X



トップページmissingno
45コメント8KB
【次のステージへ】グラビアでカバーガール大賞を受賞した田中美久さんがテレビ出演ラッシュ開始!一気に4番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:36:30.81
服着て出るの?
乳見せないと意味ないよ
0003Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:50:14.01
こいつは太っちょ女将みたいな体型で抜けない
0004Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:50:59.23
うむ
0005Team774(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:53:14.43
関東が大事ということに気がつくの遅すぎ
地元の番組終わりまくってからやんなよ
0006Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:54:14.05
>>3
みくりんが出てくる前
朝長美桜さんにお世話になってた俺にとってはまだまだこんな物じゃ物足りない
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:13.18
某海外のディープフェイク系に田中のフェイク動画3本あるよね
0008Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:58:21.24
>>7
あのシリーズまちゃりんのやつ一番似てて好き
0009Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:47.43
運営的には矢吹がいなくなるし田中にグループの顔として頑張ってもらうしかないんだろ
人材不足といえばそれまでだけど
0010Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:01:36.66
急に電通案件にでもなったか?
0012Team774(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:04:50.05
>>10
なぜか運上がさいたまでラジオ始めたりAKBがユニバに来るタイミングで動き出したよな
0013Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:09:21.10
>>8
てかさGoogleの動画検索やばいな
例えば田中なら検索欄に
tanaka miku fakeと入れて動画検索するだけで
いろいろヤバいの出てくるんだな
Googleは違法動画をダイレクトで紹介することろまで落ちぶれたのか
0014Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:53.74
まちゃりんのもみくりんのも作った人一緒だよ
0015Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:14:28.81
本店のユニバ移籍は選抜に渋谷凪咲と田中美久を入れる準備だな
柏木以外にこの二人より知名度あるのいないしな
0016Team774(長崎県)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:18:51.24
>>15
形だけでも他から一人ずつ入れるかもな
0018Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:32:16.21
>>17
推定ウエスト75cm
0019Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:48:21.41
テレビでも顔と体型に加工フィルター付けないと別人すぎてまずい
0020Team774(公衆)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:51:20.25
すごいじょん
0021Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:55:42.90
SKEが佐藤かほで田中本郷の後追いを狙ったが見事に失敗したな
0022Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:00:11.68
テレビだと加工できないけど大丈夫か?
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:02:26.14
>>22
大丈夫なわけないやろw
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:05:43.29
>>17
俺は遠慮しとくは
こういう体型は好みのタイプじゃない
0025Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:07:10.78
出る価値があるのはカネオくんだけかな
0026Team774(三重県)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:12:10.76
しこれるレディは見るだけでも癒える
脱ぐことで男性からの追い風が実に好走してる
0027Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:18:09.70
太っちょ女将は草
0028Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:18:30.34
しゃべりイケるんだろ?
口笛動画見る限りしゃべりおもしろそう
0029Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:29:43.28
>>2
それな
意味ないよな
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:45:43.39
HKT唯一の希望
0032Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:46:50.47
>>12
地方ラジオは本店も雑魚メンでやってたし格安ギャラでやるならいくらでもオファーあると思うよ
0033Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:57:56.80
>>28
他所の番組行くと全く喋れないって本人も悩んでるで
0035Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:28:32.17
田中美久さんがテレビ出演ラッシュ
0036Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:31.10
>>1
なんかこいつも村重の事務所入りそうだな
0038Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:17:03.68
アベマってテレビなの?
0039Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:19:41.76
38の言うテレビの定義が分らんけど動画コンテンツだね
0040Team774(京都府)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:46.83
>>30
その写真好きだね、おまえ
0041Team774(山形県)
垢版 |
2023/03/06(月) 05:45:35.73
>>38
Abema全体はともかくしくじり先生は何週かにいっぺんは地上波やるよ 美久の時が地上波かはわからん
なんかテレ朝系列ばっかなのが気になるな
0042Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:59:21.52
テレビ出演おめでとう
0043Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:08:40.38
田中美久さんがテレビ出演ラッシュ
0044Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:34:16.38
田中美久さんがテレビ出演ラッシュ
0045Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:57:49.62
田中美久さんがテレビ出演ラッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況