X



トップページmissingno
253コメント54KB
【速報】AKB48が3/19のCDTVライブライブに出演決定!!新曲を披露!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (1級)垢版2023/03/06(月) 21:02:27.34

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:03:02.27
さすがひぃちゃん
0003Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:03:20.52
AKB48公式
@AKB48_staff

📢速報🎉㊗✨
#CDTVライブライブ で
4/26(水)発売の新曲を初披露❣🎊


3/20(月)19時~放送の
TBS『#CDTV ライブライブ』に
#AKB48 出演決定🌸🎶

注目の61stシングルを
なんと🤩
フルサイズで初披露します🎤🥳

絶対にお見逃しなく👀💜⚡
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12792466564.html

#AKB48_61stシングル
@TBSCDTV
0004Team774(千葉県)垢版2023/03/06(月) 21:03:30.15
どうでもいい
0005Team774(北海道)垢版2023/03/06(月) 21:03:31.77
あれ?
ユニバーサルになったらテレビに出られなくなるってアンチが言ってたけど嘘だったの?
アンチまた負けたの?
0006Team774(神奈川県)垢版2023/03/06(月) 21:03:34.30
TBSに貢献する意味ありますか
0008Team774(千葉県)垢版2023/03/06(月) 21:03:39.38
人気ないのにゴリ押し
0009Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:04:06.67
>>4
>>8
悔しそうだな千葉県
0010Team774(北海道)垢版2023/03/06(月) 21:04:13.12
>>4
あなたですよね?
ユニバーサルになったらテレビ出られなくなるって必死に主張してたの
0011Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:04:25.68
もう披露宴するのか
さすがひぃちゃんセンター曲
0012Team774(大阪府)垢版2023/03/06(月) 21:04:27.93
ゲロヲタ千葉県発狂www
0014Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:04:57.82
>>11
ミスったw
披露宴→披露
0015Team774(ジパング)垢版2023/03/06(月) 21:05:27.80
意外と早かったな
0017Team774(光)垢版2023/03/06(月) 21:05:36.31
>>5
一曲目から出られなくなる訳ない
0019Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:05:50.34
3/29発売の乃木坂の新曲より先に出るか
さすが本田だな
0020Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:05:50.93
まあでも見ないよ
推しが選抜落とされてるし
リップグロスも未だにMVすら見てないわ
全く見る気しない
0021Team774(光)垢版2023/03/06(月) 21:06:40.63
JO1・乃木坂46・リトグリら「CDTVライブ!ライブ!」2時間SP、出演アーティスト&歌唱曲発表
https://mdpr.jp/music/detail/3636409

0022Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:06:53.17
>>20
下尾ヲタか
0023Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:07:37.05
いつもCDTVだな
ダンスメインのクソ曲じゃないといいけど
0024Team774(埼玉県)垢版2023/03/06(月) 21:08:07.47
キターーーーーーーー
0027Team774(茸)垢版2023/03/06(月) 21:08:36.66
生なら岡部不在か
舞台と被る
0028Team774(茸)垢版2023/03/06(月) 21:08:45.20
>>21
ら扱い
終わりだね
0029Team774(光)垢版2023/03/06(月) 21:08:58.78
>>21
その他大勢として出演
0030Team774(埼玉県)垢版2023/03/06(月) 21:09:09.11
そういやリークしたタイトル何だったっけ?
0031Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:09:12.96
>>28
千葉県w
0033Team774(光)垢版2023/03/06(月) 21:09:27.28
尺長いから穴埋めか
0034Team774(大阪府)垢版2023/03/06(月) 21:09:30.83
いつもカウントダウンだな
0035Team774(ジパング)垢版2023/03/06(月) 21:09:44.08
武道館埋めたイコラブが外されるわけがないよね
0036Team774(光)垢版2023/03/06(月) 21:10:04.41
乃木坂は次世代メンバーが中心の選抜なのに
0037Team774(茸)垢版2023/03/06(月) 21:10:13.44
キングでも出られたからDHのマネージャーが頑張ってるだけか
0039Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:10:39.15
ひぃちゃんプデュの後輩JO1と共演
0040Team774(神奈川県)垢版2023/03/06(月) 21:10:48.91
歌番組きたあああああああああああああ
0041Team774(神奈川県)垢版2023/03/06(月) 21:11:11.22
本田警察の完成度が試されるな
0042Team774(大阪府)垢版2023/03/06(月) 21:11:33.89
世界の矢吹さんの卒業シングルは?
0043Team774(埼玉県)垢版2023/03/06(月) 21:11:42.02
>>38
おーありがとう

