X



トップページmissingno
267コメント63KB
選抜なのに完売0メンバーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【18期との交代枠】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (3段)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:18:53.31

729 Team774(ジパング) 2023/03/06(月) 16:11:41.74
61stシングル 第一販売4次終了時点
村山彩 54/54
小栗有 54/54
本田仁 29/54
倉野尾 20/54
向井地 *9/54
山内瑞 *8/54
小田え *3/54
茂木忍 *2/50
千葉恵 *0/50
大盛真 *0/49
柏木由 48/48
岡部麟 24/44
佐藤綺 *0/40
大西桃 14/32
山崎空 *0/30
平田侑 *0/20

坂口渚 *3/50
浅井七 *2/50
田口愛 *1/50
橋本恵 *6/40
下尾み *3/40
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:25.10
不細工ジジイ逝きまくってるから、、、
0003Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:22:09.53
センター様のオンライン限定人気はユニバーサルも読めなかっただろうな

本田仁 29/54
0004Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:40.41
17期はいいとして
佐藤綺 *0/40
山崎空 *0/30
平田侑 *0/20

メディア押しリソース独占してるこの二人は
千葉恵 *0/50
大盛真 *0/49
0005Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:24:01.07
現地は大会場ガラガラでコスパ悪そう
ユニバもやらかしたわな
0007Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:24:14.83
千葉と大盛はとりあえず外そう
押しても人気出なさすぎてイライラしてきた
0008Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:24:36.57
フル完売しても選抜に入れない乃木坂とは大違い
0009Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:25:33.10
さっほーヲタは流石に諦めたのか?
0010Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:26:34.68
>>5
山内本田岡部あたりでも滑走路になる可能性あるし本当に悲惨なことになりそう
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:27:01.18
>>1
村山は前シングル分キャンセル返金があるから36/36な
0012Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:27:20.05
キング有能
ユニバ無能
0013Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:29:02.82
AKBってビジュアル良い子が推されても人気出ないの謎だよな
0014Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:29:46.29
どうするのこれ
0015Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:31:31.69
>>13
本当それ
千葉なんかとんでもなくビジュアルいいのに
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:32:16.33
>>9
736 Team774(茸) 2023/03/06(月) 16:29:34.38 ID:
>>729
岩立 *2/50
0017Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:32:27.08
16:11:41.74
61stシングル 第一販売4次終了時点
村山彩 54/54選抜
小栗有 54/54選抜
柏木由 48/48選抜
本田仁 29/54選抜
倉野尾 20/54選抜
岡部麟 24/44選抜
大西桃 14/32選抜
向井地 *9/54選抜
山内瑞 *8/54選抜
橋本恵 *6/40
小田え *3/54選抜
坂口渚 *3/50
下尾み *3/40
茂木忍 *2/50選抜
浅井七 *2/50
田口愛 *1/50


千葉恵 *0/50選抜
大盛真 *0/49選抜
佐藤綺 *0/40選抜
山崎空 *0/30選抜
平田侑 *0/20選抜
0018Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:33:57.91
よくないから人気ねぇんじゃねぇの
0019Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:34:26.39
リソースの無駄遣い
千葉大盛
0020Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:35:19.52
伸び代が無いわ
0021Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:35:22.08
>>17
これ追加しといて
橋本陽 1/24
0022Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:39:01.72
NMBみたいなビニール手袋握手会にしとけば良かったのに
0023Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:39:35.84
61stシングル 第一販売4次終了時点
村山彩 54/54選抜
小栗有 54/54選抜
柏木由 48/48選抜
本田仁 29/54選抜
倉野尾 20/54選抜
岡部麟 24/44選抜
大西桃 14/32選抜
向井地 *9/54選抜
山内瑞 *8/54選抜
橋本恵 *6/40
小田え *3/54選抜
坂口渚 *3/50
下尾み *3/40
茂木忍 *2/50選抜
岩立  *2/50
浅井七 *2/50
田口愛 *1/50
橋本陽 1/24


