
0087Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:06:40.91
振替無しか
結局完売してる・売れてる詐欺の奴らって
不参加多いんだよな
一覧出してみ?例外ないからw
0088Team774(茨城県)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:09:20.73
振り替えも休んだら話にならん
ヲタのスケジュールの都合もろくに考えない
0089Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:11:49.96
ゆいりちゃんがお話し会に参加するのはこれからは機嫌の良い日だけですww
0090Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:11:51.51
立って大声で歌は歌えるのに
座って会話するだけのことは出来ないんだ(笑)
0091Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:12:18.04
昨日の疲労で療養期間延びるかもだな
0092Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:12:19.10
>>47
それな

村山の代理は誰だろな
◎ 茂木
○ 田口
△ 行天
✕ 柏木 
0094Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:14:10.12
腐ったりんご
0095Team774(茨城県)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:14:35.92
ヲタはこれでも貢ぐのかい?
0096Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:15:07.98
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

AKB48 チーム4メンバー村山彩希ですが、首の痛みが続いているため、大事を取りまして、明日3月5日(日)開催「AKB48天下一HADO会 Final Season」DAY8(第8回)の出演を辞退させていただきます。

上記に伴い、出演メンバーを以下のとおり変更させていただきます。

出演キャンセル:村山彩希
出演:谷口めぐ

【DAY8】
・日程:2023年3月5日(日) 11:00開場/12:00開演
・出演メンバー:
チームA:千葉恵里、中西智代梨、武藤小麟
チームK:大西桃香、小林蘭、山内瑞葵
チームB:浅井七海、大盛真歩、山田杏華
チーム4:佐藤妃星、谷口めぐ、長友彩海
17期研究生:太田有紀、正鋳真優、水島美結
0099Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:15:44.80
村山ヲタがイライラするならわかるけど、無関係なヲタがイライラする必要なくね?
村山のお話し会なんて興味ないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況