なんか嫌な予感がするけど気のせいだな、うん
0044Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:11:56.32
>>42
やめたれ
0045Team774(光)垢版2023/03/06(月) 21:12:05.34
森山直太朗がユニバーサルだからバーターだな
0046Team774(埼玉県)垢版2023/03/06(月) 21:12:07.33
また糞曲をダサい衣装来て披露するのか
トレンドに入らない無風なんだから出る意味ないだろ
0047Team774(茸)垢版2023/03/06(月) 21:12:11.60
第4次終了時
60th 301/2571
61st 257/2120
0048Team774(千葉県)垢版2023/03/06(月) 21:12:23.01
>>46
本当にそれ
0049Team774(大阪府)垢版2023/03/06(月) 21:12:35.36
『CDTVライブ!』次回2時間SP出演者発表 JO1、AKB48は新曲TV初披露 乃木坂46は新曲フルで
oricon.co.jp/news/2270530/?…
0050Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:12:43.48
>>47
部数少なすぎ
0051Team774(千葉県)垢版2023/03/06(月) 21:12:58.05
>このままでいいのかな?と思うことが多くなり

この子、素直でいいなwwww
そりゃこんなオワコングループのこのままいて良いことなんて
あるわけ無いじゃん
ましてやこれから楽しい大学生活が待ってるというのに
それを犠牲にしてキモいジジイの相手するだけなんて
青春の無駄使いすぎるだろwwwww
0052Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:13:12.25
>>46
>>48
悔しくて仕方ないということはよくわかる
0053Team774(光)垢版2023/03/06(月) 21:13:25.65
>>47
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0054Team774(大阪府)垢版2023/03/06(月) 21:14:22.63
ひぃゆいがTBS佳く出てるからだろ
感謝しろよ
0055Team774(もんじゃ)垢版2023/03/06(月) 21:14:34.26
おじちゃんたち🍵
あしたもはたらかないの?
そろそろねるジカンダヨ😪
0056Team774(埼玉県)垢版2023/03/06(月) 21:14:42.04
だからまずMV公開してからにしろって
間があきすぎて良くないんだよな
0058Team774(茸)垢版2023/03/06(月) 21:15:22.25
>>49
乃木坂はフルなのにAKBは短縮なんだな
0059Team774(愛知県)垢版2023/03/06(月) 21:15:38.03
千葉県恥ずかしいwwwwww
0060Team774(茸)垢版2023/03/06(月) 21:15:50.94
アンダーの楽しみがあるかもしれないのか
0061Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:16:01.39
新曲が発売された ゲロラブは??
0062Team774(北海道)垢版2023/03/06(月) 21:16:05.05
『CDTVライブ!』次回2時間SP出演者発表 JO1、AKB48は新曲TV初披露 乃木坂46は新曲フルで
https://www.oricon.co.jp/news/2270530/full/


オリコンの記事だとまったく「ら」じゃないんだけど?
アンチまた負けたの?
たった数分で負けたの?
0063Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:16:09.94
>>58
AKB48公式
@AKB48_staff

📢速報🎉㊗✨
#CDTVライブライブ で
4/26(水)発売の新曲を初披露❣🎊


3/20(月)19時~放送の
TBS『#CDTV ライブライブ』に
#AKB48 出演決定🌸🎶

注目の61stシングルを
なんと🤩
フルサイズで初披露します🎤🥳

絶対にお見逃しなく👀💜⚡
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12792466564.html

#AKB48_61stシングル
@TBSCDTV
0064Team774(大阪府)垢版2023/03/06(月) 21:16:12.44
乃木坂と被せるのか
自信でもあるのか
0065Team774(SB-Android)垢版2023/03/06(月) 21:17:11.47
TBS音楽班は秋元が一番関係ない深い
0066Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:17:58.43
発売日まで1ヶ月以上あるのに何で乃木坂と同じ番組で初披露なんだよ
リップグロスの時も乃木坂の新曲と同じ番組で初披露であっちは満杯の神宮球場から生中継
こっちは無人のプールサイドで完全に空気だったやん
0067Team774(埼玉県)垢版2023/03/06(月) 21:18:59.23
>>66
AKBヲタとしてなんか恥ずかしかったわあれは
0068Team774(愛知県)垢版2023/03/06(月) 21:19:06.64
アンチ涙拭けよwwwww
0069Team774(茸)垢版2023/03/06(月) 21:19:15.73
そららは音楽番組初体験かな
0070Team774(埼玉県)垢版2023/03/06(月) 21:19:20.97
イコラブヲタだけど  