千葉恵 *0/50選抜
大盛真 *0/49選抜
佐藤綺 *0/40選抜
山崎空 *0/30選抜
平田侑 *0/20選抜
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:40:31.33
1次と思ったらもう4次なのか
0025Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:40:47.42
>>22
そこまでして握手したくもないわw
0026Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:41:09.67
千葉、大盛はかつての入山、加藤を彷彿とさせるものがあるなw
0029Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:43:49.41
>>17
小田と茂木は次回選抜じゃなくていいわ
千葉大盛これだけ売り出してもらってもだめか
0030Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:44:25.56
乃木坂より1か月遅い発売なのにお話会の販売開始は乃木坂より早い
相当危機感を抱いてそう
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:45:02.77
また運営ごっこが始まったw
0032Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:45:17.54
もうそこらはどのみち落ちるだろ
大盛も売上だめなら一旦落とされると思うわ
0033Team774(光)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:45:42.32
本田はやっぱり韓国のヲタクが多いから現場はすぐには売れんな
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:46:17.09
>>31
現実だぞ注意喚起
0035Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:46:40.30
>>26
いうてもその二人ってある程度の人気はあったしあの顔面だから納得する部分があるからな
0036Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:49:54.24
定期
完売してなくても8割売れてる可能性あるから~!!
0037Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:51:38.84
>>38
言い訳乙
0038Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:52:52.58
>>37
何が?
0039Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:53:20.68
>>36
言い訳乙
0040Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:53:52.26
>>31
これくらいしか楽しみがないw
0041Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:54:32.35
千葉恵里が人気に繋がらないのはひとえに性格に難アリ
0042Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:55:10.89
>>39
自演バレバレだぞ千葉県
0043Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:59:21.25
なんでやねん
0044Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:00:40.63
千葉大盛
特に大盛は高齢でパフォーマンスもダメだから降格筆頭かな
中西みたいな非選抜のキャラ芸人枠でやっていくしかない
0045Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:01:23.67
千葉恵里センターやらせました
見事にヲタク増えた...と思ったら前より売れなくなった
0046Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:01:58.89
千葉えりい・大盛まほぴょん2大神推しのオレはどうすればいいんだよ・・・
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:02:06.66
これはもうダメかもしれんね
0048Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:03:13.07
ユニバざまあwww
0049Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:25.74
>>46
この二人なんで人気出ないのかな?とか思い当たるふしって何かある?
0050Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:43.95
初週31万から28万くらいに減りそう
0051Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:19.80
えりいが悪いんじゃない運営が見る目がないだけだ
0052Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:43.82
>>50
それな
0053Team774(光)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:07:01.09
いつまでも上が辞めないから下が売れない
0054Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:07:11.54
>>46
買え
0055Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:07:35.22
本田には悪いが今の状況を運営にわからせるために一回爆死した方がいい
0056Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:11:14.44
>>55
ここまでだめになっても危機感がないから爆死してもわかないだろうな
0057Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:11:18.69
現地握手会って、ファンはマスクでメンバーはフェイスシールドなの?
0058Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:11:42.14
>>33
若い女ヲタが多いというのもある
0059Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:13:10.35
>>29
てごりんにプレッシャー掛ける意味も含めて高齢メンは外していくべきだわ
0060Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:15:20.04
>>13
おじ様の琴線に触れないと…
0061Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:16:08.46
>>49
無いよー人の悪口とか絶対言わないし
まあそんな事言ったら一部の口悪メン以外みんな売れてなきゃいけないけど
0062Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:16:08.62
若いからー
坂道もkpopも若いヲタが支えてるんだが
0063Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:16:40.71
>>57
マスクなしメンバー/飛沫防止シート/マスクヲタ

となるんじゃないかな
0064Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:17:45.82
>>2
は~や~す~ぎ~
まだ何にもしてないのに
0066Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:18:18.95
>>57
個別自体がコロナ後初だから誰にも判らないんじゃない?
0067Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:18:27.73
>>33
本人や運営が思ってるほど
人気がないだけだろ
0068Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:19:39.14
>>61
特定のヲタをひいきするとか顔覚えるのが遅いヲタとのエピソード覚えないとかもない?
おれもこの二人まあまあ好きだからさ
0069Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:20:00.87
倉野尾人気ないな
生誕祭も当たる気がする
0071Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:21:41.16
お話会と現地はどっちが売れるのかて結論出たの?