AKBが羨ましい…
0071Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:19:36.32
>>67
不細工埼玉県がAKBヲタを騙るなw
0072Team774(ジパング)垢版2023/03/06(月) 21:19:57.77
イコラブさんシングル13枚目にしてもCDTV通常回初出演の夢は叶わず
0073Team774(茸)垢版2023/03/06(月) 21:20:09.40
>>1
20日じゃねーか
岡部舞台休みの日
撤収
さよなら
0074Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:20:10.23
千葉県逃げちゃったの?
0075Team774(SB-Android)垢版2023/03/06(月) 21:20:15.54
移籍発表でわざわざティザー作って
本社のCEOと日本の社長が歓迎メッセージを寄せて
翌朝早速めざましで選抜発表の映像を流した

この流れで本気でHKTやNGTみたいにテレビ出れないとか信じてたやついるならヤバすぎる
どう見ても待遇が違う
0076Team774(SB-Android)垢版2023/03/06(月) 21:21:13.78
リップグロス初披露のときはトレンドでAKBが乃木坂に圧勝したよ
0077Team774(茸)垢版2023/03/06(月) 21:21:16.33
櫻坂 HKTときてラヴィットで披露ありそうだな
0078Team774(埼玉県)垢版2023/03/06(月) 21:21:25.18
>>51
【AKBの闇を暴く】藤園麗さん、本日の公演がヤバすぎたと話題に
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1678103476/

17 Team774(東京都) 2023/03/06(月) 21:08:55.42
>このままでいいのかな?と思うことが多くなり

この子、素直でいいなwwww
そりゃこんなオワコングループのこのままいて良いことなんて
あるわけ無いじゃん
ましてやこれから楽しい大学生活が待ってるというのに
それを犠牲にしてキモいジジイの相手するだけなんて
青春の無駄使いすぎるだろwwwww

千葉県と東京都ってどういう事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:21:41.67
まあ選抜メンのヲタたちはトレンド入りできるようツイートも必死に頑張ってくれ
0080Team774(SB-Android)垢版2023/03/06(月) 21:22:51.01
さて、Mステは出れるかのう?
0081Team774(埼玉県)垢版2023/03/06(月) 21:22:54.77
>>79
頑張らないとトレンド入りできないとか哀れすぎる、、、
0083Team774(埼玉県)垢版2023/03/06(月) 21:23:09.64
ハロカス東京都が千葉県で必死に自演コロコロwww
0084Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:24:28.02
ゲロラブは生放送でなんか歌えさせられない

メンバーもゲロ吐くかもしれない
0085Team774(SB-Android)垢版2023/03/06(月) 21:24:33.66
どのスレみても千葉と東京と茸で自演してネガキャンしてる奴いるよね
AKBのネガキャンに人生賭けてるくらい頑張ってる
0086Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:24:38.36
>>47
岡田が減った分がもろに出てる
0087Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:24:49.01
センターが強いとこんなにも扱いが違うんだな
0088Team774(埼玉県)垢版2023/03/06(月) 21:25:14.82
出るのは良いけど公式が
トレンド入り目指すぜ!!みたいなのはもうやらないでほしい
ヲタとして恥ずかしくなる
0089Team774(SB-Android)垢版2023/03/06(月) 21:25:53.60
>>87
何か違いアルノ?
0091Team774(大阪府)垢版2023/03/06(月) 21:27:13.12
披露するのはいいだけはえぇんだよ
MVも早めに出さないと
0092Team774(茸)垢版2023/03/06(月) 21:27:33.08
まだトレンドの見方分かってない奴湧いてるな
それお前のオススメなんだよ
0093Team774(埼玉県)垢版2023/03/06(月) 21:28:03.08
>>85
結局その東京都千葉県茸で自演コロコロアフィなんだよね
IP強制ワッチョイしないとダメよね
0094Team774(岡山県)垢版2023/03/06(月) 21:28:06.99
今の乃木坂とか誰もメンバー知らない別グループだろw
0095Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:28:14.38
AKBの場合誰がセンターは関係ないと思う
千葉センターの時も出たんだし
0096Team774(埼玉県)垢版2023/03/06(月) 21:28:41.90
>>92
おじいちゃんだからwwwwwwwwww
0098Team774(茸)垢版2023/03/06(月) 21:29:31.99
やはり18期のお披露目は3月21日の春分の日が有力だな
0099Team774(千葉県)垢版2023/03/06(月) 21:29:41.71
>>90
お前のおすすめじゃん
0100Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:30:24.64
>>92
画像を良く見ろよ
タブが「おすすめ」ではなく「トレンド」になってるだろ
恥ずかしい奴だな
0101Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:30:40.25
Twitterの見方も知らないのか
これはちゃんとしたトレンドのやつなのに
0103Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:31:21.55
>>99
お前ツイの見方も知らないの?w
0104Team774(SB-Android)垢版2023/03/06(月) 21:32:16.47
結局AKBが歌番組から完全に消えないと坂道が制圧したことにならないし出れないイコラブにとっては本当に腹立つんだろうしAKBのしぶとさに発狂する気持ちはわからんでもない
0105Team774(SB-Android)垢版2023/03/06(月) 21:33:36.55
千葉県ってたぶん高齢者なんだろうな
高齢者でAKBのネガキャンに人生を賭してるってヤバすぎでしょ
0106Team774(埼玉県)垢版2023/03/06(月) 21:35:16.97
千葉県みたらNGにすればスッキリ
0108Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:36:07.66
>>106
そいつ茸にもなるぞ
0109Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:38:09.14
AKBしか生き残れなかったな
0110Team774(茸)垢版2023/03/06(月) 21:40:36.35
移籍大成功だな
0111Team774(ジパング)垢版2023/03/06(月) 21:41:33.19
ひぃちゃんセンター曲だしトレンド確実だわな
0113Team774(ジパング)垢版2023/03/06(月) 21:45:07.15
公式ライバルの乃木坂と新曲勝負か
0114Team774(京都府)垢版2023/03/06(月) 21:46:53.50
25歳以上がゼロの乃木坂
25歳以上だらけのAKB
0115Team774(埼玉県)垢版2023/03/06(月) 21:47:27.19
>>114
こマ?
そりゃ負けるわ、、、
0116Team774(神奈川県)垢版2023/03/06(月) 21:48:36.02
>>112
Kp風味でしょ
0117Team774(京都府)垢版2023/03/06(月) 21:49:00.76
生歌で勝負するしかない
AKBが勝てるのはそれ
0118Team774(京都府)垢版2023/03/06(月) 21:50:24.26
生歌で勝負しろ
口パク止めろ
0119Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:51:34.42
>>114
センターは
本田(21)
久保(21)山下(23)
0120Team774(神奈川県)垢版2023/03/06(月) 21:51:46.44
AKB48『どうしようもなく君が好きだ』
乃木坂46『人は夢を二度見る』
0121Team774(茸)垢版2023/03/06(月) 21:54:22.16
基地外千葉県が怒りの公開オナヌーをしたと聞いて(ry
0122Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:54:31.87
>>4 この板で、この件どうでもいいはオマエの敗北宣言だなザマァww
0123Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:55:08.20
今勢いのある()ザコラブは深夜の誰も見てない歌番組しか出れずw
0125Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:56:15.75
坂と同じ日なのか
なんだか荒れそうだな
0126Team774(茸)垢版2023/03/06(月) 21:56:37.42
>>120
秋元もう引退しろ
0127Team774(ジパング)垢版2023/03/06(月) 21:56:53.36
枠貰えて良かったな
ユニバだからむしろ心配したわ
0128Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:58:17.66
>>114
年齢もだがあっちは全員加入5年以内なんだよな
AKBでいう16期以降しかいない
0129Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 21:59:02.76
ユニバに移籍したからしばらく音楽番組は出られるだろう
年末の大型番組がわからん
0130Team774(大阪府)垢版2023/03/06(月) 21:59:35.44
そういえばタイトルやらかしてばれてたな
0131Team774(光)垢版2023/03/06(月) 22:02:39.55
>>3
早すぎない?w
0132Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 22:02:46.28
>>129
Mステ通常回に復帰できるか注目
あとスペシャル歌番組でも保存会より新曲をどれだけ披露できるか
0133Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 22:03:44.90
岡田が辞めてフロントメンバー若返ったなさといもいるし
0134Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 22:07:53.88
ケプラーに対抗できるのはひぃちゃんセンター
0135Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 22:08:11.50
>>133
もうフロントだけ映しとけばいいな
0136Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 22:18:54.17
さすが俺たちのユニバーサル
0137Team774(ジパング)垢版2023/03/06(月) 22:19:10.89
また乃木坂とトレンドで争うのか
本田がセンターだからそこは勝つかもな
0138Team774(埼玉県)垢版2023/03/06(月) 22:25:05.48
本店が羨ましい
0140Team774(ジパング)垢版2023/03/06(月) 22:36:28.79
>>116
あのタイトルと制服衣装だと普通のアイドルソングっぽいけど
0142Team774(埼玉県)垢版2023/03/06(月) 22:38:00.08
>>120
ほんとにそのタイトルはガセじゃないの?
0144Team774(埼玉県)垢版2023/03/06(月) 22:43:03.19
タイトル通りだとまた希望的リフレインみたいになるな
いや、大声ダイヤモンド2か?