お話会自宅でオンライン全国から参加可能
現地近くで直接話せる関東中心
0072Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:22:45.32
えりいまほぴょんがどうなのかという話とは別として
気分にムラっ気のあるメンバーが売上面で伸び悩むことは多々あるな
0073Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:23:14.23
「SNSで写真にいいねされる率がちょっと高い」ってのと若いオタが多いってのはまた違うよな
0074Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:23:40.88
他ヲタから見て千葉大盛ぐらいしかいいの居ないように見えるのだが潰してしまうんだなw
0075Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:23:45.05
>>59
知名度的にも一番外しちゃ駄目だろ柏木は
0076Team774(光)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:23:53.04
>>65
別に見たままの感想だが
本田ヲタじゃないし
0077Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:24:21.92
>>71
1部あたりの枚数と秒数が不明だから実際の現地お話し会当日になってみないと何も言えない
0078Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:24:36.28
>>18
柏木が人気ある時点でまともな美観なんてAKBヲタにはない
(AKBの中では)ビジュアルが良いメンが売れないでブスばっかり人気が出るから運営も頭抱えてんだろ
握手売れてるメンを干せるほどの余裕はないし
これじゃ復活できるわけがない
0079Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:24:36.56
>>72
その日によってテンション違って変な日に当たると自分が嫌われてると思って買わなくなるやつはいるかも
0080Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:24:44.59
空注文で人気があるある詐欺も出来なくなったか
0081Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:25:23.90
>>73
YouTubeやSNSと同じで無銭指標と実際買ってくれる指標は重ならない
消費してくれて価値がある
0082Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:26:22.74
>>78
散々リソース与えて人気ないってことはかわくないんだろ
0083Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:26:52.62
>>80
即ブラック行きだからな
そのうちクレカ決済でキャンセル不可になりそう
0084Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:27:33.05
千葉の顔が好きだからグッズは買ってる
お話会は正直どうでもいい
0085Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:27:44.06
>>53
お前馬鹿だろ
0086Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:28:17.26
前回選抜ボーダーの奴が今作一つや二つ完売したところでじゃあ18期でいいやってなりそう
0087Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:29:39.10
>>84
劇場は行ってんの?
うちわ見せたりペンライト振って「レスくれ!」という欲はある?
0088Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:31:01.96
>>49
まほぴょんはなんか、アニメ興味無いと
お呼びじゃない雰囲気を俺は勝手に感じてるw
0089Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:31:26.38
伝わるか分からんけどまほぴょんって数枚で良いんだよね
嚙んでも味が出ない
0090Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:31:48.39
千葉大盛にリソースつかうなら17期ゴリ押しした方がまだまし
0091Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:32:03.74
まずAKBは「新人だから売れる」という概念はあまりない
総選挙という劇薬の影響で、箱推しの率が非常に低い
ブームが去り、残されたのはたとえスキャンダルがあっても離れない精鋭の個人ファン
新人が悪いんじゃないんだよ。仕方ないんだよ
0092Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:32:10.44
注意喚起の言い訳講座始まったか
0093Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:33:25.64
単に完売出したいんならオンラインに絞って買わないとな
0094Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:34:14.70
現地買った人は推し以外買わないって感じ?
おれコロナ前は時間つぶし特典目当てでいろいろ買ってたけど今回は推ししか買ってない
0095Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:00.65
それこそ推し増し券を当日買えるくらいのことができるようになればいいんだけどな
0096Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:37:15.96
>>89
www
0097Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:43:00.96
>>92
全盛期なら注意喚起しまくってたんだろうなww
あのバカにとってこんなに都合の悪い現実を
突きつけられるスレないからなw
0098Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:43:07.65
17期の人気のなさは異常
0099Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:45:26.63
ドラフトとエイトのオリメン以外が悲惨だな
0100Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:47:11.20
>>87
コロナ以降はコンサートだけ行ってる
レスも認知もいらん
とにかく今の顔とスタイルをキープしてくれればそれでいい
0101Team774(光)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:53:50.54
61stシングル 第一販売4次終了時点
千葉恵 *0/50
大盛真 *0/49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況