好きすぎて 好きすぎて・・
大好きだ 大好きだ・・
内容はほんとゲップがでるな
0145Team774(千葉県)垢版2023/03/06(月) 22:43:23.72
興味ないわ
0146Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 22:43:46.30
>>8
馬鹿なのにシツコイ
0147Team774(千葉県)垢版2023/03/06(月) 22:45:48.76
歌番組出ても
武道館半(しかも埋めきれない)という惨めな動員力だからな
0148Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 22:45:58.80
>>145
悔しそうwww 馬鹿の千葉県連投しすぎだ
0149Team774(茸)垢版2023/03/06(月) 22:47:32.45
4作連続新曲はCDTV初出しだな
それも何れも1か月以上前
何故なんだ
0150Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 22:48:35.58
>>147
だからお前一人で何馬鹿げた安置コメント連投してんだよ。坂カスってバレバレだぞwww
0151Team774(埼玉県)垢版2023/03/06(月) 22:53:26.65
「好き」だけでいつまで作るんだよ
出がらしの茶とか
ビールだったら8番絞り
もう、なに言われても関係ないんだろうな
0153Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 22:57:07.53
>>151
日本一数書いてる作詞家だからしょうがない。ひょっとしたら世界一かもしれん。
0154Team774(埼玉県)垢版2023/03/06(月) 22:59:18.41
>>153
お前ら不細工に世界一貢がせてる
0155Team774(茸)垢版2023/03/06(月) 22:59:26.44
>>149
大木CPとゆきりんの関係かな
0156Team774(茸)垢版2023/03/06(月) 22:59:37.76
出してるのキングとか言ってたアホ息してる?、出してるの秋元康だからな
0157Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 23:02:35.04
乃木坂は表記されてセンターも紹介されんのに、akbは表記なしでその他大勢扱いされてて草。リトグリと同じ扱いか
0158Team774(茸)垢版2023/03/06(月) 23:05:38.27
>>155
またゆきりんのYouTubeに出てくるかなwww
0159Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 23:08:57.70
君のことが好きだからと思った
0160Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 23:17:08.42
放送作家としてはまだ1流だけど
音楽プロデューサーとしてはもう3流だよなあ
0162Team774(埼玉県)垢版2023/03/06(月) 23:18:20.77
かつての秋元康だったら
何年も同じこと繰り返してるだけで君には斬新っていうのが無いのか?
と自分に叱責しそう
0163Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 23:20:24.28
>>161
もう一列目だけでいいわ
そこだけなら平均20才になる
0164Team774(大阪府)垢版2023/03/06(月) 23:21:47.56
高校生0なんだよなぁ
アイドル系ではないんだろな
0165Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 23:23:51.91
>>128
えまじか いつの間に若返りしてたんだ
0166Team774(茸)垢版2023/03/06(月) 23:25:26.37
なんで毎回早いねん、いつも発売日まで盛り上がりが持ってないぞ
0167Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 23:27:59.47
>>161
一番左の列のビジュアルは乃木坂に圧勝だな
0168Team774(ジパング)垢版2023/03/06(月) 23:29:01.16
歌番組出なかったら出なかったで出てないとか言うだろ
0169Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 23:29:25.28
>>161
1列目の平均20才
2+3列目の平均24.3才
0172Team774(東京都)垢版2023/03/06(月) 23:56:28.60
村山は無理だろ
0173Team774(茸)垢版2023/03/06(月) 23:59:03.94
アンダーはめぐ辺りか
0174Team774(茸)垢版2023/03/07(火) 00:01:15.25
>>161
坂道のもやって
0175Team774(茸)垢版2023/03/07(火) 00:16:42.13
>>173
アンダーも17期だろう
橋本か水島か
0176Team774(光)垢版2023/03/07(火) 00:16:45.83
>>161
ずっきーまだ若いんだよな
いや、小栗の方がまだ21って感じかw

17期の佐藤、平田って見た目にてる
0177Team774(青森県)垢版2023/03/07(火) 00:19:05.75
>>161
若いメンのビジュいいな
0178Team774(茸)垢版2023/03/07(火) 00:20:24.77
さっほーかな
0179Team774(東京都)垢版2023/03/07(火) 00:24:37.45
>>161
おだえり間違ってるな
0180Team774(茸)垢版2023/03/07(火) 01:14:24.72
>>79
運営ヲタに何にもしないくせにお願いばかりだからな
最近はお願いしてもツイートするやつ減ってきたしトレンド入り無理そう
0181Team774(茸)垢版2023/03/07(火) 01:16:43.85
>>161
高齢メンバー外してここに橋本徳永坂川のJK1入れば平均年齢下がるのに
0182Team774(東京都)垢版2023/03/07(火) 01:26:09.38
平均年齢が下がるからなんなん?w
若ければいいってもう古いやろ
0183Team774(東京都)垢版2023/03/07(火) 01:27:59.81
若い子がいいと言い続け年長メンを叩き続けいつの間にか自分だけどんどん年を重ねているパターンね、怖いよね
0185Team774(光)垢版2023/03/07(火) 01:41:17.97
>>183
長い間変化のない毎日を過ごしてるおっさんだけだよな...
ずっとドルヲタやってんの
0186Team774(埼玉県)垢版2023/03/07(火) 02:16:00.86
>>183
言ってるやつらはとっくにジジイだよ
0187Team774(埼玉県)垢版2023/03/07(火) 04:23:20.90
生?
高校卒業してるであろうそららは出れるの?
0188Team774(ジパング)垢版2023/03/07(火) 05:01:09.37
>>39
>>88
本田の成功あってのJO1だからな

本田×JO1でこういう動画をAKB新曲サビverで本番前に撮らせてAKB新曲をJO1に拡散してもらおうぜ
https://youtu.be/fRv8wJYsK_E
本番始まったらCDTVとJO1新曲のタグがトレンド1位2位独占するだろうからJO1オタの若い女達にAKB新曲もついでに拡散させて
CDTVスタッフと当日出演アーティスト達のオタ達が自分達のトレンド何位かチェックしてる所にAKB新曲もちゃっかり乗っからせてもらえばいい
0189Team774(やわらか銀行)垢版2023/03/07(火) 05:52:20.59
初披露はCDTVって契約でもあるんだろうか
普段たいして出してくれないのに
0191Team774(光)垢版2023/03/07(火) 06:15:18.90
たのしみず
0192Team774(ジパング)垢版2023/03/07(火) 07:25:14.96
CDTVってAKB出るたびに異様に元カレです披露してたし普段からCDTVの出演者見てるとK-POPや韓国が運営やオーディションに絡んでる日本のグループばっか出てるから上層部もろにあっち系なんだろなってのはわかる だから本田仁美センターはうってつけ
0195Team774(ジパング)垢版2023/03/07(火) 08:09:03.72
また「みなさんが今カレです」みたいな赤面必至のお寒い演出するのかな
やだなーこわいなー
0196Team774(光)垢版2023/03/07(火) 08:10:30.01
奈子ちゃん卒業シングルは出れないんだな
0197Team774(光)垢版2023/03/07(火) 08:13:55.81
>>167
0198Team774(ジパング)垢版2023/03/07(火) 08:37:34.72
>>190
おかしいなお前らによると乃木坂の曲は誰にも知られてないはずでは?
0199Team774(茸)垢版2023/03/07(火) 08:52:32.79
>>192
同じTBSで冠番組やってたイコラブが完全無視されてる不可解さ
イコラブは女子ヲタ率が高いのでモロ韓国系と被るしな
0201Team774(茸)垢版2023/03/07(火) 08:57:21.87
そもそもオタクが当たり前の様に言ってる歌番組の枠はレコード会社が抑えてるってのは正確なん?
0202Team774(東京都)垢版2023/03/07(火) 08:58:38.56
オタクの妄想
0203Team774(茸)垢版2023/03/07(火) 08:59:23.25
>>194
呼びかけられて応えるファンが居るなら別に恥ずかしい事じゃなくね?
再生回数とか水増ししてる様な工作とは違うんだし
0204Team774(東京都)垢版2023/03/07(火) 09:00:51.78
村山のアンダー用意してあんだろ
事務所メンだと谷口めぐか
0205Team774(東京都)垢版2023/03/07(火) 09:04:03.89
>>199
なるほどな
韓国系とモロに被ったらイコラブからも女ヲタ流出しまくるからTBSが配慮してくれてるんだな
秋元アイドルを生かさず殺さずでとっくに完全に手玉に取られてるのかもな
0206Team774(ジパング)垢版2023/03/07(火) 09:05:51.48
STUはこの次の回に出そう
0207Team774(SB-Android)垢版2023/03/07(火) 09:06:06.61
>>201
なんかの記事で読んだけどレコード会社より事務所力の方が大きいって書いてあったよ
0208Team774(SB-Android)垢版2023/03/07(火) 09:06:34.89
>>205
しょうもない自演w
0209Team774(東京都)垢版2023/03/07(火) 09:10:20.33
>>205
「女ヲタ流出しまくるからAKBも乃木坂も二度と地上波で使うな!」ってTBS始め各局にみんなでクレーム入れまくろうぜ!
こりゃ骨が折れるが絶対にV字回復間違いなしだな
0210Team774(東京都)垢版2023/03/07(火) 09:13:41.24
>>208

自演じゃないんだが
0211Team774(茸)垢版2023/03/07(火) 09:19:46.37
>>207
そうだとするとやっぱりレコード会社と事務所が一体のソニーが強いってことになっちゃうよな
0212Team774(店)垢版2023/03/07(火) 09:38:44.71
>>211
別にソニーミュージックが全体として我がレーベルのアーティスト出せとか動くわけじゃないだろ
抱えてるアーティスト多すぎる
それぞれのアーティストの担当が個別に動くだけでしょ
0213Team774(東京都)垢版2023/03/07(火) 09:50:44.14
>>209
ほんそれ
AKBも乃木坂も秋元アイドルは世間からも一般人からもスポンサー企業からも局側のスタッフからも必要とされまくりで需要が増え続けてるのに、どんどん地上波出演やCM出演が減り続けてるのも絶対おかしいよな
これ間違いなく局の上層部やどっかの陰謀で嫌がらせだわ
0214Team774(茸)垢版2023/03/07(火) 10:00:19.79
そららのシンメだから17期がアンダー入る可能性もある
0215Team774(東京都)垢版2023/03/07(火) 11:47:31.56
村山はだめだろな
痛み引いた、踊った、また痛くなったの繰り返し。痛み止めで踊ったら悪化するだけ
0216Team774(やわらか銀行)垢版2023/03/07(火) 11:48:45.87
振り付けの程度によりそう
ゆらゆらダンスなら
0217Team774(茸)垢版2023/03/07(火) 12:32:00.02
村山は10日以上も休んでまだお辞儀もできないようじゃダンスなんて無理無理
岡田の卒業にも間に合うかどうか
0218Team774(茸)垢版2023/03/07(火) 12:33:19.53
>>216
フロントにダンス巧者揃えてそれは無いんじゃ?
0219Team774(茸)垢版2023/03/07(火) 12:37:35.37
村山そんなに重症なのか
0220Team774(茸)垢版2023/03/07(火) 13:27:55.07
>>218
えりいがダンス巧者?
0221Team774(埼玉県)垢版2023/03/07(火) 13:44:55.52
MV出してからにしてほしいわ
そうじゃないとこの映像で満足しちゃうぞ
0222Team774(SB-Android)垢版2023/03/07(火) 13:53:28.11
CDTVライブライブ昨日も出てたと思うよ 90%以上の人が知ってる卒業ソング特集で365日の紙飛行機歌ってた
0223Team774(東京都)垢版2023/03/07(火) 14:09:08.17
村山のためにダンス変えるわけないだろ
発症したのが2/23間に合わない
0224Team774(神奈川県)垢版2023/03/07(火) 14:13:15.16
>>221
根も葉もがまさにそれだったな
初披露の盛り上がりに対してMVの酷評ぷり
0225Team774(千葉県)垢版2023/03/07(火) 14:15:44.35
メディア露出なくても勢いある指原系とかふるっぱーなんかにアケカスと同じ露出あれば今より更に人気になるよ
0226Team774(大阪府)垢版2023/03/07(火) 14:17:18.44
歌番組はお金かからないからね
カラオケ番組も量産してるし
0227Team774(やわらか銀行)垢版2023/03/07(火) 14:22:44.73
千葉県て指グループヲタだったのか
0228Team774(東京都)垢版2023/03/07(火) 14:34:41.14
あちこちで暴れてるよな千葉
0229Team774(東京都)垢版2023/03/07(火) 14:35:47.39
AKBはこれが最後のCDTV出演だからしっかり目に焼きつけとかないとな
0230Team774(茸)垢版2023/03/07(火) 14:52:41.41
>>225
お前はウンコでも食って早く寝ろ爺
0232Team774(茸)垢版2023/03/07(火) 15:21:02.26
イコラブちゃんがNo.1
0233Team774(東京都)垢版2023/03/07(火) 15:29:17.02
>>229
なわけねーだろ
0234Team774(東京都)垢版2023/03/07(火) 16:07:33.31
中高年男性向けのJ-POP、若い女性向けのK-POP──ビッグデータが示すガールズグループの日韓差異
https://news.yahoo.co.jp/byline/soichiromatsutani/20230307-00339784
(一部抜粋)
つまり、J-POPガールズグループは男性が関心を持ち、K-POPガールズグループは女性が関心を持っている。それは、多くのひとが皮膚感覚で読み取っていたことをはっきりと示す結果であるだろう。男性に愛嬌を売ることを中心としてきた日本のアイドルと、近年は女性が憧れる女性像=「ガールクラッシュ」を軸としてきたK-POPガールズグループとの明確な差異が顕れている。

 もうひとつこのデータから読み取れるのは、J-POPにも女性が強く関心を示すグループが存在することだ。なかでも突出しているのが、K-POPで活躍したJakopsが手掛けるXGだ。(全文はリンク先で)
0235Team774(東京都)垢版2023/03/07(火) 16:24:51.82
>>234
マルチいらね
0237Team774(茨城県)垢版2023/03/07(火) 16:54:57.31
キ千葉県大発狂
0239Team774(光)垢版2023/03/07(火) 19:55:07.71
指カス逃亡中wwww
0240Team774(大阪府)垢版2023/03/08(水) 02:10:37.83
>>188
JO1側にメリットがなさそうなんだが頼んだら多分普通にやってくれるw

というのもJO1=NMBだと7期生と同期にあたるルーキー
最近NMBの「音いたち」にドラマ番宣でゲストに来てたが、しっかり吉本ルール適用されててNMBメンバー全員をちゃんと先輩扱いして、常に敬語でもの凄い低姿勢で謙虚に受け答えしてNMB立ててくれてた(NMB側が逆に恐縮してたくらいや)
NMBメンバー達がプデュ日本版ずっと観てた話してた時も普通に喜んでた

AKBはそのNMBの実のお姉ちゃんにあたるからやはり顔立ててくれるはず
知らんけど
0241Team774(大阪府)垢版2023/03/08(水) 02:17:01.31
>>240
だから別にひぃちゃんじゃなくてもいいんじゃない
CD渡したらダンス動画は無理でもAKBのCD持って一緒に写真くらいは撮ってくれるだろうし、写真撮ったら向こうのスタッフも公式SNSで「#AKB新曲タイトル」付きで拡散してくれるよ

まあ公式がやってくれてもSNSでの拡散って結局は「ファンダムの反応次第」なんだが、過去に地上波やフェスやイベントとかで共演したグループ達の時も、事務所や所属レーベルや男女の垣根を超えてほぼ全部で拡散に付き合ってくれてたりもする割と何でもウェルカムなファンダム
あと「音いたち」の時にNMBメンバー達もやってたが、JO1のファンダムは自分達の身長と同じくらいの人がJO1と並ぶのをすごい喜ぶ(自分達との身長差が分かって、JO1のサイズ感が感じられるから)

なんで、みーおんあたりがAKB代表してマネージャーとかと一緒に頼んでみたらJO1側は多分いつも通りやってくれる
ダンスやステージの時のキレキレな尖ったイメージと違って、普段は気の優しいJ-POPも聴く普通の若い兄ちゃん達やで
0242Team774(茸)垢版2023/03/08(水) 05:03:11.37
3/20のCDTVライブライブに出演決定
0243Team774(光)垢版2023/03/08(水) 05:30:29.52
適用
0245Team774(大阪府)垢版2023/03/09(木) 03:29:11.37
>>244
発想外すぎてAKBとのツーショットおもろいなと思ってテンション上がってつい長文になってしまったwすまんね
最後まで読んでくれておおきにやで
0246Team774(埼玉県)垢版2023/03/09(木) 06:52:14.38
来年33歳の顔たるみオバチャンのウインクきっつーーーーーーーーーーーー
0247Team774(茸)垢版2023/03/09(木) 11:34:52.59
3/20のCDTVライブライブに出演決定
0248Team774(神奈川県)垢版2023/03/10(金) 01:02:08.42
えー
0249Team774(茸)垢版2023/03/10(金) 11:38:01.58
3/20のCDTVライブライブに出演決定
0250Team774(光)垢版2023/03/10(金) 16:03:26.13
おめでとう👏
0252Team774(茸)垢版2023/03/12(日) 00:59:14.92
3/20のCDTVライブライブに出演決定
0253Team774(茸)垢版2023/03/13(月) 11:48:54.37
3/20のCDTVライブライブに出演決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況